본문

[NS소프트] 베요네타 오리진: 세레자와 길을 잃은 악마 패미통 리뷰 내용 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
    좌뇌 아이큐 70! 우뇌 아이큐 70! 합쳐서 70의 아이큐로 이 난관을 돌파한다! 콰쾅!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
    퍼즐이랑 맵 얽혀있는 거 보면 젤다나 메트로이드 생각이 나더라구요. 풀프인 게 걸려서 고민하다가 베요팬이라 샀는데 재밌게 하고 있습니다

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
    절반정도 진행중인거같은데 플탐은 진짜 하기 나름인듯 맞는길은 잘 알려주지만 갈림길 샛길이 많고 여기갔다간 이동속도도 그다지 빠르지 않은데 퍼즐풀고 싸우고 가끔은 막다른길이나 아직 못가서 입구컷 당하다 보면 플탐 늘어남…

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    지금 3장 조금 넘었는데 그그실입니다 ㅋㅋㅋ 크게 어려운건 없는데 세레자 애끼다가 체셔 놀고 있고 체셔로 열심히 공격하다가 세레자 비명소리 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아트가 정말 예쁘고 세라자랑 체셔가 참 귀엽습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    디아블로는 오늘부터고 오리진은 어제인가 엊그제 부터 였는데 방송하는 분들이없더라구요 출시날부터 ㅋ;; 궁금하긴한데

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
    좌뇌 아이큐 70! 우뇌 아이큐 70! 합쳐서 70의 아이큐로 이 난관을 돌파한다! 콰쾅!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    morekool
    지금 3장 조금 넘었는데 그그실입니다 ㅋㅋㅋ 크게 어려운건 없는데 세레자 애끼다가 체셔 놀고 있고 체셔로 열심히 공격하다가 세레자 비명소리 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아트가 정말 예쁘고 세라자랑 체셔가 참 귀엽습니다 | 23.03.18 17:24 | | |

반응이 어떤가 방송하는 사람들 좀 보려해도 방송하는 사람들이 별로 없던데..흠

(IP보기클릭)211.247.***.***

엘제이님
    디아블로4 예구 베타가 그만... | 23.03.18 13:41 | | |

BEST
    스컬 크래셔
    디아블로는 오늘부터고 오리진은 어제인가 엊그제 부터 였는데 방송하는 분들이없더라구요 출시날부터 ㅋ;; 궁금하긴한데 | 23.03.18 13:43 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

엘제이님
    좀 오래된 IP 스핀오프작이라 인기가.. | 23.03.18 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

엘제이님
    디아블로4 때문에 디아3 하는 사람도 많고 진득한 퍼즐게임이라 스트리머들은 기피한다고 생각합니다. 퍼즐 난이도가 높은 것도 아니라 훈수로 채팅창이 타오를 일도 없고 일종의 동화같은 이야기 보는 분위기라 보는 사람들은 졸릴 거고, 플레이타임은 생각보다 길어서 중간에 끊기도 미묘해서... 하는 사람만 L R 따로 조종하는거 때문에 바쁜게 현실. | 23.03.18 21:48 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
    퍼즐이랑 맵 얽혀있는 거 보면 젤다나 메트로이드 생각이 나더라구요. 풀프인 게 걸려서 고민하다가 베요팬이라 샀는데 재밌게 하고 있습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

젤다 꿈섬 오늘 샀는디,,, 끝나면 이거 해봐야겠네유. 베요네타 본작 몰라도 괜찮죠?

(IP보기클릭)211.107.***.***

사긴 샀는데 별의커비 다하고 할려고…

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
    절반정도 진행중인거같은데 플탐은 진짜 하기 나름인듯 맞는길은 잘 알려주지만 갈림길 샛길이 많고 여기갔다간 이동속도도 그다지 빠르지 않은데 퍼즐풀고 싸우고 가끔은 막다른길이나 아직 못가서 입구컷 당하다 보면 플탐 늘어남…

(IP보기클릭)125.186.***.***

애스트럴체인에서 선보였던 조작방식이 나올줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

흐으으응♡
    호~~~ 그 작품은 안 해서 몰랐는데 비슷한가 보네요. 전 체셔 생기자마자 느낀게 이거 둘이서 하라고 만든 작품이구나를 바로 이해했음요. 조이콘 하나씩 들면 되니까요. | 23.03.19 06:05 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

조작이 왼손으로 세모 그리면서 오른손으로 네모 그리는 거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

겁나 재밌음!!!!

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    팔콤 2024년 4월 캘린더 (7)
    My9Swallows TOPSTARS LEAGUE CG 9장 갱신
    초탐정사건부 레인코드 한국어판 티저 트레일러 (15)
    헬다이버스2, 눈싸움 자제 요청 (38)

글쓰기 550544개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X