본문

최근

[PS5소프트] 프로젝트 이브 신규 4K 월페이퍼 배포 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    아니 이건 배포하지마라... 좀 이상해
    (5003258)

211.229.***.***

BEST
    무조건 현실같이 만들라는건 아니지만 지금은 그냥 객관적으로 좀 이상해서 수정 해주면 좋겠네요
    BEST
    불쾌한 골짜기
    BEST
    티파 20년동안 구르고 있는 캐릭터 + 증명된 게임 vs 이브 호불호 상당히 갈리는 김형태 스타일 + 흔하게 한국 온라인에서 볼 수 있는 캐릭터 + 나오지도 않은 게임 예시도 좀 안 맞고 당근 닥전 아닐까요?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (125885)

121.173.***.***

정면샷은 초점이 배경에..
    (138945)

36.39.***.***

너무 뽀죡하다 사마귀같애
    (275648)

121.158.***.***

얼굴은 반드시 수정해야 할듯..
    (713345)

101.143.***.***

횬타이는 예나 지금이나 검,흰,형광 복장을 엄청 좋아하네..
    BEST
    불쾌한 골짜기
    (216547)

211.226.***.***

이게 아니고?
    BEST
    아니 이건 배포하지마라... 좀 이상해
    (5003258)

211.229.***.***

BEST
    무조건 현실같이 만들라는건 아니지만 지금은 그냥 객관적으로 좀 이상해서 수정 해주면 좋겠네요
    뭐가 저렇게 흐릿하냐. 왜 저따위로 만든거지?
    (3292476)

121.175.***.***

벤케이
    출처가면 원본사진있음. 여깄는건 썸네일 | 21.09.19 09:32 | | |
    얼굴 변경인가 첫 영상때보다 이상하네
    주인공은 다시 안되나... 이렇게 하면 안될거 같은데
    평범해 보이는데.... 내가 이상한 건가?
    나비넥타이가 아닌건 둘째치고 넥타이 두 번 접기는 586 세대나 하는거 아닌가? 뜬금없이 언발런스하네
    캐릭터디자인 싹 갈아 엎어야 됨 단독주연이 아니라 주연공옆 조연2.3쯤 되는 느낌이라 캐릭터성이 너무 흐릿함
    얼굴 그냥저냥 예쁜 거 같은데... 불쾌한 골짜기는 모르겠네요 전
    (5211690)

223.62.***.***

루리웹-9414593429
    저도 그냥저냥 괜찮은거 같음 표정이 뚱해서 그런가 | 21.09.19 05:37 | | |
    캐릭터 너무 촌스러움 배경하고 코드도 안맞는거같음 ;;
    단백질 인형같네요
    솔직히 파판7 모델링이나, 프로젝트 이브 모델링이나 현실과 거리감있는 인형같이 생긴건 똑같은데 한쪽은 불쾌한 골짜기 타령, 한쪽은 갓겜 캐릭터 타령하는거 보면 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    포카요케
    티파 20년동안 구르고 있는 캐릭터 + 증명된 게임 vs 이브 호불호 상당히 갈리는 김형태 스타일 + 흔하게 한국 온라인에서 볼 수 있는 캐릭터 + 나오지도 않은 게임 예시도 좀 안 맞고 당근 닥전 아닐까요? | 21.09.19 06:06 | | |
    포카요케
    티파는 애초에 파판7이라는 게임의 일러스트를 토대로 만든 캐릭터인데다가 서브컬쳐 통틀어서 손에 꼽을 정도로 인기 있고 개성 있는 캐릭터잖아요. | 21.09.19 07:11 | | |
    포카요케
    티파 모델링 이쁘면서도 개성이 조금 있어요 위에 입술을 얇게 만든거나 눈도 일게임 모델링 치고는 샤프한 편이 아님 | 21.09.19 07:50 | | |
    포카요케
    티파도 구려 | 21.09.19 08:32 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9600159496
    팩) 파판7은 독점작이 아니다 | 21.09.19 11:44 | | |
    포카요케
    우리 에어리스쨩을 데려와야지 ㅉㅉ | 21.09.19 12:07 | | |
    달려라철이
    티파나 이브 모델이나 현실과 비교하면 그나물에 그 밥이에요. 둘다 단백질 인형 느낌나는 건 어쩔수 없음. 티파도 게임 캐릭터스럽게 만들어서 현살성하고는 거리가 있음 (당장 인체 비율만 봐도) 이거 가지고 티격태격하는 거 의미없어요. | 21.09.19 14:57 | | |
    (5209426)

114.30.***.***

캐릭터도 그렇고 배경 그래픽도 그렇고 정말 정성이 깃들어있다는 게 팍팍 느껴지는데, 얼굴 묘사를 저렇게밖에 못할까 너무 안타깝다...... 폴란드 게임 '위쳐'나 '사이버펑크2077'을 보고 영향을 받으셨으면 좋겠어요. 우리 나라에서 패키지 게임에 도전하는 경우가 정말 드문데, 꼭 성공하시길 바라서 이런 말씀을 드리는 겁니다. 관심이 없으면 이런 댓글도 안 써요.
    itzyoona
    우욱..찐냄새... | 21.09.19 15:25 | | |
    ↗구리네 ㅋㅋ 여캐보고 딸칠거면 차라리 야동 스샷을 바탕화면으러 쓸 듯
    악당여자가 훨나은듯
    (195318)

121.184.***.***

측면샷하고 뒷태 보면서 괜찮다 싶었는데. 정면샷을 보니, 애가 좀 억울해보이게 생겼네. NC쪽 모델러가 김형태 일러를 잘 구현한 편에 속하나보네. 얼굴은 취향이 다 다를테니 티저 나오는거나 계속 봐야겠넹.
    스카이림 모드 커마 보는 느낌
    (4714689)

49.161.***.***

표정이 재수없어
    (5434497)

106.102.***.***

왤케 표정이 뚱해보이냐
    뮐 만들어도 불만인 인간들 말 싱경쓸 필요 없음. 게임만 잘 만들어 줬으면 좋겠음
    (1287788)

121.165.***.***

개인적으로 예전에는 이런 양상형 얼굴 케릭 별로였는데 요즘 pc쩔은 케릭보다 이거보니 선녀로 보이네
    캐릭터 얼굴이 약간 흐릿하고 이상하네요
    (400070)

175.124.***.***

이표정으로 해줘...
    눈가 속눈썹 빼고 안구 사이즈만 보면 그리 크지도 않고 코 크기만 좀더 키우면 현실에 있을법한 얼굴이 될듯. 개인적으론 옆모습에서 이마 대비 입과 턱 코가 안으로 들어가서 동양인 외형을 추구했으면 좋겠네요. 옆 얼굴라인이 만화캐릭터 옆모습임. 이미지 우측 모델은 김태희
    대충보면될걸 이딴식으로 대법관짓 하면서 훈수두는꼴 보면 그냥 pc식으로 개빻게 만드는게 속 편하겠다
    불쾌한 골짜기니 뭐니 하면서 이래저래 개소리하는 것들 보면 프로젝트 이브도 그냥 PC 요소 팍팍 묻혀서 출시하는 게 훨 낫겠다. 캐릭터 이쁘고 괜찮은데 뭐가 그렇게 불만족이냐?? 그냥 에일로이 하위버전으로 내라. ㅋㅋㅋ 그땐 또 어떤 반응일까??
    국산겜이라 기대감들이 쩌는듯
    요즘은 어깨좁고 가슴크고 얼굴큰게 유행인가?
    (612020)

182.216.***.***

섬네일 이미지라 그런 것 같아요. 클릭해서 보니까 괜찮네요.
    얼굴이 좀 어색한건 맞는데 댓글만 보면 배내놔라 감내놔라 요구사항이 과한 부분이 많네요 아니면 요새 PC빔 맞은 캐릭터의 익숙해지니 욕심이 많아진건지 좀 적당히 해야죠
    월페이퍼는 일러스트로 부탁한다는..
    (101519)

223.33.***.***

아니 기무라 횬타이껀 뒷태가 필수 아닌가 어째서 정면샷인거죠...
    뭔 이래라저래라 훈수질은ㅋㅋㅋㅋ 월페이퍼 공개로도 지랄이네. 만족시키기 존나 까다로운 새끼들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 불만이면 걍 안 사면 됩니다. 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 콘솔겜 부흥을 위해선 루리웹부터 망해야한다니까...
    파판리멕도 그렇고 성괴캐릭터 ㅈㄴ 싫어했는데 pc충 빻은 캐릭터만 보니까 이제 이런 성괴가 낫다 여캐 굿!!
    여케가 성별을 알 수 없는 오크 같은 이미지로 나온 게임보다 훨 보기 좋은데 일반 사람들도 PC니 페미니 뭐니 영향권 안에 들어가니 자기도 모르게 불편 해지는건가 ㅋㅋㅋ
    PV 보니까 캐릭이랑 배경이랑 너무 따로 노는 느낌이더라는
    골짜기가 어디있나요?
    슬슬 별의별 댓글들이 나오기 시작하는군

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (67) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 57 87875 2021.02.25
    2255245 NS소프트 NS 정보 shotai 1455 08:24
    2255244 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 8 981 08:05
    2255243 NS소프트 NS 정보 순정소닉 2 1516 07:00
    2255242 NS소프트 NS 정보 순정소닉 9 2464 06:58
    2255241 정보 플레이스테이션 정보 무슨게임하꾸야광배 1 3628 06:13
    2255240 XSX소프트 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 18 6899 02:49
    2255239 NS소프트 NS 정보 구아아악 26 9396 02:07
    2255238 기타 엑스박스 정보 nokcha 13 8775 01:49
    2255237 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 3407 01:31
    2255236 NS하드 NS 정보 nokcha 11 5526 01:26
    2255235 정보 NS 정보 메이츠키 5 3132 01:20
    2255234 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 17 3460 01:06
    2255233 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 6 360 01:03
    2255232 NS하드 NS 정보 nokcha 8 6210 00:59
    2255231 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 927 00:57
    2255229 NS하드 NS 정보 파인쟝 5 5531 00:50
    2255228 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 3 490 00:35
    2255227 PS5소프트 플레이스테이션 정보 인섬니악친구서커펀치 17 10703 00:16
    2255226 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 19 16238 00:11
    2255225 NS소프트 NS 정보 nokcha 32 17738 00:11
    2255224 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 12244 2021.10.15
    2255223 NS하드 NS 정보 nokcha 11 5722 2021.10.15
    2255222 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 11455 2021.10.15
    2255221 NS소프트 NS 정보 nokcha 26 15190 2021.10.15
    2255220 PS4소프트 플레이스테이션 정보 듀오할림 4 1423 2021.10.15
    2255218 기타 엑스박스 정보 nokcha 22 7635 2021.10.15
    2255217 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 4 1655 2021.10.15
    2255216 제작사 플레이스테이션 정보 둠 닥터 22 3739 2021.10.15

글쓰기 509399개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X