본문

[XB소프트] MLB THE SHOW21 테크테스트 사전다운로드 가능 및 오프라인 플레이가능 [29]

(10642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4341 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)70.175.***.***

BEST
속고만 살았어요?

BEST
망상플레이어라고 쓴거에 대해 사과나 하시죠

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
플레이 됩니다.

BEST
아마 유튜버들 공개 안할걸요? 테크 테스트라서 공개 금지하는걸로 알고 있습니다만

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
올만에 훈훈한 모습이고..이게 루리웹이었지

다운로드 받고 플레이해봤는데 내가 뭘 기대한건가 싶을정도로 그래픽적 임팩트가 없네요... 예전에 플4로 17인가 18해본게 마지막인데 큰 변화를 못느끼겠어요... 프레임은 훨씬 부드러워진것 같아요 ㅎㅎ 그래도 오랜만에 야구겜이라 일주일 재밌게 즐길수 있을것 같습니다.

만두로리안
벌써 플레이가 가능한가요? 아직 7시간이나 남았는데... 지금 설치 중이라 궁금하네요 | 21.02.23 20:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

만두로리안
말도 안되는... 열리지도않았는데ㅎㅎ 혹시 미래에서 오셨나요? | 21.02.23 20:14 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

만두로리안
망상플레이어 | 21.02.23 20:16 | | |

루리웹-7073694907
엄... 현재에 살고 있고 미국인데 이미 플레이 가능합니다만...? | 21.02.23 20:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

만두로리안
그럼 어떤모드플레이 가능한가요? | 21.02.23 20:25 | | |

오픈하면 네트워크 문제가 있다고 나와서 OFFLINE 모드로만 가능하고 한게임 돌려본게 다예요. 다져스로 플레이했고 해설없이 그냥 게임만 가능합니다. | 21.02.23 20:28 | | |

BEST
귀차니즘...
속고만 살았어요? | 21.02.23 20:34 | | |

만두로리안
아넹 제가 잘못 알았나보군요. 해외 유튜버들은 아직도 플레이 못하고 용량만 공개해줘서요. | 21.02.23 21:03 | | |

BEST
귀차니즘...
아마 유튜버들 공개 안할걸요? 테크 테스트라서 공개 금지하는걸로 알고 있습니다만 | 21.02.23 21:04 | | |

만두로리안
아쉽네요 | 21.02.23 21:05 | | |

BEST
귀차니즘...
망상플레이어라고 쓴거에 대해 사과나 하시죠 | 21.02.23 21:07 | | |

BEST 루리웹-7073694907
플레이 됩니다. | 21.02.23 21:07 | | |

만두로리안
네 저도 기대하고 있던 게임이라 넘겨 짚었었습니다. 죄송합니다. | 21.02.23 21:29 | | |

귀차니즘...
사과해주셔서 감사합니다. 별것 아닌데 거짓말쟁이로 몰리는것 같아서 기분이 별로였어요. 그래픽에 대한 감상은 제 개인적인 의견이니 귀차니즘님에겐 맘에 드실수도 있어요. 제가 마지막으로 플4로 플레이한 버젼은 이미 몇년전 게임이니 지금 다시 해보면 역체감이 심할것도 같습니다. | 21.02.23 21:34 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
만두로리안
올만에 훈훈한 모습이고..이게 루리웹이었지 | 21.02.23 21:44 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

만두로리안
머고 사과하노 여기 루리맞냐 보통 댓글 삭제하거나 아 몰랑 개무시 일쑨데 여기 루리 찌질이들은 | 21.02.24 00:54 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

귀차니즘...
사과하는 루리웹 정말 오랜만 | 21.02.24 01:02 | | |

babjo
드캐시절부터 루리웹 활동했었는데 그 당시는 정말 훈훈하고 화기애애 했었죠 ㅎㅎ 최근 평균 연령층이 낮아져서 그런가 했는데 보면 그런것만도 아닌거 같더군요. | 21.02.24 02:57 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

인사이더허브 다운받고 참가할려고 했더니 목록에 없네요. 빨리 알았으면 신청했을텐데...

(IP보기클릭)121.167.***.***

이친구들은 16이후로는 아무런 변화가..없는 듯요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

플레이되네요. 간만에 야구 게임해서 그런지 재밌습니다. 이거 영상이 올라올수가 없는게 화면에 게이머태그를 워터마크로 잔뜩 박아놔서 영상 올리는 순간 바로 걸립니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

샌디에이고 김하성 나오나요?

(IP보기클릭)210.179.***.***

예수예수디
아직 없고 아마 정식발매때 추가는 될듯하나 얼굴은 찰흙ㅇㅖ상됩니다 | 21.02.23 23:20 | | |

예수예수디
샌디에이고 플레이했는데 김하성 없어요. 김하성, 양현종은 폼이나 얼굴 등 찰흙... 류현진은 20과 비슷하게 나올고 같고 김광현이 어떻게 나올지 궁금하네요 | 21.02.23 23:49 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

게임 한번 해봤는데 현세대 버전이 아니라 전세대 버전으로 데모 제공되는 것 같네요. 위화감이 없을 정도로 완전 똑같습니다. XSX 버전은 4월에 공개된다고 하니 그때 기대해 봐야 겠네요. 참고로 2K 투구방식 지원하는데 투구폼은 역시나 똑같습니다. @-@

제임스™
현세대버전 전세대버전 용량자체가 달라요...그래픽발전이 크게없는거고 데모버전이 아니라 잠시후 새벽3시부터 DD모드 가능합니다 | 21.02.24 00:59 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

게임 해보시면 아시겠지만 PS4 버전하고 완벽하게 똑같습니다. 지금은 매년 그래던것처럼 DD 모드를 위한 서버 테스트 베타 버전이고 4월말에 XSX/PS5 버전 공개한다는 일정도 있어서 지금 데모로 제공되는게 일정에 공개되는 'Next Gen' 버전은 아니라고 생각합니다. 만약 지금과 똑같이 나온다면 정말 실망스럽다고 생각하네요. | 21.02.24 01:11 | | |

제임스™
그럼 지금 테크테스트 버전 엑원이랑 차세대기용이랑 용량차이는 왜있는걸까요? 어차피 테스트하는게 동일할텐데... 의문이긴하네요 | 21.02.24 01:18 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X