본문

최근

[PS5소프트] 더 킹 오브 파이터즈 XV 내일 공개될 캐릭터 실루엣 공개 [63]

[KOF XV] 참전 캐릭터 실루엣 공개! 

그럼 내일(16일) 공개되는 캐릭터 트레일러를 기대해주세요!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    박완규 아님??
    (301959)

182.208.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    그만 해라 새끼들아.......진짜 썅욕밖에 안나오네 진짜. 뭐 존나 대단한 게임 공개한다고 매번 이지랄이냐.
    (985423)

221.165.***.***

BEST
    밑에 슈로대 pv 공개 날짜 보고 설렜다가 이거 또 보니까 김이 팍새네 어휴
    쿠쿠리네
    (985423)

221.165.***.***

BEST
    밑에 슈로대 pv 공개 날짜 보고 설렜다가 이거 또 보니까 김이 팍새네 어휴
    쿠크리.....
    실루엣이 아니고 대놓고 보여준거같은데
    (62186)

211.46.***.***

돌아온 실루엣놀이...
    (677799)

175.223.***.***

쿠크리...
    (1338343)

116.36.***.***

케릭터만 소개한지 정말 반 년은 넘은 것 같은데... - -;
    Doma
    그것도 다끝나갑니다. | 21.09.15 12:51 | | |
    BEST
    박완규 아님??
    월척낚시꾼
    아...댓글 졸X 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 11:24 | | |
    BEST
    월척낚시꾼
    | 21.09.15 11:31 | | |
    (1126015)

222.234.***.***

월척낚시꾼
    진짜네.. ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 12:34 | | |
    루리웹-6713817747
    아 ㅅㅂ 밥먹다가 뿜었네 | 21.09.15 13:13 | | |
    (3448382)

211.248.***.***

월척낚시꾼
    성지순례 왓습니다 | 21.09.15 22:44 | | |
    돌고래 인간이 포효하고 있군요.
    (5261280)

211.221.***.***

샤크
    BEST
    그만 해라 새끼들아.......진짜 썅욕밖에 안나오네 진짜. 뭐 존나 대단한 게임 공개한다고 매번 이지랄이냐.
    이거 몇달전 부터 아직도 이러고 있네
    이짓거리를 아직도 하고있다니;
    하다못해 캐릭터 세개 정도는 모아서 발표하지 그러냐
    개구리 인간
    의외로 복서후드를 쓴 넬슨
    이거 아직도 발매안했음??
    그녀석 같은대요??? 모레 사용하는 캐릭터...ㅎㅎㅎ
    (501067)

211.104.***.***

누군지 너무 궁금해서 현기증 난다... 내일까지 어떻게 기다리지? 발매일은 2022년 2월인데 그건 또 언제 기다려...
    이그니스가 돌아올줄은 상상도 못했네요 ^^
    Meltryllis
    아쉽지만 후타바 호타루였습니다 ^^ | 21.09.15 23:31 | | |
    쿠그리는 애쉬랑 팀이겠지.
    시라노베쥬락
    애쉬 쿠크리 오스왈드 새로 캐릭터 모델링하긴 귀찮고 어떻게든 울궈먹겠다는 의지 | 21.09.15 23:22 | | |
    시라노베쥬락
    새로 모델링하면 그건 DLC 로 팔아먹어야하기 때문. | 21.09.15 23:22 | | |
    BEST
    아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
    월드히어로즈 예수 같네
    (5192527)

112.220.***.***

쿠크리네
    (908248)

106.101.***.***

고마해라
    옘병하네 진짜.
    ㅈㄹ 쌈싸먹고있네 진짜
    (8238)

223.62.***.***

안타까운게 이렇게 공개하고 정보 풀어도 구매하고 싶은 맘이나 흥미가 하나도 안 생겨
    아직도 이짓을하네;;;
    (48402)

183.103.***.***

뒤에 계신분은 저희 어미니가 확!실! 합니다!
    RainRain
    | 21.09.15 11:52 | | |
    얘네 또 이 지랄병 도졌네
    마케팅 때메 이미 망한 듯. 안나왔는데 한 1년전에 나온겜인거 같아여
    형님의맛
    원래는 20년에 나온다고 한 게임인데 이래서 못한다 저래서 못한다 해서 결국 22년까지 밀림 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 12:14 | | |
    이렇게 케릭 공개할수록 게임에 대한 기대가 왜 점점 낮아지고 있는지...
    이러니 일본게임업계가 발전이 없는거지 아직도 이런 90년대식 구식 마케팅을 벗어나질 못하고
    안물안궁
    김사범 안 나온다는게 레알임?
    뷁밍수
    멤버가 아예 공개안된팀이 딱 한팀남았고, 아직 어느팀에 들어가야할지 모르는 공개된 멤버가 하이데른. 김갑환은 나올려면 하이데른과 팀 짜는 수 밖에 없는 상황. | 21.09.15 14:18 | | |
    진짜 답도없네 ㅋㅋ 관심도 없던 사람까지도 안티 만들기세임 ㅋㅋ
    루리웹-1735157577
    | 21.09.15 23:21 | | |
    장거한 살뺀거 제발~~ 거슬림 가즈아~~
    관심도 없는데 왜 클릭해서 들어오냐고요? 댓글이 궁금해 ㅋㅋㅋ
    게임 정보 보다도 댓글이 기대되는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (6176)

1.214.***.***

대체 이딴 마케팅은 누구 머리에서 나온걸까요?
    중2병 그놈이네
    (1262649)

223.39.***.***

킹샤크네...빠른 콜라보!!
    볼프강 크라우저
    (3748236)

106.101.***.***

댓글 왜이래 다들 미친건가 ㄷㄷ
    난 쿠크리 재탕보다 더 짜증나는게 이번에 공식홈피에 추가된 인터뷰에 보면 베니마루가 대놓고 신캐 이름 2명 (이슬라와 돌로레스) 언급하는데 그게 제작진이 "이번에 이런 신캐가 2 명이나 있음 ㅎㅎ" 이러면서 티배깅하는걸로 보임 이 게임을 기대하는 유저들은 그딴놈들 바라지도 않고 기대하지도 않는데 ㅋㅋㅋ
    루리웹-6327137403
    제작진 : 우리가 이런 신캐를 2명이나 낼 거라구 ㅎㅎ 기대되지 ? ㅎㅎ 존나 생색내는거 같음 | 21.09.15 23:19 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (66) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 54 81708 2021.02.25
    2253196 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 2 894 03:41
    2253195 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 4203 02:02
    2253194 NS소프트 NS 정보 백드래프트 7 5330 01:09
    2253193 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 3539 00:02
    2253192 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 33 6790 00:01
    2253191 기타 플레이스테이션 정보 Straw Man 2 3937 2021.09.21
    2253190 XBO소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 824 2021.09.21
    2253189 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 11 7332 2021.09.21
    2253188 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 2 964 2021.09.21
    2253187 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 13 4196 2021.09.21
    2253186 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 22 14451 2021.09.21
    2253185 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 4458 2021.09.21
    2253184 기타 플레이스테이션 정보 百折不撓 10 1704 2021.09.21
    2253183 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5759141721 17 9321 2021.09.21
    2253181 PS4소프트 플레이스테이션 정보 틸로볼프 2 1723 2021.09.21
    2253180 PS5소프트 플레이스테이션 정보 틸로볼프 2 4151 2021.09.21
    2253179 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 7 8024 2021.09.21
    2253178 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 15 7143 2021.09.21
    2253177 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 2934 2021.09.21
    2253176 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2088 2021.09.21
    2253175 XSX소프트 엑스박스 정보 指輪物語 32 19972 2021.09.21
    2253174 XBO소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 6 976 2021.09.21
    2253173 정보 플레이스테이션 정보 에반롱고리아 24 27177 2021.09.21
    2253172 NS소프트 NS 정보 nokcha 41 14223 2021.09.21
    2253171 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 6 1561 2021.09.21
    2253170 PS4소프트 플레이스테이션 정보 틸로볼프 2 3406 2021.09.21
    2253169 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 8813 2021.09.21
    2253168 기타 엑스박스 정보 Hhshhs 19 7562 2021.09.21

글쓰기 508197개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X