본문

[기타] GTA 5의 성우 2명이 게임 속 장면을 실제로 재현해내다 [53]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33148 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
이제 이발소를 이용할 수 있습니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
라마 진짜 밉상임... GTA 스토리에서 진짜로 죽이고 싶었던 세명이 라마, 지미, 프랭클린 이모

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
니거~~ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라마 진짜 웃겼는데 초반에 그 이달의 사원가지고 티격태격하는것도 해주면 좋겠다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

이거는?

BEST
이제 이발소를 이용할 수 있습니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

IR3555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 11:02 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

IR3555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 11:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

IR3555
왜 SNL 더빙같이 머리속에서 자동재생되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 11:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
니거~~ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

무상급식
쏘울이 느껴지는; | 21.01.13 11:10 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

와 이거 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

왓?

(IP보기클릭)222.109.***.***

프랭클린은 원래 배우랑 닮았는데 라마는.... 살쪄보인다....

니~가

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라마 진짜 웃겼는데 초반에 그 이달의 사원가지고 티격태격하는것도 해주면 좋겠다..

(IP보기클릭)223.33.***.***

Strife.
이달의 사원 못 받았다고 라마 개삐짐ㅋㅋㅋ | 21.01.13 14:43 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

그타 마렵네

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
라마 진짜 밉상임... GTA 스토리에서 진짜로 죽이고 싶었던 세명이 라마, 지미, 프랭클린 이모

(IP보기클릭)61.255.***.***

🔞⁉️
그 고추 문신 강제로 처맞은 그 방송인도 엄청 밉상 | 21.01.13 11:51 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

🔞⁉️
라마는 웃음이라도 주었음 | 21.01.13 14:44 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

🔞⁉️
레카 운전 시키는 여자도 존나 짜증났음 ㅋㅋㅋ | 21.01.13 14:57 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

🔞⁉️
라마 온라인에서 미션할때 유저탓하는거 보고 진짜 죽이고싶었음 | 21.01.13 15:40 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

그타나 다시 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

아 저 니~~~~거~~개찰졌지ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

제목만 보고 범죄라도 저지른 줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 몇년이 지나도 흥하는 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그타 추억돋네

(IP보기클릭)14.49.***.***

웟!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 넘 조아

(IP보기클릭)222.233.***.***

니~거~~ 왓!?

(IP보기클릭)183.97.***.***

명장면ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/s6rhdbb9e1U 비교인데 정말 똑같네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

스파이스
진짜 똑같음 ㅋㅋ | 21.01.13 11:51 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

아니 그냥 원본인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이보르
아무래도 전문 성우니까 목소리 관리는 탑급으로 하실듯... | 21.01.13 13:27 | | |

흑인들이 싫어하는 가장 흑인다운 행동 니거

(IP보기클릭)220.118.***.***

진짜 짧은 영상인데 다시하고싶어지네 ㅋㅋㅋ

BEST

이거는?

(IP보기클릭)223.62.***.***

문화충격
최고의 대본과 센스있는 번역의 콜라보 나마 씨1발 | 21.01.13 13:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보병
저도 이거 플레이 당시에 보거 뿜었었네요 ㅋ | 21.01.13 14:27 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

본인등판 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

소리 질르는 니가! 니가! 니가 ! 왓?!! 챔피 어언~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..6나와라ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.111.***.***

진짜 랩 같다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

6편은 언제 나오려나? 5편이 아직도 엄청 돈을 벌어들이고 있어서

(IP보기클릭)121.165.***.***

아 일반인이 아니라 성우들인가 보구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)8.47.***.***

아조씨힘내
해당 성우분들이요 | 21.01.13 13:23 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

니~~~가~~~~

(IP보기클릭)218.236.***.***

진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

쇼미 랩 씹네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

gta5 플스8 에디션

(IP보기클릭)104.175.***.***

실제 라마한테는 못 덤비겠다... 덩치가 워.

(IP보기클릭)106.101.***.***

개 빵터지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅍㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310197 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 33 10792 2024.04.22
2310196 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 6 2589 2024.04.22
2310195 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 19 28129 2024.04.22
2310194 루머 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 23 30555 2024.04.22
2310193 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 13 15776 2024.04.22
2310192 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 8458 2024.04.22
2310191 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 18921 2024.04.22
2310190 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 4571 2024.04.22
2310189 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 9335 2024.04.22
2310188 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1901 2024.04.22
2310186 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 10433 2024.04.22
2310185 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1815 2024.04.22
2310184 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 20364 2024.04.22
2310182 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 2 1778 2024.04.22
2310180 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 3729 2024.04.22
2310179 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 6723 2024.04.22
2310178 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 14 12885 2024.04.22
2310177 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 10777 2024.04.22
2310176 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 29434 2024.04.22
2310175 PS5소프트 플레이스테이션 정보 SunMul Case 3 4533 2024.04.22
2310174 NS하드 NS 정보 로메오카이 6 1603 2024.04.22
2310173 PS5소프트 플레이스테이션 정보 그면이그면 9 6318 2024.04.22
2310172 XSX소프트 엑스박스 정보 SunMul Case 2 3952 2024.04.22
2310171 기타 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 4 5307 2024.04.22
2310170 XSX소프트 엑스박스 정보 SunMul Case 2 5092 2024.04.22
2310169 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 10867 2024.04.22
2310168 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 15 14456 2024.04.22
2310167 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2909 2024.04.22

글쓰기 551458개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X