본문

최근

[정보] 피파22 손흥민 페이스 [118]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 118

(135651)

211.212.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이건 고소해도 되지않냨ㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    손흥민만큼은 위닝 승
    (5028219)

218.147.***.***

BEST
    우리흥 어디가고 웬 남희석씨가
    (3758288)

223.39.***.***

BEST
    안비슷한데다가 불쾌한 골짜기까지
    (5109240)

211.104.***.***

BEST
    이게 제일 웃기네
    BEST
    안비슷한데다가 불쾌한 골짜기까지
    아니 ㅋㅋㅋㅌㅌ
    BEST
    우리흥 어디가고 웬 남희석씨가
    (4833684)

182.211.***.***

원래 우리흥은 없었습니다.. | 21.09.21 19:19 | | |
    무슨 손흥민 혐오하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 만들어도 어케 이렇게 만드냐고
    (2168544)

223.62.***.***

아....이건 아니지..ㅠ
    위닝이 손흥민은 진짜 잘뽑았는데..
    코너맥그리거
    | 21.09.21 19:45 | | |
    바람처럼 게임처럼
    위닝까려고 올린거같다만 이게 피파22 손흥민보단 낫네. | 21.09.21 20:29 | | |
    바람처럼 게임처럼
    위닝은..입만 어떻게 안벌리면...실게임만 가면..너무 부자연스러워짐 ㅠㅠ | 21.09.21 20:37 | | |
    눈코입을 좀더 크게 펼쳐줘야 할거 같은데요 너무 몰려 있음..손흥민 선수가 항의해도 할말 없을 수준 아닌가 싶네요. 엠베서더까지 뽑혀서 메뉴에 직접 사진이 나올 정도인데..
    (5109240)

211.104.***.***

BEST
    이게 제일 웃기네
    죄수자
    미친ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 19:24 | | |
    죄수자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 19:27 | | |
    (398793)

222.103.***.***

죄수자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 20:21 | | |
    죄수자
    띠리리 리리리리가 생각나네 | 21.09.21 21:51 | | |
    죄수자
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 21.09.21 23:13 | | |
    엌ㅋㅋ
    BEST
    이건 고소해도 되지않냨ㅋㅋ
    커피엔프림
    웃음부터 나오네 ㅋㅋ | 21.09.21 19:20 | | |
    커피엔프림
    고소각 | 21.09.21 19:42 | | |
    눈이 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ 웃으니까 무섭네
    아니 이정도면 모욕죄 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5359185)

220.116.***.***

아니..무슨;;; 눈이 넘 작어~
    이번엔 머리도 꾸미고간것같은데 너무하네ㅋㅋㅋㅋ
    처음스샷은 오호~~하다가 내려가니깐 음..이네
    손흥민이 어디갔어?
    눈 왤케 작음???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4833684)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    kafa21
    손흥민 몰라요? | 21.09.21 19:20 | | |
    kafa21
    한심 | 21.09.21 19:54 | | |
    kafa21
    손흥민 본적없음? | 21.09.21 22:56 | | |
    인종차별주의자가 만든듯.
    두상은 다른사람껀가보네 얼굴만 갖다 붙이니까 머리통이 이상해보여
    아니 눈이 저게 뭐야
    얘넨 동양인은 왤케 못만드냐
    (4833684)

루리웹-981231513
    김승규는 잘만듦 | 21.09.21 19:21 | | |
    쫄깃
    김승규 백날 잘 만들어 봐야 플레이하면서 손흥민은 봐도 김승규는 짤로만 보지 거의 못 볼 텐데 | 21.09.21 21:12 | | |
    이번엔 눈밑에 점도 적용시켰고만 각도에따라서 비슷하게 보이는경우도 좀 있을듯 뭐 더 이상하게 표현된 선수들도 있으니 ㅠ
    무리웹
    이건 쉴드칠게 아니지 두번째 짤만 봐도 클로즈업 땡긴게 저 모양인데 다섯짤 모두 인종차별자가 만든거 아닐까 의심되는 수준인데 | 21.09.21 21:07 | | |
    루리웹-0379221827
    이게 어딜봐서 쉴드? 그냥 전작보다는 낫고 얼티 구매해놔서 그냥 좋게 생각하고 하려는거임 오늘부터 재밌게하려는데 토트넘 죽쑤고있어서 살짝 흥이 떨어지네 플5로 플레이중인데 일부 선수들은 움직임이 일반선수랑 다르게 표현되서 전작이랑 조금 다른 느낌 받음 쏜 달리기모션같은거? 게다가 인게임플레이시 비율이 전작보다 더 슬림해지고 좋아보임 클로즈업 장면들은 넘기는편이라 그닥 신경안쓰는데 외관이 아쉬운건 사실 | 21.09.27 18:01 | | |
    mz 세대를 사로잡았다는 이따위 괴물보단 훨씬 낫네요.
    (2558066)

220.79.***.***

수단말코비치
    이게 대체 뭐야? 설명좀 | 21.09.21 20:24 | | |
    팁코
    신한라이프 광고에서 이상한 춤 추는 여자 있는데 알고보니 가상인물. 버추얼 인플루언서라고 하던가... | 21.09.21 20:52 | | |
    수단말코비치
    mz 세대들이 바보들이 아닐까요? | 21.09.22 06:53 | | |
    수단말코비치
    사람들 눈까리가 다들 맛이갔나 했네. 괴물중 괴물이네 | 21.09.22 11:21 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번째 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    손흥민만큼은 위닝 승
    희동구86
    와 이건 진짜 비슷하네요 | 21.09.21 19:06 | | |
    희동구86
    게임에 들어가면 이렇게 실사 수준으로 바뀌죠 | 21.09.21 19:49 | | |
    (685031)

223.39.***.***

희동구86
    뭔가 라이언레이놀즈같은 느낌! | 21.09.21 19:58 | | |
    바람처럼 게임처럼
    실사요? 저게 실사수준이라.. 눈 감아 볼래요? | 21.09.21 20:00 | | |
    (70812)

112.161.***.***

희동구86
    위닝의 단점은 입을 벌리고 표정을 짓는 순간 굉장히 망가진다는데 있음 | 21.09.21 20:21 | | |
    희동구86
    하지만 손흥민이 입을 벌리면... | 21.09.21 20:28 | | |
    actlike
    피파도 그러네요 저 사진 상으론 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 20:45 | | |
    actlike
    피파 장점이 그거였는데 두번째 짤 보면 도찐개찐인듯 | 21.09.21 21:13 | | |
    바람처럼 게임처럼
    피파보단 낫다본다 | 21.09.21 22:57 | | |
    희동구86
    위닝은 스캔이 아니라 모델러가 직접하는거아닌가? 원래 스캔해도 다듬어 줘야 하는데 ㅋㅋㅋ 다듬지 않은듯 | 21.09.22 01:46 | | |
    이건 표정부터가 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋ
    (60)

61.78.***.***

아니 1.2년도 아니고 이정도면 일부러 그러는거 같은데....
    (2282583)

211.219.***.***

이 짤이나 저 페이스나ㅋㅋ 잘 좀 만들어봐라
    전투력
    이건 너무 잘 만든거 아님? | 21.09.21 19:25 | | |
    너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 심각하넼ㅋㅋ
    (48889)

112.161.***.***

PS2 시절 귀무자 금성무도 페이스모션 어쩌고로 상당히 그럴싸하게 구현했는데.. 시대가 어느시대인데 겨우 저따위밖에 못하는거야??
    심즈???
    3D 스캔은 왜하는거지??
    피파는 점점더 어째 퇴보하냐..
    아이 뭐야 진짜 시부레
    돈많고 장비 좋으면 뭐하냐 기술이 없는걸 ㅋㅋ 위닝승
    pc판 유저가 패치한것보다 못하네
    (659243)

223.33.***.***

에헤이..류헨진이보고좀 배워라..
    웃지마라...듸진다...
    밤하늘별빛
    캬하하하하하하하하하하하하하하 웃었다 | 21.09.22 12:26 | | |
    (4753505)

183.101.***.***

https://www.dmitory.com/issue/152694055
    (2158186)

218.155.***.***

Ackaji
    스샷이미지는 펨코네요; | 21.09.22 02:01 | | |
    머야 이천수야?
    진짜 이건 아니지…ㅋㅋㅋㅋ
    얼굴이 월클이다
    si bon_c'est
    피파는 얼굴이 엉클 | 21.09.21 20:59 | | |
    (5182095)

211.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음꺼보고 그나마 괜찮다 싶었는데 2번째부터 심각하네ㅋㅋ
    약간 샹치 느낌도 나는데
    두 번째는 정말;
    (33372)

175.114.***.***

욕 밖에 안 나오네 ㅎ
    흥미니 돌리는 맛으로 하는데 구매의욕 싹 가시게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
    이게 말이데냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐 너
    진지하게 윤석민이 대신 스캔하러 간거 아니냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 빵터짐
    아니 얘들 스캔해서 만드는거 아님?;
    (4933921)

110.47.***.***

귀무자 단테 생각나네
    이거 한남콘이자나
    입벌린건 위닝보다 낫다고 했는데 저건 아닌데?
    아니 이건 너무한거 아니냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1214328)

124.50.***.***

그냥 손흥민을 일본인화 시켜놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부러 저러는거 같은데...
    피파도 입벌리지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같이 생겨진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 이정도면 잘됐지 빨아주더니 다른각도 나오자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되면 얘네들은 동양인얼굴 만들줄 모르는게 아닐까?
    이럴거면 페이스 스캔을 하는 의미가 없지않나. 유저가 사진 같다 붙여서 만든 패치보다 이상해 보이면 그게 의미가 있나...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (67) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 57 88037 2021.02.25
    2255281 PS4소프트 플레이스테이션 정보 인섬니악친구서커펀치 10 03:26
    2255279 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 6 1349 02:40
    2255277 기타 플레이스테이션 정보 history.back() 1156 01:08
    2255276 정보 플레이스테이션 정보 Straw Man 4 5099 00:21
    2255275 XBO소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 4 695 00:13
    2255274 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 10 1145 00:09
    2255273 XSX소프트 엑스박스 정보 inner_beauty 38 10153 2021.10.16
    2255272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 4733 2021.10.16
    2255271 PS4소프트 플레이스테이션 정보 듀오할림 26 29983 2021.10.16
    2255270 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키쿠치요 2 3303 2021.10.16
    2255269 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 2 2360 2021.10.16
    2255268 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 14 25353 2021.10.16
    2255267 XSX하드 엑스박스 정보 inner_beauty 25 6119 2021.10.16
    2255266 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1655 2021.10.16
    2255265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 9286 2021.10.16
    2255264 정보 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 3737 2021.10.16
    2255263 PS5소프트 플레이스테이션 정보 수단말코비치 6 3943 2021.10.16
    2255262 NS소프트 NS 정보 루리웹-1460105784 45 32881 2021.10.16
    2255261 정보 플레이스테이션 정보 CLCP72 3 1750 2021.10.16
    2255259 정보 플레이스테이션 정보 CLCP72 3 1655 2021.10.16
    2255258 NS소프트 NS 정보 파인쟝 24 26359 2021.10.16
    2255256 루머 플레이스테이션 정보 Straw Man 40 27531 2021.10.16
    2255255 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 5241 2021.10.16
    2255254 NS소프트 NS 정보 파인쟝 9 7108 2021.10.16
    2255253 제작사 플레이스테이션 정보 듀오할림 15 6913 2021.10.16
    2255252 기타 플레이스테이션 정보 history.back() 5 4613 2021.10.16
    2255251 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 1578 2021.10.16
    2255250 정보 플레이스테이션 정보 Steven Wilson 9 1788 2021.10.16

글쓰기 509420개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X