본문

[XSX소프트] 호그와트 레거시 메타크리틱 [61]

(5426765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69344 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
꿈꾸는게 아닌가싶을정도의 점수네요. 제발 80만 되라하고 빌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 행복합니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
엑박판 임펄스 트리거 진동 지원에 모든 모드에서 프레임 제한 해제 가능하다네요. 최적화 잘한 듯.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
포스포큰 : 아 이럼 나가린데...

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
80만 넘어도 사야겠다 싶었는데 대박이네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
꿈꾸는게 아닌가싶을정도의 점수네요. 제발 80만 되라하고 빌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 행복합니다.

(IP보기클릭)125.136.***.***

해리포터팬이지만 이정도로 잘나올줄은 몰랐다 70후반만 되도 만족이였는데... 너무 행복

(IP보기클릭)125.240.***.***

생각보다 잘뽑혔나보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
80만 넘어도 사야겠다 싶었는데 대박이네요

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
엑박판 임펄스 트리거 진동 지원에 모든 모드에서 프레임 제한 해제 가능하다네요. 최적화 잘한 듯.

(IP보기클릭)103.139.***.***

루리웹-99198342465
엑박판으로 가야겠네요 | 23.02.06 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

해리포터 팬으로서 행복합니다

(IP보기클릭)222.232.***.***

포스포큰 망하고 레거시도 걱정했는데 다행이네요 굿굿굿

(IP보기클릭)183.101.***.***

스트리머 분 중에 뉴질랜드 신공으로 방송하고 계신 분 있네요 ㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

갓겜인가!!!

(IP보기클릭)121.125.***.***

팬은 뭐 앞뒤따질것없이 가도 될 점수

(IP보기클릭)211.234.***.***

하...간만에 기대작이 점수 괜찮게 나왔네 ㅜㅜㅜ 다행이다

(IP보기클릭)39.7.***.***

정말 기적이다 올해 겨울은 하이파이 러시랑 이거다

(IP보기클릭)58.142.***.***

다수의 예상을 뒤엎고 잘 나왔나보네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

아 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

첫 발표 이후 개발 오래하긴 했는데 돈하고 시간 허투루 안쓴듯

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
포스포큰 : 아 이럼 나가린데...

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
폐인킬러

| 23.02.06 21:07 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

나호비노 인수라
포스포큰의 공양미 삼백석으로 다른게임들이 눈을 뜨는구나 | 23.02.06 21:13 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

폐인킬러
호그와트 못 나왔어도 너넨 그냥 나가리야... | 23.02.06 21:21 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

나호비노 인수라
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

나호비노 인수라
주인공 캐릭터빨도 못 받는 포스포큰 ㅋ | 23.02.07 02:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

갑자기 명작이?

(IP보기클릭)121.130.***.***

호그와트 팬분들은 축제일듯 물론 일반 유저도 괜찮은 게임 나오면 반갑죠.

(IP보기클릭)220.76.***.***

추억여행 가보자구

(IP보기클릭)211.228.***.***

80후반이면 잘나온거죠? 엘든링하고 젤다 이런게 90넘는건가요? 정말 기대햇는데 다행이에요! 구매!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

젖소드루
90점대 게임은 1년에 손에 꼽죠 | 23.02.06 21:10 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

Choi Mute
와 그럼 대박이네요. 하도 사람들이 불안하다고 해서 좀 그랬는데 필구네요 | 23.02.06 21:11 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

젖소드루
90점 중반대면 대작들이 쏟아나오지 않는이상 고티는 거의 확정이고 80점대 중후반이면 몇회차 달릴수있는 수작입니다 비교예시로 호러 FPS의 걸작이라고 알려진 데드스페이스 1 , 2 의 메타크리틱 평점도 80점대 후반이죠 | 23.02.06 21:16 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

오 웬일로 해리포터에서 제대로 된 겜이

(IP보기클릭)112.154.***.***

지금 디럭스 사고 호주로 이민 가서 한번 해보겠습니다

(IP보기클릭)49.167.***.***

지금 89점 90점찍어라

(IP보기클릭)112.155.***.***

호구와트 아니라서 다행이네 구매생각 없었는데 고려해봐야겠다

(IP보기클릭)121.154.***.***

걱정과 기대가 많은 게임이었는데 다행히 잘나왔나보네. 최적화 언급 없는거보면 최적화도 잘 잡은건가

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매갑니다

(IP보기클릭)39.117.***.***

이제 인게임 영상 기다려야지

(IP보기클릭)125.176.***.***

트렌스젠더는 여자가 아니라 할수 있고 편견 보다는 보편적으로 가지고 있던 사회 관념으로 초챙이라 이름 지을 수 있는거지 이 두가지 요소로 트집 잡고 전부로 평가 하며 배척하는 애들은 기어들어 오지 좀 말지? 이건 해리포터 팬이 아니잖음? 아우터 월드가 피시충들 낚시로 85% 찍어서 낚인게 어이없던 기억나는데 이건 오히려 그쫙에 배척 받는 분위기인데 높은 점수라 이 이상의 기대를 해볼법한듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

차세대에서
원작자 조까하고 겜에서 트랜스젠더 나온데 | 23.02.07 10:11 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

기대하고 있었는데 잘 나왔나보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

윙가르디움 레비오우사~~!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

영상만 볼땐 별로던뎅 플레이가 재밋나 보네여

(IP보기클릭)121.158.***.***

트위치 에디션으로 보는중인데, 해리포터 좋아하는 분들이라면 진짜 환장하실듯 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이회사 aaa겜 이번이 첨이라 들었는데 기대이상이네요 ㄷ

(IP보기클릭)221.163.***.***

해리포터 게임이라 해보고싶긴하다. 패키지가 너무 비싸겠지 ㅠ

(IP보기클릭)124.56.***.***

이야 트위치로 보는데 연출이 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

재밋겟지? 기대된다

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 있습니까?

(IP보기클릭)121.139.***.***

이런게임은 80점만 넘겨도 팬층 만족, 일반인도 할만한 게임인데...... 해리포터 가지구 85-88점???????? 이것 갓겜하나 나왔다고 봐야죠.

패키지로 사야하니 플스로 ㅎ

(IP보기클릭)220.85.***.***

80점대면 그냥 평작임.... 설레발 ㄴㄴ

(IP보기클릭)116.47.***.***

식인달팽이
70점대 중반 정도가 평작이죠 뭔 80점대 후반 겜이 평작입니까 데슾 원작 조차도 90점을 못 넘겼구먼;; | 23.02.06 23:09 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

식인달팽이
거대팬덤의 ip인데 유달리 똥겜밭이었어요. 이겜은 똥밭사이에 장미정원같은 존재에요. | 23.02.07 00:07 | | |

(IP보기클릭)126.89.***.***

이러지마...날 기대하게 하지 말라고!!!!!!!

(IP보기클릭)126.89.***.***

아니야 기대 안할거임. 저러다 내려가겠지 유비급 양산형에 호그와트 스킨만 씌워도 만족한다 나는.

(IP보기클릭)118.35.***.***

유저평점은 7점 후반이나 8점 포반쯤 찍을듯 어쨌든 쿼디치 없앤것부터 겜 신경은 썼다는게 보여서 긍정적이긴 한듯

(IP보기클릭)14.54.***.***

플레이타임 얼마나 되는지 아직 아시는분 없죠???

(IP보기클릭)222.117.***.***

패키지 디럭스판은 뭐가 다른건가요?

(IP보기클릭)180.69.***.***

89점으로 올라감

(IP보기클릭)113.131.***.***

그런데 가격 실화냐???

(IP보기클릭)121.152.***.***

열심히 만들긴 했구나ㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 1 1305 09:06
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 1 252 09:03
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 11 6143 09:00
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 10 5818 08:48
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 17 6698 08:47
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 30 26494 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 15 24987 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 32 17666 06:38
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 7 6399 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 6237 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2329 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 5915 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 8377 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 24 23077 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3025 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 9481 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 46 43321 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 43 22385 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 22 12466 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 36 7414 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3911 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 36 16564 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 72 24558 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1138 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 14789 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 8168 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 21 11853 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 7 8837 00:10

글쓰기 551397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X