본문

[정보] iOS PS Remote Play 업데이트 (모바일 데이터 연결 지원) [49]

(1998229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18913 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
iOS이시면 리모트로 진동이 됩니다 설정->일반->게임 컨트롤러->사용자화->앱 추가 PS Remote Play라고 있습니다 그거 하면 진동이 됩니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playstation.remoteplay 안드로이드도 모바일 데이터 연결 지원 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ios에서 듀얼센스 적응형트리거 지원합니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
저도 듀얼쇼크나 하위호환은 진동이 되는데 듀얼센스 햅틱진동만 안되네요. 신기하게 적응형 트리거는 또 됨;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
저도 거진 와이파이 환경인데 뭔 셀룰러냐고 와파 모델 샀는데 사람들이 많이 추천하는 건 다 이유가 있더라구요..

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playstation.remoteplay 안드로이드도 모바일 데이터 연결 지원 합니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

진동 지원은 언제쯤.......

(IP보기클릭)112.173.***.***

NOGAMJA
안드로이드 12 에서 진동은 지원하는듯 싶네요 | 21.09.15 18:20 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
NOGAMJA
iOS이시면 리모트로 진동이 됩니다 설정->일반->게임 컨트롤러->사용자화->앱 추가 PS Remote Play라고 있습니다 그거 하면 진동이 됩니다 | 21.09.15 18:20 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

치우천비
Ios에서 듀얼센스는 아직 안되나요? 리모트로 테일즈라면 진동이 없던데.. | 21.09.15 18:37 | | |

BEST
루리웹-1144464725
ios에서 듀얼센스 적응형트리거 지원합니다. | 21.09.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

햅틱 옵션있어요 | 21.09.15 18:46 | | |

끝발난가을이

저는 저거 켜도 일반 진동 햅틱 진동 둘다 아무것도 안느껴지네요. 재가 이상한 건가요? 듀얼쇼크에서는 진동 되던데 듀얼센스에서는 진동이 없습니다… | 21.09.15 18:52 | | |

제가 방금 다른게임으로 확인했을때 듀얼센스로 진동 잘나오는거 확인했습니다. 테일즈는 이번에는 pc로 구매해서 테일즈는 잘 모르겠습니다... | 21.09.15 18:58 | | |

끝발난가을이
방금 고오쓰로도 테스트 해봤는데 그냥 진동 자체가 안되네요. 다른 듀얼센스로 해봐도 그대로고 뭐가 문제인지 | 21.09.15 19:09 | | |

끝발난가을이
혹시 진동말고 적응형 트리거만 말씀하시는 건가요? 아스트로에서 테스트해보니까 적응형 트리거는 작동하던데.. | 21.09.15 19:26 | | |

아니요 제가 테스트한건 슈로대라 트리거가 아니라 패드 진동입니다. | 21.09.15 19:27 | | |

BEST
치우천비
저도 듀얼쇼크나 하위호환은 진동이 되는데 듀얼센스 햅틱진동만 안되네요. 신기하게 적응형 트리거는 또 됨;; ㅋㅋ | 21.09.15 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

끝발난가을이
슈로대 자체가 원래 진동이 없는 게임 아닌가요? | 21.09.15 22:37 | | |

루리웹-3847979655
전 아이패드여요ㅜㅜ | 21.09.15 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

랜비17
Og는 있어요. | 21.09.15 23:59 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

치우천비
아이폰11인데 설정에 게임 컨트롤러가 없어요 ㅠㅠ | 21.09.16 09:11 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

Rilak-kuma
블루투스로 접속해야 생기는 옵션입니다. | 21.09.16 13:43 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

끝발난가을이
아 글쿤요. 감사합니다 | 21.09.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)146.75.***.***

여전히 폴드2에서 hdr은 미지원이군요…

(IP보기클릭)220.74.***.***

안드에서 듀얼센스는 아직 불가인거죠??

아 이럴줄 알았으면 셀룰러 아이패드를 사는건데

BEST
끝발난가을이
저도 거진 와이파이 환경인데 뭔 셀룰러냐고 와파 모델 샀는데 사람들이 많이 추천하는 건 다 이유가 있더라구요.. | 21.09.15 21:06 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

방금 해봤는데 이렇게 나오는건 왜그럴까요 ㅠ

6부리거
저도 비슷하게 연결 안 됐는데 앱 지웠다 재설치 및 플스 리부팅 하니 잘 됐습니다 | 21.09.15 19:22 | | |

보리보리까부리
저는 뭔짓을 해도 안되네요.. 어쩔때는 플스가 전원이 켜 지는거 까지는 되는데.. 그후로 더이상 진행이 안되네요... | 21.09.15 20:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

6부리거
ios 입니다 아이폰12pro max구요. ps5 보전 확인시 최신버전 확인되며, 리모트 플레이 업데이트 했습니다. 오류코드 : 8801e209 뜨면서 안됩니다. wi-fi로는 잘됩니다. 플스는 공유기에 연결하지 않고 라우터에 직결해놓은 상태입니다. | 21.09.15 21:33 | | |

6부리거
만약 공유기 사용중이시라면 고정ip설정 및 포트포워딩 해주세요. 대부분 이걸로 해결됩니다 | 21.09.15 21:34 | | |

모에모에큐응
제가볼땐 공유기 그런 문제는 아닌거같네요 통신사 접속 문제같아요 kt랑 sk 두개 있는데 sk는 접속 됩니다 | 21.09.15 21:48 | | |

6부리거
휴대폰 통신사인가요? 저는 SK접속 안되고 남편 SK로는 접속 됩니다. 저는 회선 5GX 스탠다드 사용하고 남편은 LTE요금제 사용합니다 | 21.09.15 21:49 | | |

6부리거
몇시간째 뻘짓중입니다 같이 해결해봐요 | 21.09.15 21:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모에모에큐응

유플인데 안되요 ㅠㅡㅜ | 21.09.15 22:11 | | |

루리웹-1975231236
https://m.ruliweb.com/ps/board/300426/read/30597188 이쪽글 한번 넘어와주세요. 오픈체팅 첨여는 자유입니다. 일단 테스트란 테스트는 다 해봐야죠.. | 21.09.15 22:13 | | |

루리웹-3847979655
않이 진쫘 돌겠네요 ㅋㅋㅋ 내일 SK전화해봐야하카 | 21.09.15 22:14 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

모에모에큐응
전원 메인리모트로 말고 손으로 켜서 해보세요 그리고 접속 | 21.09.15 23:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

박민영
안되요 ㄲㄲ | 21.09.15 23:34 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

이거 설마 절전 모드시 깨우는기능은 없는건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

멸병
절전일때 리모트 접속하면 풀릴껄요? | 21.09.16 12:06 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

저도 와이파이로는 되는데 lte 로는 안되네요;;; 업뎃 다했는데

(IP보기클릭)218.48.***.***

와 이걸 이제야!!! 업뎃해야지

(IP보기클릭)220.116.***.***

드디어 ㅠㅠ

오늘 뭔 날인지 스위치 블투도 업뎃 되고 리모트 모바일 데이터도 업뎃..ㅎ 변비 해소 날이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

lte잘되네요..ㅎㅎ 참 감격스럽네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

혹시 lte+레이저 키시+ios 아이폰 조합으로 리모트를 해보고 싶은데 가능한가요? 해보신분 있으신지 ㅜㅜ 있으시면 답변 부탁드립니다 ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

kwon-4047
아이폰 12 프로 맥스 + 아이폰용 키시 + LTE로 스파이더맨 리마스터 잠깐 돌려봤는데 인풋렉 체감 딱히 안되고 쾌적한 편입니다 키시에 터치패드(셀렉트) 대응하는 버튼이 따로 없어서 터치패드 조작이 필요할때에만 화면 터치가 요구됩니다 | 21.09.15 23:47 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

백드래프트
오 그렇군요 답변 감사합니다 제가 알고 싶었던 정보입니다 아마존에서 키시 사야것네요 즐밤되세요 감사합니다 | 21.09.15 23:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

kwon-4047
아 그리고 제품 설명 읽어보셨다면 아시겠지만 진동 없어요. 혹시나 해서 말씀드립니다 ㅎㅎ | 21.09.15 23:54 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
日 겨냥 韓 게임, 흥행에 주목 (6)
철권 8 커뮤니티 예고편 (13)
Ready, Steady, Ship! - 트레일러 (1)
페이퍼 마리오: 천년의 문 신규 영상 및 스크린샷 (9)
브로큰 로드 오픈크리틱 등재 (1)
xbox 주말 무료 게임 (4월 18일~ 4월 21일)
드래곤볼 스파킹! 제로 신규 스크린샷 (16)

글쓰기 551211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X