본문

[PS5소프트] 귀멸의 칼날 히노카미 혈풍담 한국어판 사비토, 우로코다키 사콘지 영상 [37]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9915 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

멸할 혈귀가 없어요..

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

모델링 자체는 멀쩡히 있음.

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

죠죠 올스배도 8부 제외 최종보스들 다 넣어줬고 초기작인 바오도 넣어줬는데ㅋㅋ...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
귀살대전 액션 -> 귀살대 대전 액션 ㅋㅋㅋㅋ 혈귀 디자인하는게 어려워서 안 한거면 만들지 말던가....

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
잡으라는 오니는 안잡고 지들끼리 싸우는 게임이군요.

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

멸할 혈귀가 없어요..

(IP보기클릭)121.129.***.***

에시드
오직! 스토리 모드에서만! | 21.06.21 15:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

에시드
를 멸하는 칼이 되어라 | 21.06.21 15:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

한글판 발매도 10월 14일이겠지?

BEST
귀살대전 액션 -> 귀살대 대전 액션 ㅋㅋㅋㅋ 혈귀 디자인하는게 어려워서 안 한거면 만들지 말던가....

BEST
로저스미스

모델링 자체는 멀쩡히 있음. | 21.06.21 15:06 | | |

castitatis
대전모드용으로 기술 만들기 귀찮았나봄 | 21.06.21 18:21 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

castitatis
모델링 있는거 보면 100% DLC 각 | 21.06.21 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스토리모드엔 있는 오니

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
잡으라는 오니는 안잡고 지들끼리 싸우는 게임이군요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

스토리모드 퀄만 잘뽑히면 살법한데

(IP보기클릭)121.129.***.***

제시진짜아직스틸얼라이브
나루토 스톰시리즈 이상으로 연출을 뽑아줘야 본전 그 이하면 개욕쳐먹을 듯 | 21.06.21 15:10 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

찡긋☆
예산이 적나 왜 귀멸학원 재탕캐릭으로 반응 채워버리는지 모르겠음 | 21.06.21 15:13 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

아무리 초반 배경이라지만 물의 형 너무 많아...

BEST

죠죠 올스배도 8부 제외 최종보스들 다 넣어줬고 초기작인 바오도 넣어줬는데ㅋㅋ...

Alex.S
그러고보니 8부는 지금도 최종보스가 누군지 안밝혀졌나요 | 21.06.21 15:23 | | |

KyrieEleison
후보는 있는데 확정은 안 났네요 더 말하면 스포라서.. | 21.06.21 15:24 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

나루토는 분량이 워낙에 기니까 나눠내는 게 납득이 가는데 이건 단순히 애니랑 극장판 때문에 억지로 나눠내는 거 같은 플레이어블도 18명은 좀 너무 적은 거 같고

(IP보기클릭)211.219.***.***

PD
1기 + 극장판 으로 쪼개고 나중에 2기 + 극장판2탄 으로 또 쪼갤듯... | 21.06.21 16:34 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

거 dlc로 돈좀 벌겠다는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아무리 생각해도 이건 물탈때 노저으려고 너무 급하게 만들었음

(IP보기클릭)180.67.***.***

라오어,사펑의 일을 교훈 삼아 나오면 바로 안삽니다 ㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

분명 나중에 완전판 나올 각..

귀칼이라 무조건 사야지..

제발 오니가 되라 칸쥬로 ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

이번작은 패스 중복이거나 x밥 캐릭위주라 돈이 아깝다

(IP보기클릭)39.7.***.***

오니 캐릭 하나도 없는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

https://youtu.be/OvsVyqcqy-E 일단 스토리모드는 트레일러지만 잘 뽑은 것 같아요!! 다음 트레일러에서 무한열차 공개될지 모르겠지만.. 일단 제일 중요한 혈귀 플레이어가 안 된다는 것에.. 구매 욕구를 확 떨어트리네요.

(IP보기클릭)220.95.***.***

수양버들
혈귀는 나올것같은데 만약에 8월이나 9월 사이에 혈귀가 나온다면 다행이지만 안나오면 dlc로 나올 가능성이 높다고 봐야죠 ㅋ | 21.06.21 19:02 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

수양버들
사비토 원작에서는 목검 쓰드만ㅋㅋㅋ | 21.06.24 22:40 | | |

혈귀 못고르는것도 그렇고 가격은 뭔 일반판이 8만원대여

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반배치고사
아직 공개 안됐습니다, PS4/XO도 나오는 걸로 봐서 기존 가격 따라갈 것으로 보입니다 | 21.06.21 19:11 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반배치고사
8천엔 넘음 | 21.06.21 23:11 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

귀칼 뽕이 차오른다

(IP보기클릭)221.158.***.***

솔직히 덤핑각인데... ㅡㅡ;

(IP보기클릭)182.209.***.***

아니 혈귀랑 싸워야지 아군끼리 싸우면;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

사비토 저런 간지캐였나 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X