본문

[정보] 피파22 손흥민 페이스 [116]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40803 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

이건 고소해도 되지않냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

손흥민만큼은 위닝 승

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
우리흥 어디가고 웬 남희석씨가

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
안비슷한데다가 불쾌한 골짜기까지

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

이게 제일 웃기네

BEST
안비슷한데다가 불쾌한 골짜기까지

(IP보기클릭)222.119.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅌㅌ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
우리흥 어디가고 웬 남희석씨가

(IP보기클릭)182.211.***.***

원래 우리흥은 없었습니다.. | 21.09.21 19:19 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

무슨 손흥민 혐오하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 만들어도 어케 이렇게 만드냐고

(IP보기클릭)223.62.***.***

아....이건 아니지..ㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

위닝이 손흥민은 진짜 잘뽑았는데..

코너맥그리거

| 21.09.21 19:45 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

바람처럼 게임처럼
위닝까려고 올린거같다만 이게 피파22 손흥민보단 낫네. | 21.09.21 20:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바람처럼 게임처럼
위닝은..입만 어떻게 안벌리면...실게임만 가면..너무 부자연스러워짐 ㅠㅠ | 21.09.21 20:37 | | |

(IP보기클릭)66.27.***.***

눈코입을 좀더 크게 펼쳐줘야 할거 같은데요 너무 몰려 있음..손흥민 선수가 항의해도 할말 없을 수준 아닌가 싶네요. 엠베서더까지 뽑혀서 메뉴에 직접 사진이 나올 정도인데..

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

이게 제일 웃기네

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄수자
미친ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 19:24 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

죄수자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

죄수자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 20:21 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

죄수자
띠리리 리리리리가 생각나네 | 21.09.21 21:51 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

죄수자
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 21.09.21 23:13 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

이건 고소해도 되지않냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

커피엔프림
웃음부터 나오네 ㅋㅋ | 21.09.21 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

커피엔프림
고소각 | 21.09.21 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

눈이 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ 웃으니까 무섭네

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 이정도면 모욕죄 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

아니..무슨;;; 눈이 넘 작어~

(IP보기클릭)121.146.***.***

이번엔 머리도 꾸미고간것같은데 너무하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

처음스샷은 오호~~하다가 내려가니깐 음..이네

(IP보기클릭)203.243.***.***

손흥민이 어디갔어?

(IP보기클릭)146.75.***.***

눈 왤케 작음???

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kafa21
손흥민 몰라요? | 21.09.21 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

kafa21
한심 | 21.09.21 19:54 | | |

kafa21
손흥민 본적없음? | 21.09.21 22:56 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

인종차별주의자가 만든듯.

(IP보기클릭)121.169.***.***

두상은 다른사람껀가보네 얼굴만 갖다 붙이니까 머리통이 이상해보여

(IP보기클릭)126.182.***.***

아니 눈이 저게 뭐야

(IP보기클릭)220.121.***.***

얘넨 동양인은 왤케 못만드냐

루리웹-981231513
김승규는 잘만듦 | 21.09.21 19:21 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

쫄깃
김승규 백날 잘 만들어 봐야 플레이하면서 손흥민은 봐도 김승규는 짤로만 보지 거의 못 볼 텐데 | 21.09.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

이번엔 눈밑에 점도 적용시켰고만 각도에따라서 비슷하게 보이는경우도 좀 있을듯 뭐 더 이상하게 표현된 선수들도 있으니 ㅠ

무리웹
이건 쉴드칠게 아니지 두번째 짤만 봐도 클로즈업 땡긴게 저 모양인데 다섯짤 모두 인종차별자가 만든거 아닐까 의심되는 수준인데 | 21.09.21 21:07 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

루리웹-0379221827
이게 어딜봐서 쉴드? 그냥 전작보다는 낫고 얼티 구매해놔서 그냥 좋게 생각하고 하려는거임 오늘부터 재밌게하려는데 토트넘 죽쑤고있어서 살짝 흥이 떨어지네 플5로 플레이중인데 일부 선수들은 움직임이 일반선수랑 다르게 표현되서 전작이랑 조금 다른 느낌 받음 쏜 달리기모션같은거? 게다가 인게임플레이시 비율이 전작보다 더 슬림해지고 좋아보임 클로즈업 장면들은 넘기는편이라 그닥 신경안쓰는데 외관이 아쉬운건 사실 | 21.09.27 18:01 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

mz 세대를 사로잡았다는 이따위 괴물보단 훨씬 낫네요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

수단말코비치
이게 대체 뭐야? 설명좀 | 21.09.21 20:24 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

팁코
신한라이프 광고에서 이상한 춤 추는 여자 있는데 알고보니 가상인물. 버추얼 인플루언서라고 하던가... | 21.09.21 20:52 | | |

(IP보기클릭)139.138.***.***

수단말코비치
mz 세대들이 바보들이 아닐까요? | 21.09.22 06:53 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

수단말코비치
사람들 눈까리가 다들 맛이갔나 했네. 괴물중 괴물이네 | 21.09.22 11:21 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번째 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

손흥민만큼은 위닝 승

(IP보기클릭)59.14.***.***

희동구86
와 이건 진짜 비슷하네요 | 21.09.21 19:06 | | |

희동구86

게임에 들어가면 이렇게 실사 수준으로 바뀌죠 | 21.09.21 19:49 | | |

희동구86
뭔가 라이언레이놀즈같은 느낌! | 21.09.21 19:58 | | |

(IP보기클릭)27.102.***.***

바람처럼 게임처럼
실사요? 저게 실사수준이라.. 눈 감아 볼래요? | 21.09.21 20:00 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

희동구86
위닝의 단점은 입을 벌리고 표정을 짓는 순간 굉장히 망가진다는데 있음 | 21.09.21 20:21 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

희동구86
하지만 손흥민이 입을 벌리면... | 21.09.21 20:28 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

actlike
피파도 그러네요 저 사진 상으론 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 20:45 | | |

actlike
피파 장점이 그거였는데 두번째 짤 보면 도찐개찐인듯 | 21.09.21 21:13 | | |

바람처럼 게임처럼
피파보단 낫다본다 | 21.09.21 22:57 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

희동구86
위닝은 스캔이 아니라 모델러가 직접하는거아닌가? 원래 스캔해도 다듬어 줘야 하는데 ㅋㅋㅋ 다듬지 않은듯 | 21.09.22 01:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 표정부터가 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

아니 1.2년도 아니고 이정도면 일부러 그러는거 같은데....

(IP보기클릭)211.219.***.***

이 짤이나 저 페이스나ㅋㅋ 잘 좀 만들어봐라

전투력
이건 너무 잘 만든거 아님? | 21.09.21 19:25 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 심각하넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

PS2 시절 귀무자 금성무도 페이스모션 어쩌고로 상당히 그럴싸하게 구현했는데.. 시대가 어느시대인데 겨우 저따위밖에 못하는거야??

(IP보기클릭)110.70.***.***

심즈???

(IP보기클릭)119.197.***.***

3D 스캔은 왜하는거지??

피파는 점점더 어째 퇴보하냐..

(IP보기클릭)218.156.***.***

아이 뭐야 진짜 시부레

(IP보기클릭)211.252.***.***

돈많고 장비 좋으면 뭐하냐 기술이 없는걸 ㅋㅋ 위닝승

(IP보기클릭)121.184.***.***

pc판 유저가 패치한것보다 못하네

(IP보기클릭)223.33.***.***

에헤이..류헨진이보고좀 배워라..

(IP보기클릭)125.185.***.***

웃지마라...듸진다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

밤하늘별빛
캬하하하하하하하하하하하하하하 웃었다 | 21.09.22 12:26 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

Ackaji
스샷이미지는 펨코네요; | 21.09.22 02:01 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

머야 이천수야?

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 이건 아니지…ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

얼굴이 월클이다

(IP보기클릭)61.99.***.***

si bon_c'est
피파는 얼굴이 엉클 | 21.09.21 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

처음꺼보고 그나마 괜찮다 싶었는데 2번째부터 심각하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

약간 샹치 느낌도 나는데

(IP보기클릭)112.214.***.***

두 번째는 정말;

(IP보기클릭)175.114.***.***

욕 밖에 안 나오네 ㅎ

(IP보기클릭)121.152.***.***

흥미니 돌리는 맛으로 하는데 구매의욕 싹 가시게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

이게 말이데냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐 너

(IP보기클릭)175.205.***.***

진지하게 윤석민이 대신 스캔하러 간거 아니냐?

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 빵터짐

(IP보기클릭)221.154.***.***

아니 얘들 스캔해서 만드는거 아님?;

(IP보기클릭)110.47.***.***

귀무자 단테 생각나네

(IP보기클릭)1.241.***.***

이거 한남콘이자나

(IP보기클릭)124.56.***.***

입벌린건 위닝보다 낫다고 했는데 저건 아닌데?

(IP보기클릭)118.34.***.***

아니 이건 너무한거 아니냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

그냥 손흥민을 일본인화 시켜놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

일부러 저러는거 같은데...

(IP보기클릭)61.81.***.***

피파도 입벌리지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같이 생겨진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 이정도면 잘됐지 빨아주더니 다른각도 나오자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

이쯤되면 얘네들은 동양인얼굴 만들줄 모르는게 아닐까?

(IP보기클릭)175.203.***.***

이럴거면 페이스 스캔을 하는 의미가 없지않나. 유저가 사진 같다 붙여서 만든 패치보다 이상해 보이면 그게 의미가 있나...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309847 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 1223 15:18
2309846 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3219 13:23
2309845 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1765 13:15
2309844 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1530 13:08
2309843 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1282 13:00
2309842 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1067 13:00
2309841 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 7 5206 12:36
2309840 PS5소프트 플레이스테이션 정보 인리니 47 15957 12:08
2309839 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 8163 12:00
2309838 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 17 12587 11:36
2309837 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 3531 11:03
2309836 기타 플레이스테이션 정보 아마존슨 48 16829 10:25
2309835 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 28 12826 10:16
2309834 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 4336 10:10
2309832 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2812 09:17
2309830 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 19839 09:07
2309829 기타 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 13 8764 08:46
2309828 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 4 3294 08:45
2309827 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 8 4214 07:36
2309826 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2206 03:18
2309825 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2253 01:16
2309824 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 9314 2024.04.15
2309823 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3731 2024.04.15
2309821 NS소프트 NS 정보 nokcha 16 21912 2024.04.15
2309820 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 15590 2024.04.15
2309819 PS5소프트 플레이스테이션 정보 하늘천사 7 7264 2024.04.15
2309817 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 7427 2024.04.15
2309816 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 22 8044 2024.04.15

글쓰기 551045개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X