본문

[기타] 엑스박스 게임 스튜디오, 퍼스트 파티 게임IP 프랜차이즈 로고사진 [58]

(4571084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14824 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)118.235.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

네 이미 퀄리티도 좋으니까 그쪽 8만원짜리 게임이나 신경쓰시길

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
1년에 한두개는 작년에 리터널이랑 라쳇만 내놓은 PS스튜디오 아닌가?

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
얘는 개소리를 밥먹듯이 해서 죄수번호까지 기억하게됨

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
18년도 인수하고 생긴 ip 폴아웃, 스테이트 오브 디케이, 둠, 사이코너츠, 엘더스크롤, 울펜슈타인, 헬블레이드, 어바우드, 아우터 월드, 스타필드, 레드폴, 그라운디드, 퀘이크 진짜 인수를 많이 하긴 했음 ㅋㅋ 페이블도 따지고 보면 인수한 플그가 만드는 거고 퍼펙트다크는 신생팀이랑 크리스탈다이나믹스가 합잡하는거고 인액자일 게임까지 들어가면 ㄷㄷ 여러모로 기분좋아지는 라인업인건 분명함

(IP보기클릭)1.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2584048905
맞는 말에도 TPO가 있단다 | 22.01.17 12:01 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST

| 22.01.17 12:02 | | |

BEST

네 이미 퀄리티도 좋으니까 그쪽 8만원짜리 게임이나 신경쓰시길 | 22.01.17 12:04 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹-2658013159
다른건 재미없고 싸이쿄만 한글나오면 해보고싶기는 하네 | 22.01.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
얘는 개소리를 밥먹듯이 해서 죄수번호까지 기억하게됨 | 22.01.17 12:14 | | |

루리웹-6026483965
진짜 인생겜입니다 팀버튼 생각나는 아트에, 스토리도 정말 훌륭하고, 각 인물들마다 다른 뇌 속 디자인, 재밌는 플랫포머 등등 노한글 말고는 깔게 없어요 | 22.01.17 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

대화 많은가요? | 22.01.17 13:31 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

또 - 근 플 찐 - 이 왔다 갔나 보네~ | 22.01.17 13:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요후이
대화 엄청 많아여. 플랫폼의 탈을 쓴 어드벤쳐 게임입니다... | 22.01.17 15:37 | | |

요후이
네 심지어 영어단어 이어서 문장 만드는 퍼즐까지 있어서 공략 좀 보시면서 해야할겁니다. | 22.01.17 15:40 | | |

베지공
한글까지 접어둬야겠네요... | 22.01.17 15:40 | | |

이블위딘은?!

BEST
18년도 인수하고 생긴 ip 폴아웃, 스테이트 오브 디케이, 둠, 사이코너츠, 엘더스크롤, 울펜슈타인, 헬블레이드, 어바우드, 아우터 월드, 스타필드, 레드폴, 그라운디드, 퀘이크 진짜 인수를 많이 하긴 했음 ㅋㅋ 페이블도 따지고 보면 인수한 플그가 만드는 거고 퍼펙트다크는 신생팀이랑 크리스탈다이나믹스가 합잡하는거고 인액자일 게임까지 들어가면 ㄷㄷ 여러모로 기분좋아지는 라인업인건 분명함

루리웹-0625909224
*수정 18년도부터 인수하고 생긴 ip 거기에 폴아웃 엘더스크롤 둠 울펜슈타인 퀘이크는 그 장르에 이름 하나씩 써둔 애들 아님?ㅋㅋㅋ | 22.01.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

RPG 좋아 하는데 엑박퍼스트 에서 나오는 RPG 게임도 빨리 해보고 싶네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

특: 발매일 미정 또는 연기

(IP보기클릭)116.47.***.***

관리자-02
갓오브워도 원래 작년이지 않았나 호라이즌도 작년이었는데 | 22.01.17 18:03 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.C.플
이 인간 이거 계정 만들고 댓글 달고 게정 탈퇴 하는 아주 근본이 저질인 인간 입니다. 근본 부터가 땅바닦 인간이예요. 지금 이런 댓글들 봐도 아무 것도 못 느낄 줄 모르는 거지 근성 인간 일 겁니다 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 13:37 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

J.C.플
사는게 얼마나 힘들면 .. | 22.01.17 15:20 | | |

J.C.플
아이피 자체를 막진 못하나 보네요~? | 22.01.17 16:47 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

근데 왜 게임이 안나와?1년에 한두개씩만나오고 ㅋㅋㅋ

BEST
nino_el_tigre
1년에 한두개는 작년에 리터널이랑 라쳇만 내놓은 PS스튜디오 아닌가? | 22.01.17 13:28 | | |

배고프다잉
플시만 놓고 봐도 일단 비교 대상 없는 클래스죠 시뮬레이터도 게임이다! 라고 해야...... | 22.01.17 13:34 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

위에 3연속 발작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

여기서 어그로라고 생각되는 댓글들 그쪽가면 상식 입니다. 엑박s는 인정을 못한다 덤핑이다 왜 둘이 합쳐서 판매량에 통계를 내냐 이 말은 형평성 문제 언급하는거일 듯 게임패스에 들어가는 돈 때문에 AAA급 타이틀 숫자가 적을 듯 그래서 독점은 플스 ㅋㅋㅋㅋ 게임패스에 들어가는 돈 걱정은 왜 하는것이며 지금 예정 된 타이틀 규모까지 걱정하는 섬세함 이번에 ps5 전용 소프트 판매량 순위 라쳇이랑 리터널은 저 아래 ㅋㅋ 거긴 판매량이 많이 올라와 구경 함 해봤네영

(IP보기클릭)165.225.***.***

아직 발표를 안했거나 누적된 IP도 있네요. 각 스튜디오마다 최소 2개를 만들고 있다고 생각하면 개발되고 있는 게임들 수는 휠씬더 많을껍니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

마소가 투자만 하고 게임 안내놓는걸로 생각하는 그분들이 많은듯 ㅋㅋㅋ 8만원이나 걱정하쇼.

시몬의 드릴
나온 게임이 뭔지..? | 22.01.17 14:53 | | |

관리자-02
인수한지 1년 됐습니다만? 인섬니악도 소니가 인수하고 나서 2년 지나고 나서 마일즈랑 라쳇 나왔는데 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 15:00 | | |

안 꿀린다고 했는데 뭔가 결과가 있어야 안꿀리는지 알 수 있지 않나요? | 22.01.17 15:02 | | |

관리자-02
옆동네로 나온 데스루프나 작년에 나안 둠이터널만 봐도 라쳇이랑 리터널보다 오픈크리틱 점수가 높은데 ㅋㅋㅋ 머신게임즈 울펜 뉴콜로서스도 빼먹을수 없고. 딱 인수전에 베데스다 본가 빼고 스튜디오들이 신작을 내버려서 싸이클 돌려면 멀었지만 이미 예전부터 증명하고 있지 않나? 이러면 또 폴아웃76이랑 레이지2랑 울펜 영블러드 갖고와서 아니라고 바득바득 우기겠지 ㅋㅋ 폴아웃76 본가 메릴랜드 스튜디오에서 만든거 아니라고 계속 말해줘도 | 22.01.17 15:36 | | |

오픈크리틱? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.17 15:39 | | |

루리웹 나오기전부터 물고 빨고 고티 갓겜 취급한 한 사펑 생각이 나는건 왜일까 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.17 15:41 | | |

관리자-02
그럼 뭐 패미통점수라고 들고올까 ㅋㅋㅋ | 22.01.17 16:53 | | |

관리자-02
아니 저능아세요? 전작이 위쳐3이였으니 당연히 다들 사펑을 기대했었고 결과가 그따위로 나오고나서 다들 욕했었는데 베데스다도 그럴거라고 하는건가? ㅋㅋㅋ 그냥 관심없는 콘솔게시판 와서 작작 분탕저지르시고 그쪽에서만 놀아요 ㅋㅋㅋ 그쪽 연초부터 그란7이랑 호포웨 나오더만 뭐가 부러워서 여기서 지랄이지? | 22.01.17 16:57 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

관리자-02
일ㅁㅁ이 나타났다.. 맨날근근웹 거리더니 직접 등판하네.. 벌레들 일관성 더럽게 없네 ㅋ | 22.01.17 17:11 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

근데 위 게임들 도대체 언제 나옴?발매일은 커녕 정보도 안나오고 정보도 안나온 게임이 무슨 연기 루머가 나오고

엑스빤스
연기만 하다가 엑빡 시리즈 떠블엑쓰 때 나올걸요 | 22.01.17 15:03 | | |

관리자-02

| 22.01.17 18:25 | | |

관리자-02

| 22.01.17 18:26 | | |

Choi Mute
그란7도 포함 | 22.01.17 18:38 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

엑스빤스
어이쿠 엑시스노우 마이크로두개골소프트 포르자호들갑5 임종패스 나오셨습니까 | 22.01.17 19:59 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

엑스빤스
댓글을 어떻게 달았길래 싫어요를 8000개나 받아요 | 22.01.17 19:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

취향은 다양하니까 난 '엑박 퍼스트 작품들은 잘 안 맞다' 할 수도 있어요. 당장 간판 타이틀인 헤일로도 FPS 팬 사이에서도 꽤 호불호가 있기에... 그래도 지금까지 라인업 봤을 때 문자 그대로 엑박만의 작품들이 별로 없다는 이야기는 이젠 너무 억까가 아닐까 싶어요.

와우 이게 그분들 발작 버튼인가 보네여... 반응 제대로네

(IP보기클릭)223.62.***.***

디스아너드 이블위딘 어디감 또빠진거있는듯한데

(IP보기클릭)123.212.***.***

이제 독적작의 수나 질이나 추월했다고 봄. 그렇다고 절대적인 타이틀의 수가 밀리지도않고 미래에 대비한 기술력도 가장좋음.

관리자-02
신고완료 | 22.01.17 17:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

관리자-02
똥개는 짖어라. 셰퍼드는 달린다. | 22.01.17 20:48 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

각 플랫폼마다 장단점이 있는거지, 이러는게 뭐 잼있다고 그러나 모르겠음 엑박사서 좋은점은 장르가 여러가지인게 매우 만족스러웠음

루리웹-4539346801
작년에 5개씩 내줘도 나온게 없다하면 작년 플스는 아예 없는건데? | 22.01.17 19:50 | | |

(IP보기클릭)203.152.***.***

루리웹-4539346801
몇 달전에 포르자5 헤인피 나왔는데 뭔 ㅋㅋ | 22.01.17 21:57 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

요즘 엑박이 잘나가긴 하나봐 죄다 여기 와서 발작중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.247.***.***

루리웹 진짜 관리안하나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X