본문

최근

[PS5소프트] 엘든 링 2022년 1월 21일 발매 및 공식 트레일러 [92]

엘든링 2022년 1월 21일 발매

발매 플랫폼:PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X|S,  Steam

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 92

BEST
    좋긴 한데 뭔가 엄청 정직하게 오픈월드 소울라이크네 ㅋ
    (4705497)

175.197.***.***

BEST
    다 너무 좋은대 텍스처가 좀 아쉽네요. 좀 지저분한 느낌이 들어서
    (3766724)

119.207.***.***

BEST
    그게 유저들이 원한거니까요 ( 대충 끄덕 짤)
    BEST
    엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링!
    (673922)

14.47.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링! 엘든링!
    (16510)

183.101.***.***

ㅇㄷㄹ! ㅇㄷㄹ! ㅇㄷㄹ!
    (5481963)

211.105.***.***

큰거 왔다
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5416197)

218.154.***.***

트레일러 보면서 와 하면서 봤네요 ㄷ ㄷ
    이게 진짜 만들던 깨임이었구나!!!
    BEST
    좋긴 한데 뭔가 엄청 정직하게 오픈월드 소울라이크네 ㅋ
    루리웹-5142345
    아무것도 모르고 보면 다크소울4 라고 해도 믿겠어요. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 좋음 ㅠㅠ | 21.06.11 04:50 | | |
    (3766724)

BEST
    루리웹-5142345
    그게 유저들이 원한거니까요 ( 대충 끄덕 짤) | 21.06.11 04:51 | | |
    Nami☆Robin
    ㄹㅇ 그냥 다크소울 4 | 21.06.11 05:04 | | |
    루리웹-5142345
    액션은 세키로같이 빠른것 같아요 | 21.06.11 05:14 | | |
    루리웹-5142345
    ... 걍 다 좋넹 ... | 21.06.11 07:21 | | |
    대박!!!!
    지료따
    와 진짜 안자고 버티길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
    지렸당 내년 1월!
    BEST
    다 너무 좋은대 텍스처가 좀 아쉽네요. 좀 지저분한 느낌이 들어서
    marcel proust
    그래도 전세대 베이스 프롬제작 게임 치고는 엄청 선전한거 같음 | 21.06.11 04:50 | | |
    (3766724)

원래 프롬겜이 동시대겜이랑 비교해도 그래픽이 좋진 않았죠 특히 이번건 PS4 라인업으로 개발되던 겜이니 근데 그 특유의 아트스타일이 죽여줘서 먹혓는데 영상보니 그 환상적인 미술 디자인이 어디가진 않은거 같아서 기대중입니다 | 21.06.11 04:53 | | |
    근데 프롬겜이 웃긴게 저렇게 보기엔 그래픽도 좀 별로고 칙칙하게만 보이는데 막상 겜하다보면 감탄만 나오더라구요 ㅋㅋㅋ | 21.06.11 05:01 | | |
    맨파쇼
    저는 이정도도 그래픽은 별로 같지는 않아요. 워낙 디자인이나 연출이 너무 좋아서. 단지 여기에 텍스처만 고품질이면 더 완벽한텐대 하는 아쉬움이 드네요. | 21.06.11 05:06 | | |
    맨파쇼
    ㄹㅇ 닥소 초기작때부터 그랬지만 실제 플레이 해보면 디자인과 연출이 어우러져서 스샷으로는 안보이는 고급스런 감성이 느껴짐.. | 21.06.11 05:36 | | |
    비주얼만 그럴싸하고 새로운 척만 하는 게임을 찾는다면 저어기 싸이버어쩌고2077 이라고 갓겜 하나 있음 | 21.06.11 06:13 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    SOPHIA
    예전 콘솔 최적화한거도 보면 그냥 기술력이 딸리는거일수도 물론 그러거나 말거나 때깔만좋고 노잼인 회사들보다 훨 낫지만 조금 아쉽긴합니다 | 21.06.11 08:44 | | |
    미쳤
    하구헌날 입만 털어대던 모 회사와 다르게 우직하게 제대로 만들고 있었네요 역시 프롬
    에휴 드디어... 밤 샌 보람이 없진 않았네 ㅉ
    플스4 기반으로 제작되어서 프레임과 그래픽이 좀 떨어져 보이긴 했지만 마상 전투로 전투의 양상이 바뀌고 넓은 맵을 누비게 될 것이 기대되네요.
    무야호
    보고있냐 CDPR 게임발표는 이렇게 하는거다
    하코자키 세리카♪
    솔직히 닼솔에서 엘든링으로 크게 도전했다는 생각은 안듬 누가봐도 닼솔4 같음 그래서 성공하겠지만 CDPR은 위쳐서 사펑으로는 큰 도전이라는 생각은 듬 물론 결과야 엿같았지만 지금 엘든링으로 CDPR 조롱하는건 좀 아닌거 같음 | 21.06.11 06:49 | | |
    (2142606)

222.112.***.***

빵상당이싫어요
    맞춤법 좀 알아주셨으면 하는 생각이 듦 | 21.06.11 06:59 | | |
    용신목
    알겠읆 지적해줘서 감사핢 | 21.06.11 07:03 | | |
    빵상당이싫어요
    개넨 오히려 국책사업으로 밀어줫는데 망한거고요 ㅋㅋㅋ | 21.06.11 07:19 | | |
    빵상당이싫어요
    ... 도전만 하면 다임? ... 게임은 만들다 말아 놓고 ... 그렇다쳐도 소비자가 도전 잘 했다고 게임사에 돈 줌? 아니면 게임을 사는거임? ... 소비자도 게임값을 치르는데 도전하다 말아 볼까? ... | 21.06.11 07:27 | | |
    빵상당이싫어요
    크게 도전했는지 안했는지는 저 짧은 영상으론 알수없지. 그러니 그래픽충들이랑 닼솔4다 쉽게 주둥이 나불거리ㅣ | 21.06.11 07:39 | | |
    (602177)

175.193.***.***

하코자키 세리카♪
    분탕질... | 21.06.11 10:23 | | |
    루리웹 7470428616
    뭐래는거여 그러던지 말던지 ㅋㅋㅋ 이건뭐 딱 초딩 때쓰는 수준의 글이네 내 글 CDPR 쉴드치는 글로 보이냐? | 21.06.12 19:00 | | |
    분위기 봐라 진짜 아우 미쳤다 ;;; 다크소울4 다 완전 .... 프롬 진짜 최고다
    다 좋은데 데몬즈소울보다 그래픽 안 좋아 보이는건 아쉽네
    베리베리리베리
    아무래도 프롬 단독이다보니..그래픽 엔진이 블본,닼소3,세키로랑 같은 물건이고 플4로 나올놈이라 그런것도 클듯.. | 21.06.11 05:02 | | |
    베리베리리베리
    프롬 단독이고 완전 오픈월드에 낀세대 라서 어쩔수없죠 | 21.06.11 05:04 | | |
    베리베리리베리
    엔진이 같은만큼 PC판은 여러 모드가 나올것같습니다 지금도 닥소3로 온갖 무기,액션같은거 이식하는 모드가 나오는데 엘든링이 나오면 모더들이 더욱더 기뻐할것같네요 | 21.06.11 05:05 | | |
    (3528583)

211.228.***.***

내년까지는 살아있어야겟구만 !!!!
    아러피
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.11 07:08 | | |
    새로운 뭔가가 있을줄알았는데 겉보기는 그냥 다크소울4네요
    자폐쌔끼
    겉만봤으니까 머리로 생각할수있는게 그거지뭐 | 21.06.11 07:43 | | |
    자폐쌔끼
    소울류 안해본 티가나네 ㅉㅉ | 21.06.11 14:31 | | |
    그래픽이 무슨 플스2 시절 그래픽 보는 느낌인데;;
    (4762847)

183.107.***.***

족구왕 똘배
    PS2는 너무 억깐데.... | 21.06.11 05:06 | | |
    족구왕 똘배
    플스2 게임 안해봤죠? | 21.06.11 05:07 | | |
    (5288269)

121.125.***.***

족구왕 똘배
    안과 다녀오시고 다시 한 번 봐보세요. 플스2 그래픽인가, 아닌가^^ | 21.06.11 05:08 | | |
    족구왕 똘배
    맨날 그래픽 얘기 나올 때마다 언급되는 마성의 기기 PS2... | 21.06.11 05:09 | | |
    족구왕 똘배
    플스2는 너무 갔음 | 21.06.11 05:26 | | |
    (809185)

1.225.***.***

족구왕 똘배
    | 21.06.11 05:30 | | |
    족구왕 똘배
    눈이 이상하신건지, 폰이나 모니터가 이상한건지 | 21.06.11 06:21 | | |
    나비보베따암
    사람이 이상함 | 21.06.11 07:10 | | |
    족구왕 똘배
    ... 헐 이분 뭐지? ... | 21.06.11 07:28 | | |
    족구왕 똘배
    진짜 한심하네ㅋㅋㅋㅋ 병원이나 가라 넌 | 21.06.11 14:32 | | |
    (78769)

211.207.***.***

지금까지 써왔던 모든 액션을 하나로 합치나보네요. 말타고 싸우는 게 이벤트같은 제약적인 상황에서만 되는건지도 궁금하고요.
    이야 근데 온갖 아류작이 다 나왔는데 역시 오리지널이 다르긴 하네 떼깔이 다름
    떳따떳따 갓듡링
    아트웤 쥑이네요
    기승상태에서 싸우고 플레이어캐가 세키로마냥 방방 날아다니는 시점에서 과연 어떤 플레이가 가능할지 짐작도 할 수 없는....
    아르토리우스 검술도 보이고, 뇌창 쓰는 백룡(!)에다, 또 소울의 격류냐( ) 내년까지 어찌 기다릴지 ㄷㄷ
    말을 탈 수 있는 지역과 없는 장소나 던전이 구분되어 있을거 같네요 이제 7개월... 개인적으로 남은 희망은 엘든링 하나..... 최고의 기대작에 맞게 나와주길 기원해 봅니다~!
    (5367860)

121.177.***.***

대작인건 부정할수가 없다
    보스들 살벌한거 여전하네 ㄹㅇ기대된다
    (1167968)

175.126.***.***

정말 다크소울4라고 해도 믿겠네
    전혀 다크소울4 분위기도 아닐뿐더러 그냥 모션이나 게임플레이도 걍 달라진거 딱 봐도 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1347742)

223.38.***.***

폰든링이 아니었구나 흑흑 ㅠ
    말타는 다크소울이네요 블러드본, 데몬즈소울 처럼 일본어 음성 해주면 좋으련만..
    (2652)

106.101.***.***

폭풍간지!!
    (1182680)

118.235.***.***

몬헌라이즈 pc판 바로 못하겠네...엘든링부터 달리고 몬헌하자
    (2142606)

222.112.***.***

왜 '다크소울 4: 엘든 링' 같지? ㅋㅋㅋ
    가즈아!!!!!!!!!!
    그래픽 때문인가 먼가 좀 아쉽네;
    그래픽은 세키로랑 거의 비슷한듯 , ,
    우와!!! 진짜 쩌네요
    1월이라니 겁나빠른데?
    (18766)

223.33.***.***

엉엉 날 가져요 프롬
    어머 이거 꼭 사야해
    보스급 캐릭터들 멋있네요. 첫 트레일러에 나왔던 빨간머리가 보스라니..
    (4703001)

183.99.***.***

보니깐 PS4 PRO라던데 일반 PS4로도 플레이가 가능한가요?
    쩐다..........
    ps5출시 2년차에 나오는 게임인데 비쥬얼이 많이 아쉽긴합니다
    오우...지리네요 분위기..무조건 필구합니다.
    필자는 이런 유형의 게임은 싫어하지만 영상을 수십번 수백번 봐도 질리지가 않는다. 필자는 이건 게이머라면 필구해야하는 그런 게임이다.
    데몬즈 소울, 다크 소울, 다크 소울 3, 블러드본, 세키로의 개발자 미야자키 히데타카가 감독을 맡았고, 드라마 왕좌의 게임의 원작인 얼음과 불의 노래의 작가 조지 R.R. 마틴이 세계관 제작에 참여
    미쳣다 엘든링은 내가 죽는한이 있어도 산다
    미띤 프롬..감사합니다. 오래기다렸다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (59) 플레이스테이션 정보 Ruliweb100 45 54094 2021.02.25
    2245885 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 106 17:31
    2245884 XBO소프트 엑스박스 정보 카터-A259 1 123 17:28
    2245883 PS4소프트 플레이스테이션 정보 실명†확인 2 531 17:17
    2245882 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 1077 17:13
    2245881 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 4 1425 17:06
    2245880 XSX하드 엑스박스 정보 블레이더영혼 5 983 17:05
    2245879 NS소프트 NS 정보 nokcha 3073 16:55
    2245878 XSX소프트 엑스박스 정보 inner_beauty 18 2907 16:50
    2245877 XSX소프트 엑스박스 정보 play that 18 5066 16:37
    2245876 XSX소프트 엑스박스 정보 inner_beauty 12 2320 16:35
    2245875 제작사 엑스박스 정보 블레이더영혼 5 479 16:34
    2245874 기타 플레이스테이션 정보 토미오카 6 1266 16:29
    2245873 제작사 엑스박스 정보 inner_beauty 13 2685 16:17
    2245872 기타 플레이스테이션 정보 토미오카 6 937 16:16
    2245871 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 4 1563 15:45
    2245870 XSX소프트 엑스박스 정보 명상주 16 4027 15:43
    2245869 XSX소프트 엑스박스 정보 알게뭐야 17 6053 15:30
    2245868 기타 엑스박스 정보 사쿠라모리 카오리P 24 8067 15:28
    2245867 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5142345 22 11681 15:28
    2245866 XSX소프트 엑스박스 정보 inner_beauty 15 4204 15:23
    2245865 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 2266 15:20
    2245864 PS4소프트 플레이스테이션 정보 김샌디 4 1556 15:07
    2245862 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Comics-Nerd 12 5008 14:51
    2245861 XSX소프트 엑스박스 정보 inner_beauty 11 3988 14:50
    2245860 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 29 7515 14:37
    2245858 NS소프트 NS 정보 클틴이 8 7486 13:32
    2245857 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 4601 13:16
    2245856 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 12 6286 12:52

글쓰기 503972개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X