본문

[XBO소프트] GTA 5, 좀비 아미 4등 엑스박스 게임패스 추가 타이틀 및 제외될 타이틀 공개 [54]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18103 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
겜패스,넷플리스 두개면 여가생활 고민끝이구나 월 3만원정도인가

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
GTA5 또 들어 오네 ㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
오 그럼 다음에 레데리2도 가능하겠네요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
라인업 대박이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
오우 더쇼는 클라우드까지

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
오우 더쇼는 클라우드까지

BEST
GTA5 또 들어 오네 ㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
라인업 대박이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
겜패스,넷플리스 두개면 여가생활 고민끝이구나 월 3만원정도인가

(IP보기클릭)211.36.***.***

S2 Yuna
그렇게 보니 가성비 개꿀이네요.ㄷㄷ | 21.04.06 23:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

S2 Yuna
실드가 불가하다... 저도 곧... | 21.04.06 23:20 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

S2 Yuna
핸드폰 월정액보다 싸네 | 21.04.07 00:47 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

S2 Yuna
요새 그렇게 여가 즐기는 중입니다. 오늘은 기묘 보다가 겜패스 하고 자네요 겜패 골드업글 넷플 파티 합쳐서 한달에 만원도 안되는 듯 | 21.04.07 03:45 | | |

(IP보기클릭)153.177.***.***

S2 Yuna
전 두개 만원정도...넷플은 공유하고 있어서.. | 21.04.07 08:19 | | |

좀비 아미4 는 방금 PS+로 다운 받았는데... 엑박판으로 다시 받아야 겠네 ㅜ 플스는 플스프로라서..

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
오 그럼 다음에 레데리2도 가능하겠네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

GTA 다시 들어온거 보면 조만간 레데리2도 다시 들어오겠군요.

(IP보기클릭)115.40.***.***

이번 기회에 말로만 듣던 GTA5 해봐야겠어요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2806393075
머니.... | 21.04.06 23:11 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2806393075

| 21.04.06 23:12 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

이번달 프슨플 좀비아미4있는데 일부러 맥이는건가 ㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

Endgame
심지어 클라우드랑 PC까지 해주는 걸 보니...음... | 21.04.06 23:12 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

Endgame
어벤져스 하나 더 간다면? | 21.04.06 23:58 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

우엉...GTA 다시 들어오네....

(IP보기클릭)121.153.***.***

그런데 gta5는 엑엑이나 엑시엑에서도 1080p 30fps 맞죠?

(IP보기클릭)175.193.***.***

Harry Kane
| 21.04.06 23:25 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

Harry Kane
4k 패치만이라도 해주지 ㅜㅜ | 21.04.06 23:38 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

티에리알리
를 리마스터로 팔아먹겠다고.. | 21.04.07 00:02 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Harry Kane
4k 60프레임 충분 할것 같은데 ㅡㅡ; 양아치들.. | 21.04.07 00:17 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

밖에서 GTA5 하는 사람들 생기겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

생각지도않게 gta5가 또 들어오네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)153.242.***.***

대박이네!! GTA5 4k로 해봐야지 ㅋㅋㅋ 엑박 산뒤로 피씨겜 잘안하게된듯,,, 플스는 gta5돈받고 또 파는데,, 진짜 겜패스 혜자다!!!

(IP보기클릭)59.31.***.***

엘리&리사
1080p 30프레임아님? | 21.04.06 23:58 | | |

꼬마겨울살이
https://www.youtube.com/watch?v=ZR83SMbhbjs | 21.04.07 05:16 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

엘리&리사
댓글보니 1080p 30프레임이 맞네요. | 21.04.08 13:25 | | |

꼬마겨울살이
맞네요 저건 pc판인데 속인거네요 | 21.04.08 13:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GTA5 안해봤는데 이번 기회에 찍먹~!!!!

(IP보기클릭)121.125.***.***

와 씨 그타 깜놀소식으로 60프레임도 풀어줬음 좋겠네

(IP보기클릭)221.166.***.***

Gta5 살뻔했다. 근데 얘네.. 겜패스에 짧게 넣다 뺐다하면서 구매유도하는 듯

(IP보기클릭)220.76.***.***

Gta5 초반로딩때문에 짱났는데 퀵리줌으로 바로 들어가지것네요 대박이네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

좀비아미4는 엑엑 지원하나요??

(IP보기클릭)222.105.***.***

베르더치
| 21.04.06 23:52 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

엑박판 gta5가 좋은 점은 임펄스 지원하는 유일한 기종이라는거죠. 60프레임은 안되도 4k만 지원해줘도 좋을텐데..

(IP보기클릭)59.21.***.***

GTA5는 에픽에서 공짜로 푼적이 있어서...별로 놀랍진 않고...개인 기준 좀 부실한 라인업이네요. 뭐..야구 게임 좋아 하시는 분들에게는 최고의 라인업일 거고..

(IP보기클릭)218.147.***.***

결혼=새우튀김=1만7천원
야 진짜 놀리는게 아니라 정말 전설의 닉다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.07 00:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박만 있으면 되는데 ㅜㅜ pc게임패스 론 안 나오는게 많아서

(IP보기클릭)124.49.***.***

GTA 다시 살까말까 고민중였는데 좋네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

이긋들이 줬다 뺏었다 하네

(IP보기클릭)124.56.***.***

게임패스 구독자가 1800만명을 넘었습니다. 어마어마한 숫자죠. 그 대상으로 뭔가 팔아먹을 수 있다는건 정말 대단한 매리트 같습니다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

좀비아미4는 게임패스 날짜에 맞추어서 업그레이드 해주네요 시리즈 에스는 1080 60프레임 시리즈 엑스는 퀄리티 4k 60프레임 퍼포먼스 1080 120프레임으로 업 해준다네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

댓글읽어보니 게임이 나갔다가 다시 들어 왔다는 둥 이야기가 있는데 궁금해서 나무위키도 검색 해보고 댓글 다는데 플스 처럼 기간내에 라이브러리? 같은데 받으면 게임패스 결제 기간동안 무제한으로 즐기는건가요? 아님 게임이 다운받는 기간? 이나 일정 기간 동안만 무료 되는건가요? 나무위키 보니 한달 마다 무료로 푸는게 아니고 패스 결제하면 목록에 있는 게임 무료로 즐길수 있는거 같은데 ㄷ

(IP보기클릭)211.199.***.***

스트라이크프리덩
게임패스에서 게임이 나가면 플레이할수없음 | 21.04.07 01:24 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

정발만해라
그럼 도중에 하다 끈길수도 있는거네요??? 답변 감사합니다~ | 21.04.07 01:26 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

스트라이크프리덩
내려가면 내려간다고 미리말해주니 갑자기 끊기지는 않을듯 그리고 한번올라오면 평균적으로는 1년정도 버티고 내려가는듯 레데리2처럼 더빨리 내려간경우도 물론있음 | 21.04.07 01:31 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

디즈니랜드 어드벤쳐는 뭐지 놀이동산 구경하는게임인가 궁금하네

(IP보기클릭)125.185.***.***

대차륜로켓펀치
키넥트 지원하는게임이고 말하신데로 디즈니랜드 구경하면서 미니게임들도 즐기는 게임입니다 | 21.04.07 02:06 | | |

(IP보기클릭)110.174.***.***

그타5 차세대 버전때문에 안사고 잇엇는대 그냥 이걸로 다운 받아서 해봐야겟네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 ㅋㅋㅋ 그타 클라우드로도 같이오네요 굳굳

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X