본문

[PS5소프트] 더 킹 오브 파이터즈 XV 하이데른 트레일러 & 스크린샷 공개 [68]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12932 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
대체 언제부터 하이데른이 코트를 펄럭이며 싸웠다는거지.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
하이데른은 코트를 입고 싸운적이 없는데요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너무 억까들하는거 이젠 좀 유치하네

(IP보기클릭)220.244.***.***

BEST
원래 이동네는 까기위해서 게임 비난글에 추천주는것일뿐이지, 글 내용따위는 안중에도없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅋㅋ 머 나도 절라 맘에 안들지만 머 그래도 알면서 까야지...ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Snk는 중년성애자인것이 분명..

초꾸링거~

(IP보기클릭)14.52.***.***

98 아재팀 브금 어레인지네

(IP보기클릭)121.179.***.***

얼마나 만들기 싫었으면 ㅋㅋ 전형적인 짱꼴 악당얼굴이네 펄럭이는 코트 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에니메이팅 뽀록날거 아니까 쫄쫄이 입힌거 같네 ㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
모즈군
대체 언제부터 하이데른이 코트를 펄럭이며 싸웠다는거지. | 21.10.14 12:45 | | |

BEST
모즈군
하이데른은 코트를 입고 싸운적이 없는데요? | 21.10.14 12:49 | | |

모즈군
코트 펄럭이던건 01 이그니스 등장씬이랑 98 승리포즈 뿐 | 21.10.14 12:57 | | |

BEST
모즈군
ㅋㅋ 머 나도 절라 맘에 안들지만 머 그래도 알면서 까야지...ㅋㅋ | 21.10.14 13:17 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

모즈군
뭔 소리세요;; 이런 댓글에 추천이 20개나 박혀있네 와..; | 21.10.14 13:29 | | |

(IP보기클릭)220.244.***.***

BEST
Hazuki Ryo
원래 이동네는 까기위해서 게임 비난글에 추천주는것일뿐이지, 글 내용따위는 안중에도없음 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 14:41 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

모즈군
아몰랑 까는글 추천 ㅎ | 21.10.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

모즈군
뭐 이런 ㄷㅅ같은 기억력이 다있냐....하이데른인데 왠 코트를 찾고 ㅈㄹ이야....거기다 좋아요 한 인간들은 뭐야....단체로 두뇌 포맷했어? | 21.10.14 16:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모즈군
이거 좋아요 누른것들은 정체가???? | 21.10.14 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모즈군
까고싶은건 알겠는데 알고 깝시다. 저 게임보다 구려보이니까요. | 21.10.14 16:47 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

모즈군
이런 댓글에 추천이 20개나 박혀있네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 01:46 | | |

하이데른은 예전복장과 예전 성우가좋은듯...

(IP보기클릭)183.106.***.***

darkprison
나이가 너무드셔서... | 21.10.14 14:42 | | |

고무 쫄쫄이 별로인데...

(IP보기클릭)1.221.***.***

보,,복장이... 쫄쫄이..

(IP보기클릭)115.126.***.***

하 센세 장갑 색 조합이 작업용 장갑 느낌이 드는데

(IP보기클릭)220.81.***.***

HelloSunnyDay
빨간 고무사 발린 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:19 | | |

또 3D 모델링은 누구신지...

(IP보기클릭)116.255.***.***

일고양이
아니 하이데른 독일인 아닌가? 아무리봐도 일본인 아재인데 저 얼굴은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

하이데른이면 새로 나온 캐릭이랑 같은 팀인가? 작전을 위해 필요했다거나 지도해주는 역할 뭐 그런걸로 엮이려나

(IP보기클릭)220.81.***.***

내가그걸어따가뒀지
하이데른 후보 1. 이슬라의 팀(즉 라이벌팀) 2. 유일하게 한명도 공개안된 팀 3. 정말 확률이 낮으나 K'팀(확률이 낮은 이유는 이미 쿨라와 앙헬이 유출됨) | 21.10.14 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

최고빨갱이
더 확률 낮게 타쿠마에 사이슈 어거지로 넣어서 아재팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:24 | | |

최고빨갱이
인터뷰에서 팀원들 구성이 놀라울 거라고 했으니 일단 레게머리 신캐 포함해서 1번 예상해봅니다. | 21.10.14 16:49 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

내가그걸어따가뒀지
그냥 표지 일러대로 따라가면 레게, 애쉬랑 같이 한 팀 될 거 같던데요 | 21.10.14 19:17 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

복장 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

초필때 클초즈업 없애주면 안되나...

(IP보기클릭)99.3.***.***

뒤에 메탈슬러그는 마음에 드네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

nice7879
| 21.10.14 11:28 | | |

nice7879
| 21.10.14 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

네로네모선장
삵! | 21.10.14 12:47 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

크라이
이! | 21.10.14 14:28 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

캡틴 하이데른인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

삿대질 하니까 적이 날라가네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.0.***.***

도널드덕이었네

(IP보기클릭)223.33.***.***

제발 뉴페좀공개하라고 신캐나. 맨날 카드돌려막기도아니고 그놈이그놈이냐..라인업이

(IP보기클릭)223.33.***.***

아랑 용호에서 아직 못나온애좀 제발 출연시켜라

(IP보기클릭)110.46.***.***

하이데른은 전작에는 DLC였는데 이번에는 기본캐로군

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 얘네들은 모델러 하는사람을 갈아치워야되는데 돈들일 여력이없나봄

야시로 점강발 많이 느려졌네 02수준이겠군

(IP보기클릭)221.138.***.***

이정도면 일부로 쌈마이하게 만드는게 아닐까 의심스럽다.

(IP보기클릭)112.221.***.***

14때옷 그대로 입고나왔네 좋다

(IP보기클릭)118.46.***.***

이펙트 양념치킨 소스 터진거 같냐;;

(IP보기클릭)222.110.***.***

넥롤링이 없나보네... 촌스럽고 웃긴 모션이지만 그래도 나름 하이데른의 상징같은 기술인데

(IP보기클릭)182.228.***.***

루리웹-4551019628
뱅글뱅글뱅글뱅글 | 21.10.14 13:41 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

혈흔효과가 없으니 단박에 븅딱되는 캐릭이네 근데 손날로 치는데 왜 자상 이펙트냐 옛날부터 궁금했다

(IP보기클릭)182.228.***.***

눈물나는 사람
손톱으로 싸우는 이오리도 있으니 그러려니 | 21.10.14 13:42 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

고튜헬

(IP보기클릭)112.175.***.***

현혹 된건가...이젠 잼나 보여 먼가....이상하게 기대하게 되네

(IP보기클릭)211.246.***.***

KOF 공식 모기

(IP보기클릭)175.215.***.***

이상하다 이상하게 괜찮아 보인다 아테나 보고 와야겠다

요즘에는 이런저런 영상들 떠서 보면 잼있어보임. 타격감도 나쁘지 않고 액채같은 효과도 보다보니 14때 효과가 너무 투명해서 약해보였는데 강렬해진거 같아서 좋기도 하고

(IP보기클릭)115.88.***.***

군복 입으시다가 왜 갑자기 달라붙는 옷을 입으셨지

음.. 미묘하긴한데.. 뭔가 이전 하이데른 느낌이 안보이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너무 억까들하는거 이젠 좀 유치하네

(IP보기클릭)61.80.***.***

모델링은 나쁘지 않은데 이펙트가 좀 없어보임

(IP보기클릭)118.37.***.***

누구랑 팀을 짤지 궁금

(IP보기클릭)220.120.***.***

옷디자인이 엑스맨같네

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㅅㅂ CD가 하이데른 약캐화에 한몫했는데 그걸 아예 트레이드 마크화 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

Novelist
간지는 났으니..ㅋㅋㅋ | 21.10.15 04:44 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

삼합회에서 먹어주는 암살자처럼 생김

(IP보기클릭)115.138.***.***

LlMPACT
홍어삼합 잘 먹어주게 생김 | 21.10.20 01:47 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

나쁘지 않은데 억까가 넘 심하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

시연회때 이오리 발차기보고 정내미 떨어졌었는데, 또 이거 보니까 괜찮게 느껴짐 기분묘함

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 99 19:27
2310246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 505 19:16
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 4293 18:05
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 8 3995 18:05
2310243 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 1014 18:01
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 13 10991 17:32
2310241 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 3 1199 17:31
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 11694 16:51
2310239 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1925 16:27
2310238 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 10 6525 16:12
2310237 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 8004 15:17
2310236 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 6345 15:00
2310235 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-3948256708 16 10181 14:47
2310234 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1872 13:18
2310233 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 2690 13:11
2310232 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2303 13:10
2310231 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 23 7061 13:01
2310229 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3482 13:00
2310228 기타 플레이스테이션 정보 echospherics 4 1010 13:00
2310227 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 4198 12:27
2310226 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 16 14678 12:06
2310225 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 25 11120 12:03
2310224 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 3634 12:01
2310223 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 10339 11:15
2310222 기타 플레이스테이션 정보 여 월 4 3299 09:33
2310221 NS하드 NS 정보 nokcha 15 16025 09:15
2310220 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 63 25429 08:55
2310219 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 12024 08:15

글쓰기 551310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X