본문

[PS5소프트] 동물 격투 게임 '뎀스 파이팅 허드' 한국어판 발매 결정 및 트레일러 공개 [33]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19170 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
블러디로언 줄 아랐네...ㅡ_ㅡ;;

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
마이 리틀 포니 동인 게임으로 출발한 작품이라 그림체가 많이 비슷하죠.

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
말격이 정식 출시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST

동물철권인줄 알았네

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
수상하군

(IP보기클릭)124.61.***.***

(IP보기클릭)121.177.***.***

갓겜이네 어린이용

(IP보기클릭)211.197.***.***

미나토
콤보 보니까 어린이용은 아닌거 같은데... | 22.07.05 16:14 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

헉쓰

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
마이 리틀 포니 동인 게임으로 출발한 작품이라 그림체가 많이 비슷하죠.

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
말격이 정식 출시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
블러디로언 줄 아랐네...ㅡ_ㅡ;;

(IP보기클릭)115.138.***.***

그대도 이미덕후
블러디로어 흥행을 본다면 1:평타 2:대작 3:망함 4:폭망 이거일듯 | 22.07.06 10:23 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
수상하군

(IP보기클릭)14.5.***.***

뭐지 이건 ㅋㅋ 근데 또 그래픽 퀄리티는 좋아보이네요

(IP보기클릭)45.67.***.***

동물철권 리마스터 해달라! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.67.***.***

근데 이거 유아틱한데 콤보 왜케 제대로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

제 기억에는 MLP FIM 동인 격투게임인 FIM에서 파생된걸로 아는데 이거 정식한글화되네ㄷㄷ..

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 왜 이제 정발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

동물철권(블러디로어) 비슷한거겟지 생각하고 왔는데...

루리웹-4209050495
블러디로어 흥행을 본다면 1:평타 2:대작 3:망함 4:폭망 이거일듯 | 22.07.06 10:23 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

수상하다 수상해

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전 펜티엄 시절 격겜 배틀비스트 풍으로 애니메이션틱한 연출이 좋네요...

(IP보기클릭)1.230.***.***

블러디로어 다른 부제 가지고 나온줄알고 들어왔는데 ㅋ

클라바우터만

(IP보기클릭)115.143.***.***

블러디로어인줄 알고 순간 설렜다

마징돌이

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST

동물철권인줄 알았네

루리웹-9057355617
1편은 멧돼지가 최강캐고 2편은 호랑이,사자,두더지,늑대가 킹오브98 이치고크같은 4대천왕이었죠 | 22.07.06 10:20 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

걍 귀여운거 좋아해서 어떤맛인가 트레일러만 봐야지 했는데 앵간한 로망은 다 들어있는거 같은데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

블러디 로어이길 바랬다

(IP보기클릭)182.230.***.***

(IP보기클릭)61.77.***.***

재미있어 보인다;

(IP보기클릭)122.44.***.***

My Little Pony : Fighting Is Magic 이거네 1번이 핑키파이 2번이 애플잭 3번이 스파클 4번 래리티 5 플러터샤이 6 레인보우 모션 그대로 가져왓네

(IP보기클릭)182.230.***.***

메타몽님이다
원래 그 제목의 포니 팬 게임으로 만들다가 저작권 문제로 게임 기틀만 남기고 캐릭터를 바꿔서 나온 게 이거라 | 22.07.05 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

격겜중에 예수. 부처 나와서 쌈박질하는 것도 재미져보이던데

(IP보기클릭)220.84.***.***

취향존중 근데 동물야애니 보는 인간들은 21세기가 끝나는 날이 와도 이해 못할거 같다능

(IP보기클릭)59.5.***.***

퍼리 격겜이라니;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4월 3주차 한우리 판매 순위 (16)
팰월드 팰격투장 PVP 업데이트 예정 (2)
드래곤퀘스트몬스터즈3 업데이트알림(v1.0.6) (9)
씨 오브 시브즈 유저수 4천만명 돌파. (6)
'8번 출구', '얼불춤'이 닌텐도 스위치로 온다! (6)
천사의 시 컬렉션 닌텐도 스위치로 개발 결정 (27)
스텔라 블레이드와 메일게이즈 (84)
포에버 블루 루미너스 소개 영상 및 CM (5)

글쓰기 551136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X