본문

최근

[정보] [디아블로] 디아블로 2: 레저렉션 아마존 모델링 및 캐릭터별 외형 [75]

:: 원문(링크) ::

이전에 디아블로2 레저렉션 원소술사 모델링 담당한 아티스트가 레저렉션에서 아마존 모델링을 작업한 것을 공개했습니다.

■ 전체 직업 갑옷 종류별 외형  

*클릭 시 확대됩니다

디아블로 II: 레저렉션 공식 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 디아블로2 : 레저렉션에 대한 자세한 정보들은 디아블로2 : 레저렉션 종합 정에서 확인하실 수 있습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 75

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    확실히 나아진듯...;;
    BEST
    근데 이 전보다는 훨씬 낫네요. 강한 군인같은 느낌이라 마음에 듭니다
    (4918848)

106.245.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4918848)

106.245.***.***

BEST
    와 막내고모상이네
    BEST
    소개좀 엄청 섹시한대
    욕먹고 백옥주사 거하게 맞으심
    BEST
    와 막내고모상이네
    BEST
    K라이언s
    소개좀 엄청 섹시한대 | 21.11.25 16:34 | | |
    BEST
    루리웹-9124732028
    | 21.11.25 16:36 | | |
    K라이언s
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 18:53 | | |
    왜 이게 이제야 올라오나했더니 10월초에 이미 올라온거였네
    원더우먼 이모 느낌
    이게 수정 된건가요?
    BEST
    근데 이 전보다는 훨씬 낫네요. 강한 군인같은 느낌이라 마음에 듭니다
    히어로 여전사 느낌이라 굿 딱 아마존에 어울리는 외형같네요
    작업만 해본거지 인겜에 적용시키겠다는 얘긴 없는거죠?
    잘어울리는듯? 초창기때 비교하면 ㄹㅇ 완전 다른데? ㅋㅋㅋ
    제발 인겜에 적용해줬으면......
    나이가 들어보이긴 하는데 어울리긴 하네요 말하자면 원더우먼에서 다이애나 같은 스타일이길 바랬지만 나온건 히폴리타 느낌? 그래도 어울리긴 함. 인게임에 적용해주면 더 좋을텐데
    얼방먹은용암광전사
    히폴리타보단 안티오페.. | 21.11.26 06:52 | | |
    이쁘게 만들면 디지는 병이라도 걸렸나?
    (589527)

210.183.***.***

비추시 탈모
    이쁘게 안만들면 안되는 건가요? | 21.11.25 17:00 | | |
    떡갈
    그럼 이쁘면 더 호감가는게 인간의 본질 아닙니까? | 21.11.25 17:05 | | |
    (589527)

210.183.***.***

비추시 탈모
    본질을 거스르는 사람이 여기있네 | 21.11.25 17:07 | | |
    떡갈
    말꼬리잡지 마세요 님같은분 많이 없어요 차단합니다 | 21.11.25 17:08 | | |
    비추시 탈모
    전형적인 코카시안 여성 미녀인데요? | 21.11.25 17:10 | | |
    Wyvernliver
    아 예 | 21.11.25 17:12 | | |
    비추시 탈모
    저는 양산형 미소녀 겜들보다 훨 좋은데.. rpg겜에도 미소녀, sf겜에도 미소녀, fps에도 미소녀, 죄다 미소녀 & 양산형 미녀.. 솔직히 요즘 너무 미남 미녀만 등장하니 그 뒤로 나오는 게임들도 개성도 없고 대충 예쁘고 늘씬한 캐릭터들만 획일적으로 만들어지는거 같아서 개인적으로는 진짜 별로인거같습니다. 반지의 제왕처럼 수염도 덥수룩하고 뚱뚱하고 땅딸막한 드워프처럼 개성넘치는 캐릭터도 많이 나왔으면 좋겠고, 나이들어 보이는 애꾸눈 안대 노익장 여전사같은 캐릭터도 플레이어블로 나왔으면 좋겠습니다. | 21.11.25 17:31 | | |
    장조림과 메추리알
    딱 저 아마존 정도면 적당함. 요새 도가 지나친 여주들이 영화나 게임계를 주름잡다보니 오덕분들 불만이 쌓여있는중.ㅋㅋㅋ | 21.11.25 18:40 | | |
    비추시 탈모
    https://namu.wiki/w/%EB%A1%9C%EC%96%B4%20%ED%94%84%EB%A0%8C%EB%93%A4%EB%A6%AC 로어 프렌들리 엘더스크롤5 스카이림 모드관련해서 주로 사용하는 말이지만 게임의 분위기나 시대에 맞는 아이템이나 모드를 말하는데. 이게 디자인이 게임의 몰입감과 분위기에 어떻게 영향을 미치는지 매우 잘보여주는게 스카이림 모드들이죠. 그래서 디아블로의 세계관이 워낙 험악하고 잔인하고 파괴적인만큼 어느정도 예쁜 것은 괜찮지만 공주처럼 샤랄라하기 보다는 그냥 강인해보이는 것이 좀 더 게임 플레이의 몰입감을 줄 수 있다고 본거죠. | 21.11.25 18:53 | | |
    떡갈
    이쁘게 안만들면 안된다고 하는게 안된다는건가요? | 21.11.25 20:39 | | |
    떡갈
    기왕이면 이쁜게 장떙인데요? 못생긴 취향은 혼자즐기시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 00:32 | | |
    비추시 탈모
    어떻게 이쁨거임? 서양 따라한다고 코 높이고 눈째는 동양성형미인? | 21.11.26 08:52 | | |
    루리웹-9137847400
    한번 자알 생각해보세요 말꼬리잡지말고 | 21.11.26 10:40 | | |
    비추시 탈모
    저정도면 충분한걸 넘어서 오히려 오바지? 악마 잡으러 가는데 화장하고 가는데 더이상하다고 생각안함? 이질감드는데? 이질감드는걸 좋아는 사람도 있듯이. 너님도 뭐라하는사람을 존중해줘야지. 님 혼자 살아요? | 21.11.26 11:17 | | |
    예 너님이 존나구 좋아하시는 할매 아마존 닮은 여자랑 결혼 꼭하십쇼 취향 존중합니다 | 21.11.26 12:15 | | |
    비추시 탈모
    뭔말같지도 않는 소리야ㅋㅋㅋ난독이세요? 게임 캐릭터 얘기하는데 결혼얘기는 갑자기 왜나오죠? 너님은 게임 캐릭터랑 결혼하고 그러나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 12:25 | | |
    예 너님은 그렇게 계속 존나구 깐족거리세요 차단합니다 | 21.11.26 12:28 | | |
    비추시 탈모
    차단은 뭐 지만하나ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 12:29 | | |
    큰 누나인가 막내고모인가 ㅋㅋㅋ
    댓글러292513
    멋진 중년신사 | 21.11.25 18:12 | | |
    팔라딘좀 하아 원숭이상 말고 인간으로
    루리웹-7256402605
    흑인자체가 원숭이상이라 어쩔 수 없음... | 21.11.25 18:05 | | |
    헤이토마토
    적어도 헤어스타일이라도 네모지게 해놨으면 모르겠는데 대머리? 삭발? 여튼 그런식이라 더 그렇게보임... | 21.11.25 18:14 | | |
    그나마 좀 나아졌네 ;;;;
    (157417)

221.157.***.***

많이 젊어졌네요.
    (614841)

223.62.***.***

잘생겼네
    화장 했네요ㅋㅋ 그 전쟁시대에 화장의 여유까지ㅋㅋ
    BEST
    확실히 나아진듯...;;
    (2005760)

114.207.***.***

은꼬르러브
    거의 모녀지간이네요 이렇게 보니까ㅋㅋ | 21.11.25 17:25 | | |
    (170554)

118.235.***.***

은꼬르러브
    20년이 지났으니 나이를 먹은… | 21.11.25 18:29 | | |
    은꼬르러브
    무슨 마약 중독자 같어 | 21.11.25 21:35 | | |
    은꼬르러브
    지금 원문 보니 본문의 이미지로 모델링을 바꿔준다는 이야기가 아니라 저렇게 작업을 했었는데 결국 레저렉션에 실린건 지금 이 댓글의 이미지 모델링으로 실린거군요. 모델링 바꿔준다는 이야기가 아니네요 | 21.11.25 21:39 | | |
    (529)

59.10.***.***

할머니에서 고모면 많이 발전한거지~ㅋㅋㅋ 자벨마 키우는데 인게임에 빨리 적용됐으면~
    (139526)

49.142.***.***

고치긴 고쳤구나
    시술이 잘됐군
    (319388)

112.223.***.***

투 마더스 작품에 나온 로빈 라이트 배우랑 흡사한 느낌
    (4714499)

1.220.***.***

CMPUNK
    | 21.11.25 17:49 | | |
    CMPUNK
    이분 갤가돗나오는 원더우먼에서...아마존 여전사 (원더우먼 엄마동생) 아닌가여?? | 21.11.25 19:23 | | |
    newtypes
    ㅇㅇ 맞음. 더 하우스오브카드 에서 무려 미쿡 대통령 | 21.11.25 21:11 | | |
    CMPUNK
    엇 저도 딱 안티오페 이미지인데? 라고 생각했는데 ㅎㅎ | 21.11.25 22:09 | | |
    CMPUNK
    이분이 포레스트 검프의 제니죠 ㅋㅋ | 21.11.26 00:47 | | |
    이전 노가다판에서 고생 죽사리한 중년 아줌마에 비하면 선녀다 지금은 헐리우드 여전사같이 되었군
    할머니에서 많이 발전했네요
    (179064)

223.39.***.***

할마존에서 아마존이 되었네
    어쌔씬 좀....
    내가내라꼬
    트젠씬 | 21.11.25 18:19 | | |
    어쌔신은 볼때마다 이승우 보여서 안하세됨
    어세씬 : 나도 바꿔줘
    멋진데?
    어쌔신도 좀 바꿔주지 ㅋㅋㅋㅋ 이승우를 만들어놧오
    콘솔 한시간 문구 작동멈춤 현상은 고칠 생각이 없나?
    바꿔줄 것도 아니고 놀리냐? ㅋㅋ
    아마존 얼굴 고쳐주는구나
    (1726291)

223.33.***.***

이번에 바뀌는건가요? 이정도만 되도 대환영인데 ㅋㅋ 지금은 너무..
    본문 짤 보다 더 크고 보기 좋은 이미지 누르면 확대 됨
    그러니까 바꿔준다는게 아니라 저렇게 작업됬던 아마존얼굴이 지금의 아마존할매가 됬다는거죠?
    비교샷이 없어서 만들어봄
    (3380126)

119.194.***.***

에이든황
    회춘 포션마신듯 | 21.11.26 23:11 | | |
    에이든황
    헤어패턴 보면 동일한 모델링같은데 검열(pc?)로 얼굴골격을 남성같이 하고 주름추가 해서 저렇게 된거 같네요. 라이팅이나 카메라 각도 문제는 아니고 확실히 올란 이미지에서 얼굴이 바뀐거 맞음. | 21.11.27 06:55 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (71) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 60 98153 2021.02.25
    2258024 XSX하드 엑스박스 정보 물곰탱 1 669 2021.11.27
    2258023 정보 PSV 정보 nokcha 2 817 2021.11.27
    2258022 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 6 7727 2021.11.27
    2258021 PS4소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 12 5599 2021.11.27
    2258020 PS4소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 9 2573 2021.11.27
    2258018 기타 플레이스테이션 정보 百折不撓 7 1933 2021.11.27
    2258017 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 9 4261 2021.11.27
    2258015 PS4소프트 플레이스테이션 정보 여 월 6 2932 2021.11.27
    2258014 정보 플레이스테이션 정보 물곰탱 5 1274 2021.11.27
    2258013 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 7377 2021.11.27
    2258012 PS5소프트 플레이스테이션 정보 테리리스 5518 2021.11.27
    2258011 XSX하드 엑스박스 정보 물곰탱 36 19204 2021.11.27
    2258010 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 8 6916 2021.11.27
    2258009 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 4 2185 2021.11.27
    2258008 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 4 2391 2021.11.27
    2258007 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 4 3813 2021.11.27
    2258006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 아즈꺄 6 3816 2021.11.27
    2258004 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 19250 2021.11.27
    2258003 기타 엑스박스 정보 물곰탱 25 12889 2021.11.27
    2258002 제작사 엑스박스 정보 inner_beauty 36 9637 2021.11.27
    2258001 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하드랜딩 6 5397 2021.11.27
    2258000 정보 플레이스테이션 정보 물곰탱 37 13884 2021.11.27
    2257999 기타 플레이스테이션 정보 KASANE LOVE 8 3612 2021.11.27
    2257998 정보 플레이스테이션 정보 듀오할림 2 2156 2021.11.27
    2257997 XSX소프트 엑스박스 정보 TR마지 17 9786 2021.11.27
    2257996 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 23 10143 2021.11.27
    2257995 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 6 935 2021.11.27
    2257994 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 14 3355 2021.11.27

글쓰기 510996개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X