본문

[XSX하드] 엑시엑 북미 인스타그램 통한 구매시 $399구입 가능 [34]

(4833)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13026 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
핫딜게는 안팔리는 제품만 올라오는거야? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
ㅋㅋ 와 마인드차이인가 ㅋㅋㅋㅋ 전 처음보고 와 싸네 하는 생각 먼저드는데 저걸보고 안팔리나? 라는 생각이 먼저드는사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
누군가 입으로 똥을 싼다 싶으면 고개를 들어 활동내역을 보라

BEST
님 가격인하는 영구히 내리는거고 할인은 기간으로 하는거예요 착각하지마세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
그냥 블랙 프라이데이라 세일하나보죠. 저 가격을 뭐 앞으로도 계속 유지한다면 안팔려서 재고정리하나 싶겠지만 그게 아니라면 뭐...

(IP보기클릭)58.120.***.***

안팔리나?

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
루리웹-4622624990
핫딜게는 안팔리는 제품만 올라오는거야? ㅋㅋㅋ | 22.11.23 11:59 | | |

엑빡맨
제가 말을 좀 잘못하긴 했네요. 그 부분은 사과드립니다. 차세대기가 아직 계속 나오는 족족 팔리는 줄 알았는데 세일까지 해서 그렇게 이야기했는데, 표현을 잘못했네요. | 22.11.23 12:00 | | |

BEST
그냥 블랙 프라이데이라 세일하나보죠. 저 가격을 뭐 앞으로도 계속 유지한다면 안팔려서 재고정리하나 싶겠지만 그게 아니라면 뭐... | 22.11.23 12:07 | | |

BEST
ㅋㅋ 와 마인드차이인가 ㅋㅋㅋㅋ 전 처음보고 와 싸네 하는 생각 먼저드는데 저걸보고 안팔리나? 라는 생각이 먼저드는사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.23 12:10 | | |

일인칭모드
아니; 차세대기 내보내는 족족히 팔린다 들었는데 세일한다니까 그렇죠. 솔직히 걍 막 팔리면 가격 인하하겠어요? | 22.11.23 12:11 | | |

BEST
님 가격인하는 영구히 내리는거고 할인은 기간으로 하는거예요 착각하지마세요 ㅋㅋㅋ | 22.11.23 12:17 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
누군가 입으로 똥을 싼다 싶으면 고개를 들어 활동내역을 보라 | 22.11.23 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

위탁의제왕
정게에서 활동내역 추비추가 반반이면 높은 확률로 특정기기 빠 | 22.11.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹

이런거군요 ㅎㅎ | 22.11.23 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

Ghost_of_Ruliweb
제가 제대로 설명을 안했군요 제거 말한건 받은추천비율 이야기 | 22.11.23 13:14 | | |

루리웹
아 받은 추천이었군요 ㅎㅎ | 22.11.23 13:16 | | |

Ghost_of_Ruliweb
받은 추천이야 뭐 사실 해당 콘솔 게시판에서만 놀면 비추가 많이 올라갈 여지가 없는지라.. | 22.11.23 13:17 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이폰 14 기대치보다 잘 안팔려서 주가도 떨어졌었는데 무슨;; | 22.11.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

플스는 잘 팔려서 기습인상했구나 역시 추니가 최고여 | 22.11.23 13:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

butWhoCares
일반하고 플러스는 안팔리지만 프로하고 프로맥스는 잘팔림 그리고 애초에 원댓도 프맥으로 적어놨네 | 22.11.23 14:02 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-9589262973
올릴만해서 올린갸지 꼴찌라서 가격 올리고싶어도 못올리는거 가지고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.23 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

환율로 따지면 이득일까?

(IP보기클릭)211.119.***.***

와사비맛쌈무
이미 샀지만 실제 계산해보니 야.. 국내에 스토어가 있어서 살 수 있다는 게 다행. | 22.11.23 11:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

O-techs
찾아보니 미국내 한정이라 어차피 직구는 못 하십니다. 다만 미국에서 할인이 있다면 국내도 어쩌면 프로모션이 있지 않을까 추정은 할 수 있겠지요 | 22.11.23 11:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

TESTRUN
이미 산 마당이라 상관은 없겠지만 궁금했었는데 역시 환율의 벽은 세군요 | 22.11.23 11:58 | | |

와사비맛쌈무
30만원 아래 할인 한번 나오면 서브용으로 하나 살 듯. | 22.11.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

대단하네요. 역시 블프의 나라…

(IP보기클릭)223.39.***.***

미국에서 하루 식당알바하고 팁좀받으면 살수 있겠네

(IP보기클릭)222.118.***.***

와 환율만 아니었어도..

(IP보기클릭)106.242.***.***

그러고보니 올해는 블프도 메리트 있는게 아무것도 없겠넹

(IP보기클릭)182.172.***.***

환율이 미쳐버려서 국내 스토어에서 사는것과 같은 가격 근데 엑시스는 괜찮아보이네요,. 국내도 행사해줄려나

(IP보기클릭)210.103.***.***

와우 엑시엑도 프로모 하는구나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.170.***.***

제가젤다라구요?
그냥 돈많있으면 온라인 구매 가능해졌으니까 이제는 세일해서 팔아야지 조만간 세일 할거 같음 | 22.11.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

Hansol2 아빠
이미 세일 하고 있는데여 ㅋㅋ 상시가격 깎기엔 물가가 올라서 힘들수도 있죠. | 22.11.23 12:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

약 11개월 사용 도중 그래픽 이상 현상 두차례 발생해서 오늘 A/S 보냈는데 새로 구매하시는 분들 뽑기 잘 하시길 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

미국사람들 부럽다

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1145690696
제가 작년에 미국서 구매했는데..저 가격이 세전입니다. 세금 8% 정도 붙고 저 정도 크기면 배송비도 13달러 이상 붙어서..실제 가격은 정가 기준으로 550달러 정도에요. 미국 살면 10% 플러스 가격으로 사는거라.. 그냥 한국이 쌉니다. (엑박 한정으로는 호) | 22.11.23 20:07 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

환율 문제도 있고, 본체 고장 났을때 해외판은 수리 안 해 주지 않나요? 닌텐도는 해외판 샀다가 AS 낭패를 많이 봐서요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309817 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 8118 2024.04.15
2309816 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 22 9122 2024.04.15
2309814 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 6223 2024.04.15
2309812 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 15603 2024.04.15
2309811 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 8508 2024.04.15
2309809 NS소프트 NS 정보 nokcha 25 9054 2024.04.15
2309808 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 9 10186 2024.04.15
2309807 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 23962 2024.04.15
2309806 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 34178 2024.04.15
2309805 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 5187 2024.04.15
2309804 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 11 6646 2024.04.15
2309803 PS5소프트 플레이스테이션 정보 멍멍아 물어! 21 21222 2024.04.15
2309802 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 6882 2024.04.15
2309801 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1535 2024.04.15
2309800 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 7098 2024.04.15
2309799 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 6584 2024.04.15
2309798 정보 NS 정보 nokcha 21 6672 2024.04.15
2309797 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 15292 2024.04.15
2309796 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 26057 2024.04.15
2309795 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 6461 2024.04.15
2309794 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 45 26945 2024.04.15
2309793 정보 플레이스테이션 정보 Taliss 27 31870 2024.04.14
2309792 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 18815 2024.04.14
2309790 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스파르타쿠스. 9 8460 2024.04.14
2309788 XSX하드 엑스박스 정보 ass increed 40 39078 2024.04.14
2309787 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 23 57908 2024.04.14
2309786 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 27 40922 2024.04.14
2309785 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Die-Almond 11 15948 2024.04.14

글쓰기 551215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X