본문

[PS5소프트] 검은 신화: 오공 풍경 영상 [41]

(5551614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13952 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
이것도 킹덤언더파이어2 꼴인가 언제 나오는 거여

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
짱ㄱ ㅐ 극혐

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
중국회사임 ?? 응 안사 ㅋㅋㅋ 중국한테 돈들어가서 그걸로 또 우리나라 보복하는거 무서워서 절대안삼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
중요한 건 사양 대비 그래픽인데 사양을 알 수 없으니 그렇게 괜찮은지 잘 모르겠네요. 매트릭스가 그 쩌는 수준으로도 플레이 가능한 걸 보여준 후라 이제는 플레이 없는 그냥 영상만으로는 딱히 별 감흥이 없는..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이건 뭐 나오긴하는건가 영상만 이렇게 짧게 자꾸 올라오니 중국 홍보용 페이크 영상인가 싶을 정도

(IP보기클릭)39.117.***.***

글픽은 넘 깔끔하구좋다

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
중국회사임 ?? 응 안사 ㅋㅋㅋ 중국한테 돈들어가서 그걸로 또 우리나라 보복하는거 무서워서 절대안삼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3932068291
ㅋㅋㅋㅋ 노재팬 | 22.05.26 06:41 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

진짜 개찐따같은 망상이네... 그럼 님 아무것도 못입고 못먹어요 ㅋㅋ 어느나라가 중국제품 안사고 버틸수있는 나라가 존재하기는 할거같음?? 미국정도 있을려나 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 07:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

KFC 드립인줄 알았는데 찐인가 | 22.05.26 08:05 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤지
Taiwan Number one | 22.05.26 08:44 | | |

aaa66666666666
Taiwan Number one | 22.05.26 08:44 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤지
你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아 上次说要为香港示威加油的是什么? 그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야? 赞成维吾尔族人独立,欢迎啊 위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야 看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊 류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야 你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?" 티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나? 在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧? 여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지? 시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야.. 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。 谢谢你告诉我天安门大屠杀。中国国家主席习近平对暗杀计划顺利进行吗? 천안문 대학살에 대해 알려줘서 고마워. 시진핑 주석에 대한 암살 계획은 잘 진행되고 있나? 我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以中国政权垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,中国政权将崩溃。 亲爱的同志们,民主党希望,独裁腐败政权中国,垮台......! 이 글을 본 동지들은 모두 중국 정권 붕괴를 노리는 동지들인것을 우리 비밀결사대는 알고있다 앞으로 조금만 참으면 중국 정권은 붕괴된다 동지들이여 민주주의의 희망을, 독재 부패정권 중국에겐 몰락을...! 天安门 法轮功 刘晓波 천안문 파룬궁 류샤오보 动态网自由门 自由门 http://www.dongtaiwang.com/ 我喜欢你们的中国,希望中国有20个左右 난 너네 중국이 좋아서 중국이 20개쯤 있었으면 좋겠어 天安门相关活动进展顺利 천안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어 小心被当局逮住 당국에 걸리지 않도록 조심해 工作一结束手机就销毁 일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해 习近平剑指江泽民死穴 中纪委专项巡视610办公室 시진핑, 장쩌민 급소 찔렀다. 610 판공실 조사 예고 https://kr.ntd.tv/news/china/15735.htm 猪狗不如的 中華走狗, 果然名不虚传! 개돼지같은 중국 그 이름이 걸맞다! | 22.05.26 08:45 | | |

你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아 上次说要为香港示威加油的是什么? 그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야? 赞成维吾尔族人独立,欢迎啊 위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야 看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊 류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야 你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?" 티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나? 在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧? 여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지? 시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야.. 习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。 谢谢你告诉我天安门大屠杀。中国国家主席习近平对暗杀计划顺利进行吗? 천안문 대학살에 대해 알려줘서 고마워. 시진핑 주석에 대한 암살 계획은 잘 진행되고 있나? 我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以中国政权垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,中国政权将崩溃。 亲爱的同志们,民主党希望,独裁腐败政权中国,垮台......! 이 글을 본 동지들은 모두 중국 정권 붕괴를 노리는 동지들인것을 우리 비밀결사대는 알고있다 앞으로 조금만 참으면 중국 정권은 붕괴된다 동지들이여 민주주의의 희망을, 독재 부패정권 중국에겐 몰락을...! 天安门 法轮功 刘晓波 천안문 파룬궁 류샤오보 动态网自由门 自由门 http://www.dongtaiwang.com/ 我喜欢你们的中国,希望中国有20个左右 난 너네 중국이 좋아서 중국이 20개쯤 있었으면 좋겠어 天安门相关活动进展顺利 천안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어 小心被当局逮住 당국에 걸리지 않도록 조심해 工作一结束手机就销毁 일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해 习近平剑指江泽民死穴 中纪委专项巡视610办公室 시진핑, 장쩌민 급소 찔렀다. 610 판공실 조사 예고 https://kr.ntd.tv/news/china/15735.htm 猪狗不如的 中華走狗, 果然名不虚传! 개돼지같은 중국 그 이름이 걸맞다! | 22.05.26 08:45 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 이딴 똥글에 뭔 썸접이 이렇게 많어? ... 여태까지 님들이 중국 물건 산 돈이 미쓸이 되서 날라 왔으면 이미 열 발은 날라 왔겠다 ... | 22.05.26 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

닌텐도 스위치, 플스5, 스마트폰, 컴퓨터 부품부터 부수십쇼 | 22.05.26 10:44 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와...언리얼5 들어가면서 진짜 개쩔어지는구나.. 예전에 플라워같은 게임 언리얼5 기반으로 나오면 대박일 듯..

(IP보기클릭)211.195.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
[피젯트레이닝] 토범태영님// 아무 문제도 없는 이런 댓글에 대체 왜 비추가 달리는건가요? | 22.05.26 07:05 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

단팥빵용
비추에 큰 이유는 없습니다 ㅎㅎ | 22.05.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
이것도 킹덤언더파이어2 꼴인가 언제 나오는 거여

(IP보기클릭)14.49.***.***

be 정상인
와...저랑 예전에 같은 글을 올린 분이 계시네요 그때는 온갖 반박글 다 올라왔다만(비추도 비추지만...) 참..사람들 반응 간사한 것 같습니다. 그때 말로서는 킹덤언더파이어 꼴나길 바라는 것 같다는 유저말부터 게임이 그렇게 쉽게 만들어지냐라는 댓글 엄청 달렸는데 말이죠 저도 be정상인님 처럼 킹덤언더파이어2꼴 날까봐 걱정 많이됩니다. 애초에 요즘 이렇게 영상만 주구장창 내놓다가 결국 망케이스 타는 경우도 많아서요... 결국 유저 체험 인심을 얼마나 잘 끌고 가느냐인데 그런 결과물도 따로 보이지도 않고 영상으로만 언플 게속해대니..... 무엇보다 그때 반응과 지금 사람들 반응이 달라서 어이없는 것은 덤..... | 22.05.26 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

렌더용 같긴 한데 실제 인게임 그래픽이면 기술력 미춌네,, 존경합니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
중요한 건 사양 대비 그래픽인데 사양을 알 수 없으니 그렇게 괜찮은지 잘 모르겠네요. 매트릭스가 그 쩌는 수준으로도 플레이 가능한 걸 보여준 후라 이제는 플레이 없는 그냥 영상만으로는 딱히 별 감흥이 없는..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이건 뭐 나오긴하는건가 영상만 이렇게 짧게 자꾸 올라오니 중국 홍보용 페이크 영상인가 싶을 정도

(IP보기클릭)221.165.***.***

나오긴 나오나???

(IP보기클릭)118.235.***.***

나오나? 입만 털다가 안나오는거 아닌가??

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
짱ㄱ ㅐ 극혐

(IP보기클릭)175.124.***.***

린 민메이
미투 | 22.05.26 07:55 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

이건 언제 나오나

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 댓글 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 게임은 존나게 빨면서 중국게임은 짱꺠 게임이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본정부가 하고있는 짓거리나 중국정부가 하는짓거리나 뭐가다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음만나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

그래도 일본은 중국처럼 코로나를 만들진 않음 | 22.05.26 07:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

원신처럼 씹덕캐 없어서 그럼 | 22.05.26 08:06 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

중국은 세계적인 이슈를 너무 많이 만들고 게이머들한탠 핵이랑 각종 치트행위로 더럽기도 하고 인성도 빻았고 일본보다 싫어할 이유는 차고 넘침 | 22.05.26 09:15 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

미세먼지 코로나 중국도 싫고 후쿠시마 방사능 일본도 싫다 | 22.05.26 10:18 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

이제껏 게임 쪽에서 일본이 만들어온 커리어랑 중국이랑 같나? 비교를 해도 좀 맞게 해야지 공감이 가지 | 22.05.26 10:22 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 뭐가 웃기지 ? ... 지금 중국 이미지가 이렇게 걸레라는 건데 ... | 22.05.26 10:36 | | |

(IP보기클릭)47.90.***.***

오공블랙

| 22.05.26 19:06 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

모노콰이
어우 ㅁㅁ새끼들 [.. 그냥 둘 다 싫어하죠. | 22.05.27 10:02 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

루리웹-3058781012
한미일 동맹?????????????? | 22.05.27 14:47 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

그래서 발매일이 언제..

(IP보기클릭)220.78.***.***

2020년에 첫 공개하고 본격적으로 개발자 모집한다고 했었는데 벌써 출시일을 따지는지... AAA급 게임/게임사도 어느정도 개발이 된 상태에서 트레일러 공개해도 2년이 더 걸리는구만

(IP보기클릭)220.77.***.***

AWCY
그네들의 조국인 중국이 전세계, 특히 대한민국을 상대로 쌓은 업보가 쌓인게 이런식으로 터지기 시작하는거죠. | 22.05.26 09:57 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

노 짱 깨

(IP보기클릭)119.202.***.***

크... 진짜 무기들 날카롭고 간지난다. 검은신화 오공 출시일 확정 공개까지 존버중인데 빨리 출시일 확정 좀 ㅠㅠ 진짜 최고 기대작인데 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309972 NS소프트 NS 정보 indira 202 12:24
2309971 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 719 12:19
2309970 PS5하드 플레이스테이션 정보 indira 1 734 12:19
2309969 NS소프트 NS 정보 nokcha 796 12:06
2309968 PS5소프트 플레이스테이션 정보 팍-파 3 2952 11:40
2309966 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 4964 10:23
2309965 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 618 10:00
2309964 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 17 12359 08:55
2309963 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 4478 06:13
2309961 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1837 03:09
2309960 PS5소프트 플레이스테이션 정보 슬레이어즈 21 23357 02:51
2309959 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1393 02:37
2309958 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1998 02:36
2309957 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1059 02:31
2309955 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 957 02:00
2309954 정보 NS 정보 nokcha 5 3337 01:13
2309953 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 13611 00:34
2309952 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 3 1528 00:33
2309951 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 4557 00:15
2309950 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 15 4796 00:07
2309949 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1722 00:05
2309948 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 11553 00:02
2309947 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2675 00:00
2309946 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1629 2024.04.17
2309945 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 12962 2024.04.17
2309944 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 4462 2024.04.17
2309943 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 17 10741 2024.04.17
2309940 NS소프트 NS 정보 ComShepard 3 1605 2024.04.17

글쓰기 551121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X