본문

[PS5소프트] 발키리 엘리시움 트레일러 유출 [86]

(185037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40107 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뭔가 글픽이 전보단 나아진듯해 여캐도 나아졌고

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
스위치 해보신거 맞나요 스위치로 저거 하면 터질거같은데..

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
모션이랑 전투 퀄리티... 지금 상태로는 답이 없네...

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
확인해 보니까 일단 저번 트레일러 보다 배경 그래픽 모델링은 좀 더 좋아진 것 같습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔가 그래픽이 바뀐듯..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뭔가 글픽이 전보단 나아진듯해 여캐도 나아졌고

(IP보기클릭)61.81.***.***

니어 느낌?

BEST
뭔가 그래픽이 바뀐듯..

괜찮아 보이긴 한데 일단 예구는 안 하고 리뷰평 좋으면 스팀판 바로 사서 해봐야지

(IP보기클릭)121.153.***.***

이뻐졌네

Harry Kane
허리케인 | 22.07.05 19:29 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이러니 저러니해도 발키리 시리즈를 원하는 유저들이 많고 나또한 그러니 살수밖에 없을듯... 한글화도 되있고..

(IP보기클릭)121.134.***.***

뭔가 예전 JRPG 느낌이 잔뜩 느껴지는 것 같아서 취저네요!

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
모션이랑 전투 퀄리티... 지금 상태로는 답이 없네...

일고양이
솔직히 전투신보고는 구매의욕이 사라지긴 했습니다 | 22.07.05 19:15 | | |

모델링이나 그래픽은 저번 트레일러 보다 괜찮아 진 것 같네요 근데 게임 플레이가... 발매 후 평가를 좀 봐야 하지 않나 싶습니다...

(IP보기클릭)58.229.***.***

주인공 성우 성계의 전기 라피르 성우인가 혹시.. 진격의 거인 미카사 성우라고 하기엔 나이가 있는 것 같은데

(IP보기클릭)222.111.***.***

유저들 불만을 인지했는지 모델링 약간 개선된 거 같네요.

(IP보기클릭)218.149.***.***

진삼국무쌍 같네

(IP보기클릭)211.246.***.***

좀 더 시간을 가지고 다듬어야 하지 않을까 싶은데...

(IP보기클릭)112.185.***.***

모델링은 괜찮아진것 같은데 전투가 너무 재미없어 보임

(IP보기클릭)210.96.***.***

트레일러만 보면 저게 많이 좋아진건가요?... 트레일러 화질때문인지 스위치급 그래픽인거 같은데

BEST
발달가슴곰
확인해 보니까 일단 저번 트레일러 보다 배경 그래픽 모델링은 좀 더 좋아진 것 같습니다 | 22.07.05 18:18 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
발달가슴곰
스위치 해보신거 맞나요 스위치로 저거 하면 터질거같은데.. | 22.07.05 18:41 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

토미리존스
글쎄요. 트레일러에 실시간 렌더링 부분은 동영상으로 때워도 되는데 전투씬이 이건꼭 터진다!하는 부분은 모르겠네요. | 22.07.05 18:43 | | |

발달가슴곰
에이…. 스위치급은 아니죠… 스위치로 저렇게 돌아가면 소원이 없겠네요. | 22.07.06 09:39 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

뒷모습 스샷 보고 크흠....

(IP보기클릭)210.179.***.***

모션이 거의 플스2 수준이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.112.***.***

생각보다 동영상으로 보니 괜찮아 보이네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

안니 스샷보고 나오면 사야지! 했는데 영상보고 앗...아...후퇴!

(IP보기클릭)59.21.***.***

전투 모션이 너무.. 가다듬고 나오려나

(IP보기클릭)116.43.***.***

할버드는 아리 일련지?..

(IP보기클릭)175.223.***.***

많이 나아지긴 했네요. 그래도 아쉽긴하지만...

(IP보기클릭)121.176.***.***

근데 캐릭터 테두리선 왜넣은거? 붕떠서 배경하고 따로노는 느낌 계속드는데

(IP보기클릭)211.197.***.***

극소수 AAA급 액션겜 제외하면 저 정도 모션이 딱 일본겜 평균 아닌가... 모션가지고 웰케 난리지 ㅋ

루리웹-6293097195
공방이 명확하게 보이는게 액션성이 아기자기한 쪽으로 있을 것 같네요. 예전 파판 크로니클류가 좀 연상이 되는 것 같아요. 액션이면서도 턴제 느낌이 진하게 묻어 있었는데 | 22.07.05 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6293097195
대기업인 스쿠에니 겜이라 그런거 아니었나요 | 22.07.05 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

뭔가 모바일 게임스러운데 기대보다는 걱정이;;

성우진만 장난 아니네

리락 쿠마
성우진 어디서 볼 수 있어요? | 22.07.05 18:42 | | |

예의
위의 영상에서 대강 들리는 목소리만 해도 유명 성우들 목소리죠. 이시다 아키라, 하나에 나츠키, 하야미 사오리, 츠다 켄지로 일본 애니 봤으면 한번쯤 들어봤을 목소리들이 뙇! | 22.07.05 18:48 | | |

리락 쿠마
맞아요 여주인공 성우 성계의 문장 라피르 성우 맞는 것 같지 않나요? 카와스미_아야코 | 22.07.05 18:49 | | |

예의
발키리는 약간 애매해서 잘모르겠네요. 이시카와 유이 같기도 하고.. | 22.07.05 18:57 | | |

리락 쿠마
카와스미_아야코님은 최근 커리어가 공백으로 검색되서 맞다면 정말 반가울 것 같네요. 2 실메리아때도 여주 성우였는데 연기력이 정말 뛰어나서.. | 22.07.05 18:59 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

전투모션 너무 한거 아니냐 배경화면이랑 따로 노는거 같네 ㅋㅋㅋ 그냥 스퀘어란 간판때고 내라

(IP보기클릭)211.105.***.***

그래도 본가 트라이에이스보단 기술력 나은듯

(IP보기클릭)119.149.***.***

중국 모바일 게임 같음

(IP보기클릭)123.143.***.***

답이…없어보이는대….. 필살기 연출 머선일이야;;;

(IP보기클릭)220.79.***.***

모션이 실메리아보다 구리네. 이렇게 임팩트 없는 니벨룽 발레스티는 처음 봄 2D인 죄짊자도 멋드러졌는데 이게 뭔..

루리웹-9898084441
실메리아는 그 시대 기술력이 아닌 것 같았죠. 지금 그래픽 스킨만 리마스터해서 나와도 연기도 좋아서 꽤 세련될걸요 | 22.07.05 18:52 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

니벨룬 바레스티 보니까 연출이 실메리아 때보다 훨씬 퇴보했네요.. 전투도 전혀 다르고 그냥 다른게임으로 생각하는게 좋을 듯..

(IP보기클릭)118.32.***.***

그냥 2D로 보고 싶다.. ㅠ_ㅠ HD-2D로 안될까.

(IP보기클릭)121.142.***.***

모델링 그래도 전보다 좋아졌네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

이상하게 캐릭터하고 배경하고 따로 노는 느낌인데요 발매일이 9월이라면 저대로 나온다는 건데 묵직한 무게감이나 임펙트 모션을 눈 씻고 찾아봐도 찾을 수가 없네. 아...나의 발키리프로파일은 그냥 추억 속에서

(IP보기클릭)14.36.***.***

어색한 아웃라인 좀 빼주지 셀쉐이딩도 아닌데 굳이 넣을 필욘 없을것 같아 보이는데.

(IP보기클릭)223.38.***.***

표정이 뭔가 하기싫은 표정이네

진짜 전투 이거 답이..

(IP보기클릭)1.230.***.***

이게 디스코 엘리시움 후속작인가요?

(IP보기클릭)112.154.***.***

pc라기엔 저예산 느낌이 더 강하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

평보고 결정해야겠따.. 타격감도 없고 동료들과 연계하면서 다굴까는 맛이 발키리의 묘미인데 모션도 느릿느릿하고 먼가 이상....

(IP보기클릭)49.168.***.***

프로파일 시리즈는 안나오나

(IP보기클릭)222.96.***.***

흐음...

(IP보기클릭)101.235.***.***

턱깍고왔네.. 근데 박력은 2D 반도 못따라가는듯ㅜ

(IP보기클릭)59.31.***.***

니벨룬 바레스티 연출 ㅈㄴ 구리네

(IP보기클릭)125.180.***.***

저게 괜찮다고? 진심인가?

(IP보기클릭)124.57.***.***

와;; 2022년에 이런 게임이..?? 발키리 1 리마스터 한글화 해서 내는게 나을듯

(IP보기클릭)121.173.***.***

스토리는 재미있겠지?!!

(IP보기클릭)117.123.***.***

알겠으니 실메리아 스위치 이식좀 빨리

(IP보기클릭)39.7.***.***

니벨룽 발레스티 스킬쓰는거 말고는 발키리라고 생각되는게 하나도 없네..이게 최선인가 ㅜ

(IP보기클릭)61.251.***.***

그저 잘 나오길 바랄뿐...

(IP보기클릭)121.190.***.***

왠지 보는거보다는 직접 하면 훨씬 더 재밌을 것 같은 느낌이 드네요.

(IP보기클릭)112.161.***.***

그래도 테일즈보단 낫네

(IP보기클릭)59.8.***.***

1이 진짜 우주명작이었고 이후로는 좀..

(IP보기클릭)121.131.***.***

답답하다. 트레일러에 나온 모든 요소가 전부 미묘하네.

(IP보기클릭)106.102.***.***

분위기 무엇??.. 정말 기다리고있는데 이질감 느낌..

(IP보기클릭)112.157.***.***

플2 끝물에 나온 실메리아는 추억보정 감안해도 잘 뽑았네 깔끔하네 느낌있었는데 어째 그거보다 더 썰렁한거 같음

(IP보기클릭)118.33.***.***

발키리 프로파일은 1의 그 버튼 액션이 진심 최고였는데.

(IP보기클릭)220.120.***.***

그래픽이야뭐 이스같은것도 재미있었으니 상관없는데 가장중요한 액션 전투모션이랑.. 타격감이 드럽게 재미없어보이네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

배경 너무 횡한데?

(IP보기클릭)182.225.***.***

전투라도 좋아보이면 생각해보겠는데..발매후 바로 덤핑각인데

(IP보기클릭)117.123.***.***

와 진심 캐릭터 모션하고 배경이 요즘 1인 개발자가 개발하는 것보다 못한듯... 이질감이 장난 아니네.

(IP보기클릭)211.203.***.***

전보다 나아지긴 했네요. 평 보고 사야지...

전투 보면 딱히 안 끌리는데...;

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

발키리 프로파일 후속작인가요? 그래픽은 겁나 구린편이네요

(IP보기클릭)121.144.***.***

파판7 리멕 보고 어설프게 소스 가져온듯한 느낌이 강하게 드네...

(IP보기클릭)124.51.***.***

저러다가 잘 나오면 또 모르지...

(IP보기클릭)118.35.***.***

개인적으로 플4 그래픽 느낌이.... 니어 오토마타랑 비슷하게 보임

(IP보기클릭)121.136.***.***

응 미려한 2D가져왕 이딴거 한트럭만들어도 안삼

이겜 만드는 솔레이유 히트작 닌자라 보면 캐주얼한 그래픽은 잘뽑던데 닌자라 성공으로 최근에 세계최대 게임사 텐센트에 인수 당했고

(IP보기클릭)39.7.***.***

전보다 글픽 나아진듯 한데... 본편은 어떨지....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X