본문

[XSX소프트] 리프트브레이커. 게임패스 등록 [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(IP보기클릭)222.110.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    개꿀잼입니다. 강추

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    데모 해봤는데 겁나 재밌습니다. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
    할게 너무 많다 =ㅅ= 디아2 도 샀는데.. 백4블, 리프트 브레이커.. 곧 있음 포호5, 헤일로 인피.. ㅠ_ㅠ 몇달 동안 휴가라도 내야할 판

BEST
    링 오브 페인도 추가 되었다 합니다 슬더스같읔 게임이고 이것도 스팀 평가 매우 긍정적 게임이니 많이 사랑해주세요

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
    아 이게 드디어 올라왔군요~!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
    아 이게 드디어 올라왔군요~!!

(IP보기클릭)61.34.***.***

오오 드디어!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    개꿀잼입니다. 강추

(IP보기클릭)121.134.***.***

백수탈출하고싶어요
    엑박에서는 키보드/마우스 지원하는데, 클라우드는 패드로만 가능합니다. | 21.10.14 12:51 | | |

(IP보기클릭)192.111.***.***

엔드맨
    뭔들 안재밌겠어요 다 개꿀잼이죠 | 21.10.14 14:55 | | |

멀티뛰어그지들아

아 전 미국이라서 아직 플레이가 불가능해서 그런건데 왠 공격적인 ㅂㅊ는.. | 21.10.14 14:59 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

멀티뛰어그지들아
    님이 엑박 유저라고해서 혹은 얼마 하지도 않는 콘솔을 다 가지고 있다고 해서 재밌다는 개인의 의견에 뭔들 재밌지 않겠냐며 예의 없이 글을 쓰는게 정상적으로 보일 수는 없습니다 | 21.10.14 15:29 | | |

(IP보기클릭)101.86.***.***

멀티뛰어그지들아
    님이 의견이 어캐보면 비아냥으로 들릴수가있어서 비추먹었나봄 | 21.10.14 15:30 | | |

엑시엑,pc vr,플스4
    걍 전 아직 못하는 상황이라서 재밌겠다고 쓴건데 이런걸 자격지심이라고 하나보는군요. 뭔 얼마하지도 않는 콤솔이니 뭐니 혼자서.맨날 이러거 시비걸고 다니시나봐요? | 21.10.14 15:38 | | |

카우킹
    전 밑에 댓글에 아직 미국이라서 플레이 불가능해서 내일 할수있다고 부러워서 썻어요 | 21.10.14 15:41 | | |

님이 생각하듯 비꾸듯이 썼다면 원글님에 제가 ㅂㅊ도 날리지 안았읅가요? 트롤짓한다면? | 21.10.14 15:43 | | |

멀티뛰어그지들아
    그러니까 그 밑댓글을 같이 한댓글로 썼으면 그나마 괜찮았을텐데 따로놨으니 그게 비아냥인지 그냥 하는말인지 읽기나름이니깐요 그래서 댓글쓸때 조심해야함 좀 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 15:47 | | |

멀티뛰어그지들아
    본인의 댓글이 어떻게 읽혀지는지 감이 없으신 분 같아요 그냥 ㅋ | 21.10.14 15:47 | | |

카우킹
    아 죄송합니다. 너무 댓글이 길어질까봐 바로 밑에 달았는데.. | 21.10.14 15:49 | | |

카우킹
    캡쳐 사진이 넘 길게 나오길래 | 21.10.14 15:50 | | |

멀티뛰어그지들아
    죄송할건 전혀없고 다만 엑박게시판은 극심플빠+업자들의 분탕질이 많아서 사람들이 댓글이 좀만 이상하면 그 몇몇 분탕러들이라고 생각하고 바로 비추날리니까 주의하시는게 좋아요 담부턴 그리고 또 어떨땐 그냥 무의미하게 누르는경우던가 실수로 누르는 경우도 있으니 너무 신경쓰실거 없으심 미국도 xsx물량 구하기 힘들죠? | 21.10.14 15:52 | | |

루리웹-1690249664
    어릴때 미국와서 솔직히 좀 그런건 딸려요 제가봐도..맨날 | 21.10.14 15:52 | | |

멀티뛰어그지들아
    자격지심 ㅎㅎ 지난 세대에 콘솔, pc, vr, 비타 까지 스위치 빼고는 다 가지고 놀아봤는데 자격지심이 생길리가요 다 해보고 엑박 하나만으로도 충분하다고 판단해서 엑시엑만 구입해서 쓰고 있습니다 플스5도 괜찮은 독점 나오면 구입 할거구요 | 21.10.14 16:02 | | |

(IP보기클릭)184.170.***.***

엔드맨

방금 12:00 되고 플레이 가능하네요. 이상한 댓글 사람들이 오해하시기 달아서 분위기 망친거 죄송합니다 원글님. 그럼 전 인제 플레이하러 할게요~ | 21.10.14 16:04 | | |

(IP보기클릭)184.170.***.***

네 님이 뭘 사셔서 골라서 플레이 하시던지 말던지 싱관 안하니 님이 좋아하시는 겜 하시면서 즐기시면 되는거죠. 즐겜 하시길! | 21.10.14 16:08 | | |

멀티뛰어그지들아
    네 님이 12시에 플레이 하시던지 말던지 상관 안하니 하고 싶은 게임 즐겜하세요 | 21.10.14 16:11 | | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

Leave me alone, please? | 21.10.14 16:21 | | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

멀티뛰어그지들아
    12시고 나발이고 님한테 말한거 아닌건 좀 댓글을 달지 말아주세요 | 21.10.14 16:31 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

백수탈출하고싶어요
    안되는 것 같아요. ㅜ.ㅡ | 21.10.14 20:41 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

멀티뛰어그지들아
    예의 밥말아쳐먹은 댓글 달아놓고 뭐래는거지 입장바꿔서 생각해보면 모르나 | 21.10.15 02:08 | | |

(IP보기클릭)66.27.***.***

멀티뛰어그지들아
    최대한 건조하게 쓰시면 욕먹을 일이 줄어들어요. 저도 보통은 최대한 무미건조하게 씁니다 ㅎㅎ 어글러들 댓글에 대꾸할 때 빼고는.. | 21.10.15 07:02 | | |

아이나♡
    저들이 욕을 하던말던 신경쓸일도 없죠 뭐. 여긴 화나있는 사람들이 정말 많은거 같아요 ㅎㅎ | 21.10.15 12:59 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    www.ruliweb.com
    뭔 소리를 하시는건지 정말 이해가 잘 안가네요..일본 경형학 사람이랑 저랑 뭔 상관인건지. 님도 좀 자격지심이나 열등감 같은게 심해보이시네요...님 꼭 울면서 말하는거 같은게 음성지원되요 글 읽으면서. | 21.10.15 13:03 | | |

일본 경형학이 먼 소리인지 또 저러시네? 제가 일본 경영학이라고요? 울지말고 좀 똑바로 말해보세요 알아듣게 좀? | 21.10.15 13:42 | | |

루리웹-8651916395
    글 좀 읽어보고 좀 달아요 댓글을. 저번주 헛소리하던 한분중 같으시네 right? | 21.10.15 13:44 | | |

해외 사는사람들한테 열등감이랑 자격지심으로 똘똘 뭉쳐서 지금 저한테 공격적으로 이러시는군요..님 진짜 말투랑 나이도 많으신거 같은데 좀 너무 불쌍해보여요. 좀 여유를 가지고 사세요 자신감 가지시고. 화!이!팅! | 21.10.15 14:03 | | |

님이 걱정이되서 그랬죠. 제가 말씀든거라도 좀 해보세요. 도움이 좀 되지 않을까요? | 21.10.15 14:22 | | |

멀티뛰어그지들아

진짜 걱정되서 한말이니 이런거라도 좀 해보세용 | 21.10.20 15:31 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

굿! 음악 크게틀어놓고 하면 스트레스 풀릴듯

(IP보기클릭)106.245.***.***

에일리어네이션 같은겅가요? 플스쪽엔 없나..

(IP보기클릭)121.135.***.***

루리웹-4233416863
    건설 디펜스임 | 21.10.14 12:44 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

남훈
    플스 37400에 있네요 | 21.10.14 12:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

엇... 한국어 지원 타이틀이었나요? 어떤 게임인지 찾아봐야겠네요

BEST
    링 오브 페인도 추가 되었다 합니다 슬더스같읔 게임이고 이것도 스팀 평가 매우 긍정적 게임이니 많이 사랑해주세요

죄수번호조아
    정보감사 분명 아침에 일찍 봤을땐 없었는데 그새 추가됐네옄ㅋㅋ | 21.10.14 15:29 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이거 멀티있나요

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-3171199314
    저도 궁금해서 봤더니 싱글이네요 액션만 있는 게임이 아니라서 그런 듯 | 21.10.14 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹-3171199314
    개발팀이 작아서 현재는 싱글만 만들었는데, 향후에 코옵을 추가할 계획이 있다고 합니다. https://sidequestking.com/blog/will-the-riftbreaker-have-multiplayer-co-op | 21.10.14 11:22 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

중고플스
    감사합니디ㅣ | 21.10.15 03:58 | | |

(IP보기클릭)153.134.***.***

오메...이건 달려야지ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

플레이 영상 보니 시원하게 터지네요 한번 돌려봐야겠습니다

BEST
    데모 해봤는데 겁나 재밌습니다. ㅎㅎㅎㅎ

BEST
    할게 너무 많다 =ㅅ= 디아2 도 샀는데.. 백4블, 리프트 브레이커.. 곧 있음 포호5, 헤일로 인피.. ㅠ_ㅠ 몇달 동안 휴가라도 내야할 판

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1690249664
    로또라는 이름의 휴가좀 받고 싶어라 게임은 쌓이는데 시간이 ㅠ.ㅠ | 21.10.14 12:31 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이거 예전 체험판 해봤을 때 엄청 재밌었는데 바로 해봐야겠네요.

오 디아2 섭다 스트레스를 이걸로 날려야겠네요

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 오프라인 2인용 될까요?

오...

(IP보기클릭)58.225.***.***

오늘 해봐야지

(IP보기클릭)14.37.***.***

오오 처음 영상 나왔을때부터 기대작이었습니다 디펜스 좋아했는데 디펜스+액션같은 느낌이라...해봐야겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

오오~ 다운중

와 진짜 게임패스 아니였으면 이런게임 쳐다도 안봤을텐데;;; 다운고고!!!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

게임패스가 똥겜을 걸러주는게 최고의 순기능인듯. 재밌으면 그냥 보통 구매하는 사람으로써 똥겜만 잘걸러도 돈값 하는듯 하네요.

니가가라 와이하
    오 다른방식의 사고논리네요 맞는말인듯 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 15:35 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 화끈하네 그랴. 스샷만 봤을 땐 무슨 건설겜인 줄 알고 무시했었는데 알고보니 민주주의 배달하는 헬다이버즈였구나.. 그래픽도 괜찮고 끌리네 퇴근하고 받아야겠다

(IP보기클릭)222.96.***.***

할까 했는데 싱글이라니..이런류는 코옵이나 멀티 필수인데..

(IP보기클릭)221.143.***.***

해봤는데..전 건설 취향은 아닌거 같아요 ㅠㅠ 근데 재미있습니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    (루머) 엑스박스에 스팀이 입점한다. (122)
    원신 4.5 버전 이벤트 알림 제 2회 (7)

글쓰기 550510개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X