본문

[PS4하드] PlayStation® 4 펌웨어 업데이트 8.50 베타 테스트 [29]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23428 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
4네요...눈을 뽑아버려야겠어요. 댓글 달린거 지우기도 그렇고 자가 비추하고 싶네요...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
잘못 볼 수도 있죠, 고작 이런 것으로 자신을 그렇게 비하하지 마세요.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
? 플스 5가 아니고 플스4 펌웨어인데 왠 폴더

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
그럴수도 있죠...ㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
4는 폴더 잇자나요

제발 폴더 기능 좀...

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
AMiLUMi
4는 폴더 잇자나요 | 21.03.04 17:28 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
AMiLUMi
? 플스 5가 아니고 플스4 펌웨어인데 왠 폴더 | 21.03.04 17:28 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

AMiLUMi
플4임 | 21.03.04 17:30 | | |

BEST
RallyGoRound
4네요...눈을 뽑아버려야겠어요. 댓글 달린거 지우기도 그렇고 자가 비추하고 싶네요... | 21.03.04 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
AMiLUMi
잘못 볼 수도 있죠, 고작 이런 것으로 자신을 그렇게 비하하지 마세요. | 21.03.04 17:33 | | |

BEST
AMiLUMi
그럴수도 있죠...ㅋ | 21.03.04 17:34 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

AMiLUMi
자기비판 하니깐 그이후로 댓글 여론이 좋아지네요 | 21.03.04 17:39 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

AMiLUMi
사실 저도 플스5로 보고 폴더기능 좀 만들어줬음 좋겠다 생각하고 글 들어왔는데 미리 선빵 날려주셔서 감사 ㅎㅎ | 21.03.04 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

AMiLUMi
절실함이 느껴집니다ㅎ | 21.03.04 17:50 | | |

믹스믹

| 21.03.04 17:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

AMiLUMi
앞으론 잘못 봤을때 자기 비하를 해야겠군요. 잘못봐서 죄송하다는 정도로 댓글 달면 게시글 페이지 바뀔 때까지 유게마냥 반말로 비하하던데. 비하 선빵 때리니 급 분위기 클린. | 21.03.04 18:16 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

에이다웡
에이다웡님// "사과문"하고 같은 메카니즘 아닐까요? 변명따위 일절 없이 넙죽 엎드려 비는 사람한테 뭐라 그러면 뭐라 그러는 놈이 되려 사이코같잖아요 ㅋㅋ /Vollago | 21.03.04 18:38 | | |

마르티고
일반적으로 잘못봐서 죄송하다는 댓글도 변명은 없었습니다. 겁나 처절히 사죄드려야하나봐요.ㅋㅋ | 21.03.04 19:06 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

에이다웡
자신의 잘못이나 실수는 변명 없이 진심이 느껴지게 사과하면 누가 뭐라 못함 에이다웡님이 뭔가 여지를 남겨놓고 사과하셔서 그런듯요 아님 욕하사람이 이상한 사람이거나... | 21.03.04 19:13 | | |

============
전 그런 적이 없고 그런 경우를 많이 봤습니다. 저나 다른 분이 잘못했다고 하시는데 그만 좀 욕하세요. 라고 적어야 멈추더군요. 그리고 그만 욕하라는 댓글은 비추 흡수기가 됩니다. | 21.03.04 19:22 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

플스5에 폴더 기능 고급기술이라 구현이 어려워서(?) 못한다고 치고....... 그냥 깔아놓은 콘텐츠나 쭉 늘려서 보는 기능만이라도 추가해줘 ㅠ.ㅠ;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

랜서팬더
고급기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

플스5 가 있으니 다시는 업데이트 할 일이 없을 패치구만.. ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

(IP보기클릭)218.55.***.***

눈물나는 사람
PS3가 PS5 런칭 이후인 작년 12월에 업데이트됨... | 21.03.04 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

LUCIDO
적어도 8.5 패치는 받을일 없겠지요ㅠㅜ | 21.03.04 18:10 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

눈물나는 사람
제가 댓글 이해를 제대로 못했네요... 난독인듯 ㅠ. | 21.03.04 18:11 | | |

LUCIDO
플4를 킬 일이 없어서 받을 일 없는 업데이트가... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 18:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

2.0업데이트할때 플스를 샀는데 벌써 8.05네요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 더이상 펌웨어 없다고 하지안음??ㅆ 플5인줄..

(IP보기클릭)222.111.***.***

ps5패치해주세요.. 안되는게 너무많아

(IP보기클릭)222.109.***.***

플5 안정화 패치좀.. 요즘들어서 플4 GTA 하다가 저장하기 누르면 게임 무한 로딩 걸리고 패드에 홈버튼 눌러도 반응없고.. 플스 강종해야 하는데..스트레스.. GTA뿐만 아니라 모두의 골프할때도 동일한 증상이..

(IP보기클릭)182.221.***.***

nvme 내장 SSD 추가는 베타에 포함안될라나.......흠 용량부족해죽겟는데.....뭐하는거야 소니 ??

(IP보기클릭)118.235.***.***

플5 트로피 삭제기능좀 98퍼 70퍼가 눈에 보이니 찝찝하네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 XT1 83 00:02
2310004 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 812 2024.04.18
2310003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1839 2024.04.18
2310002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 4745 2024.04.18
2310001 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 11 10135 2024.04.18
2310000 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 9143 2024.04.18
2309999 PS5소프트 플레이스테이션 정보 업계인 42 17710 2024.04.18
2309998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ChunSam 9 7259 2024.04.18
2309997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 3847 2024.04.18
2309996 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4811 2024.04.18
2309995 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 8427 2024.04.18
2309994 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1454 2024.04.18
2309992 NS소프트 NS 정보 echospherics 7 3214 2024.04.18
2309991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 13 13746 2024.04.18
2309990 PS5소프트 플레이스테이션 정보 e에스트e 9 3776 2024.04.18
2309989 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 20 9959 2024.04.18
2309988 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 58 53729 2024.04.18
2309987 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 38 25447 2024.04.18
2309986 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 3531 2024.04.18
2309985 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 12 9370 2024.04.18
2309984 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 12 7360 2024.04.18
2309983 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 15 8543 2024.04.18
2309982 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 20 9204 2024.04.18
2309981 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 17 3571 2024.04.18
2309980 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2807 2024.04.18
2309979 NS소프트 NS 정보 강외 4 3121 2024.04.18
2309978 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 17 5442 2024.04.18
2309976 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2048 2024.04.18

글쓰기 551151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X