본문

[NS소프트] 모여봐요 동물의 숲 다이렉트 2탄, 니코동 시청자 만족도 [30]

(4741320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26694 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 만족도 95%는 처음보는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
후... 원하는거 다 나왓으니 쌓인 잡초 뽑으러 가야지

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
97.4%가 좋았다는 거고 싫었다는게 1.9%밖에 안되네요 와

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
경쟁게임이 아니라서 느긋하게 ㄱㄱ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
언제 시작해도 안늦는 게임이죠 전작인 뒤통숲도 온라인이 활발하던대

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
후... 원하는거 다 나왓으니 쌓인 잡초 뽑으러 가야지

(IP보기클릭)112.157.***.***

와 역대급 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 만족도 95%는 처음보는듯

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
97.4%가 좋았다는 거고 싫었다는게 1.9%밖에 안되네요 와

(IP보기클릭)180.229.***.***

와 이건 인질 없이 니가 안 오고 베기냐 하는 수준이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

역대급 다이렉트

(IP보기클릭)114.30.***.***

불타오르다 못해서 식었던 내용 전부 해결해 줬으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좀 일찍 해주지 그건 좀 불만 스럽다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

지난주 소라참전에 리액션하는 사람들 우는거 보고 감동했는데 오늘도 난리나는 리액션 많이 올라올듯

(IP보기클릭)175.112.***.***

아씨 오늘부터 잡초뽑고 귀농준비 들어간다...

(IP보기클릭)222.233.***.***

왔다갔다 할수있는 섬이 추가되고 고정 주민이 더 늘었다고 생각해도 되는 걸까요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

다시 처음부터 하긴 늦었을라나 ㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
아잉ㅠ
경쟁게임이 아니라서 느긋하게 ㄱㄱ | 21.10.16 07:11 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
아잉ㅠ
언제 시작해도 안늦는 게임이죠 전작인 뒤통숲도 온라인이 활발하던대 | 21.10.16 08:11 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아잉ㅠ
동숲은 경쟁이 아니라 매일 짧게짧게 하는 소일거리 게임이라..ㅎㅎ | 21.10.16 14:07 | | |

아잉ㅠ
구작 튀동숲도 국내 디코 커뮤니티가 활발하게 살아있을 정도입니다 | 21.10.17 14:11 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

동숲 잘나가는구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

여태껏한 스위치겜중 이번업데이트 능가할겜은없을듯하네요ㅎㅎ 걍 찢었음

(IP보기클릭)182.172.***.***

정말 이번 업뎃 만큼은 만족스러웠습다. 첨에 데이터 마이닝으로 박물관이나 토용, 요리에 관한 것들이 전부 유출되서 금방 나올거라 생각했었는데 …ㅜㅜ 그래도 추가되서 다행이고 고맙네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㅋㅋㅋ 이게 현실이라니. 대단하다 닌텐도 진짜. 만족도 95%는 거의 공산주의 사회에서나 볼 수 있는 구라 조사인데...

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅈ나게 좋았음 한표

(IP보기클릭)211.36.***.***

우와씨 존나 놀람

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 처음부터 끝까지 입벌리고 본 다이렉트는 이게 처음인듯

(IP보기클릭)211.114.***.***

작년부터 너무 했던거 또하고 또하고 할때 좀 이상하다 생각했었는데 원기옥 모으고 있었구나...

(IP보기클릭)218.148.***.***

마지막 무료 업데이트라고 엄청난 분량이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.100.***.***

이정도면 개발쪽에서는 작년이 아니라 올해 맞춰서 개발하던거 아닐까 싶기도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.100.***.***

retree
생각해보니까 작년도 연기된거네요 | 21.10.16 14:37 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

기기당 1섬 제한은 좀 풀어주면 안되나 ㅠㅠ 부계정들은 제약이 넘 큼.

(IP보기클릭)218.157.***.***

전세계 시청자 만족도는 그냥 매우 좋았음이 100%였음.

(IP보기클릭)125.183.***.***

동숲 다시 할려고 oled 삼

역대급

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
에어룸(The Heirloom) 번역가 모집중
스텔라 블레이드 IGN 상세 리뷰 (78)
TechRadar 스텔라 블레이드 리뷰 (15)

글쓰기 551405개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X