본문

[NS소프트] 닌텐도, 지금부터 시작하는 젤다의 전설 브레스 더 와일드 영상 공개 [45]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37387 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
삭제라기보다는 게임하면서 여행 다니는 기분 느꼈던거 야숨이 최초였다

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
안한뇌 사고싶다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
2222222 내가 젤다 바로 직전에 했던 게임이 레데리2였음 그래서 상대적으로 너무 허접한 그래픽에 초반에 몰입이 힘들었는데 어느순간 빠져들어서 정신없이 하다가 더이상 코로그 모으는거 말고 할게 없어서 정신 차려보니 플탐 150시간 지나있는거 그 150시간을 즐겼던 며칠간이 내 기억에 음슴 말그대로 시간을 삭제당해버림

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
원신

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
안한뇌 사고싶다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
레오팔드
2222222 내가 젤다 바로 직전에 했던 게임이 레데리2였음 그래서 상대적으로 너무 허접한 그래픽에 초반에 몰입이 힘들었는데 어느순간 빠져들어서 정신없이 하다가 더이상 코로그 모으는거 말고 할게 없어서 정신 차려보니 플탐 150시간 지나있는거 그 150시간을 즐겼던 며칠간이 내 기억에 음슴 말그대로 시간을 삭제당해버림 | 23.02.09 16:34 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
궁상킹전군
삭제라기보다는 게임하면서 여행 다니는 기분 느꼈던거 야숨이 최초였다 | 23.02.09 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

루리웹-2309556591
이동이 지루하지 않았던 게임... | 23.02.09 19:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

궁상킹전군
한참을 겜하다가 아 7시에 저녁먹어야지 하면 9시에 저녁을 먹은 기억이 | 23.02.09 20:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시작할 수 있게 제발 확장판 패키지 재판 좀ㅠ 일반판은 있는데 타이밍 놓쳐서 못 샀어요.ㅠ

에이다웡
재판한다!! | 23.02.09 17:44 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

번개 떨어질때 장비 던져서 뎀지 주다니...몰랐네

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1091955033
원신 | 23.02.09 16:55 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

| 23.02.09 17:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소린가 했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 17:15 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

배껴도 연매출 7조원 ㄷㄷ | 23.02.09 20:22 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-5290251290
야숨2가 5월 발매니 파쿠리 소리 안들으려고 4월쯤에 기계 탈것 같은거 나올듯 ㅋㅋㅋ 트레일러에 나온것들 | 23.02.09 23:08 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

야숨 마을 퀘 밀다가 라이즈-페르소나 들어가서 아직 엔딩을 못봤는데 5월 12일전에 봐야지.

(IP보기클릭)223.39.***.***

한 3년 지나니까 리셋될 줄 알았는데 첨 할때 임팩트가 커서 그런가 다 기억남 어휴…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 16:57 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 17:07 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

안되겠다 티오킹 나오기전 4월 말쯤 브오와 한번 더 해야겠음

(IP보기클릭)172.226.***.***

닌텐도 게임은 시기를 잘 안타니까 시간이 지나도 이렇게 어필을 잘할 수 있는 듯

(IP보기클릭)124.50.***.***

왕눈 나오기 전에 한번 쫙 돌아야겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

나레이션이 왠지 3배 빠른 그분 생각나네

(IP보기클릭)119.198.***.***

4회차나 했는데 또해야 하나 해도해도 재밌긴한데

(IP보기클릭)115.90.***.***

내 인생에 과오가있다면 젤다를 엔딩만보고 팔았다는거지... 파고들기도 안하고 말이야...

루리웹-0846378741
네 파.란.옷.이.젤.다.입.니.다. | 23.02.09 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

암바들어가
팔 대세요 | 23.02.09 17:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

미시
어차피 다른 시간대 이야기라 꼭 해봐야될 필요는 없지만 젤다 야숨은 그냥 무조건 추천겜 수준이라 꼭 해보시는걸 추천 ㅋ | 23.02.09 17:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미시
이번꺼는 바로 이어지는 이야기라서 야숨을 안하면 스토리 이해가 잘 안될겁니다 | 23.02.09 17:52 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

mysticly
이번거 바로 이어지는 스토리였나요? 또 다른 시대인줄알았는데 ㅋ | 23.02.09 18:29 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

암바들어가
원래 DLC로 낼려다가 너무 많이 추가되어서 아예 새로만든거라 바로 다음 이야기입니다 | 23.02.09 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

미시
다들 그냥 말씀하시는 말이지만 야숨안한뇌 부럽습니다.... | 23.02.10 00:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어떻게 카피해서 써먹을지 벌써부터 궁굼

(IP보기클릭)211.217.***.***

이게 예전에 나온거랑 무슨차이인가요? 걍 다시 광고하는 건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

명작이라는데 아쉽게도 전 진짜 안 맞아서 하차한 경우네요ㅠ

(IP보기클릭)222.102.***.***

루니카™
저도 재밌다는데 이상하게 재미를 못붙이겠더라구요 ㅠㅠ | 23.02.09 19:12 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

루니카™
안물안궁 | 23.02.09 19:19 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

루니카™
저도 그런경우 였는데 방대한 필드에 너무 덩그러니 놓여진느낌이라 진행을 못하겠더라고요. 발매후 한참이 지난뒤에 손도안대고 있는데 좀 그래서 천천히 하다보니 어느새 빠져들었어요. 천천히 해보세요 ㅎㅎㅎ | 23.02.10 01:10 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

이미 할 만큼 한 게임이지만 왕눈이 출시되기 전인 5월 초에 다시 처음부터 해봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.237.***.***

야숨은 250시간 했는데.. 이번작도 기대되네ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.202.***.***

크... 젤다의전설 왕국의눈물 출시일까지 앞으로 D-92일 존버하면 된다!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.219.***.***

소문듣고 기대하면서 했었는데.. 극초반에 신전4갠가?? 퍼즐깨면서 뭐찾는거 하다가 그런걸 잘못해서 접었는데 그거 넘기면 할만해지나요??

(IP보기클릭)218.154.***.***

젤다 끝내고 디아블로4 해야지

(IP보기클릭)112.146.***.***

짱숨 하는 애들이 많긴 많구나 처음 짱숨 나올때는 욕만 먹었는데 이제는 그냥 놀림만 당하네

(IP보기클릭)115.143.***.***

스위치 라이트로 야숨해놓고 재미없다고 하시는분들은 좀 안타깝긴하던데....

(IP보기클릭)60.73.***.***

야숨과 원신을 둘다 매우 재밌게 플레이한 유저로서 위에 보이는 원신 관련 드립들은 상당히 불쾌하네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제부터 마스터모드 4회차 시작했는데....ㅋㅋ 소오름

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X