본문

[PS5소프트] 그란 투리스모 7 플레이 영상 [87]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36253 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와우;; 브레이킹, 코너링 할때마다 하중이동 표현 엄청 많아진것같네요 쉴새없이 들썩이네요 극호 !! 스포트는 완전 무슨 레일을 달리는 열차같았는데 ;;

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
예전 하던 오리지널 코스를 보니 반갑네요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
놀고있지는 안았군

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
포호 하고있지만 그란도 얼른 해보고 싶다...

BEST
오우~!! 많이 좋아졌네요 왼쪽 사이드미러의 하이그로시 힌지 부분의 반사까지 세세하게 표현했고 주행 및 코너링 중 차량의 진동도 그럴 듯 하게 표현돼서 좋네요(조금만 더 강하게 해주면 안될까? ^^) 많이 신경슨 모습이 좋네요 T_T 진짜 그란스포트에서 엄청 실망했었거든요

(IP보기클릭)218.52.***.***

와~

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
놀고있지는 안았군

BEST
포호 하고있지만 그란도 얼른 해보고 싶다...

(IP보기클릭)61.108.***.***

BEST
예전 하던 오리지널 코스를 보니 반갑네요.

(IP보기클릭)211.232.***.***

크... 영상 보니 빨리 사서 라이센스 따기부터 해보고 싶네요 그나저나 롤링 스타트 밖에 없나..

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋아보이네

(IP보기클릭)218.209.***.***

프레임이 왜케 끊키지

(IP보기클릭)49.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9821392486
아세토 코르사는 진짜 너무 미끌어져서 패드로는 도저히 진행불가해서 DL로 구입한거 다신 안하려고 숨김표시함ㅠㅠ진짜 리얼드라이빙 좋아하시는 분들은 실제랑 진짜 그립 쏠림이 같아서 좋아하실듯..하드코어 레이싱게임..하드코어 한건 그란 보다 한 수 위더라구요.. | 21.12.05 10:57 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

배경이 왜 숨었지 촬영이라 부끄러운가.

(IP보기클릭)121.189.***.***

기대됩니다. 레이싱 매니아들은 좋네요. 포호도 하고 그란도하고 서로 차이가 있어서 두개다 돌아가면서 즐기면 심심할 날이 없겠네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

스포트하고 달라진게 없네

(IP보기클릭)112.161.***.***

회사밥이쵝오
전혀; | 21.12.05 10:55 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

회사밥이쵝오
전혀 성장하지 않았음...이걸 차세대라고 내놓은건지.. | 21.12.05 14:02 | | |

maxon

| 21.12.05 14:58 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

광원이랑 대쉬보드 질감 괜찮네

(IP보기클릭)14.35.***.***

괜찮게 잘 뽑았네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와우;; 브레이킹, 코너링 할때마다 하중이동 표현 엄청 많아진것같네요 쉴새없이 들썩이네요 극호 !! 스포트는 완전 무슨 레일을 달리는 열차같았는데 ;;

(IP보기클릭)116.33.***.***

오따쿠
예전부터 공중에 1미리 떠서 가는 느낌이였는데 요철표현 제대로 넣은듯 | 21.12.05 07:59 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

오따쿠
스포트 할 때 뉘르 말고는 하중이동 없다싶이 했죠 이번작은 좋네요 필구 | 21.12.05 07:59 | | |

오따쿠
플4 아세토가 표현 잘했죠 아세토 하다가 그란하면 포스피드백 조낸 심심함 | 21.12.05 09:02 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

계기판 조명까지 너무 이쁘게 빛나네요.

(IP보기클릭)221.152.***.***

포르자보다 딸리네요

(IP보기클릭)124.111.***.***

레이크 마조레 같은 재미있는 그란 오리지널서킷 이 몇개 있어서 가끔 하게됨. 그래픽은 별로 달라진건 없고, 확실히 UI는 주행중에 브레이킹,악셀링등을 그란이 보기 깔끔하고 좋음. 아세토컴페,알팩터2 같은 물리,ffb를 기대할수는 없겠으나(물론 그란이 완전 심지향이 아니기도하고) 전작처럼 스포트가 아닌 정식 넘버링을 달고 나오기때문에 전작보다 발전된 물리,ffb를 보여줬으면 하네요. 언제적 그란이냐 하지만 그래도 이름값이 아직 있으니까ㅎㅎ 살짝 기대해봅니다.

(IP보기클릭)220.83.***.***

그란은 한번도 안해봐서 그런데 리마스터 같은건가요?

gisik
걍 사골입니다 | 21.12.05 09:02 | | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

퐇보딸

(IP보기클릭)106.102.***.***

으아 엄청 재미있으보인다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

와 폴리포니 정신차렸네요 그래픽 졸라 좋네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
오우~!! 많이 좋아졌네요 왼쪽 사이드미러의 하이그로시 힌지 부분의 반사까지 세세하게 표현했고 주행 및 코너링 중 차량의 진동도 그럴 듯 하게 표현돼서 좋네요(조금만 더 강하게 해주면 안될까? ^^) 많이 신경슨 모습이 좋네요 T_T 진짜 그란스포트에서 엄청 실망했었거든요

그란6 처럼 업뎃하다가 버리고 그란8 만들것지

듀센 기대된다 크~

(IP보기클릭)183.100.***.***

좋네

(IP보기클릭)121.168.***.***

아무리 걸출한 레이싱 시뮬이 있어도 그란 특유의 느낌과 재미는 인정해야된다

(IP보기클릭)1.248.***.***

와.. 확실히 발전했네요. 여기에 듀얼센스 느낌까지 더하면..

(IP보기클릭)121.174.***.***

포르자 호라이즌 하다가 넘어가면 되겟군요 트라이얼 마운틴 복귀햇던데 기대됩니다 이번작은 잘뽑혓길

(IP보기클릭)124.49.***.***

그보딸

(IP보기클릭)125.178.***.***

잘만들었는데 재미는 확실히 있음. 특히 멀티인원수가 많고 매칭이 좋음.

(IP보기클릭)222.98.***.***

터널 안에서 hdr 바뀌는게 너무 튀네요

(IP보기클릭)124.55.***.***

와 개쩌네요... 요즘은 호라이즌만 달리는데.. 그란 손맛이 너무 그립네요 ㅎㅎ 와 스포트랑 별반차이없을꺼라 생각했는데 의외로 잘뽑혔네요. 너무 기대됩니다.

(IP보기클릭)89.187.***.***

프레임 드랍이 좀 보이네요

(IP보기클릭)221.139.***.***

그래픽 예술이네

(IP보기클릭)125.191.***.***

솔직히 잘나온거 같음..

(IP보기클릭)116.36.***.***

주행시 차체 흔들림이 프카하고 비슷해진것빼곤 거의 없는거같은데 그래픽 조금 좋아진거하고

(IP보기클릭)39.121.***.***

와 기대됩니다 옆동네 레이싱게임 엄청 부러웠는데

(IP보기클릭)106.248.***.***

이것도 pc 스팀으로 내년에 발매한다는데 사실인가요??

(IP보기클릭)211.243.***.***

가즈아2
그 말 한 사람이 낮잠 자다 개꿈 꾸신듯. | 21.12.05 10:56 | | |

가즈아2
이제 플스게임은 그냥 기간독점이다라고 생각하면 편합니다 | 21.12.05 13:48 | | |

그래픽 이정도면 실망스러운건 맞는듯합니다….

(IP보기클릭)175.196.***.***

오오 잘 뽑았네.

(IP보기클릭)121.175.***.***

기대중입니다

(IP보기클릭)182.219.***.***

그래도 스케이트 타던 느낌은 해결했나보네 ㅋㅋ 이번엔 연기 안하고 진짜 나오려는 것 보니 사진 그만 찍으러 다니고 게임이나 만들라고 경영진에서 뭐라고 했나봄

(IP보기클릭)175.199.***.***

포르자 보다 딸리네요

(IP보기클릭)125.181.***.***

이 영상보니 역시 그란은 고유의 색깔이 있다. 판매량으로 증명할 듯. 그래픽이니 뭐니, 그런게 중요한 게 아님..

(IP보기클릭)14.36.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=JW52di5NhUU 그란6 딥포레스트 비교 영상입니다. 세세하게 많이 바뀌었네요.

(IP보기클릭)115.41.***.***

포호 진짜 재밌게 하고 있는데 그란만의 정적인 느낌이 좋아서 많이 기대됨 근데 그래픽은 좀 어떻게 해줬으면 함 ㅠ 저렇게 짧은 시야거리에서도 팝인현상이 심한건 너무 한거 아닌가...

이거만큼 안티가 많은 겜이 없을듯 댓글창만 보면 무슨 개쓰레기 똥작인줄

(IP보기클릭)116.45.***.***

따르릉
댓글에 칭찬이 대부분인데요? | 21.12.05 11:12 | | |

K.k.s.k
그란 정보만 올라오면 같은 몇명이 계속 어그로끄네요 차단하니까 깨끗 | 21.12.05 11:19 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

K.k.s.k
평소 그란 댓글보면 따르릉님말이 맞는거알텐데 ? ㅋㅋㅋ | 21.12.05 13:32 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아놔 빨리나와라 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)211.227.***.***

왜 이제는 그란보다 내년 2월 아세토 컴페 플5 차세대버전 패치가 더 기대되지??

(IP보기클릭)14.44.***.***

포르자 색감이 나는건 나뿐인가요? 그란특유의 현실공기감이 안느껴지는데

(IP보기클릭)211.230.***.***

카메라 움직이니까 훨씬 낫네 스포트는 하면서 고정된 카메라가 그란 전통인지는 모르겠지만 좀 너무하다는 생각이었는데 그래도 개인적으로 게임자체는 재밌었음

그란도 잘나오면 좋죠. 포르자 때문에 휠도사고 너무즐겁게 하고있는데 그란도 컨버터 끼워서 휠로 즐기고싶네요. 이젠 패드로 못할듯

(IP보기클릭)175.195.***.***

싸우지좀마
컨버터 구하기가 하늘의 별따기에요. ㅠㅠ | 21.12.05 17:21 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

그래픽 미쳤네;; 필구인듯

(IP보기클릭)49.169.***.***

다른거보다 운전석 시점에서 스티어링 돌리는게 묘하게 현실적인 느낌이네요 ㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)14.52.***.***

참나 이게 차세대라고??? 한심하네..

(IP보기클릭)115.161.***.***

아무리 심레이싱 장르라해도, 똑같은 트랙만 계속 반복해서 도는건 재미없어서 못하겠음

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-3401914086
타겟을 잡지 않으면 지루하고, 혼자 뺑뺑이 돌더라도 기록 갱신을 목적으로 라인을 조정하면서 달려보면 어느새 빠져들지도 모릅니다. | 21.12.05 14:58 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

그렇다면 랠리를 추천드립니다! | 21.12.06 10:45 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

똑같은 트랙을 돌면서 랩타임을 줄여보려고 공략하는게 재미거든요 내가 브레이킹을 살짝 늦게 잡았냐 빠르게 잡았나 하는 아주 사소한 차이로 순위가 벌어지기도 하고 0.001초로 갈리는 승부의 세계에 한번 맛들리면 오히려 호라이즌 같은 아케이드 레이싱은 긴장감이 없어 심심하져 | 21.12.06 11:04 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

궁상킹전군
포호5 무적으로 심켜놓고 이기고오면 인정 | 21.12.06 13:25 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

적응형 트리거: DualSense™ 무선 컨트롤러의 적응형 트리거를 통해 잠금 방지 브레이크 시스템과 휠 스핀의 진동 및 각 차량의 브레이크 저항 차이를 체험해보세요. 햅틱 피드백: 몰입감 넘치는 햅틱 피드백을 통해 아스팔트의 미묘한 돌기부터 경계석의 홈까지, 도로를 제대로 느껴보세요. 좋구먼 ㅋ

sudaly
그냥 트마 포스피드백으로 느끼면서 할께요...패드로 레이싱 체험을...... 듀센햅틱 쩐다는 wrc9 패드로 해도 휠포스피드백 맛보면 흠.... | 21.12.06 02:59 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

이야 그래도 이제 자기부상열차는 탈출했네

(IP보기클릭)220.94.***.***

영상을 잘못 올린 것 같슴다. HDR 과포화 현상이 보이네요. HDR 켜진 채로 캡쳐해서 HDR 지원하지 않는 디스플레이로 보는 상태입니다. 국기와 속도게이지의 물빠진 빨강과 전체적으로 채도빠진 누런 느낌이 HDR소스를 HDR 장비없이 볼 때의 전형적인 느낌이지요. HDR TV로 봐도 딱히 그대로인거 보면 조만간 새로 수정될 듯 합니다.

Siboong

잘못된 캡쳐 | 21.12.05 16:25 | | |

Siboong

올바른 캡쳐 | 21.12.05 16:26 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

Siboong
어쩐지 색감이 왜이런가 했더니... 이유가 있었군요 매의눈 | 21.12.06 00:33 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

무빙 좋네요. 전 그란 스포츠도 재밌게 해서 이번 7 정말 기대됩니다. 역대급으로 잘 나오길.

(IP보기클릭)14.7.***.***

그래픽은 포르자 호라이즌5보다 아득하게 딸리네요. 물론 올바른 비교는 포르자 모토스포츠 시리즈겠지만.. 포호5가 괴물이긴함

(IP보기클릭)59.29.***.***

멋지다!!!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

솔직히 판매량 박살날듯. 예전이야 할게임이 없어서 많이 팔렸지만 진짜 레이싱 게임 좋아하시는분들 아니면 저 트랙을 왜 돌아야하는지. 포호는 그냥 경치보는 재미라도 있고 드라이빙 하는 느낌나서 가끔하는데 그래픽이 그렇다고 감탄사 나오게 좋은것도 아니고 정말 애매하네요.

루리웹-6024529704
원래 레이싱은 같은 트랙 랩타임 줄일려고 몇십바퀴씩 매일 돌기는 합니다.. ㅋㅋ 포호가 좀 유별나게 특출난거임 | 21.12.06 03:01 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이여~ 드디어 범프가 확실하게 구현됐네. 이제야 얼음판 레이스 소리는 안나오겠다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310316 PS5소프트 플레이스테이션 정보 10받네 32 8645 21:27
2310314 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 814 20:51
2310313 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 2526 20:38
2310312 제작사 NS 정보 nokcha 10 3662 20:31
2310311 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 8 10322 20:27
2310310 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 12210 20:04
2310309 루머 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 9 5501 19:51
2310308 제작사 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 6 2139 19:49
2310307 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 14 3486 19:11
2310306 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 1731 19:03
2310305 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4248 19:02
2310304 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 3088 18:58
2310303 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 3041 18:40
2310301 PS5소프트 플레이스테이션 정보 껨이조아너무너무 17 15131 17:30
2310300 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3186 17:13
2310299 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 25 15244 16:07
2310298 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1454 16:00
2310297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 2205 15:34
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 19620 15:03
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 18039 15:00
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 51 7847 14:01
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 16952 13:14
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1336 13:01
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 3855 13:00
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 7782 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2001 11:55
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 3137 11:36
2310285 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 9050 11:31

글쓰기 551358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X