본문

[정보] EVO 2022 'CELL YELL' 패싱에 관중 패닉... 경기 재시작 해프닝 [26]

(5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17993 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
설명충 : 셀 등장 모션은 하아아아압!!! 하면서 기합을 지르면 관중들도 같이 지른다

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어쩔 수 없지

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ광속 재시작하는거 웃기네

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
편안

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
셀 기합 지르기전에 저 수많은 관중들이 일순간 조용했다가 기합 지르니 다 한번에 터지는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어쩔 수 없지

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
편안

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
설명충 : 셀 등장 모션은 하아아아압!!! 하면서 기합을 지르면 관중들도 같이 지른다

(IP보기클릭)106.101.***.***

무심코 스킵한다음 광속으로 캐릭셀렉창으로 되돌아 가는거 보면 찐팬이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

사람 겁나 많네 ;

(IP보기클릭)121.139.***.***

이게 진짜 프로지!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 편안

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ광속 재시작하는거 웃기네

(IP보기클릭)223.62.***.***

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
셀 기합 지르기전에 저 수많은 관중들이 일순간 조용했다가 기합 지르니 다 한번에 터지는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 근데 왜 셀에서만 소리지르는거에요?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.175.***.***

응그래마자용
그냥 밈같은건가 보네요 ㅋ | 22.08.09 14:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

응그래마자용
https://youtu.be/Da10g32gS6A 전통 같은 게 되었나봅니다. | 22.08.09 14:22 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

관중 젤 앞줄에 비루스 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.55.***.***

경기 진짜 재미있게 보네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋ 엄청 웃기네 진짜 재미있는 문화네요

(IP보기클릭)183.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

스킵되니까 고민도 안하고 재시작 쩌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

CELL YELL은 중대사항이다

(IP보기클릭)14.55.***.***

이게 대회의 묘미지

(IP보기클릭)112.162.***.***

재미나게 관람하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

그랑블루도 스킵안하던데 매너인듯? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

중년디쟈너
Event Mode 를 지원하는 게임들은 대회 때 보통 해당 옵션을 활성화 하는데 그러면 스타트 버튼이 아예 안먹습니다 스킵도 안되고 경기 중간에 사고로 스타트버튼 눌리는거 방지용이죠 철권등 대회보면 캐릭선택 오류등이 발생할때 굳이 체력 소진시켜서 라운드를 끝내야 되는게 이 옵션 때문이죠 드볼파는 이상하게 구현을 안한듯; | 22.08.09 19:15 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

아니뭐야 저이야기 듣긴했는데 나중에 다시 지르긴했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.188.***.***

아니 왜 셀만 해주고 오반은 안해줘ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

자신의 실수를 깨닫고 바로 재시작 하는것도 웃긴데 침착하게 바로 고르는 상대방도 킬링 포인트네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 5431 07:11
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 11 4860 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 14 9441 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 10 7684 02:24
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 20 15866 00:00
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3377 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 25259 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 11050 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 7 3829 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 20 9969 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10109 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 16061 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 10866 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 5239 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2219 2024.04.19
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3008 2024.04.19
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9904 2024.04.19
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 12 12963 2024.04.19
2310050 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 6341 2024.04.19
2310048 기타 엑스박스 정보 .501 군단 8 3245 2024.04.19
2310044 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 6 6067 2024.04.19
2310043 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 11 5895 2024.04.19
2310042 인터뷰 플레이스테이션 정보 그면이그면 47 27085 2024.04.19
2310041 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 5098 2024.04.19
2310039 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2551 2024.04.19
2310037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 4133 2024.04.19
2310036 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 6512 2024.04.19
2310035 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 9 13816 2024.04.19

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X