본문

[정보] iOS PS Remote Play 업데이트 (모바일 데이터 연결 지원) [49]

(1998229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18934 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
iOS이시면 리모트로 진동이 됩니다 설정->일반->게임 컨트롤러->사용자화->앱 추가 PS Remote Play라고 있습니다 그거 하면 진동이 됩니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playstation.remoteplay 안드로이드도 모바일 데이터 연결 지원 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ios에서 듀얼센스 적응형트리거 지원합니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
저도 듀얼쇼크나 하위호환은 진동이 되는데 듀얼센스 햅틱진동만 안되네요. 신기하게 적응형 트리거는 또 됨;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
저도 거진 와이파이 환경인데 뭔 셀룰러냐고 와파 모델 샀는데 사람들이 많이 추천하는 건 다 이유가 있더라구요..

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playstation.remoteplay 안드로이드도 모바일 데이터 연결 지원 합니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

진동 지원은 언제쯤.......

(IP보기클릭)112.173.***.***

NOGAMJA
안드로이드 12 에서 진동은 지원하는듯 싶네요 | 21.09.15 18:20 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
NOGAMJA
iOS이시면 리모트로 진동이 됩니다 설정->일반->게임 컨트롤러->사용자화->앱 추가 PS Remote Play라고 있습니다 그거 하면 진동이 됩니다 | 21.09.15 18:20 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

치우천비
Ios에서 듀얼센스는 아직 안되나요? 리모트로 테일즈라면 진동이 없던데.. | 21.09.15 18:37 | | |

BEST
루리웹-1144464725
ios에서 듀얼센스 적응형트리거 지원합니다. | 21.09.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

햅틱 옵션있어요 | 21.09.15 18:46 | | |

끝발난가을이

저는 저거 켜도 일반 진동 햅틱 진동 둘다 아무것도 안느껴지네요. 재가 이상한 건가요? 듀얼쇼크에서는 진동 되던데 듀얼센스에서는 진동이 없습니다… | 21.09.15 18:52 | | |

제가 방금 다른게임으로 확인했을때 듀얼센스로 진동 잘나오는거 확인했습니다. 테일즈는 이번에는 pc로 구매해서 테일즈는 잘 모르겠습니다... | 21.09.15 18:58 | | |

끝발난가을이
방금 고오쓰로도 테스트 해봤는데 그냥 진동 자체가 안되네요. 다른 듀얼센스로 해봐도 그대로고 뭐가 문제인지 | 21.09.15 19:09 | | |

끝발난가을이
혹시 진동말고 적응형 트리거만 말씀하시는 건가요? 아스트로에서 테스트해보니까 적응형 트리거는 작동하던데.. | 21.09.15 19:26 | | |

아니요 제가 테스트한건 슈로대라 트리거가 아니라 패드 진동입니다. | 21.09.15 19:27 | | |

BEST
치우천비
저도 듀얼쇼크나 하위호환은 진동이 되는데 듀얼센스 햅틱진동만 안되네요. 신기하게 적응형 트리거는 또 됨;; ㅋㅋ | 21.09.15 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

끝발난가을이
슈로대 자체가 원래 진동이 없는 게임 아닌가요? | 21.09.15 22:37 | | |

루리웹-3847979655
전 아이패드여요ㅜㅜ | 21.09.15 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

랜비17
Og는 있어요. | 21.09.15 23:59 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

치우천비
아이폰11인데 설정에 게임 컨트롤러가 없어요 ㅠㅠ | 21.09.16 09:11 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

Rilak-kuma
블루투스로 접속해야 생기는 옵션입니다. | 21.09.16 13:43 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

끝발난가을이
아 글쿤요. 감사합니다 | 21.09.16 14:17 | | |

(IP보기클릭)146.75.***.***

여전히 폴드2에서 hdr은 미지원이군요…

(IP보기클릭)220.74.***.***

안드에서 듀얼센스는 아직 불가인거죠??

아 이럴줄 알았으면 셀룰러 아이패드를 사는건데

BEST
끝발난가을이
저도 거진 와이파이 환경인데 뭔 셀룰러냐고 와파 모델 샀는데 사람들이 많이 추천하는 건 다 이유가 있더라구요.. | 21.09.15 21:06 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

방금 해봤는데 이렇게 나오는건 왜그럴까요 ㅠ

6부리거
저도 비슷하게 연결 안 됐는데 앱 지웠다 재설치 및 플스 리부팅 하니 잘 됐습니다 | 21.09.15 19:22 | | |

보리보리까부리
저는 뭔짓을 해도 안되네요.. 어쩔때는 플스가 전원이 켜 지는거 까지는 되는데.. 그후로 더이상 진행이 안되네요... | 21.09.15 20:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

6부리거
ios 입니다 아이폰12pro max구요. ps5 보전 확인시 최신버전 확인되며, 리모트 플레이 업데이트 했습니다. 오류코드 : 8801e209 뜨면서 안됩니다. wi-fi로는 잘됩니다. 플스는 공유기에 연결하지 않고 라우터에 직결해놓은 상태입니다. | 21.09.15 21:33 | | |

6부리거
만약 공유기 사용중이시라면 고정ip설정 및 포트포워딩 해주세요. 대부분 이걸로 해결됩니다 | 21.09.15 21:34 | | |

모에모에큐응
제가볼땐 공유기 그런 문제는 아닌거같네요 통신사 접속 문제같아요 kt랑 sk 두개 있는데 sk는 접속 됩니다 | 21.09.15 21:48 | | |

6부리거
휴대폰 통신사인가요? 저는 SK접속 안되고 남편 SK로는 접속 됩니다. 저는 회선 5GX 스탠다드 사용하고 남편은 LTE요금제 사용합니다 | 21.09.15 21:49 | | |

6부리거
몇시간째 뻘짓중입니다 같이 해결해봐요 | 21.09.15 21:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모에모에큐응

유플인데 안되요 ㅠㅡㅜ | 21.09.15 22:11 | | |

루리웹-1975231236
https://m.ruliweb.com/ps/board/300426/read/30597188 이쪽글 한번 넘어와주세요. 오픈체팅 첨여는 자유입니다. 일단 테스트란 테스트는 다 해봐야죠.. | 21.09.15 22:13 | | |

루리웹-3847979655
않이 진쫘 돌겠네요 ㅋㅋㅋ 내일 SK전화해봐야하카 | 21.09.15 22:14 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

모에모에큐응
전원 메인리모트로 말고 손으로 켜서 해보세요 그리고 접속 | 21.09.15 23:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

박민영
안되요 ㄲㄲ | 21.09.15 23:34 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

이거 설마 절전 모드시 깨우는기능은 없는건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

멸병
절전일때 리모트 접속하면 풀릴껄요? | 21.09.16 12:06 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

저도 와이파이로는 되는데 lte 로는 안되네요;;; 업뎃 다했는데

(IP보기클릭)218.48.***.***

와 이걸 이제야!!! 업뎃해야지

(IP보기클릭)220.116.***.***

드디어 ㅠㅠ

오늘 뭔 날인지 스위치 블투도 업뎃 되고 리모트 모바일 데이터도 업뎃..ㅎ 변비 해소 날이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

lte잘되네요..ㅎㅎ 참 감격스럽네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

혹시 lte+레이저 키시+ios 아이폰 조합으로 리모트를 해보고 싶은데 가능한가요? 해보신분 있으신지 ㅜㅜ 있으시면 답변 부탁드립니다 ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

kwon-4047
아이폰 12 프로 맥스 + 아이폰용 키시 + LTE로 스파이더맨 리마스터 잠깐 돌려봤는데 인풋렉 체감 딱히 안되고 쾌적한 편입니다 키시에 터치패드(셀렉트) 대응하는 버튼이 따로 없어서 터치패드 조작이 필요할때에만 화면 터치가 요구됩니다 | 21.09.15 23:47 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

백드래프트
오 그렇군요 답변 감사합니다 제가 알고 싶었던 정보입니다 아마존에서 키시 사야것네요 즐밤되세요 감사합니다 | 21.09.15 23:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

kwon-4047
아 그리고 제품 설명 읽어보셨다면 아시겠지만 진동 없어요. 혹시나 해서 말씀드립니다 ㅎㅎ | 21.09.15 23:54 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ChunSam 11 11520 2024.04.18
2309997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 5711 2024.04.18
2309996 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 8667 2024.04.18
2309995 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 12053 2024.04.18
2309994 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 2321 2024.04.18
2309992 NS소프트 NS 정보 echospherics 9 5380 2024.04.18
2309991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 15 18998 2024.04.18
2309990 PS5소프트 플레이스테이션 정보 e에스트e 12 5235 2024.04.18
2309989 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 23 15919 2024.04.18
2309988 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 69 95342 2024.04.18
2309987 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 44 33012 2024.04.18
2309986 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 4212 2024.04.18
2309985 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 14 11424 2024.04.18
2309984 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 14 10337 2024.04.18
2309983 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 16 10225 2024.04.18
2309982 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 24 10466 2024.04.18
2309981 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 17 4999 2024.04.18
2309980 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4890 2024.04.18
2309979 NS소프트 NS 정보 강외 6 4807 2024.04.18
2309978 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 18 7721 2024.04.18
2309976 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 3073 2024.04.18
2309975 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 4 3062 2024.04.18
2309974 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3243 2024.04.18
2309973 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 2578 2024.04.18
2309972 NS소프트 NS 정보 indira 8 6620 2024.04.18
2309971 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 10721 2024.04.18
2309970 PS5하드 플레이스테이션 정보 indira 15 14072 2024.04.18
2309969 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3576 2024.04.18

글쓰기 551328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X