본문

최근

[정보] 피파22, 여자 선수 능력치 TOP22 공개 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    딱봐도 상재적으로 여자축구 안에서의 능력치인데 위에 댓글들 너무 챙피함
    BEST
    여자축구보는사람이 있음?
    (642397)

49.168.***.***

BEST
    아무리 가상의 능력이라지만 실제축구선수 기반 데이터인데 이렇게 엉터리로 하다니..
    (1481082)

211.205.***.***

BEST
    게임에 안이쁜 여자만 나오면 병적으로 발광하는 사람들 있음
    (1540532)

221.155.***.***

BEST
    국대가 중딩 축구부한테 진다던데
    비키니 코스츔 나올려나?
    여자 국가대표선수들이 남자 고등학생 아마추어 선수들한테 발린다던데... 능력치가 메시 호날두 급이네 ㅋㅋㅋ
    (642397)

49.168.***.***

BEST
    아무리 가상의 능력이라지만 실제축구선수 기반 데이터인데 이렇게 엉터리로 하다니..
    페이스 머야 ㄷㄷ ea 장난치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    딱봐도 상재적으로 여자축구 안에서의 능력치인데 위에 댓글들 너무 챙피함
    여자축구는 뭐하러 넣나 차라리 과거 대표팀 멤버들이나 넣어주지
    BEST
    여자축구보는사람이 있음?
    반 더 동크 선수 페이스 따와서 커리어 하는데만 썼는데
    (1421803)

175.119.***.***

여축은 미국인이 많네
    blank1357
    미국인이 많다는건.. 그만큼 여축이 인기가 없다는거죠... 미국은 월드컵이 열리는지도 모르는 나라이니까요... | 21.09.16 22:54 | | |
    blank1357
    여자축구는 미국이 넘버원이거든요 저번 여자월드컵 때도 완전.... 애들 뚜까 패는 것처럼 미국이 압도적이었죠 ㄷㄷ | 21.09.17 00:04 | | |
    루리웹-3749599446
    한 십년은 넘은듯한 오래된 이야기를... 미국에서 축구 인기가 적긴 하지만 꾸준하게 상승중이고 남자 축구 결승전보다 재들 자국 팀이 하는 여자 결승전 시청율이 더 나옴 여자 스포츠가 남자보다 많이 보는 몇 안되는 스포츠중에 하나임 | 21.09.17 03:57 | | |
    루리웹-3749599446
    미국 동네 커뮤니티 센터마다 여자 축구 클럽이 있음. 남자들은 히스패닉 계열 애들만 축구를 조금 하는 정도인데 여중/여고생들은 축구 많이 하고 생각보다 잘합니다. 한때 중국이 최정상을 누리다가 얼마 전엔 일본이 우승하기도 했지만 전통적으로 미국이 세계최고 자리를 꾸준히 유지하고 있음 | 21.09.17 11:30 | | |
    BEST
    국대가 중딩 축구부한테 진다던데
    드래곤불
    미국이 월드컵 압도적으로 우승한 뒤에 댈러스 15세 이하 유소년팀한테 대패했죠. | 21.09.17 01:13 | | |
    느바도 그렇고 여자선수들이 실력이 좋은것도 아니고 얼굴이 이쁜것도 아니고 인기가 많은것도 아니고 왜 넣는지 이해가 안가네
    (726524)

112.154.***.***

넣으면 누군가는 하겠지 비주류 프로팀들도 다 빼라고 하지
    BEST
    게임에 안이쁜 여자만 나오면 병적으로 발광하는 사람들 있음
    (1546709)

112.162.***.***

바보들 많네
    모건 많이 내려왔네 ㅠ
    참 뭐 탈레반도 아니고...축구게임에 여자축구선수 나온다고 뭔...
    넣든 말든 뭔 상관이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여축 넣는다고 다른 팀들을 없애기라도 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 안하면 되는데 뭘 빼 에휴ㅋㅋㅋㅋ 능지 수듄
    스웨덴 사람
    ㅇㅇ 없는팀 수두룩한데요? | 21.09.21 09:36 | | |
    zpunsya
    ? 무슨 말임 | 21.09.21 11:21 | | |
    여자축구 누가봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1344277)

210.99.***.***

지소연 어디갔어 ㅜㅠ
    루리웹도 진짜 찐따많다
    가끔 하면 오히려 꿀잼이죠 17이후로 처음 챙겨주는 것 같은데 이번작은 기대가 되네요
    pc 를 방패삼아서 여자축구선수가 중딩축구부한테 지네뭐네 이딴소리하고있네 ㅋㅋ
    지메시는??

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (67) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 57 88611 2021.02.25
    2255382 XSX소프트 엑스박스 정보 스물육 1 316 04:40
    2255381 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 163 04:19
    2255380 NS하드 NS 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 9 1309 03:13
    2255379 XSX소프트 엑스박스 정보 닉네임뭘로짓지 6 1494 02:20
    2255378 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 517 02:06
    2255377 NS소프트 NS 정보 루리웹-5615217734 2 1674 01:50
    2255376 XSX소프트 엑스박스 정보 컵머리 8 892 00:17
    2255375 PS5소프트 플레이스테이션 정보 컵머리 3 968 00:16
    2255374 PS4소프트 플레이스테이션 정보 백드래프트 6 2769 2021.10.18
    2255373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 8876 2021.10.18
    2255372 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 2 2370 2021.10.18
    2255371 XSX소프트 엑스박스 정보 스칼렛 5 3289 2021.10.18
    2255370 XBO소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 1 374 2021.10.18
    2255369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Zephiris 13 11635 2021.10.18
    2255368 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 5 5734 2021.10.18
    2255366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 19008 2021.10.18
    2255365 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 5 1484 2021.10.18
    2255364 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 4324 2021.10.18
    2255363 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 7 3732 2021.10.18
    2255362 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 4659 2021.10.18
    2255361 인터뷰 엑스박스 정보 중고플스 5 2188 2021.10.18
    2255360 PS5하드 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 1784 2021.10.18
    2255359 NS하드 NS 정보 nokcha 42 6647 2021.10.18
    2255358 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2307 2021.10.18
    2255357 정보 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 29 11536 2021.10.18
    2255356 정보 플레이스테이션 정보 듀오할림 2 2530 2021.10.18
    2255355 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 7166 2021.10.18
    2255354 정보 NS 정보 Oh! RoChi! 3 1986 2021.10.18

글쓰기 509489개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X