본문

[XSX소프트] Hi-Fi 러시 메타크리틱 등재 [39]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42624 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
원래 리듬게임에서는 다 있는설정 아닌가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
평점 필요없이 재밌으면 하고 아니면 안하면 된다는걸 알려줌

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
공개와 동시에 출시해서 뭐야??? 했는데 심지어 재밌고 잘만들어서 놀란..... 이런식의 출시도 좋은거 같은 써프라이즈

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
갑툭튀로 대박 터트렷네요~!

(IP보기클릭)198.54.***.***

All Kill

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
갑툭튀로 대박 터트렷네요~!

(IP보기클릭)112.164.***.***

리뷰어배포 안해서 리뷰수 쌓일려면 시간좀 걸릴거 같은데 괜찮데 나올듯

(IP보기클릭)196.190.***.***

음 해보고 90점 중반나올줄알았는데 시작이 생각보다 낮네요

BEST
평점 필요없이 재밌으면 하고 아니면 안하면 된다는걸 알려줌

(IP보기클릭)221.158.***.***

한편 포스포큰 은...

(IP보기클릭)61.253.***.***

김재규님제발살려탕탕
모르지요~ | 23.01.29 02:03 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

김재규님제발살려탕탕
포스포큰이 왜 나오는거야 대체. 데습이랑 칼리스토처럼 연관된 부분이 있는것도 아니고; | 23.01.29 08:26 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

hustler
최근에 나온 플스독점vs엑박독점 개념에서 언급하신듯 그거밖엔 이유가 안떠오르네요. | 23.01.29 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

김재규님제발살려탕탕
포스포큰은 서드파티를 독점 계약 한 거니까 하이파이랑 비교는 안 맞죠. 하이파이는 퍼스트파티니까 퍼스트끼리 비교가 맞고... 엑박이 서드 독점 한 게 최근에 많진 않습니다만 아마 제일 최근이자 큰 건은 크로스파이어X 겠죠. 포스포큰은 크로스파이어X랑 비교해야 맞습니다, 결과야 뭐... 도찐개찐이고... | 23.01.29 11:16 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
controlll
님이 기대를 안했는진 모르겠지만 MS에선 엄청나게 기대 했어요ㅋㅋㅋ 필스펜서가 오프라인 행사까지 직접 나와서 소개한 최초의 서드파티 독점작인데 ㅋㅋㅋ 메타 38점 나오니 아무도 기대 안했다고 정신승리는 좀... | 23.01.29 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
공개와 동시에 출시해서 뭐야??? 했는데 심지어 재밌고 잘만들어서 놀란..... 이런식의 출시도 좋은거 같은 써프라이즈

엑박독점 초대작 탄생인가요?

(IP보기클릭)59.5.***.***

여명808은 너무 귀여워

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
버밀리오쨩

| 23.01.29 02:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우

(IP보기클릭)112.154.***.***

Gamepass 에 맞춰 낸 게임이란게 티가 나는게 사운드 설정에서 판정 싱크조절을 할 수 있습니다. 심지어 땡길 수도 있음. 즉, 스트리밍이나 TV입력지연 등으로 사운드 싱크가 살짝 밀릴것 같으면 본인 디바이스 지연시간에 맞게 땡길수도 있다는 말임. 아니면 자기가 누르는 타이밍이 살짝씩 밀린다 싶으면 거기에 맞게 판정싱크를 살쩍 밀수도 있고.

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
으다닷
원래 리듬게임에서는 다 있는설정 아닌가요? | 23.01.29 03:58 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

으다닷
리듬게임류는 싱크조절은 다 있는 기능인데 | 23.01.29 04:56 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

으다닷
그냥 아는척만 하지 그부분이 겜패랑 뭔상관인지 ? | 23.01.29 08:42 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

으다닷
님 리듬게임 안해보셨구나 디지털로 전환되면서 인풋렉 때문에 거의 모든 리듬게임에 저런 기능 있습니다 | 23.01.29 08:59 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

으다닷
어휴;; 진짜 이래놓고 자기는 논리적이고 지적이라고 착각하겠지 | 23.01.29 12:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

으다닷
뇌내망상억까 | 23.01.29 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

으다닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디제이맥스에도 싱크조절있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 15:43 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

으다닷
리겜 처음 해보세요? | 23.01.29 19:22 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

으다닷
게임패스랑 무슨 상관이 있나요..? | 23.01.29 20:49 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

으다닷
엑스클라우드 지연 얘기하려나 본데 그걸 떠나서 리듬게임에 기본적인 싱크 기능이 있는걸 모르고 얘기하다니 | 23.01.30 01:27 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

개인적으로 뭐가 재밌다고 하는거지? 라고 생각 하면서 계속하고있음 ㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

808을 엑박 공식 대표 마스코트로 ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.10.***.***

90점 이상 받을줄알았는데 아쉽긴하네요.

(IP보기클릭)211.179.***.***

Alex.S
현재 등록 리뷰가 4개밖에 없는데 VGC가 주요 웹진 중에서 점수를 낮게 줘서 그래요. 오픈크리틱은 11개 등록되고 90점 넘었어요. | 23.01.29 12:43 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

아직 표본이 4개라..오픈크리틱은 90 넘긴거 보면 오를듯

(IP보기클릭)222.234.***.***

아직 리뷰4개지만 탱고 최고점은 확정이네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

PC 게임패스로 할때 듀얼센스 인식 못하던데 되는분 계신가요? 다른 PC 게임패스 게임들은 정상적으로 패드지원하던데. 키보드로 하자니 어색어색

(IP보기클릭)1.238.***.***

VCG 이 사람은 박치인가보네. 점수를 후려 갈겼네

(IP보기클릭)172.226.***.***

꾸리꾸메
80이면 잘 줬구만 뭔 후려 갈겼다 까지 나와요 | 23.01.29 11:27 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

해보니 이거는 내 취향임 ㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

주인공 못생김

(IP보기클릭)211.55.***.***

개인적으론 90이상 받을 자격있는게임. 리메이크작 인디게임들에 후한 메타크리틱이 당당히 받을 자격있는 이 게임엔 왜 이리 박한가?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X