본문

최근

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 유출 모델링 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    네 요것처럼 쇼킹하진 않네요. 하품인정
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이게 같은 게임이라니
    BEST
    킬존이나 하러 가세요
    BEST
    NPC인가요? 디테일 괜찮은데요?
    BEST
    도색 벗겨진 거 ㄷㄷㄷ
    BEST
    NPC인가요? 디테일 괜찮은데요?
    m자탈모인가
    닉네임 구상중
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 짤줍 | 21.09.21 20:07 | | |
    BEST
    닉네임 구상중
    네 요것처럼 쇼킹하진 않네요. 하품인정 | 21.09.21 20:38 | | |
    오...
    일반 npc라면 디테일 상당하네요
    와.. 스파르탄 바이저 디자인 멋지네
    헬멧써서인지 앞머리가 떡됐군
    오. npc모델링 괜찮은데요~
    BEST
    도색 벗겨진 거 ㄷㄷㄷ
    웬 조병옥박사님이
    si bon_c'est
    제 인생영화 입니다 | 21.09.21 20:34 | | |
    si bon_c'est
    지금보니 선녀는 .. ㅋㅋ | 21.09.21 20:36 | | |
    배경이 휑하네요
    도색벗겨진 부분이 하얀게아니라 녹슨 색깔이면 좀더 자연스러울듯
    우리 크레이그도 성형수술할려나 ㅋㅋ
    BEST
    이게 같은 게임이라니
    작년을기다리며
    이건 욕먹어야됨.. 진짜 처음에 슬립스페이스엔진공개트레일러는 어디가고.. | 21.09.21 19:20 | | |
    작년을기다리며
    게임 엔진까지 동시 개발이라고 하던데, 차라리 그점을 밝히고 공개를 하던가 하지 말았어야 했던 사건이죠 | 21.09.21 19:55 | | |
    작년을기다리며
    헤일로가 어디 몇시간따리 퍼스트겜도 아니고 몇년을 갈텐데 저 그래픽은 정말 선넘었죠. 저때 욕 제대로 먹고 연기한게 이제와서보면 다행이라 생각될정도… | 21.09.21 19:58 | | |
    이제야 차세대같네
    웨더링 잘 먹었네
    두번째짤은 정말 괜찮은데요?
    (4931057)

125.191.***.***

모바일게임도 나오나보네요 ㅎㅎ
    BEST
    푸라닭
    킬존이나 하러 가세요 | 21.09.21 21:00 | | |
    푸라닭
    차단과 플빠 리스트 추가 ㅋㅋ | 21.09.21 21:11 | | |
    푸라닭
    간사한 눈알을 가지셨군요 | 21.09.21 21:17 | | |
    푸라닭
    뭐 아무리 까대도 양덕후들 헤일로하면 손희팬덤 저리가라니..... | 21.09.21 22:07 | | |
    (5502572)

117.111.***.***

코딩하는 북극곰
    킬존ㅋㅋㅋㅋㅋ킬존 아는 사람 몇이나 될까ㅋㅋ | 21.09.25 03:07 | | |
    마린 얼굴을 일본 학원 만화에서 본거같은데 ㅋㅋ
    아직 렌더링 덜된 느낌인데 게임 나올때는 더 향상된 퀄리티로 나오면 좋겠네요
    호라이즌하고 비교되네... 343 이때까지 겨우이거한거냐
    뭔가 깎아내리고 싶은데, 트집 잡을게 없긴 한 듯
    뭐한거야 그동안ㅋㅋ 싼티나는 텍스쳐 좀 제발 고치자
    이제 캠패인 영상 풀때도 되지 않았냐?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (67) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 57 87875 2021.02.25
    2255245 NS소프트 NS 정보 shotai 1747 08:24
    2255244 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 9 1095 08:05
    2255243 NS소프트 NS 정보 순정소닉 2 1579 07:00
    2255242 NS소프트 NS 정보 순정소닉 9 2578 06:58
    2255241 정보 플레이스테이션 정보 무슨게임하꾸야광배 1 3759 06:13
    2255240 XSX소프트 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 18 7046 02:49
    2255239 NS소프트 NS 정보 구아아악 26 9506 02:07
    2255238 기타 엑스박스 정보 nokcha 14 8932 01:49
    2255237 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 3460 01:31
    2255236 NS하드 NS 정보 nokcha 11 5662 01:26
    2255235 정보 NS 정보 메이츠키 5 3151 01:20
    2255234 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 18 3532 01:06
    2255233 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 6 362 01:03
    2255232 NS하드 NS 정보 nokcha 8 6296 00:59
    2255231 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 941 00:57
    2255229 NS하드 NS 정보 파인쟝 5 5569 00:50
    2255228 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 3 497 00:35
    2255227 PS5소프트 플레이스테이션 정보 인섬니악친구서커펀치 17 10841 00:16
    2255226 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 19 16400 00:11
    2255225 NS소프트 NS 정보 nokcha 33 17896 00:11
    2255224 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 12289 2021.10.15
    2255223 NS하드 NS 정보 nokcha 11 5757 2021.10.15
    2255222 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 11514 2021.10.15
    2255221 NS소프트 NS 정보 nokcha 26 15224 2021.10.15
    2255220 PS4소프트 플레이스테이션 정보 듀오할림 4 1439 2021.10.15
    2255218 기타 엑스박스 정보 nokcha 22 7660 2021.10.15
    2255217 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 4 1663 2021.10.15
    2255216 제작사 플레이스테이션 정보 둠 닥터 22 3749 2021.10.15

글쓰기 509400개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X