본문

최근

[PS5소프트] PS 플러스 2021년 12월 무료 게임은 루머대로 확정 [78]

Screenshot 2021-12-01 at 21.44.24.png

여러 유럽 국가의 공식 PS 트위터 계정이 21년 12월 PS 플러스 무료 게임에 대한 프로모션 트윗을 일찍 공개한 것으로 보입니다.

루머대로 갓폴, 레고 DC 슈퍼 빌런, 모탈 쉘이 확정되었으며

추가로 지난달에 배포된 PS VR용 3가지 게임 역시 이번달까지 받을 수 있는 것으로 보입니다.

(The Persistence, The Walking Dead: Saints & Sinners – Standard Edition, Until You Fall)

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 78

(232372)

220.126.***.***

BEST
    이번달 맘에드네요
    (5437428)

211.251.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (238392)

61.73.***.***

BEST
    우효오옷
    (1550607)

210.100.***.***

BEST
    나름 괜찮아 보이는데
    (673922)

61.77.***.***

BEST
    심의불가 같은 게임 제외하면 거의 그대로 주지 않나요?
    한국도 그대로 주겠죠? 제발루~~~
    BEST
    illi1IlIiiIlli1
    심의불가 같은 게임 제외하면 거의 그대로 주지 않나요? | 21.12.01 21:53 | | |
    (774214)

121.170.***.***

아마존슨
    심의통과 했는데도 유통사 문제로 바뀌는경우 있어요 | 21.12.01 22:00 | | |
    illi1IlIiiIlli1
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    당연히 영문판인 줄 알았던 레고까지도 한국어판이었네요. 갓폴, 모탈쉘, 레고 별다른 일 없으면 우리나라도 고대로 나오겠네요. | 21.12.01 22:50 | | |
    카대장
    아니 이런것도 한글하면서 레고마블 시리즈는 어째서.... | 21.12.01 23:33 | | |
    역습의 신지
    이거 전작인 레고마블2는 한글로 나왔어요 | 21.12.02 09:37 | | |
    다온가비
    아 스팀에는 다영어던데 플스파는 됐었군요 | 21.12.02 10:09 | | |
    역습의 신지
    아..그래요? 오히려 스팀이 한글화 하고 콘솔은 비한글이 많았던거 같은데.. | 21.12.02 10:25 | | |
    (124130)

121.143.***.***

루머가 진짜네 !!
    BEST
    나름 괜찮아 보이는데
    (238392)

61.73.***.***

BEST
    우효오옷
    12월도 쉬는걸로 ..
    똥풀 이제 좀 할만 해 졌을려나.........
    오~~
    BEST
    이번달 맘에드네요
    (981)

220.70.***.***

깻잎밥💰
    현실은 체험판이라 최악 ㅠ | 21.12.02 09:55 | | |
    오~~~ 이번엔 우리나라도 그대로 나올 확률이 높겠네요
    갓폴 존버 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세개 다 하고는 싶었는데 시기를 놓치거나 소장하기 애매했던 작품들인데 굿
    LH부자들
    저도 소장하기엔 좀 애매한데, 또 하고는 싶었던 게임들.. 이렇게 얻으니 기분이 좋네요^^ | 21.12.02 06:40 | | |
    (422633)

49.142.***.***

베타 갓겜 모탈셸... 정식판이랑 극과극으로 평가가 갈리는 신기한 겜인데... 그사이에 뭔가 업뎃이 되어서 할만해졌으려나? 아니면 그냥 그대로 이려나?
    아.. 갓폴.. 저번 할인 때 샀는데 꽤 할만함
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    와사비맛쌈무
    무료겜 최대 미스테리죠 무료겜 절대 안나오는 디오더 | 21.12.01 22:05 | | |
    아마존슨
    빡빡이랑 무료로 안풀기로 밀약했는지도 | 21.12.01 22:06 | | |
    아마존슨
    소니 : 무료로 풀바에 몇천원이라도 더받겠다 | 21.12.02 09:12 | | |
    정말 신기하게도 디오더는 안나오네요 다른 메이져독점작 게임들은 다 무료로 뜬거 같은데
    마크썰
    이걸 플4 초창기 킬러타이틀로 풀프라이스 받고 쳐 팔았던거야? 사기꾼놈들 같으니라고... 라는 소리 들을까봐... | 21.12.02 09:36 | | |
    (5579617)

120.29.***.***

챌린져 에디션인데 저게 확팩포함인지 궁금하네
    (5380213)

112.147.***.***

와 대박
    갓폴 한번 해봐야겠다 ㅎ
    (1059295)

222.236.***.***

12월 대박이다 ㅋㅋ
    갓폴 뇌비우고 하기에는 좋습니다. 그래픽도 화려하고 액션도 시원시원하고.
    오마이그아아아앗
    갓폴해보고싶었는데 좋네요
    (633954)

116.37.***.***

공짜면 그냥저냥 할만할 겁니다 (갓폴 정가 주고 산 사람)
    슈퍼빌런 해보고 싶었는데!!
    갓폴 친구꺼 빌려서 하다가 그날로 쳐 박아두다가 저번달에 판다고 가져갔는데..어케 되었을라나..
    라플렌시아
    확팩나오고 평가가 쪼금올라가긴햇는데 그래도 컨텐츠업뎃이 느리긴해요 | 21.12.01 22:23 | | |
    대박!
    (1125906)

222.112.***.***

슬리핑독스도 줄만한데 안주네요
    (33684)

118.235.***.***

정열맨
    줬어요 한 두 세달전 라이브러리에 박아놨는뎀 | 21.12.01 22:32 | | |
    퓨전君
    독스 줫엇어여? 기억에 없는거 같지 ㄷ | 21.12.01 22:34 | | |
    퓨전君
    사신거 아니에요? | 21.12.01 22:37 | | |
    (1125906)

222.112.***.***

퓨전君
    풀린적 없어요 | 21.12.01 22:44 | | |
    퓨전君
    풀린적 없습니다. | 21.12.01 23:48 | | |
    정열맨
    검색해보니깐 2013년 2월에 플3버전은 풀었던적이 있네요..플4버전은 윗분들 댓글처럼 풀린적이 없구요 | 21.12.02 05:29 | | |
    (33684)

118.235.***.***

정열맨
    그렇네요 막 물 흐르듯이 샀나봅니다 죄송해요 ㅎㅎ | 21.12.02 09:23 | | |
    (5437428)

211.251.***.***

BEST
    Godfall
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 22:32 | | |
    Godfall
    추천안할수없네 ㅋㅋ | 21.12.01 22:43 | | |
    오 좋네요. 저번 세일 때 갓폴 살까 하다 말았는데 이렇게 확 사고 싶지는 않은데 한번 해보고는 싶은 게임 주는거 정말 좋네요.
    언제부터 할수있나요
    갓폴, 모탈쉘.. 뭔가 해보고는 싶었는데 돈 주고 사기에는 애매했던 게임들이었는데 무료로 풀어주니 오히려 좋네요.
    데스티네이션
    갓폴은 쓰는 시간이 아까울 게임이구요 모탈쉘은 다크소울의 하하위 호환게임정도 | 21.12.02 04:34 | | |
    누구나 다 사는 명작들은 이미 대부분 소장중이라 저도 이번 라인업 요 몇달중에서 제일 맘에 드네요.
    오랜만에 좋은거 주네
    이번에 추가로 지른 PSN ~ 드디어 12월에 돈값 좀 하는구나.
    갓폴 함 해봐야겠네.
    크리스마스 선물로 좋다
    (4931057)

125.191.***.***

마지막달 화려하고만 ㅎㅎㅎ
    모탈쉘 ps5 업그레이드 되야 할텐데 ps4 버전은 텍스쳐가 구려요 그리고 DLC 는 로그라이크 모드인데 본편보다 전 이쪽이 더 잼있었습니다.
    갓폴 사말어 사말어 사말어 사말어 볼때마다 고민 졸라 했는데 줘버리네 개이득
    오 좋다 사려다만게임들이네
    모탈쉘 ps5는 듀센 진동 아주 굿입니다.
    모탈셸 재밌나요? 옛날에 했다가 소울류랑 비숫한줄알았는데 약간 달랐던거 같던데
    오우 이번달 든든하네
    띠빠 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 갓폴 큰맘먹고 최근에 dl로 구입했는데...아 짜증!!
    갓폴 아마존으로 질렀는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와 갓폴 나오자마자 살라했다가 욕 디지게먹고 노 한글이길래 꺼져 이렜는데 무료라니!!! 겜 이름 값하네...갓이네 진짜
    I knew it! i knew it!!
    루리웹-6649694103
    에픽에서 정가주고 샀는데..ㅠ 눈은 아프지만 액션은 재미있습니다.. 찍먹들 꼭 해보세요.. | 21.12.02 00:54 | | |
    갓폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급(망작) 플스5 런칭작이 결국 무료로 풀리는군요.
    심지어 갓폴 ps4까지 포함이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이번달 제일 좋네 ㅠ
    (1246665)

121.166.***.***

헐 살까 싶었던 게임 리스트 그대로 나오네 압도적 감사ㅠㅠ
    해본 사람들은 알겠지만 갓폴은 시간을 쓰는게 더 손해인 게임이니까 유의하세요
    (3387767)

117.111.***.***

무료 아닌데 자꾸 무료라고 하네.. 영미, 유럽은 free라는 단어 없이 ps+ game이라고 되어있는데 동아시아만 무료임을 강조하고 있음. 유료회원에게 제공되는데..무료라는 단어 못쓰게 했으면
    (981)

220.70.***.***

갓폴 기본게임 안된다는데요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (70) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 63 111590 2021.02.25
    2260435 정보 플레이스테이션 정보 CLCP72 61 16:19
    2260434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 자세안나오네 4 1050 15:44
    2260433 XSX하드 엑스박스 정보 심심해♥ 8 2082 15:34
    2260432 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1459 15:17
    2260431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 햄산주의 4 2816 15:16
    2260430 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2670 15:01
    2260428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-0903632601 1 1865 14:39
    2260427 제작사 엑스박스 정보 nokcha 17 2823 14:13
    2260426 인터뷰 엑스박스 정보 햄산주의 20 6225 14:08
    2260425 PS4소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 18 7207 13:20
    2260424 제작사 엑스박스 정보 블레이더영혼 7 1826 13:16
    2260423 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 4824 13:13
    2260422 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 3125 12:50
    2260421 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 15 14607 12:16
    2260420 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 8 2999 12:09
    2260419 제작사 플레이스테이션 정보 아마존슨 19 11418 12:04
    2260418 인터뷰 플레이스테이션 정보 잼잼버린 6 3156 12:04
    2260417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 5064 11:42
    2260416 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 11 2274 11:23
    2260415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 4428 11:05
    2260414 사설 엑스박스 정보 중고플스 42 8070 10:50
    2260413 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 8763 10:13
    2260412 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 3230 10:04
    2260411 정보 플레이스테이션 정보 사쿠라모리 카오리P 7 6225 09:39
    2260409 XB소프트 엑스박스 정보 엔쥐니어 13 4676 09:28
    2260408 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1686 09:18
    2260406 인터뷰 플레이스테이션 정보 카일로123 20 21517 07:43
    2260405 루머 플레이스테이션 정보 카일로123 3 2878 07:05

글쓰기 512240개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X