본문

최근

[PS5소프트] 새로운 PS Plus 서비스 한국어 더빙 CM [20]

당신은 어떤 사람인가요? 

완전히 새로워진 PlayStation Plus와 함께 이제부터 하나씩 알아가 보세요.

클래식, 게임 체험판 등 수백 가지의 게임을 언제나 즐겨보세요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(1333147)

121.186.***.***

BEST
    업데이트 먼저 하고 광고 내지 서비스는 뒷전이고 돈 벌 생각만 하네
    BEST
    광고는 더빙, 게임은 안한글.
    BEST
    신규 복귀 유저한테 좋은 건 맞음 기존 유저는 아쉽겠지만
    BEST
    간만에 플3 켜보니 플3에 있는 클래식 겜이 훨씬 재밌는게 많더군요. 구독할바에 걍 플삼을 사세요 ㅋㅋ 클래식 안나오는게 새로 다시 그래픽 만들어서 그런걸까요?
    BEST
    스페셜은 그래도 괜찮은데 디럭스가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 좀 불만족입니다.
    (4918848)

223.38.***.***

ㅋ?
    BEST
    스페셜은 그래도 괜찮은데 디럭스가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 좀 불만족입니다.
    BEST
    신규 복귀 유저한테 좋은 건 맞음 기존 유저는 아쉽겠지만
    간지는 나네요ㅋ
    (4344)

210.179.***.***

와 멋지게 잘 뽑았네
    영상 분위기?는 좋네 약간 호러? 시리어스? 영화 같아서
    광고 잘만들었네요.
    안해본 게임들이 몇개있어서 2만원 정도만 추가하면되니 스페셜은 만족함
    (1333147)

121.186.***.***

BEST
    업데이트 먼저 하고 광고 내지 서비스는 뒷전이고 돈 벌 생각만 하네
    광고 재밌네요. 근데 못알아 보는게 많네요 누구손인가요?
    라오어 파트1 세일도 안하는거 보고 그냥 패스~~
    BEST
    간만에 플3 켜보니 플3에 있는 클래식 겜이 훨씬 재밌는게 많더군요. 구독할바에 걍 플삼을 사세요 ㅋㅋ 클래식 안나오는게 새로 다시 그래픽 만들어서 그런걸까요?
    (1522896)

223.38.***.***

한국에서 now나 서비스해
    광고는 멋지게 잘 만들었네요ㄷㄷㄷ
    BEST
    광고는 더빙, 게임은 안한글.
    (72474)

112.154.***.***

뒤뚱뒤뚱ho
    ㅋㅋ 옆동네는 포르자호라이즌 더빙인데 이쪽은 광고더빙. ㅋ 갓옵워신작은 더빙좀... | 22.06.24 04:42 | | |
    광고만 멋져..그게 전부
    광고에 돈은 쓰는구나 ㅋ
    (78769)

211.207.***.***

광고... 그 이상도 그 이하도 아닌...
    플삼시절 플원겜은 거진 다 내놓고 플투겜도 몇개 냈으면서 플삼보다도 못한 구독제 클래식수준

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (81) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 69 149103 2021.02.25
    2268821 PS4소프트 플레이스테이션 정보 여 월 4 132 20:19
    2268819 PS5소프트 플레이스테이션 정보 자아이드베르📂 6 3835 19:31
    2268817 NS소프트 NS 정보 nokcha 16 5072 19:10
    2268816 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 2 745 18:58
    2268815 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 765 18:45
    2268814 XSX소프트 엑스박스 정보 카일로123 16 4006 18:40
    2268813 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 3408 18:23
    2268812 NS소프트 NS 정보 시트랄 3 2691 18:01
    2268811 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 3039 17:17
    2268809 기타 NS 정보 nokcha 4 5519 16:51
    2268808 기타 플레이스테이션 정보 百折不撓 9 4800 16:31
    2268807 기타 플레이스테이션 정보 컴터왕김도스 24 15003 16:25
    2268806 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 11 4533 16:16
    2268805 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 27 7182 15:54
    2268804 기타 NS 정보 짓궂은 깜까미 39 13718 14:50
    2268803 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3873 14:20
    2268802 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 7211 12:05
    2268801 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2283 11:57
    2268800 NS소프트 NS 정보 nokcha 21 11359 11:57
    2268798 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 7037 11:43
    2268797 정보 플레이스테이션 정보 roness 10 2958 11:26
    2268796 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 11 13050 11:23
    2268795 PS5소프트 플레이스테이션 정보 시부야케이134 3 6585 11:10
    2268794 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 14664 10:56
    2268793 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-6177441890 37 22722 10:47
    2268792 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 7038 09:52
    2268791 정보 플레이스테이션 정보 파이올렛 19 23254 09:02
    2268790 PS5소프트 플레이스테이션 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  16 11529 08:54

글쓰기 516949개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X