본문

[PS5하드] 3월 6일자 하드웨어 판매량 [25]

(5477283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11361 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
어째 전세대랑 비슷하게 흘러가는듯한 느낌이네요 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국만 선방중이고 2:1이네요 플4랑 비슷하게 가는건가

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

본인은 플게에서 버블버블1 찾으시면서 스카이림 하는사람들 10년도넘은게임 한다고 뭐라하네 안창피하신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
PSV : 0 이면 왜 집어 넣은겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
근데 엑시엑은 소수의 사람들이 아니라 플스 쓰는 사람도 명기라고는 인정함 완성도에선 항상 플스보다 뛰어났음

(IP보기클릭)219.255.***.***

스위치 그리고 ps5는 물량 좀풀리는건가요

(IP보기클릭)175.209.***.***

유럽 시장이 정말 크군요.

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
PSV : 0 이면 왜 집어 넣은겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

죽은비타 고만 패라..

(IP보기클릭)125.191.***.***

비타는 목록에 왜 있어서 마음 아프다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.8.***.***

비타는 콜렉터 중에선 밀봉신품 소장용으로 사거나... 하다못해 "PSP있어요?", "PSP2있어", "어 그거 주세요.." 이런 걸로라도 하나 정도는 팔릴 것 같은데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국만 선방중이고 2:1이네요 플4랑 비슷하게 가는건가

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
역습의 신지
어째 전세대랑 비슷하게 흘러가는듯한 느낌이네요 ㅎ | 21.03.23 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

코와붕가

(IP보기클릭)175.223.***.***

비타 까지 마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스가 잘 팔리면 유의미해지는 붕가차트ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

엑박은 이번에도 저번세대처럼 소수에 사람들만 명기타령하는 기계될듯 유럽에서 저정도면 답없음 아시아는 이미 망한거 팩트고 지금도 사람들이 와 기기 정말 좋아요~ 패쓰짱 하면서 하는게임이 10년도 넘은겜 스카이림임 엊그제 엑게갔다가 깜놀했습니다 우와 스카이림 짱이네요 ~ 스카이림 저렙인데 몹이 안잡혀요~ 스카이림 쩌는듯 패쓰짱~ 한화면에 스카이림글이 ....애잔합니다 .

BEST
루리웹-3543644700
근데 엑시엑은 소수의 사람들이 아니라 플스 쓰는 사람도 명기라고는 인정함 완성도에선 항상 플스보다 뛰어났음 | 21.03.23 11:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

플게는 차세대겜 뭔이야기 하고잇는데? | 21.03.23 11:31 | | |

루리웹-3673804670
요즘 ps5 bj들 라오툼,라오어1편 플레이중이던데요.고전 게임 위주로 | 21.03.23 11:43 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아 그라고보니 플게는 불량이야기가 더 많은거 같은데 | 21.03.23 11:45 | | |

BEST

본인은 플게에서 버블버블1 찾으시면서 스카이림 하는사람들 10년도넘은게임 한다고 뭐라하네 안창피하신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 11:49 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

호롤롤롤 소리로 고통 받아봐야 정신 차리시려나 | 21.03.23 11:54 | | |

sonhsu88
평균이네요 | 21.03.23 12:36 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

sonhsu88
현재하고있는겜은 스위치 브레이블리2고 몬헌 예구중입니다 파판 업글 라쳇 6월이라 기다리는중 가끔 고전겜 생각날때 있는거고 플게 한화면에 버블버블 글이 몇개씩있나요? 내가 버블버블 있나물어본거랑 엑게게시판 한화면에 스카이림글이 몇개씩있는거랑 같나요? | 21.03.23 13:13 | | |

플게에 스카이림 글 도배한것도 아니고 엑게에서 스카이림 글 많이올라온게 문제인가요?? 애잔하다느니 최근에 게임패스 추가되고 fps부스트 지원해줬으니 스카이림 글 많이올라오는게 당연한거지 다른 게시판에 특정게임 글많이 올라온다고 불편한게 이해가 안가서그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.23 13:34 | | |

sonhsu88
그냥 패스 철지난 게임들 하면서 패스짱~ 하는게웃기다는 이야기입니다 저도 엑시엑있구요 진짜 패스로 대동단결할려면 넷플릭스 독점이나 우선공개처럼 신작겜들 계약해서 풀어야한다고 생각함 겜 꾸준히 해온 유저들이면 백수아닌이상 신작겜들 소화하기도 바쁩니다 굳이 지나간겜들 쌓아놓고 플레이할일 없구요 생각날정도로 굿겜은 추후 세일할때 라이브러리 넣어놓거나 그냥 소장하면 된다고 생각해요 물론 게임 안하다 복귀하신분들은 개꿀인정합니다 암튼 그런생각을 가지고있는데 엑게가니 스카이림글이 한화면에 3~4개씩 있어서 그랬습니다 | 21.03.23 13:46 | | |

변명 추접스럽네 | 21.03.23 15:24 | | |

플스게는 라오어,불량,플5 할거없다는 글뿐인데ㅋㅋ | 21.03.23 15:35 | | |

루리웹-1804212688
맞는말하니 반박은 못하겠고 한다는만이 ㅋㅋ | 21.03.23 15:35 | | |

변명 맞는데 뭐? | 21.03.23 15:58 | | |

스카이림을 얼마나 하는지 평일 오전 8시55분 한국시간에 확인해봤습니다 동접자18000이면 12어벤져스네요.... 스카이림보다 많이하는 게임이 30개 정도밖에 없습니다..... | 21.03.24 08:59 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

마소는 미국말고는 장사도 하는둥마는둥 아니던가 아시아쪽은 진짜 왜 있나싶은수준인데

(IP보기클릭)1.225.***.***

다른나라는 모르겠지만, 적어도 국내의 경우는 엑박구매자들 대다수가 플스도 가지고 있을 듯

EagleTHA
없는애들 태반임 엑게글 보면 플스안사고 엑박사길 잘했다는글 많음요 | 21.03.23 15:34 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
ps 포탈 국내 전파인증 완료 (119)
연도별 전세계 콘솔 판매량 점유율 (37)
유럽 2024년 3월 비디오 게임 시장 결산 (7)
영국 2024년 3월 비디오 게임 시장 결산 (4)
미국 2월 콘솔 판매량 PS5가 1위 (29)
PS5의 개편된 UI가 유출 (44)

글쓰기 1708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X