본문

최근

[NS소프트] 국내 제작 '메탈릭 차일드' 인디게임 콜라보 장비 무료 제공 [17]

게임 내에서 인디 게임 콜라보 장비가 무료로 제공됩니다.

(스컬 더 히어로 슬레이어, 엑시트 더 건전, 던그리드, ALTY4)

콜라보 코스튬 하나 더 추가 될 예정 (데이원 업데이트로 추가)

2021년 9월 16일 한국/일본 발매

일본 패키지판 가격 : 3,980엔 (세금포함)

지원 언어 : 일본어, 영어, 한국어, 중국어 (한국어 더빙 지원)

일본 패키지판 공통 특전 :  메탈릭 차일드 프리미엄 뮤직 디스크

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(848)

121.135.***.***

BEST
    응원 감사합니다! 여기에 추가로 하나 더 콜라보 의상이 무료로 들어갈 예정입니다! 데이원 업데이트로 제공될 예정이에요. 스팀 게이머분들은 출시일 날에 만나볼 수 있는 코스튬인데, 아마 상상도 못한 콜라보일 겁니다! 그때도 기대해주세요 :) 그리고 엔터더건전 콜라보가 아니라 엑싯더건전 콜라보에요 ㅎㅎ 나름 국내 개발 인디 게임들 콜라보로 개발자분들이 재미난 이벤트 겸 선물이 될거라 생각해서 다들 흔쾌히 허락해주셨습니다! :)
    (3226235)

59.6.***.***

BEST
    이번에도 어김없이 비추 벌레 한 마리 왔구먼 ㅋㅋㅋㅋ 이거 개발자랑 무슨 원수라도 졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1179499)

218.237.***.***

BEST
    캬 트리거 오프닝 쥐기네요 - _ - b
    BEST
    정말 신기하네. 이게 부정적인 평가를 할 내용인가. 뭐가 불만인거지? 왜 싫은거지? 그냥? 일본에서 만든게 아니고 국내제작이라서?
    BEST
    부계정파서 하나 더 박은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1179499)

218.237.***.***

BEST
    캬 트리거 오프닝 쥐기네요 - _ - b
    애니 굿굿
    오 드디어
    (114210)

211.193.***.***

크으 잘되라!!
    BEST
    이번에도 어김없이 비추 벌레 한 마리 왔구먼 ㅋㅋㅋㅋ 이거 개발자랑 무슨 원수라도 졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    대괄호
    정말 신기하네. 이게 부정적인 평가를 할 내용인가. 뭐가 불만인거지? 왜 싫은거지? 그냥? 일본에서 만든게 아니고 국내제작이라서? | 21.07.22 19:28 | | |
    BEST
    대괄호
    부계정파서 하나 더 박은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 19:29 | | |
    대괄호
    제작자가 루리웹유저인게 싫은놈들인가봄 | 21.07.22 19:30 | | |
    (848)

BEST
    응원 감사합니다! 여기에 추가로 하나 더 콜라보 의상이 무료로 들어갈 예정입니다! 데이원 업데이트로 제공될 예정이에요. 스팀 게이머분들은 출시일 날에 만나볼 수 있는 코스튬인데, 아마 상상도 못한 콜라보일 겁니다! 그때도 기대해주세요 :) 그리고 엔터더건전 콜라보가 아니라 엑싯더건전 콜라보에요 ㅎㅎ 나름 국내 개발 인디 게임들 콜라보로 개발자분들이 재미난 이벤트 겸 선물이 될거라 생각해서 다들 흔쾌히 허락해주셨습니다! :)
    (148186)

223.62.***.***

무적한군
    내용 추가할께요 감사합니다. | 21.07.22 19:15 | | |
    (238392)

61.73.***.***

무적한군
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.07.22 19:37 | | |
    (848)

nokcha
    감사해요^^ | 21.07.22 21:27 | | |
    무적한군
    고생한 만큼 많이 팔렸으면 좋겠네요 | 21.07.22 21:56 | | |
    무적한군
    하프라이프와 콜라보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 01:10 | | |
    국내 패키지 발매 계획을 없을까요?
    (848)

타격감최강
    협의 중이지만 우선 9월 16일 출시일에는 나오지 못할 것 같습니다. 좀더 정확한 정보는 출시쯤에 한번 공지할 수 있도록 하겠슴니다!! | 21.07.23 00:03 | | |
    9월은 메탈릭 차일드랑 와리오 가지고 놀면 되겠다 오예

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (59) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 49 65517 2021.02.25
    2248993 제작사 엑스박스 정보 블레이더영혼 13 3174 19:35
    2248992 기타 플레이스테이션 정보 고무장갑펭귄 48 16483 19:29
    2248991 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 17 3217 19:24
    2248990 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 3236 19:11
    2248989 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 1329 19:00
    2248988 PS4소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 447 18:57
    2248987 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 3 769 18:37
    2248986 XSX하드 엑스박스 정보 블레이더영혼 13 4345 18:23
    2248985 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고무장갑펭귄 11 3290 18:19
    2248984 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고무장갑펭귄 8 3821 18:13
    2248983 PS5소프트 플레이스테이션 정보 싸이코자쿠 5 3220 17:13
    2248982 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고무장갑펭귄 18 10677 16:49
    2248980 NS소프트 NS 정보 nokcha 20 17823 13:55
    2248978 기타 플레이스테이션 정보 토미오카 2 2090 13:16
    2248977 제작사 플레이스테이션 정보 고무장갑펭귄 23 11676 13:06
    2248976 PS4소프트 플레이스테이션 정보 고무장갑펭귄 3794 11:54
    2248975 PS5하드 플레이스테이션 정보 무한궤도:여름 이야기 5 5914 11:03
    2248974 기타 엑스박스 정보 중고플스 119 10127 10:40
    2248973 인터뷰 플레이스테이션 정보 테리리스 3 8863 10:09
    2248972 XSX소프트 엑스박스 정보 play that 28 10753 09:48
    2248971 XSX소프트 엑스박스 정보 play that 32 8446 09:03
    2248970 PS5소프트 플레이스테이션 정보 틸로볼프 5 8742 05:41
    2248969 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 4 1235 05:39
    2248968 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 7 2172 05:37
    2248967 PS2소프트 플레이스테이션 정보 안야 테일러조이 41 19730 03:06
    2248966 사설 플레이스테이션 정보 선인장국 20 21607 2021.07.24
    2248965 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 35 18198 2021.07.24
    2248964 기타 플레이스테이션 정보 토미오카 40 23465 2021.07.24

글쓰기 505768개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X