본문

[PS5소프트] 더 데이 비포 공식 10분 게임플레이 트레일러 [41]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14166 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㄹㅇ 사기같음

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
이젠 별 기대가 안된다.. 첫 영상 나올떄랑 차이가 너무나네;

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
저 응딩이가 그대로 나오면 70점대만 찍어도 하나 사줄게

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
스팀 찜목록에 넣어놧더니 갑자기 없어져서 찜목록 다 지워도 계속 1이남아있음.... 절대 용서할수없는 게임...ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
1년전 영상이랑 전혀 다른데?

(IP보기클릭)125.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Suletta Mercury
궁금하신 분들은 17초부터 1분 10초까지 보시면 되겠네요 | 23.02.03 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Suletta Mercury
엉덩이 이야기 많길레 뭐지 싶었는데 무슨ㅋㅋ 으어 | 23.02.03 17:46 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
저 응딩이가 그대로 나오면 70점대만 찍어도 하나 사줄게

(IP보기클릭)223.39.***.***

이것또한 불안감이 엄습하는구나

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
이젠 별 기대가 안된다.. 첫 영상 나올떄랑 차이가 너무나네;

(IP보기클릭)121.172.***.***

어디서 보던것들이 계속 보이네 ㅋㅋㅋ 저런건 고소 안되나?

(IP보기클릭)122.34.***.***

하트를노렸었다
엌 ㅋㅋ 저도 딱 보면서 그 생각 해는데 ㅋㅋ | 23.02.03 18:01 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

전투는 별로 안보여주고 돌아댕기는거만 보여주네...

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
스팀 찜목록에 넣어놧더니 갑자기 없어져서 찜목록 다 지워도 계속 1이남아있음.... 절대 용서할수없는 게임...ㅂㄷㅂㄷ

BEST
ㄹㅇ 사기같음

(IP보기클릭)59.16.***.***

환둘기
캐릭터가 포트나이트 느낌 ㅋㅋㅋ 그래픽이 좀 거시기하네요 | 23.02.03 17:12 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이 게임이 제대로 나올 확률은 얼마나 될까

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
1년전 영상이랑 전혀 다른데?

(IP보기클릭)1.244.***.***

빵딩이 오지네; 디비전 여캐가 저랬으면

(IP보기클릭)116.121.***.***

루리웹-8355359974
제가 디비전2 표지의 여캐보고 샀다가...ㅜㅜ | 23.02.03 18:02 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

아오이짱
저도 거기 낚임 ㅋ | 23.02.03 18:51 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

진짜 기대안됨 출시일이 계속 밀리는데엔 이유가 있는법 트레일러 스크립트 논란도 있던데

좀비 아포칼립스 맞는거지??? 긴장감이 없네...동네 마실 가는거냐? 총소리 나면 근처에 숨은 좀비라도 나와야 될거 아니야.

(IP보기클릭)220.90.***.***

이거 이미 스캠으로 다 알고 있는거 아닌가? 설마 제대로 나올거라 생각하는건가

(IP보기클릭)211.222.***.***

옛날 영상들보다 그래픽이 떨어져 보이고 좀비들이 겁나 심심하네요. 거기다가 10분영상이 돌아다니는게 6분이상인데 뭐 특별히 대단한건 없고, 전투도 깔짝깔짝해가지고 기대감이 완전히 확 죽었습니다. 진짜 제대로 된 게임이라면 전에 보여준 트레일러의 앞뒤 장면을 붙여서 인게임을 보여줬어야한건데 전에 보여준것들은 인게임이 아닌게 거의 사실인거 같습니다.

(IP보기클릭)218.239.***.***

뒷모습이 엘리 닮았네 엉덩이 빼고

(IP보기클릭)125.140.***.***

올해 나올수 있는 게임이 맞냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임 나오기전까지는 미리 돈 갖다박을 필요없음 지금 수금하는거는 사기 치겠다는 뜻이지

(IP보기클릭)202.14.***.***

디비전보다 구려보이는데?

디비전 문닫던 트레일러와 실제게임급으로 점점 안좋아보이는것 같은데 음..

(IP보기클릭)58.142.***.***

요즘 시끄러워지니 게임플레이 알맹이는 없고 요가팬츠로 시선 돌리려는 것 같지 않나요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

가방열때 두리번 거리는거 진짜 별로네 왜 홀드형식으로 했지? 모션 없에고 즉각 열게 하지

(IP보기클릭)106.102.***.***

안좋은 루머 뜨니 급하게 부랴부랴 올린티나네

(IP보기클릭)49.1.***.***

디비전2 보다가 이거 보니까 배경이 심심하네요....

(IP보기클릭)106.150.***.***

유출좌 말대로는 라스트오브어스 멀티가 이 게임의 방식과 비슷하다고 하던데. 상위호환으로

(IP보기클릭)61.81.***.***

배경은 실사인데 캐릭은 약간 포트나이트 같은 디자인?그래픽이네요 흠...

(IP보기클릭)211.234.***.***

엘리 엉빵버젼이네…

(IP보기클릭)121.186.***.***

뒷모습 툼레이더 같기도...

(IP보기클릭)1.254.***.***

이게 발매 한두달 전에 연기된 게임의 인플레이 영상이냐..진짜 별게 없자너ㅜㅜ 나와도 엄청난 얼엑 수준의 미완성 게임이겠네

망토로 안가리니까 후련하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

처음에 공개했던 영상보다 퀄리티 엄청 떨어지는거 보니, 여론 안좋아지니까 보여주기식으로 급조한거네ㅋㅋㅋㅋ 반신반의 했던 첫 영상은 스크립트가 맞고 스캠인게 확실해졌음

(IP보기클릭)125.244.***.***

인상적이지 않군요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

졷망삘물씬난다.

(IP보기클릭)115.40.***.***

비나 광원 없는 부분은 왤케 그래픽이 칙칙해보일까요 재미만 있다면 괜찮겠지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅇ트레일러랑 완전 딴판이네 ;;;

(IP보기클릭)221.165.***.***

3:43 총구화염이랑 쏘는거랑 위화감듬

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 551394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X