본문

[PS5소프트] 파이널 판타지 16 신규 게임플레이 영상 (Pax East 아카이브 영상) [27]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15543 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
진심으로, 자유 비행 되는 비공정 있는 JRPG가 그리워요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
배경 영상 볼땐 몰랐는데 저pax영상 그래픽 좋은버전 23분짜리 유투브 1080버전으로 보니 실기그래픽 배경 그래픽 상당함 저작은링크로만보고 판단하면 오판할수도

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
ㅋ다 해본사람이 그래픽은 B급이라함..??....님이 느낀게 문제가 아니라 이건 취향의 문제가 아니라서 .ㅋㅋㅋ김태희보고 못생겼다고 하면 취향차이라고하면 끝인데..그래픽은 취향은 문제가 아니잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
타격감이나 전투가 멋진건 킹정인대 파판15때부터 포스포큰에 이번 16까지 매번 비슷한데 왜 얘들은 필드를 저렇게 텅 하게 만들까 몹은 그렇다 치고 사람들도 별로 없음 그래서 보다보면 15때랑 크게 발전한거 같지가 않음 필드를 좀 작게하더라도 밀도를 좀 올리지 아님 수풀이라도 좀 빼곡하게 채워 넣던가 그리고 인물그래픽도 15에서 발전이 없다는거 중간에 저 npc 할머니 얼굴....거참... 팬이라 사긴할건데 발전이 별로 없는게 아쉽다 쯧

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
태생부터 a급 이었음

(IP보기클릭)210.97.***.***

디아4를 먼저 하느냐 파판16을 먼저 하느냐 디아4가 땡기기는 하는데 파판16은 dlc 생각하면 완전판 나올때까지 버틸까

사다요
둘중이면 디아4가 낫지 않을런지 아무래도 온라인은 먼저하는게 | 23.03.26 11:04 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

사다요
땡기는거 먼저 하는게 좋겠지만 jrpg는 이런저런 공략이나 정보 좀 나오고 하는게 즐기기 좋더라구요. | 23.03.26 11:17 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

사다요
디아는 계속하는게임이라서 6년이상은 하실거 같네요 | 23.03.26 11:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사다요
피판이야 보통100시간이면 할수있지만 디아는 무한반복 노가다라,,,, 먼저 끝날수있는 파판 먼저하는게 맞는거 아닌까요 | 23.03.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

사다요
디아4는 모바일겜이라 자동사냥 돌리고 플스로 파판즐기셈 | 23.03.26 14:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허니치즈
진심으로, 자유 비행 되는 비공정 있는 JRPG가 그리워요 | 23.03.26 11:09 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

osten
요즘 같이 세밀한 배경묘사 선호하는 트렌드에 비공정 넣는건 무리일거 같았어요. 파판7쪽도 거의 포기했습니다. 그나마 월드맵이라도 저렇게 있어서 다행이라고 생각함… 드퀘11정도만되도 괜찮을텐데 아쉽습니다 ㅠ | 23.03.26 12:16 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

그래픽은 생각보다 그냥 그렇네요. 전세대 느낌

BEST
배경 영상 볼땐 몰랐는데 저pax영상 그래픽 좋은버전 23분짜리 유투브 1080버전으로 보니 실기그래픽 배경 그래픽 상당함 저작은링크로만보고 판단하면 오판할수도

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 잼있어 보이네

(IP보기클릭)175.202.***.***

액션 난이도 조절에 관해선 진짜 전세계 중 가장 혁신을 가져올 듯 하네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와, 뿔크기 졸랴 크닿,,,, 최상급사탄이가부닿,,,, ㅇㅅㅇ!!!

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
타격감이나 전투가 멋진건 킹정인대 파판15때부터 포스포큰에 이번 16까지 매번 비슷한데 왜 얘들은 필드를 저렇게 텅 하게 만들까 몹은 그렇다 치고 사람들도 별로 없음 그래서 보다보면 15때랑 크게 발전한거 같지가 않음 필드를 좀 작게하더라도 밀도를 좀 올리지 아님 수풀이라도 좀 빼곡하게 채워 넣던가 그리고 인물그래픽도 15에서 발전이 없다는거 중간에 저 npc 할머니 얼굴....거참... 팬이라 사긴할건데 발전이 별로 없는게 아쉽다 쯧

(IP보기클릭)185.94.***.***

garman°
포스포큰은 설정상 필드에 사람이 있을 수 없음 저건 사막 지역이라 수풀이 있을 수도 없고 | 23.03.26 14:30 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

4k 모드랑 2k 60 프레임 모드가 있네요

(IP보기클릭)112.150.***.***

파판은 스토리, 그래픽 둘 다 B급 느낌이었는데 많이 발전 했네요 이제 돈 좀 썼는듯

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-4843013183
파판 그래픽은 항상 a급이었음 플스1 7시절부터 | 23.03.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
루리웹-3705637214
태생부터 a급 이었음 | 23.03.26 16:45 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해쬬
아뇨 웬만한 시리즈 다 해봤으니까 하는 이야깁니다 안해보고 뭐하러 얘기하죠? 내가 느낀 그대로 얘기 한겁니다 | 23.03.26 17:10 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

다른건 몰라도 파판 그래픽이 b급이라고 하는건 좀 이해하기 힘드네요 당대 콘솔들의 한계에 도전하는 그래픽으로 유명했던게 파판시리즈입니다 예를들면 플스1의 8이나 플스2의 12 플스3의 13 | 23.03.26 17:19 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
ㅋ다 해본사람이 그래픽은 B급이라함..??....님이 느낀게 문제가 아니라 이건 취향의 문제가 아니라서 .ㅋㅋㅋ김태희보고 못생겼다고 하면 취향차이라고하면 끝인데..그래픽은 취향은 문제가 아니잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

파판을 그래픽의 퀄리티로 B급이라고하면 A급이라는 랭크는 아예 존재하지 않음. 그냥 차라리 인물 디자인이나 질감이 취향이 아니다라고 하면 이해가 가지만 그래픽의 퀄리티는 취향의 영역이 아니라… | 23.03.26 22:46 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

최근작만 해보셨으면 이해가는 감상이긴 한데 파판 시리즈는 이전에 없었던 그래픽 기술 새로 만들어지면 그 기술이 제일 먼저 사용되는 대상이던 시기가 길었어서ㅋㅋㅋ 나중에 입문해서 역주행 하거나 하면 이런건 캐치하기 어렵죠. 동시기에 나온 게임들이랑 비교를 해봐야 아는거니ㅋㅋㅋ | 23.03.27 01:35 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

개인적으로 액션게임 RPG게임 좋아하는데 이건 둘 다 합쳐져서 너무 기대됩니다 미쳤어...

(IP보기클릭)112.133.***.***

VR이 지원됐으면 좋겠다^^;.

(IP보기클릭)121.172.***.***

소환수 전투 bgm이 엄청나네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310093 XSX하드 엑스박스 정보 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 277 10:58
2310092 기타 플레이스테이션 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1722 10:15
2310091 기타 플레이스테이션 정보 RedRed 2 588 10:11
2310090 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 4 2677 09:26
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 14647 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1132 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 6 4147 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 15 9302 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 20 16853 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 12 11100 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1659 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 5053 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 1089 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 2226 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 19258 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 1827 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4821 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4576 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 37 27668 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3729 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 15 12023 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 8 4272 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 21 10667 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10614 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 954 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 3106 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1009 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 22 16907 2024.04.19

글쓰기 551211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X