본문

[PS5하드] VG 차트 주간 하드웨어 추정 판매량 (22/11/13~22/11/19) [36]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5813 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)73.92.***.***

BEST
블프가 누가 뭐 팔린게 진실이고 나발이고 어쩌고를 떠나서 여러분, 블프는 11월 25일이었고 저 자료는 그 전 주인 11월 19일까지 집계입니다.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
스위치는 플2 ds 판매량 다 깰듯

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
역시 판매량글에 빠지면 허전하죠

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
매번 등장하시니 그러려니 하는데 미국 잔치 블프에 미국 차트는 엑시쪽이 이긴건데 어느 부분에서 ㅋㅋㅋ인거죠???

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
북미는 엑박이 블프때 아마존에서 제일 잘 팔렸다는 말이 구라가 아니었네

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
스위치는 플2 ds 판매량 다 깰듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

흰수염 면봉
이 추세면 스위치가 플2 넘어서나요? | 22.11.29 12:29 | | |

a814d0
플2는 플3가 가격 하위호환등 똥볼을 많이 차서 워낙 오래 팔리는 바람에 그 기록인 이유도 커서 추세로는 스위치가 한참 앞서죠. 스위치 후속기는 잘 나와서 후속기가 나온 이후로는 아무도 찾지 않아서 기록 못 깨는게 좋음. | 22.11.29 12:43 | | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

흰수염 면봉
쉽지 않지만 스위치 말고는 불가능 할 듯 합니다. | 22.11.29 17:28 | | |

BEST
북미는 엑박이 블프때 아마존에서 제일 잘 팔렸다는 말이 구라가 아니었네

(IP보기클릭)39.121.***.***

미국 잔치 블프인데도 플스가 이겼네ㅋㅋ 블프라 순간일건데 그것마저 플스가 제일 잘 팔렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
serqvb
역시 판매량글에 빠지면 허전하죠 | 22.11.29 12:47 | | |

Mobb Deep
역시 ㅋㅋ 선택적 댓글 작성ㅋㅋㅋ | 22.11.29 12:48 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

serqvb
블프는 시작하기도 전 기간의 집계입니다. 조롱하고 싶으시면 다음주까지 기다리세요 :) | 22.11.29 12:49 | | |

론드벨c급파일럿
그런건 윗댓글에 부터 써야 되는데 윗댓글은 패스ㅋㅋ 왜일까ㅋㅋㅋ | 22.11.29 12:51 | | |

BEST
serqvb
매번 등장하시니 그러려니 하는데 미국 잔치 블프에 미국 차트는 엑시쪽이 이긴건데 어느 부분에서 ㅋㅋㅋ인거죠??? | 22.11.29 12:54 | | |

루리웹-4802747369
전세계 플스가 이겼는데???ㅋㅋㅋ | 22.11.29 12:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신말이맞음
ㅋㅋ위에 이글 보고 블프 어쩌고 하는데 거기다 블프 뭐라 먼더 해야지?ㅋㅋㅋ 그리고 댓글은 왜 지우지ㅜㅜ | 22.11.29 13:04 | | |

당신말이맞음
추정치 3만대 차이에 엑박 대단하다고 하면ㅋㅋ 20만대 차이날때는 어떻게ㅜㅜ | 22.11.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

serqvb
팔은 안으로 굽으니까 당연스럽게 패스하는거죠 ㅋㅋ | 22.11.29 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

당신말이맞음
이전에도 블프 기간 근처나 연말에 잠깐 저럴때 있었어ㅋㅋ 그때도 똑같이 잠깐 설치다 또 댓글 못달고ㅋㅋ 블프 원조가 미국인데 어디가 더 영향받고 어디가 유리 하겠나? 대단하네ㅋㅋ | 22.11.29 13:15 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

당신말이맞음
엑박 세일기간 시작했다는 원문기사 보시고 얘기하는건가. ㅋ 님 그때 말했던 나이랑 자랑글 전부 거짓말이 맞네여. 원문 자체 해석은 안해도 구글 번역기만 돌려도 내용나오는데 컴터나 스맛폰 기능 쓸 줄 도 모르는 아재네. | 22.11.29 13:26 | | |

(IP보기클릭)73.92.***.***

BEST
블프가 누가 뭐 팔린게 진실이고 나발이고 어쩌고를 떠나서 여러분, 블프는 11월 25일이었고 저 자료는 그 전 주인 11월 19일까지 집계입니다.

카일로123
그럼 다음주 자료를 봐야 알겠군요. 그래도 블프가 아닌데도 저 판매량이면 그냥 연말 다가와서 판매량이 올랐다고 봐야하는건가 싶네요. | 22.11.29 12:51 | | |

폐인킬러
블프고 뭐고간에 엑박은 세일기간 포함입니다. 사실 북미말고도 세일은 런칭된거라 ㅈ나 가만있던 플스에게 발린 거 자체가 문제긴 해요. | 22.11.29 13:22 | | |

폐인킬러
특이점 변화가 있을 땐 원문을 확인 해봐야죠. | 22.11.29 13:24 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

열흘짜리 아이디로 엑박 잘팔린다고 저렇게 선동하는게 좀 많이 안쓰러운데.;; 부캐가지고 저짓하는거 한두번 본게 아니지만.

(IP보기클릭)23.108.***.***

루리웹-7874892277
걸리니까 또 엑박찬양하는 글만 삭제하시네. 어짜피 다른 아이디로 재접속해서 선동할거 뻔한데. 뭘 구지 삭제까지 하시나? 어짜피 님들 부캐가지고 장난치는거 이제 알만한 사람들은 다 아는데. | 22.11.29 13:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

연말이 다가오나보네

기사 요약 스위치:스칼렛-바이올렛 런칭 엑박:추수감사절 블프 시즌(holiday discount) 할인기간 포함

제가젤다라구요?
플스:ㅈ나 가만있었음. 소니는 가격올리고 할인도 안하다니 제대로 미친 거 같긴하네요. 전세대 동일기간대비 판매량 처참함. | 22.11.29 13:39 | | |

제가젤다라구요?
결국 블프 시즌 때문이 맞군요ㅋㅋ | 22.11.29 14:08 | | |

serqvb
피크가 11월 25일이긴 할텐데 중요한 건 프로모션 여부긴 하니까요. 요즘 소니 하는 짓 진심 걱정되긴 하네요. | 22.11.29 14:10 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

제가젤다라구요?
북미 플스 가격은 그대로고 물량 정상화도 안됐어요. | 22.11.29 20:23 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

뭐지? 귀여운 냥이 짤이 등장할 차례인가?

(IP보기클릭)210.121.***.***

젠틀주탱

오늘은 멍뭉이짤도 있다구용~ 웰시코기의 진짜 이름은 귀염둥이라네용 | 22.11.29 13:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스위치가 조만간 플4 제끼고 뉴스 나오겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박 독점도 없는데 저정도 판매한거면 성공한거

(IP보기클릭)221.158.***.***

삼위일체9세대
게다가 엑박은 게임패스 때문에 하드 구입 필요성이 상대적으로 떨어지는데도 저만큼 비등하게 팔림 | 22.11.29 19:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

스위치는 연말버프도 있을텐데

(IP보기클릭)121.200.***.***

연말 판매량 안습 그래도 승자 스위치 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 3 798 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 649 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1509 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 468 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1088 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 8585 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 868 2024.04.19
2310076 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 718 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1837 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 3600 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 20538 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3083 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 13 9245 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 6 2920 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 18 8620 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 8888 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 800 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2664 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 898 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 14478 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1062 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 9513 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 4606 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2001 2024.04.19
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2692 2024.04.19
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9372 2024.04.19
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 11 12129 2024.04.19
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 1089 2024.04.19

글쓰기 551205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X