본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 포켓몬스터 스칼렛/바이올렛 예약 판매 일정 및 구입 특전 안내 [55]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57034 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
특전이 죄다 이쁘네요. 스틸북 , 벽시계 , 머그컵이 불나게 팔릴듯..ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
게임내 의상아이템 선행이라고 써있네요 저런식으로 배포하는 개임들도 많이있구 특전으로만 배포하면 특전이라고 강조해요

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이번 포켓몬 신작은 아무리봐도 플레이 스타일이 아르세우스를 많이 참조해서 나오는거 같던데요?...

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
dlc야 나오긴 할텐데 어차피 1,2년뒤라

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
특전이 죄다 이쁘네요. 스틸북 , 벽시계 , 머그컵이 불나게 팔릴듯..ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.23.***.***

와 벽시계 스틸북 뭘해야되나

(IP보기클릭)180.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것이 펩시!
이 방법 추천드려요 ㅋㅋ 만원이라도 당근에 싸게 올리면 바로 팔려요 ㅋㅌ 저 항상 그방법 써요ㅠㅠ | 22.09.29 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

선행 입수 코드? 나중에 배포인지, 후반가면 습득인지..

옥수수나무
인게임 옷인데 다른지역 도착해서 구입할수 있는걸 초반부터 미리 입을수 있는 코드 일꺼에요 | 22.09.29 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

멀티가최고
어떻게 아시나요? 저 방식의 배포는 처음 보는 것 같아서요. | 22.09.29 10:39 | | |

BEST
옥수수나무
게임내 의상아이템 선행이라고 써있네요 저런식으로 배포하는 개임들도 많이있구 특전으로만 배포하면 특전이라고 강조해요 | 22.09.29 10:41 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

멀티가최고
저런식으로 배포하는 게임들은 플스나 다른데고. 닌텐도&포켓몬은 이런 방식 배포가 처음이라 그냥 안전하게 선행이라고 한거 같은데요ㅋㅋ 나중에 얻을 수 있을 수도 있다? 이런ㅋㅋ 닌텐도나 포켓몬은 이런 경우에 이 아이템은 게임 진행 시 어디 마을에서 얻을 수 있습니다라고 고지했던거 같은디 | 22.09.29 11:00 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

역시 인기작이라 특전도 다양하군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 소드실드처럼 따로 랭크전 있나요?? 스토리 다깨고나서 엔드컨텐츠가 있으면 좋겠는데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

늴리리릴리아
랭겜 있습니다 | 22.09.29 10:48 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

국내도 설정집 내줘.... 번역은 안해도 괜찮으니까....

(IP보기클릭)1.215.***.***

벽시계로 간다

(IP보기클릭)124.50.***.***

포켓몬 하고 싶었는데 이기회에 스위치나 질러볼까?

(IP보기클릭)210.104.***.***

이것도 나중에 따로 익스팬션 합본 같은거 나오겠죠?

BEST
날좀내버려둬
dlc야 나오긴 할텐데 어차피 1,2년뒤라 | 22.09.29 12:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스위치 한정 본체는 구매 예정이고 패키지는 어떤 버전으로 살지 고민이네요..개인적으론 벽시계 머그컵 맘에 드는데 아들이 어떤걸 고를지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 벽시계랑 스틸북 이쁘다 고민되네요. 스틸북으로 가기는 할텐데 벽시계도 고민되네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

아 뭐로 하지;;;;; 바이올렛 하나만 살건데

더블팩 스틸북 박터지겠네

(IP보기클릭)182.224.***.***

와 이번에 포켓몬 이갈았나요? 죄다 이쁘고 좋네요.

(IP보기클릭)58.234.***.***

왜 요즘은 피규어 안주지?? 메인 전포 피규어 좀....

(IP보기클릭)211.234.***.***

오목눈이:)
저같이 특전받아도 안쓰는 사람들은 그냥 장식용 피규어가 더 나은거같아여 ㅠ 이번엔 해외에도 피규어없던데 점점 없애는 추세인가봐요 | 22.09.30 08:29 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

피카츄 존재감 확실한데

(IP보기클릭)110.70.***.***

손오공 자사몰에서 사면 담요랑 컵 주는건가요?

(IP보기클릭)14.51.***.***

스틸북 2개 노려야겠군

(IP보기클릭)39.113.***.***

다운로드 버전도 저런 아이템 특전 말고 그냥 상품 특전으로 주면 안 되나...

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 이번 특전 이쁜게많은데 고민많이되겠네여

(IP보기클릭)211.171.***.***

풀캬루 귀엽네 진화한 버전 기대

(IP보기클릭)221.156.***.***

머그컵 너로 정했다

(IP보기클릭)220.88.***.***

김모던
종이로 된 아웃케이스 안에 두개가 같이 들어있습니다 | 22.09.29 11:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

아크로포비아
더블팩이 먼저 동나고 출시이후 장터에 스틸북 교환합니다 예상 | 22.09.29 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

아크로포비아
스틸북 보시면 아시겠지만 위에 게임표지가 앞뒤로 있는 버전 하나와 스타팅과 신 포켓몬이 앞뒤로 있는 버전 한 개 해서 두 개에요. | 22.09.29 12:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

홍씨
그러네요…. 제 눈이 잘못함 | 22.09.29 12:08 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

피카츄가 공중날기...?

(IP보기클릭)61.79.***.***

레벨타인
파도타기 피카츄도 그렇지만 꽤 오래전부터 있었음. 4세대 하골소실 포켓워커에서도 나왔고. | 22.09.29 12:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다행스럽게 가오레 디스크팩은 없네

아르세우스...수고했다...니가 있었기에 이번 신작이 나올수 있었어...ㅎㅎ

마이트
? 아르세우스랑 상관이 있나? 소실이 안팔린것도 아니고 | 22.09.29 12:47 | | |

BEST
프림블루로즈
이번 포켓몬 신작은 아무리봐도 플레이 스타일이 아르세우스를 많이 참조해서 나오는거 같던데요?... | 22.09.29 13:13 | | |

마이트
아아 플레이스타일 말하시는거였군요. 근데 원래 올해 본가 신작 나오는 해였고, 아르세우스 성공했다고 노선바꿔서 갑자기 그 스타일을 따라가기엔 시간도 부족해서 첨부터 저런 스타일로 계획하고 아르세우스를 정보 수집용으로 던진게 맞지 않을까요? | 22.09.29 13:22 | | |

프림블루로즈
네...아르세우스는 이번 신작의 징검다리 역활인듯 한데 나름 성공을 거뒀으니...자기 임무를 훌륭히(?) 완수한듯해 보입니다...ㅎㅎ | 22.09.29 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치 본체특전은 뭐주려나...

(IP보기클릭)218.159.***.***

벽시계 가야겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

롯데하이마트 패키지 버전이 1개팩인가요 ? 다른건 더블책이아서 이해가는데 패키지버전 적혀있어서 1개 팩만 구매해도 되는지 햇갈리네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 사은품 역대급인듯ㄷㄷ 사은품 때문이라도 버전 별로 구매하는 사람 많겠네

(IP보기클릭)121.183.***.***

더블팩 몬스터볼은 전설이다

(IP보기클릭)121.139.***.***

소실은 DL로 샀는데 이번엔 특전이 예뻐서 팩으로 살까 고민되네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓틸북이제ㅋ

(IP보기클릭)125.243.***.***

포켓몬 스토어 미어터지겠네

(IP보기클릭)121.130.***.***

아...스틸북 랜덤이라니;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

피카츄가 비행타입기술 쓰면 실전에서는 어떨려나요

더블팩 사도 피카추는 1마리뿐이죠?

(IP보기클릭)175.213.***.***

머그컵 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.83.***.***

토쩌껏두 괜잖네.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X