본문

[PS4소프트] GTA V 1억 5천만장 & 레드 데드 리뎀션 II 3800만장 이상 판매 [48]

(5185706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20186 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
레데리2는 저렇게나 팔렸는데 업데이트하는 꼬리지가… 온라인 컨텐츠좀 더 내줘!!!

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
팔아야사죠.... 내가 사장이라도 안팜 저 캐쉬카우를 왜팜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
저중에 10분의 1만 현질해도 매출이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
역사를 쓰네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
와 레데리도 개대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
저중에 10분의 1만 현질해도 매출이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 대단하다

(IP보기클릭)211.203.***.***

레데리2도 엄청팔렸네

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
역사를 쓰네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

마소야 이걸 사야해..

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
샤넬과프라다
팔아야사죠.... 내가 사장이라도 안팜 저 캐쉬카우를 왜팜 ㅋㅋ | 21.08.03 08:18 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

신작 좀 내라 제발

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
와 레데리도 개대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

나도 ps4 엑박 pc 다 샀더라..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

Gta5는 현금카드 잇어서 그걸로도 오지게 돈벌엇을걸?

(IP보기클릭)106.101.***.***

레데리2 차세대 업글 없나 ㅠㅠ 제발좀

(IP보기클릭)106.102.***.***

GTA5 DX12랑 Vulkan 지원 패치좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
레데리2는 저렇게나 팔렸는데 업데이트하는 꼬리지가… 온라인 컨텐츠좀 더 내줘!!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

그렇게 많이 팔았다면 후속작 귀뜸이라도 해주면 좋을텐데

(IP보기클릭)221.160.***.***

Antonio García
귀띔 | 21.08.03 07:45 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-6666666
귀땜 | 21.08.03 08:31 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

솔직히 플3 동발작인데 한세대가 지나도록 gta보다 완성도 높은 오픈월드 게임 본적이 없음ㅋㅋ 후속작 늦는것도 아쉽고 스토리 dlc 추가 안되는것도 아쉽지만 납득가는 롱런임

루리웹-1092958378
사이버펑크가 뭐좀 보여주나싶엇는데 개말아먹엇으니 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.03 08:38 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

레데리2 리마좀…

(IP보기클릭)124.111.***.***

티스토
지금도 사양 엄청 먹는데 이걸 리마스터한다구요? | 21.08.03 08:30 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

티스토
제가 트리플a급 4k 위주로 하는데 현역 게임 중 레데리2가 그래픽은 정상급인 듯 합니다 텍스처가 좀 아쉬울 때가 있긴 한데 광원 효과 보면 이 이상 그래픽 나올려면 한참 걸리겠다 싶어요 | 21.08.03 09:51 | | |

제이콥디그롬
차세대기 업글말하신듯 | 21.08.03 11:56 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

gta ps5버전 나오면 더올라가겠지..

(IP보기클릭)119.203.***.***

GTA6나 레데리3 좀

(IP보기클릭)175.113.***.***

기존작으로 돈 잘벌고 있어서 신작이 빨리 안나오는건가

(IP보기클릭)175.209.***.***

gta2 리메이크 하나만 내주라

(IP보기클릭)211.215.***.***

...........................오매

(IP보기클릭)121.176.***.***

게임 특성상 호불호는 있을수 있지만 GTA랑 레데리의 오픈월드 구현해 놓은거 보면 기술도 기술이지만 시간이랑 돈 얼마나 퍼부었는지 정말 감탄만 하게 되더군요. 트레버를 능가할 똘끼 케릭터 보고 싶으니 빨리 GTA6 출시해주길...

(IP보기클릭)221.154.***.***

그타 리마스터으 ㅣ리마스터 나오면 2억장도 걍 넘겠네;

(IP보기클릭)121.142.***.***

중강약펀
이번 12월에 나오는게 그 리마스터의 리마스터 ㅋㅋ | 21.08.03 09:41 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

gta 숫자가 커서 레데리가 순간 적게 팔렸네? 했네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

그타6는 향후 몇년간 나올 일이 없겠네 ㅋㅋ 아직도 견고하구나..ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.168.***.***

레데리2 차세대버전 내달라고... 제발... 쫌!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 1.5억장인데 왜 겨우 10억달러야 했는데 최단기간이라는거구나 샤크빼고 게임판매만 30불로 잡아도 50억달러(6조) 나오네 영화쪽 1위인 아바타나 어벤져스가 30억불인데 가볍게 바르네

(IP보기클릭)121.130.***.***

레데리는 왜 ps5 버전 소식이 없을까..

(IP보기클릭)211.229.***.***

불리나 레데리1 리메이크라도 해줘 돈벌어서 머하냐

(IP보기클릭)211.210.***.***

레데리... 왜 소식이 없는거냐

(IP보기클릭)114.205.***.***

아 좀 레데리2 차세대 패치좀 해줘라. 니네 돈 좋아하잖아. 돈줄테니깐 제발 나와줘

(IP보기클릭)116.36.***.***

빨리 망하고 차기작이나 내라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

엄청나군요

(IP보기클릭)117.123.***.***

레데리1 피씨로 리메이크하거나 리터칭해서 내놓으면 아마 최소 천만장은 팔지 않을까 싶은데..... 2 후속 이야기로 존이랑 에비 그리고 아들 이야기니까 엄청 해보고 싶은데, 피씨에 한글 아니면 할 수 없는 몸이 되어버렸음 ㅎㅎ 리메이크는 리뎀션2 그래픽이나 소스 활용하면 충분할 것 같은데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

레옹
그냥 포팅만해줘도 꽤 팔릴거에요 ㄷㄷ | 21.08.03 11:58 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

레옹
오픈월드 리메이크는 사실상 게임을 새로 만드는 수준입니다. 특히 락스타 정도면 작업량이 상상초월이겠죠 아마 나오더라도 적당한 포팅정도만 될것같아요. | 21.08.03 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

gta 6 나오면 또 새로운 역사 쓸꺼같은데 빨리 출시좀 해줘 ㅜ

(IP보기클릭)14.37.***.***

락스타 니들은 믿는다..

(IP보기클릭)222.107.***.***

진심 어마어마어마,,, 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

솔까 gta6 내기 ㅈㄴ부담스럽겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

인생은홀짝
ㅋㅋ그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.03 20:33 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

레데리2는 진짜 최고였음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 2 267 02:09
2310362 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 1 706 02:07
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 4 1035 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 842 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 3638 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 18659 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 30 11949 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 13 7136 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 25 4863 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 1582 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 23 8499 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 51 13236 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 675 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 5818 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 4649 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 14 7304 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 5 4031 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 10 8816 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 30 14949 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 26 9096 00:00
2310343 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 695 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 24 5335 2024.04.24
2310341 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 8 13959 2024.04.24
2310340 NS소프트 NS 정보 마이온 366 2024.04.24
2310338 NS소프트 NS 정보 마이온 526 2024.04.24
2310337 PS5소프트 플레이스테이션 정보 jay 24 13878 2024.04.24
2310336 정보 플레이스테이션 정보 PRAGMATA 40 11037 2024.04.24
2310335 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 9 12770 2024.04.24

글쓰기 551389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X