본문

[정보] 더 라스트 오브 어스 파트 2, 1주년 기념 신규 상품 출시 [157]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 157

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    퀄리티는 장첸 수준이면서 가격 애비없네

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
    애비 퀄리티 개좋네

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
    기다리면 쿠팡에서 오천원에 팔겠네~

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.235.***.***

돈이 썩어나면 애비캐릭터 100개 구입해서 실시간으로 화형식을 보여주고 싶다. ㅎㅎ 니들이 만든 캐릭터가 유저들의 맘속에는 어떤 위치인지 제대로 알려주고 싶음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

다빈치코벌렁
    화형식보단 골프채로.. | 21.06.21 11:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

킹키탄
    골프채로 부수고 불태우면 되겠네요 그럼 ㅋㅋ | 21.06.21 13:00 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

애비 피규어는 퀄리티가 상당히 좋군요. 사는 사람은 얼마 없겠지만 -_-;;

후요
    음? 저도 라오어2를 상당히 재밌게 했던터라, 애비는 싫지만 취향은 존중합니다 ㅇ_ㅇ | 21.06.21 20:59 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    퀄리티는 장첸 수준이면서 가격 애비없네

(IP보기클릭)222.103.***.***

HDMI
    그에게 주어지는합격목걸이 | 21.06.21 11:21 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

HDMI
    ㅋㅋ 한문장으로 두명까기 지립니다 ~ 엘리와 애비까기 | 21.06.21 13:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

HDMI
    무심코 봤다 뿜었습니다 ㅎㅎㅎ 굿~~~ | 21.06.21 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

HDMI
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 호구만 낚자! 그거면 돼 이거구만 | 21.06.21 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

HDMI
    여자는 가능한한 못생기게! 그것이 PC! | 21.06.21 18:35 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

지구 환경이라도 신경쓸 필요가 있지 않을까? 소니 공식대리점 말고는 받고 싶어할 소매점 아무 곳도 없을 거 같은데 초회한정판도 아직 다 안 나가서 할인때려서 털어낼려고 난리인데 머리에 총 맞지 않고서야 저런 걸 만들어?

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
    애비 퀄리티 개좋네

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4077483173
    진짜 애비는 퀄좋네요.반면 엘리는 ㅎㅎ | 21.06.21 12:47 | | |

(IP보기클릭)13.230.***.***

루리웹-4077483173
    엘리는 가격 노답인데 퀄은 극혐이고 애비는 게임보다 낫네요 뭐 이런것까지 의도 한거면 닐 그냥 사패 아님? | 21.06.22 02:12 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
    기다리면 쿠팡에서 오천원에 팔겠네~

(IP보기클릭)223.38.***.***

후루꾸루후
    쿠팡도 이번엔 거를 듯.. | 21.06.21 11:25 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

후루꾸루후
    공짜로 줘도 안할거 같은데 | 21.06.21 19:11 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

최다 고티에 빛나는데 고티에디션은 깜깜무소식

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹 유저들의 최애캐 애비

(IP보기클릭)117.111.***.***

애비는 퀄리티 좋네요.

(IP보기클릭)59.10.***.***

애비 피규어는 왤케 공들여서 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

고티는 몰라도 무언가 나오긴 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

고티에디션은 언제 나오나요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

애비 피규어에 겨털이 없네

(IP보기클릭)121.181.***.***

뭐 루즈가 많은 것도 아닌데 530불 실화임?

(IP보기클릭)175.201.***.***

겨털 있나

(IP보기클릭)125.137.***.***

망치가 아니라 골프채 들어야 뽀대날껀데

(IP보기클릭)119.204.***.***

왜 망치야? 골프채 들어야지

(IP보기클릭)1.227.***.***

애비 팔근육이...우와...프로틴 잘 챙겨먹나보네

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.105.***.***

초코바어쌔신
    ㅋㅋ 첨에 보고 신캐인줄 알았음 | 21.06.21 11:19 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
    초코바어쌔신

| 21.06.21 11:23 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

초코바어쌔신
    워크래프트3에 나오는 캘타스 닮음 ㅋ | 21.06.21 11:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

초코바어쌔신

| 21.06.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

리락 쿠마

| 21.06.21 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)61.76.***.***

???: 왜 라스트오브어스2는 남 캐릭만 굿즈가 나오나요?!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    신도림 사람
    최후반 바닷가 나무에 매달려있을때.... | 21.06.22 07:36 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

와.게임에 대한 호불호를 떠나서 피규어 퀄리티 진짜 양심없네요. ㅋㅋㅋ 저걸 저 가격 받고 팔 생각을 하는 정신머리도 대단하고요! 저거 장첸 에디션에 들어있는거에서 하나도 발전한게 없는 수준이잖아요.

(IP보기클릭)13.230.***.***

慶祝 大韓民國
    장첸 에디션이 양반으로 보여요 | 21.06.22 02:14 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

애비없는 애비 흉악하게 잘 만들었네

(IP보기클릭)121.136.***.***

진 주인공이 더 저렴하다니

(IP보기클릭)210.101.***.***

귀차니즘...
    진주인공이 애비아니였음? | 21.06.21 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

애비 퀄리티 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋ 기존 피규어 포함 에디션 도 안팔려서 떨이로 판매되고 있는 주제에 피규어를 또 내놨어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

진 주인공답게 피규어 퀄리티에서 차이가 나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

애비 퀄러티는 표정이 진짜 인게임과 동일한데... ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

앨리는 누구세요 수준인데 애비 퀄리티에 몰빵했네요.

(IP보기클릭)75.156.***.***

애비 겨털 포함인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

ㅅㅂ 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

이게 지금 제 표정이네요.이놈들 하는 꼬라지보면 다 없애버리고 싶음

(IP보기클릭)49.167.***.***

치즈페퍼로니피자
    지난 번 얼굴은 금손이면 다시 칠해서 살려낼 수 있는 정도는 됐는데, 이번 건 다이아몬드 손이라도 살리기 힘든 조형 같아 보이네요 | 21.06.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

조만간 애비 피규어 일부러 사서 처단식 하는 영상들 나오지 않을까

(IP보기클릭)14.56.***.***

제가 찾던 상품이예요!

(IP보기클릭)182.210.***.***

싯발 피규어 얼굴은 진짜 오지게 못만드네

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 진짜 엘리 싫어하는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

모모 블라섬

엘리 게이 | 21.06.22 04:12 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

뉘신지?

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

골프채 안줘요??

(IP보기클릭)112.162.***.***

역시 진 주인공은 퀄리티가 다르구만

이열~ 갓겜에 갓 굿즈~ 물론 난 안 삼

일부로 ㅈ같게 만드는 거라고 밖에 설명이 안괸다

(IP보기클릭)180.83.***.***

애비 피규어 사서 부서버리는 짤 기대합니다

(IP보기클릭)1.214.***.***

한정판 퀄리티를 이정도로 해줬어야 하는거 아니냐? ㅅㅂ 진짜 보면 볼수록 한정판 피규어 드럽게 못 만듦

(IP보기클릭)14.38.***.***

아니 애비는 닮았는데 엘리는 닮지도 않고 왜 더 비싼거죠

(IP보기클릭)221.158.***.***

라오어3편 나오면 엘리랑 에비랑 백신 만들러 가는 내용이려나... 백신을 만들 수 있는 사람이 딱 한명인것도 좀 깬데 다른 나라쪽에 살아 남은 닥터가 있어서 같이 찾으러 가는 내용이라거나...

(IP보기클릭)14.52.***.***

라오어 극찬하는 사람 중에 피규어 좋아하는 사람도 있을텐데 과연 저런 성별 구분안가는 생물을 저 값 주고 살까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

엘리 컬렉터즈랑 똑같은데 530달러 애비 영혼을 넣었는데 200달러 ...미쳤냐고

(IP보기클릭)175.124.***.***

6천원에 살께요 그래도 5천원보다는 더씀

(IP보기클릭)1.236.***.***

찬양하시는 그분들이 세트로 다 사주겠지 ㅋㅋㅋ

애비 골프채 들어야지 왠 개뜬금없이 망치 들고 오냐

(IP보기클릭)220.121.***.***

3~4개월 후면 5천원에 겟 가능하겠네요. ^^

(IP보기클릭)211.219.***.***

극찬하는 사람들에겐 필수템이겠군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

최다 고티고지랄이고 저걸 사라고 만든거냐 아~루리웹에 라오어 절라빠는 열심히 사주겠지

(IP보기클릭)115.91.***.***

진짜 유저 엿먹이는거 좋아하는 제작사군요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

저딴 걸 집에 놔둔다고??

(IP보기클릭)218.232.***.***

누가 쓰레기를 돈주고 사서 전시까지 할까나

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 돈을 합법적으로 버리는 방법이라니

(IP보기클릭)175.119.***.***

팬이지만 엘리 퀄은 냅다 버릴 퀄이고 애비는 살만하네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

아니 엘리는 이상한데 애비는 고퀄이네

믿고 있었다구 줴엔장~ 얼른 99% 할인을 보여달라구~

(IP보기클릭)125.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 빵터지고 가네요 ㅋㅋ 엘리 얼굴 어떻케 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

이런 초갓겜 굿즈는 금방 다 팔리고 품절되겠죠? ^^ 고티에디션도 기대되네요~~ 깔깔깔~

(IP보기클릭)61.32.***.***

풉.... . . . 풉 = poop = 똥!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 좀 사고싶게 좀 만들던가...

(IP보기클릭)222.110.***.***

지구야 미안해

(IP보기클릭)115.138.***.***

가장약한포켓몬잉어킹
    이젠 하다하다 지구야 미안해까지 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 04:13 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

60만원이랑 22만원? 그래 라오어2 인생겜이신 분들은 80만원에 둘 다 구매하고 인증도 하시겠죠? ㅋ

당근파이

500원 짜리면 살만하죠 | 21.06.21 13:13 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

글않써
    저렇게 사도 기분이 나빠져서 안사게 될거 같네요 | 21.06.21 14:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

당근파이

가장 최근에 5,500원으로 나온거만 품절이고 나머지 핫딜은 다 재고 남았는데? 라오어 광팬들 주작을 못하면 쉴드도 못치죠? | 21.06.21 16:09 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-9529331594
    저 광팬인데 저거 정가로 사고 개 썅욕 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음 같아선 불태워 없애버리고 싶은데 한번 앤딩보고 창고에 처박아 버렸죠. 제 마음속 라오어는 1편으로 끝입니다. | 21.06.21 19:00 | | |

글않써
    재미없으니 적당히 하시지요 | 21.06.21 21:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아양이
    지금까지 본거중 제일 웃겼는데 | 21.06.21 22:59 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

아양이
    남들은 다 재밌어 하는데 본인만 재미없다면 본인이 문제가 있는것이 아닌지 생각을 해봅시다 그러라고 있는게 뇌니까요 | 21.06.22 02:07 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

이쯤되면 이제 웃기네 ㅋㅋ 팔릴거라고 생각해서 만드는거겠지?

(IP보기클릭)118.216.***.***

퀄리티 ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308760 정보 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 13 16005 2024.03.25
    2308759 정보 NS 정보 nokcha 43 46805 2024.03.24
    2308758 기타 플레이스테이션 정보 echospherics 16 14633 2024.03.24
    2308757 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 19424 2024.03.24
    2308756 기타 NS 정보 하나사키 모모코 3 2766 2024.03.24
    2308755 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 38 73781 2024.03.24
    2308754 루머 플레이스테이션 정보 스크라이 27 39026 2024.03.24
    2308753 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 19 17821 2024.03.24
    2308752 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 8 9720 2024.03.24
    2308751 정보 NS 정보 아이엔에프피 34 44832 2024.03.24
    2308750 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 12307 2024.03.24
    2308749 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 18 4965 2024.03.24
    2308748 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 49 37850 2024.03.24
    2308747 인터뷰 플레이스테이션 정보 형제 14 5325 2024.03.24
    2308746 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 68 58636 2024.03.24
    2308745 XSX소프트 엑스박스 정보 ComShepard 16 10885 2024.03.24
    2308743 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 17 8726 2024.03.24
    2308742 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 58 64633 2024.03.24
    2308741 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 9 5853 2024.03.24
    2308740 PS5소프트 플레이스테이션 정보 적법사 16 18398 2024.03.24
    2308739 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 5 5573 2024.03.24
    2308738 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 2165 2024.03.24
    2308736 제작사 엑스박스 정보 꿀맛게임 11 7044 2024.03.24
    2308734 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 49 39778 2024.03.24
    2308733 PS5소프트 플레이스테이션 정보 파인짱 18 23553 2024.03.24
    2308732 XBO소프트 엑스박스 정보 CyberFrontKorea 3 1075 2024.03.24
    2308731 PS4소프트 플레이스테이션 정보 CyberFrontKorea 3 994 2024.03.24
    2308730 PS5소프트 플레이스테이션 정보 여 월 6 3242 2024.03.24

글쓰기 550531개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X