본문

[PS5소프트] [스포] 데드스페이스 리메이크 불가능 난이도 클리어 보상 [24]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32724 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
디멘시아 현상의 최고봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 있으면 무섭지 않아요!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
아이작: 뱅뱅 피융피융 주변 네크로모프 알아서 뒤짐

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
아이작이 육성으로 빵야빵야 하던 그건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
소변은 제발 화장실에서... 🥺

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
오줌싸면서 새벽내내 해서.. 지금 다크서클 ... 뺨까지내려온 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고무장갑 개간지다..

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
디멘시아 현상의 최고봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 있으면 무섭지 않아요!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
아이작: 뱅뱅 피융피융 주변 네크로모프 알아서 뒤짐

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
아이작이 육성으로 빵야빵야 하던 그건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)75.85.***.***

원작은 퓨퓨퓨였는데 이번에는 뱅뱅뱅이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

피융피융

(IP보기클릭)211.246.***.***

퓨퓽퓽 퓨퓽

(IP보기클릭)118.32.***.***

클리어 불가능 난이도를 또 스피드런으로 깨는 방송 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바하 re2 하드코어 스피드런도 엄청 잼나게 봤었는데 ㅋㅋ

BEST
오줌싸면서 새벽내내 해서.. 지금 다크서클 ... 뺨까지내려온 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
검스연구팀~🎓
소변은 제발 화장실에서... 🥺 | 23.01.29 12:54 | | |

루리웹-8928608173
이따 기저귀사러갈려구요 | 23.01.29 12:55 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

너무 쎄

(IP보기클릭)125.137.***.***

이야 데스2 시절 저거 얻을려고 xbox360 3일간 안끄고 했었던 추억이 진짜 몇번 이나 죽어서 첨으로 되돌아갈때 절망감은 진짜.

(IP보기클릭)211.207.***.***

뱅뱅배배배뱅!

(IP보기클릭)119.198.***.***

불가능 난이도 ㄷㄷ 죽으면 끝이잖여 세이브 도 하나밖에 안되고

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)121.101.***.***

불가능 난이도는 사실 상 켠왕+안 죽어야 해서 무시하고 있었는데.... 보상이 너무 멋지네요 회차마다 난이도 따로 설정할 수 있으면 2회차 뒤에 바로 도전 할 듯

(IP보기클릭)175.210.***.***

조이멘맨777
플스플러스쓰시면 세이브 백업으로 저장하면서 할수있고 스팀도 아마 똑같은방법으로되서 의외로 쉬울거라 하더라고여 | 23.01.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뱅뱅식이 돌아왔구나

(IP보기클릭)99.3.***.***

추억돋아서 옛날글 찾아보게 만드네요 ㅎ

(IP보기클릭)122.26.***.***

2 다 클리어하고 핑거건으로 2회차 학살하는 재미도 풍부했었죠

(IP보기클릭)220.120.***.***

퓨 퓨 뱅 뱅

(IP보기클릭)58.142.***.***

아이작 음성 추가된 김에 넣은 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.111.***.***

저건.. 보는것만으로 만족해야겠다.. ㅎ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310445 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 1 82 23:00
2310443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 85 23:00
2310442 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 36 22:57
2310441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 74 22:57
2310440 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 743 22:31
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 936 22:30
2310438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 931 22:14
2310437 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 662 22:05
2310436 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 565 22:04
2310435 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 4888 21:56
2310434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 39 9369 21:34
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4052 21:00
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 34 20723 20:50
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 28 16650 20:26
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 4602 20:25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3701 20:22
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 898 20:08
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1950 19:00
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 9113 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 32 26928 18:24
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1342 18:13
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3360 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 7116 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 61 25325 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 3111 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 7 1618 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 17 11253 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 9131 17:07

글쓰기 551443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X