본문

최근

[NS소프트] 모여봐요 동물의 숲 DLC 구독이 끊길 경우 생기는 일 [31]

가벽, 기둥, 카운터, 조명, 배경음 등 이미 DLC를 통해 해금한 컨텐츠는 구독이 끊겨도 계속 접근이 가능하지만

제도에 다시 가려면 DLC를 구매해야 한다고 합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(3235187)

193.176.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    레딧 배댓: "섬 전부가 불에 타버릴것이며, 동물의숲 시작할때 나오는 효과음이 마을 주민들의 비명소리로 바뀝니다"
    (2146215)

108.180.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    구독이 끊기면 새로운 게임이 시작됩니다.
    BEST
    너굴사장 콩돌이밤돌이들이 와서 막 뜯어가고 그랬으면 재밌었을텐데
    (2146215)

108.180.***.***

BEST
    확실히 그냥 맘 편하게 확장팩 따로 구입하는게 낫겠네요. 2만원 추가로 닌텐도64 게임 에뮬 돌리는 비용은 너무 비싸서;;
    BEST
    BEST
    너굴사장 콩돌이밤돌이들이 와서 막 뜯어가고 그랬으면 재밌었을텐데
    루리웹-0146012932
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 14:59 | | |
    Safty Bread
    느낌있다 좋다 | 21.10.16 15:06 | | |
    구독했다가도 그거 보려고 일부로 구독 끊을 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 15:40 | | |
    중증겜덕: 구독을 끊으면 이벤트가 생긴다고? 놓칠 수 없지 | 21.10.16 16:18 | | |
    오 이거 궁굼했는덕 해결
    동숲도 야숨합본처럼 합본 안나오려나?
    (5003258)

211.229.***.***

기저귀 있습니까?
    야숨, 스플2가 차기작 앞두고 판매량 노리고 나온거보면 스위치 다 끝나갈때 쯤 나오지 않을까요 | 21.10.16 15:03 | | |
    BEST
    확실히 그냥 맘 편하게 확장팩 따로 구입하는게 낫겠네요. 2만원 추가로 닌텐도64 게임 에뮬 돌리는 비용은 너무 비싸서;;
    Nami☆Robin
    진짜 걍 할사람은 2만5천원에 사는게 나을듯... | 21.10.16 15:13 | | |
    Nami☆Robin
    저도 걍 출시하면 사야겠어요 | 21.10.16 15:32 | | |
    (3235187)

193.176.***.***

BEST
    레딧 배댓: "섬 전부가 불에 타버릴것이며, 동물의숲 시작할때 나오는 효과음이 마을 주민들의 비명소리로 바뀝니다"
    Kwangbae
    ㅋㅋ | 21.10.16 15:06 | | |
    BEST
    Kwangbae
    구독이 끊기면 새로운 게임이 시작됩니다. | 21.10.16 15:10 | | |
    Nami☆Robin
    당장 구독 끊어야... | 21.10.16 15:34 | | |
    Kwangbae
    | 21.10.16 16:03 | | |
    (542656)

118.33.***.***

Nami☆Robin
    | 21.10.16 22:36 | | |
    구독… 영어로 하면 올드 포이즌
    BEST
    닉네임 구상중
    | 21.10.16 15:20 | | |
    (1353727)

203.111.***.***

닉네임 구상중
    | 21.10.16 15:22 | | |
    닉네임 구상중
    뭔소린가 3초 멈칫 | 21.10.16 16:01 | | |
    닉네임 구상중
    ㅋㅋ | 21.10.16 16:34 | | |
    동물의 숲도 DLC가 있어요?
    (5466081)

125.130.***.***

조니조니뎁뎁
    어제 11시 반에 발표함 | 21.10.16 15:22 | | |
    Zupzup
    헉 무료업데이트가 아니고 DLC였군요 ㄷㄷ | 21.10.16 16:11 | | |
    조니조니뎁뎁
    어쩐지 그전과 다른 풍성함이...ㄷㄷㄷㄷ | 21.10.16 16:11 | | |
    (5466081)

125.130.***.***

조니조니뎁뎁
    무료 반 dlc 반 | 21.10.16 16:11 | | |
    (1058014)

59.24.***.***

조니조니뎁뎁
    뒷부분만 유료 | 21.10.16 16:16 | | |
    조니조니뎁뎁
    해피홈디자인쪽만 유료... 무료로 풀리는것도 엄청 풍성해요 | 21.10.16 16:38 | | |
    디엘시하고 구독합본판이 이니였나요? 어느정도 추가돈가격으로 하는거면 걍 사는게 낫지 않나?
    갑자기 개꿀잼아이다어 생각났는데 전작인가 전전작에는 게임기를 사면 게임을 할수 있었는데 패밀리는 사면 고전 패밀리게임을 위유를 사면 미니게임인 보드게임을 할수 있었는데. 패밀리를 사면 그안에서 구독자에겐 패밀리구독하고 있는걸 할수 있음 좋을것 같음 아님 유료템으로 미니게임을 할수있는 게임기를 내놓던가

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (70) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 62 101625 2021.02.25
    2258657 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 10:18
    2258656 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 2 21 10:13
    2258655 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 686 10:03
    2258654 XSX소프트 엑스박스 정보 ConsoleMania 4 1060 09:54
    2258653 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 292 09:52
    2258652 XSX소프트 엑스박스 정보 중고플스 1 703 09:44
    2258651 제작사 엑스박스 정보 inner_beauty 13 1147 09:40
    2258650 XSX소프트 엑스박스 정보 중고플스 1123 09:32
    2258649 XBO소프트 엑스박스 정보 nokcha 19 2901 09:20
    2258648 PS5소프트 플레이스테이션 정보 실명†확인 3 2491 09:16
    2258647 루머 엑스박스 정보 중고플스 3 926 09:14
    2258646 정보 플레이스테이션 정보 순정소닉 2 3533 08:52
    2258644 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 1044 08:36
    2258643 인터뷰 엑스박스 정보 중고플스 20 3496 08:20
    2258642 정보 플레이스테이션 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2611 07:58
    2258641 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 2741 07:44
    2258640 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 3 445 07:43
    2258639 XSX소프트 엑스박스 정보 jacobxgame 49 15236 03:06
    2258638 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 5718 02:21
    2258636 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 11 6064 01:37
    2258635 루머 엑스박스 정보 루리웹-7307878496 17 4591 01:26
    2258634 기타 NS 정보 qaac266 9 2031 01:12
    2258633 기타 엑스박스 정보 안개의섬 6 1762 00:55
    2258632 기타 플레이스테이션 정보 Tifa~ 4 4123 00:39
    2258631 PS5소프트 플레이스테이션 정보 PS할인 10 6173 00:22
    2258630 NS소프트 NS 정보 nokcha 42 9722 2021.12.08
    2258629 XSX하드 엑스박스 정보 둠 닥터 7 6524 2021.12.08
    2258628 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 11 5878 2021.12.08

글쓰기 511330개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X