본문

[루머] 파판7 리메이크 업그레이드 버전 스테이트 오브.플레이.공개예정 [64]

(5471009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30737 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
루머대로라면 새로운 컨텐츠도 있기때문에 무료 업그레이드는 사실상 불가능하고... 희망편: 기존 버전 구매자는 저렴하게 DLC처럼 업그레이드 가능 절망편: 드래곤퀘스트 XIS, 페르소나5 로얄 처럼 오직 새 패키지 구매.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
스퀘어가 어떤놈들인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
너무 예상 그대로라 놀랍지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀프라이스만 아니면 그냥저냥 넘어갈련다... 양아치놈들

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이놈들 일부러 텍스처 하향 시켜서 낸거 같음

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
과연 무료 업그레이드?! 아님 별도 패키지?!

BEST
과연 무료 업그레이드?! 아님 별도 패키지?!

(IP보기클릭)118.235.***.***

Chicken Fairy
Ps4기존유저는 무료업그레이드 제발 ㅜㅜ | 21.02.25 23:45 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

당연히 유료데스! | 21.02.25 23:45 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
루머대로라면 새로운 컨텐츠도 있기때문에 무료 업그레이드는 사실상 불가능하고... 희망편: 기존 버전 구매자는 저렴하게 DLC처럼 업그레이드 가능 절망편: 드래곤퀘스트 XIS, 페르소나5 로얄 처럼 오직 새 패키지 구매. | 21.02.25 23:46 | | |

기사 번역기로해서 읽어보니 추가 스토리, 보스, 모드 추가 등등해서 ps4, ps5로 나올거같다고 함. 일종의 컴플리트 판...... | 21.02.25 23:51 | | |

(IP보기클릭)126.33.***.***

스쿠애니가 그럴리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.25 23:53 | | |

제네식
절망편이군 | 21.02.26 02:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

컴플리트는 완결 후에 이것저것 추가하며 합본으로 내는게 컴플리트일 듯. 즉 아직도 칠 통수는 더 남았다는 뜻. | 21.02.26 03:43 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
너무 예상 그대로라 놀랍지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀프라이스만 아니면 그냥저냥 넘어갈련다... 양아치놈들

(IP보기클릭)121.153.***.***

7시간 남았다

(IP보기클릭)222.236.***.***

무료 업그레이드 아님... 욕 엄청 먹을거 같은데

(IP보기클릭)222.107.***.***

4k로 그 거울을 볼 수 있게 되는 것인가....

(IP보기클릭)115.142.***.***

5년이내로 컴플레이트 에디션 나올수나 있을까?

(IP보기클릭)121.186.***.***

서태지9
10년은 걸릴드5 | 21.02.26 06:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왠지 무료 아닐것같다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

여러분 스 퀘 어 에 닉 스 입니다 모르심?

BEST
스퀘어가 어떤놈들인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

뭐 재미있게 했지만 꼭 빨리 사서 해야 할 필요가 있나 싶었음.... 완전판 완결 합본 나오기 전까진 안사야겠다.

(IP보기클릭)112.159.***.***

스쿠애니야 돈받고 팔놈들인데 타이밍이 좀 이상하네. 팔거면 파트2나오기 한 1년전에 리마스터 어쩌고하면서 정가받는게 더 잘 팔릴거 같은데. 지금 마케팅하기엔 파트2내용이 너무 없다

(IP보기클릭)221.166.***.***

무료가 당연한 거라고 보는데 솔직히 무료가 아니라면 최소한 기존 버젼 업그레이드로 구매하게 해줘야 한다고 본다. 솔직히 ps5 판을 따로 구입해야하는 건 요즘 같은 세상에선 촌극 아니냐.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이놈들 일부러 텍스처 하향 시켜서 낸거 같음

문제의 보도 자료에는 성능 모드, DualSense 지원 (PS5 플레이어 용), 두 개의 새로운 챕터 (8.5 장 및 19 장), 새로운 보스 전투 (다양한 새로운 챕터)가 포함 된이 결정판의 기능도 자세히 설명되어 있습니다. 아레나 전투, '보스 셀렉트'모드), 마테리아 퀵 체인지, 사진 모드, 새로운 트로피 세트. 이 업데이트는 출시 시점에 새로운 PS4 또는 PS5 게임과 동일한 가격으로 2021 년 4 월 10 일에 출시 될 것으로 보입니다. 이것을 믿기 조금 더 어렵게 만드는 것은-한 댓글이 지적했듯이-이것은 작년에 Final Fantasy 7 : Remake가 출시 된 날짜와 똑같은 날짜입니다. 스레드의 다른 사람들은이 날짜가 일반적으로 개발자가 게임을 출시하는 날이 아닌 토요일과 같다고 지적했습니다. 근데 기사의 출처가 포챈이라 일단은 걍 재미로 봐야할듯

(IP보기클릭)211.197.***.***

담달 플러스 무료 루머도 있는거 보면 딱 파판7 로얄 각인데... 이 색휘들 이미 드퀘11로 사골 우린 전과아 있어서...

(IP보기클릭)59.17.***.***

파트 1 이잖아 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 진짜... 이거 만들 시간에 파트2나 좀 제발

(IP보기클릭)14.46.***.***

크런키민트초코
루머였지만 루머의 정보에 의하면 새로운 챕터는 원래 개발하다가 추가못시키고 빠진부분들이 이고 게임 자체 업그레이드 는 다른 부서에서 담당하고있고 파트2는 차질없이 개발중이고 영향을 주지않는다고하더군요 파트1끝나자 마자 봐로 후속작 개발에 착수했고 업그레이드 하는건 후속작 개발과 별개문제라고 하더군요 물론 루머정보의 의하면 그렇다고함 | 21.02.26 01:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-4978279997
추가 못시키고 빠진 부분이 있는데 이게 파트2에 영향을 주지 않는다는 건 좀 이상한데요.... | 21.02.26 03:44 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹-4978279997
ㅋㅋㅋ루머가 뭐가 중요해요...팩트는 파트2 관련된 사진이 1장도 안나오고있다는 것임 | 21.02.26 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

크런키민트초코
발매한지 1년도 안된 후속작 임 유피 출시이후 후속작 정보 푼다고 인터뷰함 | 21.02.26 17:57 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

제발 티파 바스트 모핑 넣어주세요~

(IP보기클릭)122.44.***.***

아니 파트2를 빨리좀 내주지 무슨 추가요소를 넣었다고....

(IP보기클릭)121.139.***.***

SNOW-I
개똥같은 던젼이나 몬스터 배틀 던젼 + 몇몇 똥같은 서브이벤트 넣고 /테스쳐 업글 / 60프레임 이렇고 다일듯 | 21.02.26 00:04 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

그래 그 스퀘닉스가 어디가겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋ ps4 텍스쳐는 그대로, ps5 만 텍스쳐만 고치면 진짜 꿀잼인데.... 이건 모르겠다. 설마... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

유료입니까?

패치 아껴뒀다가 개선버전에 포함시켜서 풀프라이스받고 다시팔면 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

좋은말 할때 기존 ps4 풀프라이스 구매 유저들은 ps5로 인왕처럼 업글해줘라

(IP보기클릭)118.35.***.***

근데 진짜 스퀘닉스 팬들도 골치아플듯, 신작나오면 이걸 바로 사서 안할 수도 없고... 바로 사서 하려니, 언제 또 완전판 따로 나올지도 모르고, 완전판 발매소식 없는데 일반판 그냥 바로 내다 중고행 하기도 애매하고, 완전판 소식들리면 중고판은 이미 팔기 늦었고.... 그때 완전판 사려니 이중지출이고 -0-ㅋ 일반판 그냥 소장하려니 팬으로서 앙꼬빠진 찐빵 소유하는 느낌이고 ;;

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-2506820574
전 그냥 처음부터 이럴 거 같아서 발매하자마자 사서 엔딩 보고 바로 처분했네요. 어차피 PC판 나올 게임이기도 하고... | 21.02.26 02:12 | | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

PS4도 플스1급 텍스쳐 쓰면서 업그레이드판이라니...

(IP보기클릭)183.105.***.***

파트2 영상이라도 뿌려줘.

(IP보기클릭)211.214.***.***

pc는 희망이 없나보다

(IP보기클릭)211.217.***.***

진짜 플러스 풀고 dlc 업그레이드 판매 불만 잠재우려고 하는건가?

(IP보기클릭)42.82.***.***

루 머

(IP보기클릭)42.82.***.***

여기만오면현자
여태 나왔던 파판7 리메 루머 전부 구라였어서 안믿음 | 21.02.26 00:10 | | |

여기만오면현자
제일 황당한게 루머로는 2월 오케스트라에서 뭐 정보 발표 있을거라더니 굿즈 판매 정보만 ㅡㅡ | 21.02.26 00:11 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

제발 연동만 되게 해줘..

(IP보기클릭)121.134.***.***

유가람
어흐 얼마전에 하드클리어 헀는데 그걸 또 키우게 된다면 ㅠㅠ | 21.02.26 00:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

단순 기본판 플5 업그레이드 무료 + psn 플러스 무료풀기 기본판에 컨텐츠 깔짝추가(스퀘어가 맨날 하던 미션, 아이템 및 시스템 개선 깔짝추가, 떡밥강화용 컷신추가)해서 유료로 발매 개버릇 남못준다고 이색히들이 다 공짜쇼 할리가 없지 환호와 쌍욕을 동시에 처먹을 것으로 예상되옵니다

(IP보기클릭)121.178.***.***

나올꺼 예상은 했던지라 그닥 충격은 아닌데 DL판 소장중이라 풀프라이스만 아니길 바란다...

(IP보기클릭)222.232.***.***

하아.....파트2.....ㅅㅂ

(IP보기클릭)27.35.***.***

이쉑들 플포도 방치하드만 데몬즈급 글픽도 아닐테고

(IP보기클릭)220.121.***.***

다들 파판 15 어떻게 팔았는지 기억하세요...

(IP보기클릭)218.155.***.***

어차피 업그레이드 나오는 거 내용물이라도 충실하게 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

컨트롤도 줬는데 설마...

(IP보기클릭)118.158.***.***

신작도 아닌 리메이크 완전판을 별도로 판다면 그건 너무한데...

(IP보기클릭)49.142.***.***

파트1 자체가 이미 쪼갠것의 일부인데... 그걸 또 쪼개서 판다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

게임 역사상 최초로 풀프라이스 텍스쳐패치인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

쪼개진게 또 분열하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플라나리아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

나오고 나서 풀푸라이스 인지 아닌지 판단하면되지 그전에 사람들 시선이 너무 부정적인듯 일단 까봐야알듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

리메이크를 또 리메이크

(IP보기클릭)118.42.***.***

파트2는 플5로 나오고 플6 업글판 팔고 파트3은 플6으로 나오고 플7 업글판 팔 듯 ㅋㅋ

완결도 짓지 않고 우려먹는 클래스

(IP보기클릭)118.44.***.***

역시나 했는대 역시

(IP보기클릭)125.128.***.***

풀프라이스는 진짜 욕먹어야 됨 dlc는 살 의향 있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

이걸 무료업글해줄 줄이야 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310149 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 41 24793 2024.04.22
2310148 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 20 13840 2024.04.22
2310147 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 18 24679 2024.04.22
2310146 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 22 28563 2024.04.22
2310145 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 22 26622 2024.04.22
2310144 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 10827 2024.04.22
2310143 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 6 4127 2024.04.21
2310142 PS5하드 플레이스테이션 정보 특가스테이크 60 44976 2024.04.21
2310141 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 4 5019 2024.04.21
2310140 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 11 5717 2024.04.21
2310139 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 16 21527 2024.04.21
2310138 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 3 7582 2024.04.21
2310137 PS5소프트 플레이스테이션 정보 노나카 아이 84 41203 2024.04.21
2310135 PS5소프트 플레이스테이션 정보 그면이그면 13 20141 2024.04.21
2310134 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 13 14171 2024.04.21
2310133 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 42 30124 2024.04.21
2310132 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Dark Road 32 16789 2024.04.21
2310131 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 26 19985 2024.04.21
2310129 루머 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 17 20009 2024.04.21
2310128 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 18 9376 2024.04.21
2310127 기타 플레이스테이션 정보 indira 7 2971 2024.04.21
2310125 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 24 36676 2024.04.21
2310124 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 14 7580 2024.04.21
2310123 인터뷰 플레이스테이션 정보 다이나모 30 33700 2024.04.21
2310122 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 21 21051 2024.04.21
2310121 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1981 2024.04.21
2310120 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 15 28018 2024.04.21
2310119 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 12 13540 2024.04.21

글쓰기 551348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X