본문

[제작사] 액티비전 블리자드, 논란 끝에 더 게임 어워드 불참 확정 [29]

(5590232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39948 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
콜옵 노미네이트 시켜놓고 뭔 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
라이엇이랑 유비는 있는데 이중성 지리넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
블리즈컨도 안하는데 저런데 참가할여력이 있을리가

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
유비는?

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
유비는?? 라이엇은? ㅋㅋㅋ 그냥 불참한다고 발표하면 되지 쓸데없는 말을 길게도 하네ㅋㅋㅋ Geoff Keighley 은근히 뻐대는 게 좀 있음.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
블리즈컨도 안하는데 저런데 참가할여력이 있을리가

(IP보기클릭)211.38.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

어이쿠 저런.

(IP보기클릭)112.154.***.***

디아2 상한두개정돈 탔을텐데 아쉽겠네

(IP보기클릭)222.232.***.***

역시 nc라이벌

(IP보기클릭)223.39.***.***

성희롱상 까비

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
유비는?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
콜옵 노미네이트 시켜놓고 뭔 소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅄ 회사 게임계에 적폐들 쯧쯔

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
라이엇이랑 유비는 있는데 이중성 지리넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

느낌인데 엑티비가 블리자드란 이름을 삭제 하고 싶어 하는 느낌으로 이번 사태를 키워온듯하던데 보니깐 인금 때문에 몇년동인을 싸워왔다가 그협상이 끝날때쯤 이사건이 공론화 되었던데 하이튼 사내에 저런 만행을 알면서 쉬쉬 하던놈들이 갑자기 나와서 데모 등등 하는거보면 먼가 구린게 있긴함

(IP보기클릭)175.223.***.***

1년 짜리겜 스킨팔이겜 콜옵은 정점이 플3에서 나온 모던2가 정점이었지

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
유비는?? 라이엇은? ㅋㅋㅋ 그냥 불참한다고 발표하면 되지 쓸데없는 말을 길게도 하네ㅋㅋㅋ Geoff Keighley 은근히 뻐대는 게 좀 있음.

(IP보기클릭)115.21.***.***

그런 식으로 하면 연식 있는 회사 중에 안 빠질 회사가 얼마나 될까

(IP보기클릭)110.12.***.***

성차별 심하긴 했구나..주위에선 안보여서 몰랐는데..

(IP보기클릭)14.54.***.***

라이엇이랑 유비는 돈좀 쥐어주나?

(IP보기클릭)211.222.***.***

예전에는 믿고하는 블리자드 게임이였는데 지금은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

인간 종족이 만든 회사에서 괴롭힘이 없는 회사는 없는데 겜어워드 참가회사 0 이겠네

(IP보기클릭)220.82.***.***

"더 게임 어워드는 업계를 축하하는 시간이며, 어떠한 회사에서도 학대, 괴롭힘 또는 약탈 행위가 있는 회사는 설 자리가 없습니다. 우리 모두는 이 기준에 책임이 있습니다. 우리가 진정으로 축하하고 싶은 사람들은 놀라운 게임과 이를 제작하는 재능 있는 개발자들입니다." 이게 무슨 개지1랄이여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅇㅈ 뭐 내놓을겜도없잖아 ㅋㅋㅋ 참여안하는게 맞긴해

(IP보기클릭)61.84.***.***

뭐 보여줄게 있어야 나가지..

(IP보기클릭)175.212.***.***

라이엇 유비는 그대로 노미네이트 시켜 놓고 무슨 소리인지 모르겠네. 차라리 블리자드는 강압적이든 자발적이든 고치려고 노력이라도 하지.

(IP보기클릭)58.124.***.***

액블은 표면화 되서 극딜당하고 하고있으니 어떻게보면 본보기라고 해야하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

디아4 오버2 트레일러가 잇긴해? 그리고 워어드도 웃기네 저런말 할꺼면 라이엇이랑 유비는 왜 끼는대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

페이퍼 플랜

(IP보기클릭)121.138.***.***

왜 라이엇이랑 유비는 퇴출 안 당했냐고? 그야 자문위원에 유비랑 라이엇이 끼어있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

헤롱싀
이런건 뭐 나바보라고 자랑하는건지 첫번째에 딱 액티비전있는데... | 21.12.05 19:19 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

헤롱싀
필 해리슨 이쉑은 뭘 잘했다고 쳐 기어나오는지 제발 겜업계에서 사라졌으면... | 21.12.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

라이엇 자수하고 참가취소해라

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X