본문

[PS5소프트] 소닉 오리진스 플러스 - 발표 트레일러 [18]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14733 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
에이미 인질이 크다...

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
소닉도 은근히 잘 나가네요. 작품도 꾸준히 나오고.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
https://youtu.be/Of5XpprZZ8c 소닉1,2,3은 아케이드가 없어요. 아케이드판은 세가소닉더헤지혹, 소닉파이터즈, 소닉 레이싱 시리즈 정도 밖에 없어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게임기어.. 정말 어마무시한 괴물이였지 배터리도 6개나 먹고. 하지만 풀컬러 아랑전설 스폐셜과 소닉은 정말 신세계였어 허헣

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
게임기어로 소닉게임이 저렇게 많았나 했는데 북미쪽 뿌요뿌요나 레이싱같은거도 포함이군요

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
게임기어로 소닉게임이 저렇게 많았나 했는데 북미쪽 뿌요뿌요나 레이싱같은거도 포함이군요

(IP보기클릭)211.224.***.***

기왕 넣은거 마스터 시스템 1,2 도 수록 해주지 싶지만 패키지 나와주는것만 해도 감사.. 정발 해주면 좋겠는데요

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
에이미 인질이 크다...

(IP보기클릭)183.98.***.***

아케이드용 소닉 1,2,3도 들어있는 건가요?

BEST
황럭키
https://youtu.be/Of5XpprZZ8c 소닉1,2,3은 아케이드가 없어요. 아케이드판은 세가소닉더헤지혹, 소닉파이터즈, 소닉 레이싱 시리즈 정도 밖에 없어요 | 23.03.24 09:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

황럭키
황럭키님// 옛날 동전 넣고 시간제한 두면서 플레이 했던 그거 말씀하시는듯요 ㅎㅎㅎ 결론은 메가드라이브용 소닉이 맞지만 ㅎㅎ | 23.03.24 11:05 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

단팥빵용
닉네임 댓글에 안쓰셔도 됩니다 | 23.03.25 14:34 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

하늘별달구름이
아 글쿤요 감사합니다 ^^ | 23.03.26 08:15 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

단팥빵용
그게 메가드라이브용 이였군요 ㅎㅎ 감사합니다 | 23.03.26 08:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게임기어.. 정말 어마무시한 괴물이였지 배터리도 6개나 먹고. 하지만 풀컬러 아랑전설 스폐셜과 소닉은 정말 신세계였어 허헣

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
소닉도 은근히 잘 나가네요. 작품도 꾸준히 나오고.

(IP보기클릭)76.11.***.***

오 이번에 업데이트 하는김에 기존 문제점들도 고쳐주길!

(IP보기클릭)223.62.***.***

프론티어도 그렇고 오리진스 플러스도 그렇고, 소닉 팬 입문하기엔 요즘이 딱 좋은 시기인 듯 하네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

그래서 기존 오리진에서 잘렸던 MJ의 브금은 넣어주냐고...

오 핸디겜보이도 포함되네

(IP보기클릭)106.252.***.***

소닉3 마이클 잭슨 bgm만 있었으면 완벽한대

(IP보기클릭)223.39.***.***

한번속지 두번속냐 ㅋㅋㅋ패키지 존버가 답이다 역시

(IP보기클릭)180.69.***.***

모던 에이미만 봐서 그런가 클래식 에이미는 생긴게 완전 다르네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 551327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X