본문

최근

[XSX소프트] IGN, 헤일로 인피니트 멀티 리뷰 총평 [112]

IGN

헤일로 인피니트 멀티는 시리즈의 클래식한 느낌을 완전히 전달하면서 현대적인 FPS 장르의 경쟁을 따라잡는 큰 성과를 거뒀습니다.

환상적인 맵 디자인, 작고 큰 그룹 모두를 위한 간단하지만 매우 매력적인 모드, 훌륭한 무기와 장비 옵션, 탄력적이고 (혹은 찰떡같은) 느낌의 수류탄은 
슈터 경쟁에서 헤일로 인피니트 멀티를 최상급에 올려놓았습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 112

(440836)

124.49.***.***

BEST
    올해 마이크로소프트 퍼스트 파티는 역대급인듯... 플심 포르자5 헤인피 싸이코넛츠2에 플스독점이지만 데스루프까지...
    (1214328)

124.50.***.***

BEST
    작년에는 진짜 얘네 망하려고 작정한줄 알았는데 1년만에 환골탈태 ㅋㅋㅋ 빨리 싱글 달리고 싶다ㅏㅏ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    근데 이런 글을 쓸 정도면 하루이틀 루리웹한게 아닐텐데 뭐하러 욕받이계정 하나 만들어서 이럴까요? 네? 차라리 본계로 와서 그러면 일관성이라도 있지
    BEST
    아무래도 발작버튼 누르신듯 합니다.
    BEST
    올해 마이크로소프트 퍼스트 파티는 역대급인듯... 플심 포르자5 헤인피 싸이코넛츠2에 플스독점이지만 데스루프까지...
    살려줘용
    내년에 스타필드 나오고 내년 E3에 퍼스트 공개 쏟아질 예정 이제 엑박 독점작없다는 소리 올해부터 쏙들어갔음 | 21.11.25 19:09 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3288552531
    마이크로소프트 게임이니까여 ㅋ | 21.11.25 19:30 | | |
    (4982638)

182.218.***.***

기간 독점이죠 ㅎㅎㅎ 좀 급하긴 했네요 | 21.11.25 19:47 | | |
    헤일로 짭피니티
    난 마소스튜디오 개발력 좋다라는 뜻에서 댓글 달았는데 전부 독점이야기만 하네요... | 21.11.25 19:56 | | |
    BEST
    살려줘용
    아무래도 발작버튼 누르신듯 합니다. | 21.11.25 20:01 | | |
    살려줘용
    살려달래요... | 21.11.25 20:02 | | |
    (1367126)

210.121.***.***

살려줘용
    요새 엑박 좋은기사 일색이라 배아파 뒤질라 하는 놈들이니 그냥 무시하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:07 | | |
    (4982638)

헤일로 짭피니티
    아이디 바꾼건가? 포르자 호들갑5? ㅋㅋㅋㅋ 독점으로 조롱하고 난리칠내는 언제고.. | 21.11.25 20:31 | | |
    (1367126)

210.121.***.***

그럼 가서 내 게임기는 잘팔려~ 판매량 딸치면서 니들끼리 히히덕대고 놀아 딴 기종 게시물 와서 어그로 끌고 염병 떨지 말고 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 22:51 | | |
    (16746)

39.7.***.***

살려줘용
    근데 항상 이러면 다음턴에 사업부에서 기세등등해서 망침 | 21.11.26 00:49 | | |
    남의 독점이래 ㅋㅋㅋ 에라이 초딩도 그런소리는 안하겠다 | 21.11.26 06:40 | | |
    엑박은 이제 PC 콘솔 모바일 앞으로는 TV 까지 포함한 멀티기기 플랫폼인데 콘솔 판매량 들고와서 뭘 어쩌라는건지. 아직까지 사고방식이 전세대에 머물러 계시네 | 21.11.26 06:44 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    Unfinished Tales
    선글라스 벗으니 또 선글라스짤의 먼 조상님뻘 되겠네요 ㅋㅋ | 21.11.25 19:01 | | |
    위탁의제왕
    | 21.11.26 00:13 | | |
    에펙 이후로 최고의 FPS인듯
    멀티도 잘나왔나보네
    겜도 정말 재밌고 다 좋은데 아무 매리트도 없고 심지어 올리기도 힘든 배틀패스는 무조건 손 봐야함
    (1705625)

106.101.***.***

ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷
    렙 올리기 빡셈 ㅠㅠ | 21.11.25 19:14 | | |
    (4982638)

ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷
    공감합니다. | 21.11.25 19:48 | | |
    Raw2
    그렇긴 한데요... 것보다 올려도 크게 메리트가 없어서 그게 더 문제. 게임자체는 재밋는데 배틀패스는 많이 손봐야 할듯. | 21.11.25 20:14 | | |
    (1214328)

124.50.***.***

BEST
    작년에는 진짜 얘네 망하려고 작정한줄 알았는데 1년만에 환골탈태 ㅋㅋㅋ 빨리 싱글 달리고 싶다ㅏㅏ
    (78769)

211.207.***.***

TM™
    작년은 어떤거죠? 헤일로 전작 말하는건가요? 제가 엑박 입문한지 한달이라... | 21.11.26 04:16 | | |
    게쁘리
    있어요 같은게임인데 미친놈들이....에휴....헤일로 인피니티로 검색좀 해보시면 나올겁니다 | 21.11.26 05:07 | | |
    (78769)

고기나라
    아...그 얼굴 이상하다고 난리치던게 이거였군요. 잘 모르는지라; 이게 리메이크작(?)이었구나. 전 완전 새로운 작품인줄; 그러니까 오픈베타...아닌가? 클로즈베타... 클로즈알파? 그런거 하다 뒤집어지고 제대로 만들어서 나온거라는거군요. ㅇ.ㅇ;; 헤일로는 MS 간판 아닌가;;이런 과거가;; ㅎㅎ | 21.11.26 05:14 | | |
    게쁘리
    완전히 새로운 작품 맞아요... 작년 쇼케이스에서 인피니티를 공개 했는데 그때 퀄리티가 개판이었어서 출시일 연기하고 수정한게 지금 버전인거구요 ㅎ | 21.11.26 09:38 | | |
    (689318)

121.111.***.***

게쁘리
    작년에 영상만 공개했어요. 그 얼굴 등등으로 개욕먹고 출시일 연기하고 이제 나오는겁니다. 간판이라 욕을 두배로 먹었죠. | 21.11.26 11:20 | | |
    게다가 아직 오픈베타이기 때문에 더 발전할 가능성도 있죠..
    ㅎㄷㄷ...
    (103917)

223.39.***.***

헤일로는 1년만에 게임을 180도 완전히 바꿔놓는데 사이버펑크는 머하냐?? 1년 넘었잖아
    (103917)

223.39.***.***

코난77
    아직 1년 안됐구나 12/10일 발매했으니 | 21.11.25 19:09 | | |
    코난77
    헤일로가 180도 바뀌었나요? 작년에 까인건 그래픽이라 그래픽만 개선한건줄 알았는데... | 21.11.25 19:15 | | |
    코난77
    와 한2년은 넘은거 같은데 1년안됬구나;;내가 예구 싸게 했다고 쌩지랄 틀고 소고기 처묵하러 간게 작년이었네.. | 21.11.25 20:23 | | |
    (3254)

106.242.***.***

코난77
    사펑은 1년으론 안댐... 입턴거 다 해줄지도 모르겠지만 기본 베이스부터 문제라서 갈길이 다름 | 21.11.26 12:51 | | |
    어제 8점 나왓다고 망했다고.. 했던 댓글이 ...참..
    조쉬브랜
    얼마나 깔게없으면 8점갖고 트집을ㅋㅋ 분탕들 헤일로 점수만은 제발 낮게나오길 빌고있을건데 9점되니 그냥 도망갔네요 멀티는 깔게 없으니 싱글 7~8점만돼도 시비걸로 올듯ㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:53 | | |
    배틀패스만 좀 고치자
    BEST
    루리웹-5920043961
    근데 이런 글을 쓸 정도면 하루이틀 루리웹한게 아닐텐데 뭐하러 욕받이계정 하나 만들어서 이럴까요? 네? 차라리 본계로 와서 그러면 일관성이라도 있지 | 21.11.25 19:53 | | |
    그런 소리 한 사람도 있고 아닌 사람도 있고 하루이틀 인터넷 하는것도 아닌데 왜 일반화해서 조롱하고 지랄이세요. | 21.11.25 20:02 | | |
    (803519)

221.149.***.***

그거 아십니까 자기 주장을 펼칠때는 칭찬이나 공감도 듣지만 욕도 먹을 각오를 해야한다는걸 | 21.11.25 20:15 | | |
    울지말고 얘기해봐ㅎㅎ | 21.11.25 20:22 | | |
    헤일로 짭피니티
    이것은 스노우인가 짭스노우인가? | 21.11.25 20:48 | | |
    이근은 믿고 거르는게 맞음. 9이근이 9점준거면 10점 짜리임. 골프2도 10점주는데 | 21.11.25 21:12 | | |
    그건 나오기전에 고득점했는데 나오고 보니 개판이었을때 하는 얘기고 | 21.11.25 21:13 | | |
    헤일로 짭피니티
    아뇨 10점짜리 9점으로 후려친거죠. 엑박해상도 20퍼랑 플스 특정구간 프레임1미만이 같은 메리트라고 퉁치는 이근인데 | 21.11.25 21:14 | | |
    (488512)

125.185.***.***

헤일로 짭피니티
    지가 정병 안티짓 하는건 괜찮은가보네 | 21.11.25 21:16 | | |
    헤일로 짭피니티
    엑시스노우,마이크로두개골소프트,찬양박스,포르자호들갑5,엑스박스슈레기x 183.109.***.*** 부계정이신가요? 여튼 신고했어요 | 21.11.25 21:17 | | |
    (509482)

175.223.***.***

이변태사람아니에요
    무슨 게임이 재미있고 없고 배아파하니 부럽냐하니 게임기로 왜들 발끈하고 조롱하고 싸우는지 모르겠슴 초딩들이면 이해가겠는데 게임이 망하건 게임기가 망하건 재밌다 재미없다 조롱하건 그러든가 말든가 아무렇지도 않은건 나만 그런건가 | 21.11.25 21:19 | | |
    헤일로 짭피니티
    엑스박스슈레기x (2384759) 183.109.***.*** 헤일로 짭피니티 (5338551) 183.109.***.*** 멀티계정 의심되어서요. 관리자님 알아서 처리해주겠죠. | 21.11.25 21:37 | | |
    헤일로 짭피니티
    정지 당했으면 일정시간 동안 활동 하지 말라는 소리인데 부계정 생성해서 활동하면 무슨 의미가 있나요? 부계정 생성활동 루리웹에서 금지 하는걸로 알고 있어요. | 21.11.25 21:53 | | |
    헤일로 짭피니티
    신고했습니다.^^ | 21.11.25 21:56 | | |
    키탄
    그건 님이 정상이라 그래요. 암요. 정상인인 분이 뭔들 관심이 있으시겠습니까. 어그로꾼한테 남들이 조롱받건 말건 어차피 남일인데요. | 21.11.25 22:02 | | |
    누가보면 콘정게에 사람 몇십명 있는줄 알겠네. 그런사람도 있고 저런사람도 있는거지. 그걸 다 같은 사람이라고 생각해버리네 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 22:44 | | |
    (1276003)

175.121.***.***

배틀패스 질러서 열심히 하는중 재밌습니다 다만 감도설정은 피드백 받아서 수정해야될거같아요 패드로 FPS게임 잘즐기는 타입인데 패드로 하는게 너무 힘드네요 피지컬이 딸린다고해도 좀 지랄맞네요 배틀패스 좀더 수월하게 업할수 있게끔 더 조취해야하고 구성또한 변화가 필요할거같네요. 원하는 모드 선택해서 빅팀이나 빠플 할수 있었으면 합니다.
    M°C
    저도 정말 재밌게 하고 있네요. 어차피 현재의 문제점들은 대부분 간단한 패치로 해결되는 것들이라 큰 걱정도 없고요. | 21.11.25 19:44 | | |
    (4982638)

M°C
    베타라서 조만간 패치 되겠죠 왠만한 문제들은 | 21.11.25 19:49 | | |
    (1276003)

175.121.***.***

ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷
    참으로 클래식한 게임이라 즐기기 좋네요. 가끔 현웃 터지는 플레이 나오는건 덤이고요. 정말 재밌습니다 ㅎㅎ | 21.11.25 20:05 | | |
    여기가 라오어2 만점줬죠?
    ㅇㅇ 플스면 +1 엑박은 -1 하는 곳 즉 헤일로는 10점이네요 | 21.11.26 07:32 | | |
    공짜라서 넘조음 ㅎㅎ
    엑원기준 아직 자잘한 버그가 많긴 한데 감안할 수 있는 수준이고 배패관련은 개선해 주겠지.. 그보단 전장이 절실하다 5에서 전장만 주구장창 하다보니 갑자기 올드 클래식으로 돌아오니 적응안됨 ㅎㅎ
    (4073791)

121.142.***.***

343 헤일로가 원래 그래픽이랑 멀티는 개쩔었지 헤일로5 스토리로 까이는 동안에도 워존엔 항상 사람이 바글바글... 전작 했었던 사람들은 다 알겠지만..
    Mzimkulu
    이번에도 워존과 더 많은 워존을 원합니다. | 21.11.25 22:39 | | |
    참 이상해,,, 여기만보면 대세는 엑박이고 엑박이 두배는 잘팔릴거같은데 현실은 꼴지,,, 게다가 xss빼면 플스의 절반도안됨
    가시지옥
    반박은 못하고... | 21.11.25 22:03 | | |
    참 이상해..이런댓글들은 꼭 죄수번호 아니면 어그로 닉넴만 보이더라 | 21.11.25 22:04 | | |
    가시지옥
    반박은못하고,,, 팩트기때문에,,, | 21.11.25 22:05 | | |
    플스보다 못나가는거 맞고, 안팔리는거 맞음. 그런데 마소 퍼스트게임 잘나온건 왜 인정을 안함? | 21.11.25 22:10 | | |
    유자맛콜드브루
    잘안나왓다고 한적없는데요,,, | 21.11.25 22:12 | | |
    게임이 잘나오니 기대하는 반응이 뭐가 문제?그리고 엑박없으면 피씨로도 할수있는데 다 엑박 유저도 아니고 마소 소프트글에 혼자서 뜬금 기기판매량 이야기로 트집잡으면 누가봐도 배아파서 부들부들 되는걸로 밖에 안보이는데? 싱글마저 잘나올까봐 불안불안? 풉ㅋㅋ | 21.11.25 22:15 | | |
    루리웹-3288552531 (5023813) 180.224.***.*** ㅋㅋㅋ 플라이트시뮬레이션가지고 라쳇 비비는것도 참 ㅋㅋㅋ 좋은게임인건알겟는데 콘솔에서 그만한 파급력이 잇나 ㅋㅋ 솔직히 지금 ms에서 대중성잇는 게임중에 80점 후반 받을만한게임이 잇긴있어요?? 자꾸 포르자 말하는데 그거하나잖아요 ㅋㅋ 지금 플스 퍼스트중에 80점 중반 후반 이상 게임이 그간 몇개나왓는지 생각해봅시다 포르자 호라이즌 하나 나올동안에요 한적 없으신거 맞네요 | 21.11.25 22:15 | | |
    유자맛콜드브루
    지금 얘기하는거아닌가요? ㅋㅋ 옛날일까지 끌어들여서? | 21.11.25 22:19 | | |
    유자맛콜드브루
    엑박 퍼스트 포르자 잘나왔네요 이제 만족하시렵니까 | 21.11.25 22:20 | | |
    엑박이 대세인적은 PS3가 거하게 말아먹고 360이 성능으로 반등한 이래로 단한번도 없었음 ㅋㅋㅋ 그건 누구보다 엑박유저들이 잘알걸요. 혼자 쉐도우복싱하면서 "엑박충들은 엑박이 대세고 플스보다 잘팔린다고 생각함~~"이러고 있는건 님 혼자에요 ㅋㅋㅋ 굳이 꼭!!! 엑박 퍼스트 게임리뷰 와서 앵앵거리는거 보면 님 수준 딱보이네요 | 21.11.25 22:21 | | |
    유자맛콜드브루
    아 플스글에도 어그로충많던데요 ㅋㅋ | 21.11.25 22:22 | | |
    네 님이랑 수준 똑같은 애들이 어그로 끄는거잖음. 거울 보고 화들짝 놀라기라도 하셧나봄? | 21.11.25 22:25 | | |
    유자맛콜드브루
    ㅋㅋ 아니 지금 엑박 퍼스트 후지다고 한적도 없는데 왜그러세요 | 21.11.25 22:28 | | |
    | 21.11.25 22:29 | | |
    그...꼬우시면 플정게 가셔서 엑박전사들이랑 싸우세요 ㅋㅋ 굳이 엑정게와서 헛소리하는거보면 수준 다보이거든요.... | 21.11.25 22:31 | | |
    님...혹시 맛 부개정? | 21.11.26 01:18 | | |
    (78769)

와. 이제 나도 엑박 사봤기 때문에 이런 거에 끼어들수 있다. 우후. 플 2 3 4 해온 유저로서 헤일로 작품에 엑박 유저 바글거리는건 이상한게 아닌거 같습니다. 오히려 여기서 ?? 하는 플스 유저가 이상하지 않나요? 하하. 이제 저도 엑박인? | 21.11.26 05:19 | | |
    사펑이 1300만장 팔린거랑 비슷.. 전세대의 명성 값인데 화살표는 이미 하향 엑박은 상향 | 21.11.26 07:34 | | |
    여기에 대세는 액박이고 두배는 잘팔린다고 생각하는 사람은 님밖에 없음 아무도 그런생각 안함 그리고 이젠 액박게시판에 좋은얘기 쓰는거도 못마땅하신거 보니 요즘 많이들 불편하시죠? 액박겜은 피시로 하고 폰으로하고 다되는 세상인데 언제까지 판매량으로 자위질을 하는지 세상이 변하고 있습니다 지금 현실은 플스게임 79800원 액바게임 게임패스가입시에 공짜 이게 현실이죠 우리 피부로 느낄수 있는 현실이 현실임 판매량 높아봐야 머할려구요? 우리한테 도움되는거 1도 없음 | 21.11.26 16:23 | | |
    채린재원아빠
    저런 사람들 자부심 으로 콘솔 하는건데 도운 되는거 1도 없다뇨 | 21.11.27 03:25 | | |
    엑박을 보면 베가,lg폰이 생각남 인터넷에선 호평일색에 아이폰,갤럭시 거르고 산다는 사람은 넘치지면 현실에선 잘안팔림,,, 왜그런거죠,,
    다른 걸 깎아내리면서 추켜세우는 사람은 그들이나 님이나 똑같은 악질 팬보이인데 이들은 대중보다 소수라서 그렇습니다 | 21.11.25 22:27 | | |
    엑박이 잘안팔리는데 왜 예약사이트 열리면 결재버튼도 못보고 끝나고 중고나라에서 PS5보다 비쌀까요? | 21.11.25 22:47 | | |
    안 팔리면 지금 당장 구입가능해야지 나 엑시엑 한대 구해주던가 혼자 정신승리하지말고 ㅋㅋ | 21.11.25 22:53 | | |
    테이크투
    아무튼 플스가 잘팔립니다 ㅋㅋ 엑박이 물량많으면 더팔린다 이건가요? | 21.11.25 22:54 | | |
    물량많으면 플스 발랐을듯 | 21.11.25 22:59 | | |
    플스가 더 잘팔린다는거하고 엑박이 안팔리는거하고 같은 소리임? 내가 플스보다 엑박이 잘팔린다고 이야기했음? 이해력부터 표현력까지 전부 부족하군요. | 21.11.25 23:01 | | |
    (1281741)

112.152.***.***

급식이면 뭐 게임기 하나에도 이렇게 몰입할 수 있으니 그러려니 하겠는데 성인이면 진짜 인생이 불쌍하다.. 도대체가 게임기 판매량이 본인 인생에 어떤 점에서 도움이 되길래 앵무새마냥 판매량 판매량 거리는 건지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 23:02 | | |
    엑박이 독점으로 플스 바르는거 생각도 못했는데 발라버린거보면 물량 넉넉했으면 재밌는 결과 나왔을걸 ㅋㅋ | 21.11.25 23:04 | | |
    (1281741)

112.152.***.***

멜론
    플스가 잘 팔려서 잘 나가든 엑박이 잘 팔려서 잘 나가든 소니나 마소가 이득을 보는거지 본인이랑 하등 관계도 없는 걸 굳이 잘 나온 리뷰 글에까지 찾아 와서 이렇게 악플을 쳐다는 이유가 궁금해짐 50~60 만원하는 기계로 저렇게 부심 부릴 정도로 망가진 인생 아니고서야 | 21.11.25 23:04 | | |
    루리웹-46426789
    엥 무슨세상에 사시길래 엑박이 플스독점을 발라요?? | 21.11.25 23:12 | | |
    데몬즈+리터널+라쳇<<<<포호5 헤일로 나설 필요도 없슴 ㅋㅋ | 21.11.25 23:22 | | |
    루리웹-46426789
    데몬즈는 걍 옛날게임 리마스터라 플심선에서 정리죠 | 21.11.25 23:40 | | |
    라쳇 리터널 할라고 플스5 사는 사람은 없어도 포호5, 헤일로할라고 엑시엑이나 컴터업글하는사람은 널렸을듯 | 21.11.25 23:41 | | |
    (5380213)

218.154.***.***

루리웹-7383714828
    궁금한게 있는데 엑박유저들은 플스게임 라쳇 리터널 말고는 잘 몰라요? | 21.11.26 01:40 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (70) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 60 97961 2021.02.25
    2257997 XSX소프트 엑스박스 정보 TR마지 5 1404 08:04
    2257996 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 7 2603 05:51
    2257995 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 4 343 05:49
    2257994 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 6 900 05:47
    2257993 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 913 05:43
    2257992 제작사 플레이스테이션 정보 아재개그 못참는부장님 1 1350 04:26
    2257991 PS5하드 플레이스테이션 정보 베르세리아2 7 4445 03:47
    2257990 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 9 4658 02:45
    2257989 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 5 8838 01:03
    2257988 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 5 2587 00:57
    2257987 정보 NS 정보 nokcha 23 14346 00:31
    2257986 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 4 5255 00:22
    2257985 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 2 805 00:15
    2257984 인터뷰 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 28 4869 00:15
    2257983 인터뷰 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 15 9647 00:03
    2257982 기타 플레이스테이션 정보 百折不撓 9 1432 2021.11.26
    2257981 인터뷰 플레이스테이션 정보 물곰탱 5 8301 2021.11.26
    2257980 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루크라 6 3112 2021.11.26
    2257979 인터뷰 플레이스테이션 정보 물곰탱 16 21104 2021.11.26
    2257978 PS5소프트 플레이스테이션 정보 실명†확인 4 4376 2021.11.26
    2257977 NS소프트 NS 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 28 14793 2021.11.26
    2257975 정보 NS 정보 Oh! RoChi! 8 6797 2021.11.26
    2257974 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 13 8941 2021.11.26
    2257973 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 7 2279 2021.11.26
    2257972 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 9356 2021.11.26
    2257971 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 5636 2021.11.26
    2257970 기타 플레이스테이션 정보 여기정보좀짱임 38 16241 2021.11.26
    2257969 PS4소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 9 2391 2021.11.26

글쓰기 510986개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X