본문

[PS5소프트] PS 플러스 2021년 12월 무료 게임은 루머대로 확정 [75]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 75

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
    이번달 맘에드네요

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
    우효오옷

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
    나름 괜찮아 보이는데

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
    심의불가 같은 게임 제외하면 거의 그대로 주지 않나요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

한국도 그대로 주겠죠? 제발루~~~

BEST
    illi1IlIiiIlli1
    심의불가 같은 게임 제외하면 거의 그대로 주지 않나요? | 21.12.01 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

아마존슨
    심의통과 했는데도 유통사 문제로 바뀌는경우 있어요 | 21.12.01 22:00 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    카대장
    아니 이런것도 한글하면서 레고마블 시리즈는 어째서.... | 21.12.01 23:33 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

역습의 신지
    이거 전작인 레고마블2는 한글로 나왔어요 | 21.12.02 09:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다온가비
    아 스팀에는 다영어던데 플스파는 됐었군요 | 21.12.02 10:09 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

역습의 신지
    아..그래요? 오히려 스팀이 한글화 하고 콘솔은 비한글이 많았던거 같은데.. | 21.12.02 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

루머가 진짜네 !!

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
    나름 괜찮아 보이는데

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
    우효오옷

(IP보기클릭)58.227.***.***

12월도 쉬는걸로 ..

(IP보기클릭)118.32.***.***

똥풀 이제 좀 할만 해 졌을려나.........

(IP보기클릭)106.101.***.***

오~~

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
    이번달 맘에드네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

깻잎밥💰
    현실은 체험판이라 최악 ㅠ | 21.12.02 09:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오~~~ 이번엔 우리나라도 그대로 나올 확률이 높겠네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

갓폴 존버 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

세개 다 하고는 싶었는데 시기를 놓치거나 소장하기 애매했던 작품들인데 굿

(IP보기클릭)211.187.***.***

LH부자들
    저도 소장하기엔 좀 애매한데, 또 하고는 싶었던 게임들.. 이렇게 얻으니 기분이 좋네요^^ | 21.12.02 06:40 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

베타 갓겜 모탈셸... 정식판이랑 극과극으로 평가가 갈리는 신기한 겜인데... 그사이에 뭔가 업뎃이 되어서 할만해졌으려나? 아니면 그냥 그대로 이려나?

(IP보기클릭)203.232.***.***

아.. 갓폴.. 저번 할인 때 샀는데 꽤 할만함

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    와사비맛쌈무
    무료겜 최대 미스테리죠 무료겜 절대 안나오는 디오더 | 21.12.01 22:05 | | |

아마존슨
    빡빡이랑 무료로 안풀기로 밀약했는지도 | 21.12.01 22:06 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

아마존슨
    소니 : 무료로 풀바에 몇천원이라도 더받겠다 | 21.12.02 09:12 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

정말 신기하게도 디오더는 안나오네요 다른 메이져독점작 게임들은 다 무료로 뜬거 같은데

(IP보기클릭)27.255.***.***

마크썰
    이걸 플4 초창기 킬러타이틀로 풀프라이스 받고 쳐 팔았던거야? 사기꾼놈들 같으니라고... 라는 소리 들을까봐... | 21.12.02 09:36 | | |

(IP보기클릭)120.29.***.***

챌린져 에디션인데 저게 확팩포함인지 궁금하네

(IP보기클릭)112.147.***.***

와 대박

(IP보기클릭)61.81.***.***

갓폴 한번 해봐야겠다 ㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

12월 대박이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

갓폴 뇌비우고 하기에는 좋습니다. 그래픽도 화려하고 액션도 시원시원하고.

(IP보기클릭)125.31.***.***

오마이그아아아앗

(IP보기클릭)121.135.***.***

갓폴해보고싶었는데 좋네요

(IP보기클릭)116.37.***.***

공짜면 그냥저냥 할만할 겁니다 (갓폴 정가 주고 산 사람)

(IP보기클릭)210.178.***.***

슈퍼빌런 해보고 싶었는데!!

갓폴 친구꺼 빌려서 하다가 그날로 쳐 박아두다가 저번달에 판다고 가져갔는데..어케 되었을라나..

(IP보기클릭)222.100.***.***

라플렌시아
    확팩나오고 평가가 쪼금올라가긴햇는데 그래도 컨텐츠업뎃이 느리긴해요 | 21.12.01 22:23 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

슬리핑독스도 줄만한데 안주네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

정열맨
    줬어요 한 두 세달전 라이브러리에 박아놨는뎀 | 21.12.01 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

퓨전君
    독스 줫엇어여? 기억에 없는거 같지 ㄷ | 21.12.01 22:34 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

퓨전君
    사신거 아니에요? | 21.12.01 22:37 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

퓨전君
    풀린적 없어요 | 21.12.01 22:44 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

퓨전君
    풀린적 없습니다. | 21.12.01 23:48 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

정열맨
    검색해보니깐 2013년 2월에 플3버전은 풀었던적이 있네요..플4버전은 윗분들 댓글처럼 풀린적이 없구요 | 21.12.02 05:29 | | |

정열맨
    그렇네요 막 물 흐르듯이 샀나봅니다 죄송해요 ㅎㅎ | 21.12.02 09:23 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.36.***.***

Godfall
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 22:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Godfall
    추천안할수없네 ㅋㅋ | 21.12.01 22:43 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

오 좋네요. 저번 세일 때 갓폴 살까 하다 말았는데 이렇게 확 사고 싶지는 않은데 한번 해보고는 싶은 게임 주는거 정말 좋네요.

(IP보기클릭)182.218.***.***

언제부터 할수있나요

(IP보기클릭)59.9.***.***

갓폴, 모탈쉘.. 뭔가 해보고는 싶었는데 돈 주고 사기에는 애매했던 게임들이었는데 무료로 풀어주니 오히려 좋네요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

데스티네이션
    갓폴은 쓰는 시간이 아까울 게임이구요 모탈쉘은 다크소울의 하하위 호환게임정도 | 21.12.02 04:34 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

누구나 다 사는 명작들은 이미 대부분 소장중이라 저도 이번 라인업 요 몇달중에서 제일 맘에 드네요.

(IP보기클릭)222.105.***.***

오랜만에 좋은거 주네

(IP보기클릭)121.139.***.***

이번에 추가로 지른 PSN ~ 드디어 12월에 돈값 좀 하는구나.

갓폴 함 해봐야겠네.

(IP보기클릭)221.145.***.***

크리스마스 선물로 좋다

(IP보기클릭)125.191.***.***

마지막달 화려하고만 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.198.***.***

모탈쉘 ps5 업그레이드 되야 할텐데 ps4 버전은 텍스쳐가 구려요 그리고 DLC 는 로그라이크 모드인데 본편보다 전 이쪽이 더 잼있었습니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

갓폴 사말어 사말어 사말어 사말어 볼때마다 고민 졸라 했는데 줘버리네 개이득

(IP보기클릭)211.187.***.***

오 좋다 사려다만게임들이네

(IP보기클릭)49.171.***.***

모탈쉘 ps5는 듀센 진동 아주 굿입니다.

(IP보기클릭)210.99.***.***

오우 이번달 든든하네

(IP보기클릭)183.96.***.***

띠빠 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 갓폴 큰맘먹고 최근에 dl로 구입했는데...아 짜증!!

(IP보기클릭)220.72.***.***

갓폴 아마존으로 질렀는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 갓폴 나오자마자 살라했다가 욕 디지게먹고 노 한글이길래 꺼져 이렜는데 무료라니!!! 겜 이름 값하네...갓이네 진짜

(IP보기클릭)61.72.***.***

I knew it! i knew it!!

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-6649694103
    에픽에서 정가주고 샀는데..ㅠ 눈은 아프지만 액션은 재미있습니다.. 찍먹들 꼭 해보세요.. | 21.12.02 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

갓폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급(망작) 플스5 런칭작이 결국 무료로 풀리는군요.

(IP보기클릭)121.186.***.***

심지어 갓폴 ps4까지 포함이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이번달 제일 좋네 ㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

헐 살까 싶었던 게임 리스트 그대로 나오네 압도적 감사ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

해본 사람들은 알겠지만 갓폴은 시간을 쓰는게 더 손해인 게임이니까 유의하세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

무료 아닌데 자꾸 무료라고 하네.. 영미, 유럽은 free라는 단어 없이 ps+ game이라고 되어있는데 동아시아만 무료임을 강조하고 있음. 유료회원에게 제공되는데..무료라는 단어 못쓰게 했으면

갓폴 기본게임 안된다는데요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308392 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 424 14:19
    2308391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 7 1404 14:13
    2308389 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1114 14:05
    2308388 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 527 14:02
    2308387 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 320 13:54
    2308386 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 1 1303 13:50
    2308385 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 321 13:48
    2308384 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 362 13:48
    2308383 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 314 13:46
    2308382 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 930 13:43
    2308381 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 2 1729 13:39
    2308380 제작사 플레이스테이션 정보 물곰탱 3 1334 13:25
    2308379 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 17 2924 13:16
    2308378 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1288 13:01
    2308377 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1576 12:29
    2308376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 empty_0711 35 12807 12:26
    2308375 루머 플레이스테이션 정보 아마존슨 23 12089 12:26
    2308374 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2270 12:13
    2308373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 6 2041 11:56
    2308372 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 14 12799 11:43
    2308371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 12378 11:01
    2308370 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1319 11:00
    2308369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 7 6279 10:54
    2308368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 3975 10:41
    2308367 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 2384 10:12
    2308366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 9 4441 09:52
    2308365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 파인짱 2 1606 09:45
    2308364 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 22297 09:05

글쓰기 550129개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X