본문

[PS5소프트] 라이드4 | XSX Vs PS5 차세대 비교 [35]

(5437428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22742 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
저 영상으로 퀄리티 차이가 보이시는 현미경 눈을 가지신 분에겐 히트맨같은건 구데기로 보일정도로 차이나나요?

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
사실 다들 싸움 구경하려고 들어오는거죠? 저도 그렇습니다.

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
임펄스 트리거만 지원이지 지원하는 게임은 사실 손에 꼽습니다. 엘리트2를 비롯하여 엑원패드가 최고라고 생각해왔고 집에 3개나 있고 듀얼쇼크4를 극혐했던 사람인데 이번 듀얼센스때문에라도 멀티게임 pc 포기하고 그냥 ps로 살 생각이 있습니다.(pc사양도 충분합니다만)

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
어휴.. 빨리 개학을 해야 할텐데

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
뭔소리지? PS5가 성능이 더 좋다니...... 시리즈 엑스가 성능이 더 좋아서 전 시리즈 엑스쪽이 더 좋아보이네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

패드 유저로서 듀얼센스 기능만 지원된다면 멀티 레이싱 게임은 PS5 로 갈 수밖에 없음....

(IP보기클릭)223.62.***.***

물곰탱
패드 하면 엑박 패드 아닌가요? 비대칭 배치,스팀게임 대부분 엑박패드 지원 ,최근 스팀베타에서 임펄스 트리거 지원 듀얼센스는 플5 전용이고 | 21.01.24 12:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-6840742053
그냥 플5사고 엑시엑 패드사서 pc물리는게 최고죠 | 21.01.24 12:39 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

루리웹-275585795
필스펜서의 말에 따르면 콘솔시장은 10여년간 거의 정체기고 앞으로 높아져 가는 개발비 회수도 무리라고 판단해서 마소가 pc와 모바일쪽에 손을 댄거니 미국쪽 유저들은 엑박, 해외유저들은 계속 커지는 pc 모바일로 유입 이게 마소의 전략인지라 그렇게 하시는게 마소 전략이 적중한 거죠 | 21.01.24 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
임펄스 트리거만 지원이지 지원하는 게임은 사실 손에 꼽습니다. 엘리트2를 비롯하여 엑원패드가 최고라고 생각해왔고 집에 3개나 있고 듀얼쇼크4를 극혐했던 사람인데 이번 듀얼센스때문에라도 멀티게임 pc 포기하고 그냥 ps로 살 생각이 있습니다.(pc사양도 충분합니다만) | 21.01.24 12:59 | | |

물곰탱
근데 사실 멀티레이싱 게임중에 포르자랑 경쟁할만한 게임이 없는지라...이 부분은 엑박이 강점일수밖에 없긴하더군요 | 21.01.24 13:02 | | |

물곰탱
게임패스면 포르자시리즈랑 니드포시리즈가 있어서 레이싱은 그냥 엑박쪽이 나은듯 | 21.01.24 15:56 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

물곰탱
fps 도 듀얼센스 입니다 드르륵 할때 그 손맛은 최고예요 | 21.01.24 21:58 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

플5로 게임하는데 왜 엑박 패드가 튀어나옴?? | 21.01.25 09:08 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

문샤이너
패드유저 | 21.01.25 09:18 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

플스5가 스펙이 더 좋은만큼 로딩이야 비슷한데 퀄리티 차이가 미세하게 플5가 좋네요

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
루리웹-1386321849
저 영상으로 퀄리티 차이가 보이시는 현미경 눈을 가지신 분에겐 히트맨같은건 구데기로 보일정도로 차이나나요? | 21.01.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

| 21.01.24 13:33 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
뭔소리지? PS5가 성능이 더 좋다니...... 시리즈 엑스가 성능이 더 좋아서 전 시리즈 엑스쪽이 더 좋아보이네요 | 21.01.24 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
어휴.. 빨리 개학을 해야 할텐데 | 21.01.24 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 16:54 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

퀄리티요? 장담하는데 영상 따로 따로 보면 님 못맞출겁니다. | 21.01.24 17:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 딱 봐도 어그로 꾼.. | 21.01.25 00:14 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

퍼스트 파티 게임 아니어도 확실히 로딩은 ps5가 좀 더 빠르긴 하네요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

로딩 확실하구만

(IP보기클릭)221.167.***.***

신작도 아닌걸 가지고 또 싸우네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
사실 다들 싸움 구경하려고 들어오는거죠? 저도 그렇습니다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

카레이즈

오? | 21.01.24 13:37 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에는 관심도 없고 콘솔으로만 싸우고 있네

(IP보기클릭)220.125.***.***

덧글에 라이드4에 대해 얘기하는사람 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우기바쁜

(IP보기클릭)211.247.***.***

왜 여기서 포르자로 싸우는건지...

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글이 많아서 내가 모르는 대작게임인가 하고 들어왔네요~

(IP보기클릭)175.193.***.***

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

포르자가 뭔 상관이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

줄지 않는 어그로꾼과 매번 낚이는 사람들

(IP보기클릭)118.45.***.***

라이드3 조작 개그지같음 4는좀개선되었을라나 다들 패드로할탠데 감도좀 조절 했으면

(IP보기클릭)99.240.***.***

임펄스 트리거 안되는거면 하나 마나인데...엑박 엘리트, 프로콘, 듀얼센스 다 써본 경험으로는 레이싱게임도 듀얼센스 쪽에 많은 점수를 주고 싶습니다. 플스 물량 풀리면 질러보십쇼. 같은 게임이라도 듀얼센스 하나로 달라집니다.

(IP보기클릭)211.41.***.***

흠 그래서 라이드4 재밌나요??겜이야기는 없네...

(IP보기클릭)14.10.***.***

정작 이게임은 아무도안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

게임도 안 살꺼면서...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 냐파스읏 4 1070 08:33
2309888 PS5소프트 플레이스테이션 정보 냐파스읏 5 4719 07:39
2309887 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 8 3805 07:00
2309886 루머 플레이스테이션 정보 미디어 몰큘 3 2536 03:50
2309885 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 8 6875 03:30
2309884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 1 6695 03:28
2309883 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1136 03:12
2309882 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 510 03:11
2309881 XSX소프트 엑스박스 정보 모리건 앤슬랜드 2 715 02:09
2309880 PS5소프트 플레이스테이션 정보 모리건 앤슬랜드 3 1563 02:07
2309879 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 23 7947 01:09
2309877 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 585 00:49
2309876 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 504 00:48
2309875 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 19 7834 00:46
2309874 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 6 1497 00:25
2309873 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2712 00:01
2309871 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-6285127530 19 14667 2024.04.16
2309870 정보 NS 정보 헤롱싀 7 3955 2024.04.16
2309869 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 20 6093 2024.04.16
2309868 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 11299 2024.04.16
2309867 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 10605 2024.04.16
2309866 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 6372 2024.04.16
2309865 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뜨끔뜨뜨근 69 25568 2024.04.16
2309864 PS5하드 플레이스테이션 정보 아마존슨 11 27827 2024.04.16
2309863 NS소프트 NS 정보 echospherics 8 3344 2024.04.16
2309862 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1180 2024.04.16
2309861 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 46 21679 2024.04.16
2309860 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 9145 2024.04.16

글쓰기 551066개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X