본문

최근

[PS5소프트] 데스 스트랜딩 디렉터스 컷을 지금 플레이하세요! 트레일러 [46]

DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT이 출시되었습니다!🙌

전설적인 게임 크리에이터 Hideo Kojima가 이제 확장되고 리마스터한 디렉터스 컷을 통해 새롭고 장르를 넘나드는 경험을 선사합니다.

📦 PlayStation®5 용으로 리마스터한 버전에서 고급 전투와 새로운 경쟁 랭킹 시스템을 경험하세요.

📦확장 콘텐츠 - 추가 무기 및 탈것을 사용하고, 새로운 적을 처치하고, 추가 임무와 미니 게임이 가득한 새로운 지역을 탐험하세요.

📦 새로운 발견 - 확장된 지역에서 추가된 스토리라인을 경험하세요.

📦 소셜 스트랜드 시스템 - 전 세계의 플레이어와 함께하세요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(4784166)

119.195.***.***

BEST
    저분도 개인적인 의견 말한 것 뿐인데 개소리라고 비방하는 님은 급발진 아님? 진짜 어이가 없어서 글쓰게만드시네 ㅋㅋ
    (4784166)

119.195.***.***

BEST
    본인이 타인을 비방하는건 당연한거고 본인을 비방하는 타인은 존재하지 않을거라고 생각하시는건가요? 이걸 동일인물이라고 생각 할 정도면 사람이 얼마나 피해의식에 절어 사는건지. 대화는 안통할 것 같고 동정하고 갑니다
    BEST
    어머니한테 따귀맞음? 열라 까칠하네 ㅉㅉ
    BEST
    진짜 쳐맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    진짜 요즘 사회가 어려운가 가여운 아해들 많네 당황하지 마시라고 추천드리고 열라 웃다 갑니다 ㅋㅋ
    업글 PSN에 올라왔네요 11000원
    루리웹-3536342
    근데 결제에서 에러가... | 21.09.24 00:06 | | |
    루리웹-3536342
    방금 결제하고 다운로드 중입니다. | 21.09.24 00:10 | | |
    11000원 결재하긴 했는데 디지털 디럭스 업글이 아니고 일반 디렉터즈컷으로 업글이네요. 뭐가 잘못된건지...
    (18478)

116.123.***.***

만원이라더니 만천원 이네요. 덕분에 추가 결제 하려는데 계속 에러남..
    (96262)

183.97.***.***

CAPRAMEN
    본체에서 결제 에러 나면 앱으로 하면 됩니다. | 21.09.24 00:11 | | |
    CAPRAMEN
    세금 미포함 가격으로 말했었나 봅니다. | 21.09.24 00:11 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    다운 가즈아!
    PS4용 가시진 분들은 디럭스 에디션으로 업그레이드는 불가하고 정가로 구매를 해야 합니다. 스탠다드 에디션으로는 11000원에 업그레이드.
    잿빛 늑대
    PS4용인데 디럭스 에디션으로 업그레이드 되고 스탠다드 에디션이 오히려 58,800원 결제되네요 | 21.09.24 00:26 | | |
    motorola33
    조금 기다렸다가 서버 정상화 되면 업그레이드 할껄 ㅠㅠ | 21.09.24 00:28 | | |
    갠적으로 플스 올해의 게임이라고 생각함
    루리웹-1213529277
    갠적으로 우려먹기 타이틀이라 올해의 게임은 멍멍이 소리라고 생각함 | 21.09.24 00:18 | | |
    BEST
    ㅄ모노쿠마
    어머니한테 따귀맞음? 열라 까칠하네 ㅉㅉ | 21.09.24 00:26 | | |
    루리웹-1213529277
    전 개인적인 의견 말한 거일 뿐인데 급발진하는 님이 가장 문제 아닐까요? | 21.09.24 00:43 | | |
    BEST
    ㅄ모노쿠마
    저분도 개인적인 의견 말한 것 뿐인데 개소리라고 비방하는 님은 급발진 아님? 진짜 어이가 없어서 글쓰게만드시네 ㅋㅋ | 21.09.24 00:47 | | |
    인휴먼_
    본계 로그인 수고하십니다ㅎㅎ | 21.09.24 00:49 | | |
    BEST
    ㅄ모노쿠마
    본인이 타인을 비방하는건 당연한거고 본인을 비방하는 타인은 존재하지 않을거라고 생각하시는건가요? 이걸 동일인물이라고 생각 할 정도면 사람이 얼마나 피해의식에 절어 사는건지. 대화는 안통할 것 같고 동정하고 갑니다 | 21.09.24 00:58 | | |
    BEST
    ㅄ모노쿠마
    진짜 쳐맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 00:59 | | |
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    에순데
    진짜 요즘 사회가 어려운가 가여운 아해들 많네 당황하지 마시라고 추천드리고 열라 웃다 갑니다 ㅋㅋ | 21.09.24 01:09 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    에순데
    ??? 제가 요즘 대화를 못 따라가서 그런가, 이해가 안되는데, 뭐가 티난다는 거에여??? | 21.09.24 01:21 | | |
    (1264135)

73.163.***.***

ㅄ모노쿠마
    멍멍이소리는 급발진이 아닌가보죠?? | 21.09.24 01:55 | | |
    (5450478)

106.250.***.***

ㅄ모노쿠마
    ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에서 찐따티 확 나네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 09:42 | | |
    (1050010)

116.126.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    PS4 패키지 갖고 있는데 문제없이 디지털디럭스 구매하였습니다. 지금 사람 몰려서 서버가 혼잡해서 그런가?
    BoxBoy
    으아니!! 뭐지!!!! | 21.09.24 00:17 | | |
    BoxBoy
    오잉... 어떻게 하신거죠? ㄷㄷ | 21.09.24 00:18 | | |
    잿빛 늑대
    뭔가 오류난거 같네요... 빨리 대응 좀 해주면 좋을텐데... | 21.09.24 00:19 | | |
    (1050010)

루리웹-3536342
    그냥 12시 되자마자 PS5에서 구입했습니다. 따로 뭐 건드린것도 없는데 저만 정상인건가; | 21.09.24 00:19 | | |
    BoxBoy
    저도 디스크 넣고 구입해서 문제없이 그냥 다운로드 하고있습니다.. | 21.09.24 00:20 | | |
    (5380413)

118.235.***.***

BoxBoy
    혹시 플4판도 디럭스로 사셨나요? 전 스탠다드로 업글되네요 ㅠ | 21.09.24 00:21 | | |
    BoxBoy
    흠... 디지털 쪽이 뭔가 문제가 있는가보네요 | 21.09.24 00:21 | | |
    (1050010)

조타
    스틸북 딸린 스페셜 에디션으로 구매했었는데, 아무래도 DL쪽 분들이 오류나는게 아닐까 싶네요. | 21.09.24 00:22 | | |
    BoxBoy
    혹시 디럭스 에디션인 사람은 디럭스에디션으로 업그레이드 해주고 스탠다드는 스탠다드로 업그레이드 해주는 걸까 싶은데요 | 21.09.24 00:23 | | |
    잿빛 늑대
    저 PS4 디지털 디럭스 에디션인데 스탠다드로 업글되었습니다. DL판 문제가 맞는거 같습니다. | 21.09.24 00:25 | | |
    (977504)

59.2.***.***

BoxBoy
    정상입니다. 저도 잘만 받아지네요. | 21.09.24 00:25 | | |
    잿빛 늑대
    그건 아닙니다. 저도 PS4 디지털 디럭스 유전데 스탠다드로 업글됩니다 | 21.09.24 00:26 | | |
    키키™
    혹시나 해서 갖고 있던 디스크 넣어보니 디스크판은 제대로 뜨네요. DL 디지털 디럭스는 제대로 업글이 안되고 디스크만 되고 있네요. | 21.09.24 00:30 | | |
    (7263)

14.36.***.***

루리웹-3536342
    저는 예전 BB 한정판 구매자인데, 보너스 콘텐츠 400메가 정도가 따로 다운 받을 수 있게 활성화 되었습니다. 이메일에는 디지털 디럭스 에디션 구매라고 왔구요. | 21.09.24 00:30 | | |
    hardwax
    BB한정판이면 디스크 버전 아닌가요? 지금 디스크는 정상입니다 | 21.09.24 00:39 | | |
    디스크버젼은 어떻게 구매해야될까요?
    (1059295)

222.236.***.***

horiknight
    디스크 넣은 상태서.... 화면 오른쪽 하단에 만천원 업그레이드 떠요 | 21.09.24 00:23 | | |
    JooRUN
    오!!!감사합니다!! | 21.09.24 00:24 | | |
    (5380413)

118.235.***.***

보니까 디스크=디럭스에디션, DL=스탠다드 에디션으로 업그레이드되나봐요 스토어 오류인가봅니다
    지금 11000원 지급 하고 다운받는중 입니다. cd판 이구요. 다운받게 되면 원래 저렇게 ps5,보너스콘텐츠,ps4용 이렇게 구성되나요..??
    루리웹-8439199226
    저는 PS4용 삭제안해서 PS5,보너스콘텐츠만 다운됐네요 PS5버전 빼고 나머지 바로 삭제했습니당 | 21.09.24 00:52 | | |
    이거 재미 있나용??

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (67) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 57 87895 2021.02.25
    2255256 루머 플레이스테이션 정보 Straw Man 6 4438 13:43
    2255255 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1923 13:05
    2255254 NS소프트 NS 정보 파인쟝 4 3327 12:46
    2255253 제작사 플레이스테이션 정보 듀오할림 9 2677 12:09
    2255252 기타 플레이스테이션 정보 history.back() 1 2458 12:06
    2255251 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 734 12:00
    2255250 정보 플레이스테이션 정보 Steven Wilson 8 875 11:59
    2255249 PS4소프트 플레이스테이션 정보 A군 6 2473 11:16
    2255248 기타 엑스박스 정보 루리웹-8945562182 18 5725 10:48
    2255247 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 9 2183 10:39
    2255246 NS소프트 NS 정보 ZIMIX 19 7321 10:28
    2255244 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 33 10878 08:05
    2255243 NS소프트 NS 정보 순정소닉 6 4909 07:00
    2255242 NS소프트 NS 정보 순정소닉 21 13913 06:58
    2255241 정보 플레이스테이션 정보 무슨게임하꾸야광배 8 10506 06:13
    2255240 XSX소프트 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 26 13024 02:49
    2255239 NS소프트 NS 정보 구아아악 36 17515 02:07
    2255238 기타 엑스박스 정보 nokcha 26 17236 01:49
    2255237 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 6 5914 01:31
    2255236 NS하드 NS 정보 nokcha 15 10636 01:26
    2255235 정보 NS 정보 메이츠키 6 4635 01:20
    2255234 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 21 5859 01:06
    2255233 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 7 487 01:03
    2255232 NS하드 NS 정보 nokcha 11 11615 00:59
    2255231 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 6 1277 00:57
    2255229 NS하드 NS 정보 파인쟝 6 7526 00:50
    2255228 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 4 604 00:35
    2255227 PS5소프트 플레이스테이션 정보 인섬니악친구서커펀치 21 16988 00:16

글쓰기 509406개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X