본문

최근

[NS소프트] 진 삼국무쌍 8 Empires 스위치버전 한국어 체험판 배포 개시 [37]

7312a0a22776e4e015c7227c4b1d1435dbd7623c5b2f266844885e1254717164.jpg

체험판 다운로드

D3GM330464BB4NFB

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(4868606)

125.180.***.***

BEST
    플레이 결과.. 역시나네요 ㅋㅋ
    (935198)

116.82.***.***

BEST
    눈 썩을 똥임
    BEST
    집어치워라 비타판 7엠파보다 못하면 어쩌냐
    (4842766)

125.186.***.***

BEST
    진짜 무슨 스위치 이샵 갓 나왔을 때, 드퀘무쌍 1,2합본 이식한게 거의 맨 처음 위치에 자리잡고 있을 정도고, 그 뒤로 무쌍 게임이 몇개가 나왔는데 아직까지도 최적화 잡고 나온 작품이 하나가 없네요;; 파엠 무쌍 나올 때만 해도 그래도 이정도면 할만 하지 했는데 이게 거의 처음이자 마지막 갓적화였어요..; 비타 때는 워낙 성능이 낮으니까 그러려니 했지만, 몇 년을 무쌍겜만 만드는데도 진짜 최적화 노하우가 없네요. 비타 거의 마지막 무쌍으로 베르세르크 무쌍 내면서, 무슨 수레같은거 지형지물 부수면 투명해지면서 증발해버히지를 않나, 적들은 60퍼는 날려버리고, 각종 음향 리소스 너무 구려서 소리도 엉망이고 진짜 멍성의 없더라구요. 진짜.. 마지막 비타 무쌍이라서 특별 방송까지 챙겨보면서 기대했는데..
    (815457)

124.58.***.***

BEST
    무쌍류는 스위치로 하면 안됨.. ㅇㅇ..
    감사합니다ㅣ
    (4868606)

BEST
    플레이 결과.. 역시나네요 ㅋㅋ
    인천인
    역시나 최고!!라고 말해주시오 ㅠㅠ | 21.12.02 01:27 | | |
    (935198)

116.82.***.***

BEST
    은하수다방에서
    눈 썩을 똥임 | 21.12.02 02:10 | | |
    펭더
    연말에 즐길 게임이라고 생각했는데 헛된 희망이었군요 | 21.12.02 09:34 | | |
    BEST
    무쌍류는 스위치로 하면 안됨.. ㅇㅇ..
    와 진짜.. 어찌 예상을 벗어나는 경우가 없음.. 진짜 체험판에서도 이런데 정작 게임으로 나오면 이건 할 수준이 안된다고 생각함 뚝 뚝 뚝 그냥 끊기고 5프레임 나오는것 같음..
    (4868606)

엘리스란프
    아니 그래도 5프레임은 너무 악의적이시네요..ㅋㅋ 한 20프레임 내외정도인데 아무튼 이걸 굳이 사서 해야되나 싶은 수준이긴 합니다. | 21.12.02 02:19 | | |
    엘리스란프
    5프레임은 플3용 폴아웃 같은 데 붙여야 합니다 | 21.12.02 20:01 | | |
    (5466081)

104.28.***.***

코에이의 개적화는 세계최고!!
    BEST
    집어치워라 비타판 7엠파보다 못하면 어쩌냐
    덤핑되면 사야겠다.
    BEST
    진짜 무슨 스위치 이샵 갓 나왔을 때, 드퀘무쌍 1,2합본 이식한게 거의 맨 처음 위치에 자리잡고 있을 정도고, 그 뒤로 무쌍 게임이 몇개가 나왔는데 아직까지도 최적화 잡고 나온 작품이 하나가 없네요;; 파엠 무쌍 나올 때만 해도 그래도 이정도면 할만 하지 했는데 이게 거의 처음이자 마지막 갓적화였어요..; 비타 때는 워낙 성능이 낮으니까 그러려니 했지만, 몇 년을 무쌍겜만 만드는데도 진짜 최적화 노하우가 없네요. 비타 거의 마지막 무쌍으로 베르세르크 무쌍 내면서, 무슨 수레같은거 지형지물 부수면 투명해지면서 증발해버히지를 않나, 적들은 60퍼는 날려버리고, 각종 음향 리소스 너무 구려서 소리도 엉망이고 진짜 멍성의 없더라구요. 진짜.. 마지막 비타 무쌍이라서 특별 방송까지 챙겨보면서 기대했는데..
    흐으으응
    성의라곤1도없는 대충내고 호구들 돈이나뺏으려는 쓰레기양아치회사인듯...이번에 닌자가이덴해보고 경악을금치못했네요 ㅋㅋ | 21.12.02 07:22 | | |
    루리웹-6304124013
    저도 그거… 샀는데.. ㅋㅋㅋ | 21.12.02 10:00 | | |
    (2596140)

219.250.***.***

최악입니다 최악 전무5정도로 뽑아주길 바랬는데 아쉽네요
    이정도면 판매하면 안되지 않나? 레알 몇번 하면 시력 나빠질것 같은데
    오로치 정도만 돼도 아무 불만 없이 하는데 이건 좀..
    (4925430)

112.149.***.***

루리웹-6969182316
    그러게말입니다 | 21.12.02 11:51 | | |
    진삼8이랑 엠파이어즈 차이가 어느정도인지는 모르겠는데 진삼8은 플스4에서도 프레임 드랍 좀 있었습니다
    루리웹-9111566000
    플4프로로 진삼8을 첫발매일에 플레이한유저인데 저는 프레임,화면,게임성 전부 호평이였습니다 그만큼 저는 게임에대한 요구조건이 높지않아요 근데 스위치 진삼8엠파이어는 ....너무 심해요 게임은 재밌는것같은데 프레임이 하아아....... 걍 플4프로로 즐기는게 맞을듯,아니...맞습니다 | 21.12.03 13:28 | | |
    (136225)

14.35.***.***

30프레임도 안나옴 ;;
    코에이는 스위치라인업에 열심히 똥만투척해대는군....닌자가이덴...무쌍오로치3..이번엔 삼국무쌍까지...니들게임앞으로 절대안산다...ㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-6304124013
    무오3은 이번작에 비하면 갓겜수준임...ㅡㅡ; 갈수록 기술이 퇴화되는 회사 | 21.12.03 13:38 | | |
    와.. 딱 10분해봤는데 눈이 존나 아픔.. 심각하다 심각해..
    스위치는 닌텐도 게임이나 하는게...
    체험판 안 해봤는데... 젤다무쌍만도 못 한가요?
    (4925430)

Mr.Gameover
    | 21.12.02 11:40 | | |
    내마위
    어휴;;; 그럼 좀 심하네요; | 21.12.02 13:14 | | |
    예약할까말까 고민중인데 그렇게 별로인가
    대역갤대붕이
    좀 과장하면 연속사진 촬영 같음 | 21.12.02 12:34 | | |
    (4925430)

스위치보단 다른플랫폼으로 하시는게 낫겠네요
    제발 업뎃으로 프레임좀 잡아줬으면
    진삼8은 플포도 초반에 프레임 엄청 안 나오다가 계속 패치를 거듭해 결국 60프레임 뽑아내긴 했는데 스위치용은 힘들거 같네요 전무같은 에어리어 방식도 아니고 침고, 방어전 해보니 지역에 따라 다르겠지만 필드가 다 뚫려있어서 프레임 잡긴 힘들거 같네요 그래픽은 이미 더 이상 내릴 수 없을 정도로 낮춰놓은거 같구요
    ㅋㅋㅋㅋ 판매량 개박살 확정 ㅋㅋㅋ 이걸 지금 사라고 내놓았냐 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 무슨깡으로 이런품질로 체험판까지 내는지 대단하네
    (1445900)

118.176.***.***

이정도면 얘네들이 스위치 프로 발매해야되는 수준 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (70) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 63 111577 2021.02.25
    2260434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 자세안나오네 1 48 15:44
    2260433 XSX하드 엑스박스 정보 심심해♥ 6 671 15:34
    2260432 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 2 854 15:17
    2260431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 햄산주의 3 1596 15:16
    2260430 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1828 15:01
    2260429 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 3060 14:39
    2260428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-0903632601 1 1468 14:39
    2260427 제작사 엑스박스 정보 nokcha 15 2413 14:13
    2260426 인터뷰 엑스박스 정보 햄산주의 19 5158 14:08
    2260425 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 17 6380 13:20
    2260424 제작사 엑스박스 정보 블레이더영혼 7 1685 13:16
    2260423 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 4296 13:13
    2260422 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 2890 12:50
    2260421 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 14 13305 12:16
    2260420 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2884 12:09
    2260419 제작사 플레이스테이션 정보 아마존슨 19 10711 12:04
    2260418 인터뷰 플레이스테이션 정보 잼잼버린 6 3018 12:04
    2260417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 4854 11:42
    2260416 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 10 2140 11:23
    2260415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 4355 11:05
    2260414 사설 엑스박스 정보 중고플스 41 7897 10:50
    2260413 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 8502 10:13
    2260412 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 3193 10:04
    2260411 정보 플레이스테이션 정보 사쿠라모리 카오리P 7 6126 09:39
    2260409 XB소프트 엑스박스 정보 엔쥐니어 13 4545 09:28
    2260408 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1651 09:18
    2260406 인터뷰 플레이스테이션 정보 카일로123 19 21165 07:43
    2260405 루머 플레이스테이션 정보 카일로123 3 2859 07:05

글쓰기 512238개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X