본문

최근

[PS5소프트] 더 킹 오브 파이터즈 XV 하이데른 트레일러 & 스크린샷 공개 [69]

성우 : 야마기시 하루오

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 69

(4228697)

14.43.***.***

BEST
    대체 언제부터 하이데른이 코트를 펄럭이며 싸웠다는거지.
    (3120719)

118.235.***.***

BEST
    하이데른은 코트를 입고 싸운적이 없는데요?
    (3748236)

106.101.***.***

BEST
    너무 억까들하는거 이젠 좀 유치하네
    (4138596)

220.244.***.***

BEST
    원래 이동네는 까기위해서 게임 비난글에 추천주는것일뿐이지, 글 내용따위는 안중에도없음 ㅋㅋㅋ
    (131136)

106.102.***.***

BEST
    ㅋㅋ 머 나도 절라 맘에 안들지만 머 그래도 알면서 까야지...ㅋㅋ
    Snk는 중년성애자인것이 분명..
    초꾸링거~
    98 아재팀 브금 어레인지네
    (742902)

121.179.***.***

얼마나 만들기 싫었으면 ㅋㅋ 전형적인 짱꼴 악당얼굴이네 펄럭이는 코트 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에니메이팅 뽀록날거 아니까 쫄쫄이 입힌거 같네 ㅋ
    (4228697)

14.43.***.***

BEST
    모즈군
    대체 언제부터 하이데른이 코트를 펄럭이며 싸웠다는거지. | 21.10.14 12:45 | | |
    (3120719)

BEST
    모즈군
    하이데른은 코트를 입고 싸운적이 없는데요? | 21.10.14 12:49 | | |
    (1247500)

모즈군
    코트 펄럭이던건 01 이그니스 등장씬이랑 98 승리포즈 뿐 | 21.10.14 12:57 | | |
    (131136)

BEST
    모즈군
    ㅋㅋ 머 나도 절라 맘에 안들지만 머 그래도 알면서 까야지...ㅋㅋ | 21.10.14 13:17 | | |
    모즈군
    뭔 소리세요;; 이런 댓글에 추천이 20개나 박혀있네 와..; | 21.10.14 13:29 | | |
    (4138596)

220.244.***.***

BEST
    Hazuki Ryo
    원래 이동네는 까기위해서 게임 비난글에 추천주는것일뿐이지, 글 내용따위는 안중에도없음 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 14:41 | | |
    Hazuki Ryo
    여기서 까는 사람들 중에 게임 제대로 해봤거나 뭘 알고 까는 사람 거의 없음 저 댓글단 사람이나 추천주는 사람들이나 그나물에 그밥 | 21.10.14 14:47 | | |
    (944159)

175.194.***.***

모즈군
    아몰랑 까는글 추천 ㅎ | 21.10.14 15:32 | | |
    모즈군
    뭐 이런 ㄷㅅ같은 기억력이 다있냐....하이데른인데 왠 코트를 찾고 ㅈㄹ이야....거기다 좋아요 한 인간들은 뭐야....단체로 두뇌 포맷했어? | 21.10.14 16:14 | | |
    (677799)

175.223.***.***

모즈군
    이거 좋아요 누른것들은 정체가???? | 21.10.14 16:35 | | |
    모즈군
    까고싶은건 알겠는데 알고 깝시다. 저 게임보다 구려보이니까요. | 21.10.14 16:47 | | |
    모즈군
    이런 댓글에 추천이 20개나 박혀있네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 01:46 | | |
    (384789)

하이데른은 예전복장과 예전 성우가좋은듯...
    darkprison
    나이가 너무드셔서... | 21.10.14 14:42 | | |
    (105627)

223.38.***.***

고무 쫄쫄이 별로인데...
    보,,복장이... 쫄쫄이..
    하 센세 장갑 색 조합이 작업용 장갑 느낌이 드는데
    HelloSunnyDay
    빨간 고무사 발린 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:19 | | |
    또 3D 모델링은 누구신지...
    (4706345)

116.255.***.***

일고양이
    아니 하이데른 독일인 아닌가? 아무리봐도 일본인 아재인데 저 얼굴은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 15:09 | | |
    하이데른이면 새로 나온 캐릭이랑 같은 팀인가? 작전을 위해 필요했다거나 지도해주는 역할 뭐 그런걸로 엮이려나
    내가그걸어따가뒀지
    하이데른 후보 1. 이슬라의 팀(즉 라이벌팀) 2. 유일하게 한명도 공개안된 팀 3. 정말 확률이 낮으나 K'팀(확률이 낮은 이유는 이미 쿨라와 앙헬이 유출됨) | 21.10.14 11:20 | | |
    최고빨갱이
    더 확률 낮게 타쿠마에 사이슈 어거지로 넣어서 아재팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:24 | | |
    최고빨갱이
    인터뷰에서 팀원들 구성이 놀라울 거라고 했으니 일단 레게머리 신캐 포함해서 1번 예상해봅니다. | 21.10.14 16:49 | | |
    내가그걸어따가뒀지
    그냥 표지 일러대로 따라가면 레게, 애쉬랑 같이 한 팀 될 거 같던데요 | 21.10.14 19:17 | | |
    (4892798)

59.21.***.***

복장 진짜 ㅋㅋ
    (9309)

223.62.***.***

초필때 클초즈업 없애주면 안되나...
    (16205)

99.3.***.***

뒤에 메탈슬러그는 마음에 드네요
    (134016)

175.211.***.***

nice7879
    | 21.10.14 11:28 | | |
    (9309)

nice7879
    | 21.10.14 11:34 | | |
    (1176655)

211.246.***.***

네로네모선장
    삵! | 21.10.14 12:47 | | |
    (939025)

175.201.***.***

크라이
    이! | 21.10.14 14:28 | | |
    캡틴 하이데른인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (25998)

183.109.***.***

삿대질 하니까 적이 날라가네 ㅋㅋㅋ
    도널드덕이었네
    제발 뉴페좀공개하라고 신캐나. 맨날 카드돌려막기도아니고 그놈이그놈이냐..라인업이
    아랑 용호에서 아직 못나온애좀 제발 출연시켜라
    하이데른은 전작에는 DLC였는데 이번에는 기본캐로군
    진짜 얘네들은 모델러 하는사람을 갈아치워야되는데 돈들일 여력이없나봄
    야시로 점강발 많이 느려졌네 02수준이겠군
    이정도면 일부로 쌈마이하게 만드는게 아닐까 의심스럽다.
    14때옷 그대로 입고나왔네 좋다
    이펙트 양념치킨 소스 터진거 같냐;;
    넥롤링이 없나보네... 촌스럽고 웃긴 모션이지만 그래도 나름 하이데른의 상징같은 기술인데
    루리웹-4551019628
    뱅글뱅글뱅글뱅글 | 21.10.14 13:41 | | |
    혈흔효과가 없으니 단박에 븅딱되는 캐릭이네 근데 손날로 치는데 왜 자상 이펙트냐 옛날부터 궁금했다
    눈물나는 사람
    손톱으로 싸우는 이오리도 있으니 그러려니 | 21.10.14 13:42 | | |
    고튜헬
    (16746)

112.175.***.***

현혹 된건가...이젠 잼나 보여 먼가....이상하게 기대하게 되네
    (1587544)

211.246.***.***

KOF 공식 모기
    (1144109)

175.215.***.***

이상하다 이상하게 괜찮아 보인다 아테나 보고 와야겠다
    (944159)

요즘에는 이런저런 영상들 떠서 보면 잼있어보임. 타격감도 나쁘지 않고 액채같은 효과도 보다보니 14때 효과가 너무 투명해서 약해보였는데 강렬해진거 같아서 좋기도 하고
    군복 입으시다가 왜 갑자기 달라붙는 옷을 입으셨지
    음.. 미묘하긴한데.. 뭔가 이전 하이데른 느낌이 안보이네
    (3748236)

106.101.***.***

BEST
    너무 억까들하는거 이젠 좀 유치하네
    모델링은 나쁘지 않은데 이펙트가 좀 없어보임
    누구랑 팀을 짤지 궁금
    옷디자인이 엑스맨같네
    (418348)

180.67.***.***

ㅅㅂ CD가 하이데른 약캐화에 한몫했는데 그걸 아예 트레이드 마크화 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1254689)

58.123.***.***

Novelist
    간지는 났으니..ㅋㅋㅋ | 21.10.15 04:44 | | |
    (9394)

211.185.***.***

삼합회에서 먹어주는 암살자처럼 생김
    LlMPACT
    홍어삼합 잘 먹어주게 생김 | 21.10.20 01:47 | | |
    (4828451)

115.22.***.***

나쁘지 않은데 억까가 넘 심하네ㅋㅋ
    시연회때 이오리 발차기보고 정내미 떨어졌었는데, 또 이거 보니까 괜찮게 느껴짐 기분묘함

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (70) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 57 90542 2021.02.25
    2255949 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 16:48
    2255948 NS소프트 NS 정보 Zephiris 5 1019 16:24
    2255946 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 1711 16:03
    2255945 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 2 1547 15:59
    2255944 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 15 2565 15:49
    2255943 XSX소프트 엑스박스 정보 play that 11 1499 15:46
    2255942 XSX소프트 엑스박스 정보 ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 20 5164 15:01
    2255941 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-팡팡 10 5439 14:48
    2255940 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 4587 14:26
    2255939 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3315 14:24
    2255938 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 19 9039 14:12
    2255937 PS4소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 12 3896 13:58
    2255936 XSX소프트 엑스박스 정보 kangdol 5 3685 13:18
    2255935 기타 플레이스테이션 정보 MOYASEA 14 9109 12:42
    2255934 루머 NS 정보 Zephiris 6 5051 12:23
    2255931 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 18 8560 12:02
    2255930 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 18 20262 12:01
    2255929 기타 엑스박스 정보 미희♡ 33 9015 12:01
    2255928 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1036 12:01
    2255927 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 1 4203 11:53
    2255926 PS4소프트 플레이스테이션 정보 백드래프트 10 9552 11:53
    2255925 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 4080 10:36
    2255924 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 920 10:27
    2255923 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 4033 09:52
    2255922 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 11 5955 08:25
    2255921 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 23 4809 07:54
    2255920 PS5소프트 플레이스테이션 정보 작년을기다리며 9 5833 07:50
    2255919 PS5소프트 플레이스테이션 정보 틸로볼프 7 2696 07:44

글쓰기 509841개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X